Всем привет! Вот худела-качалась, чтобы к лету стать красоткой, но планы пришлось изменить. Теперь я жду ребёнка, но очень не хочется чтобы у малыша была безобразная мама. Так что раслаблятся не буду, а буду продолжать смотреть за собой. Тем более врач мне строго запретил поправляться за период беременности. Кто меня помнит по другому дневнику, те в курсе-у меня проблемы с гормонами. Эту тему хочу посвятить тому, как остаться красивой и родить здорового малыша. Очень буду рада, если девочки меня поддержут и поделятся своим опытом.
Немного познакомимся. Мне 26 лет. Замужем почти 2 года. Ждём первого малыша. Живу в Молдове, в Кишинёве. За год на форуме сбросила вес с 72 кг до 65. Продолжала бы и дальше, но как видите, обстоятельства изменились.
Чесно говоря не знаю с чего начать. Я немного в растерянности.Ещё привыкаю к мысли, что теперь моя жизнь и тело будут менятся. И не знаю как на это реагировать. Срок ещё маленький-всего 10-11 недкль, но тело начало менятся. Особенно грудь. Она постоянно горячая и растёт. А ещё адски болит. Теперь мня волнует вопрос, как избежать растяжек на груди. В принципе я кждый день после душа мажу её маслом зародышей преницы. Но думаю добавить какого нибудь эфирного масла. Про живот пока рано беспокоиться. Или не рано? Я надеюсь что девочки не оставят меня безоддержки. Бду рада видеть вас у себя в теме.
Не уверена, что грудь должна болеть. Тем более адски. Ты уверена, что там все в порядке? А что про живот, то я слышала мнение, что, во-первых, при первой беременности риск растяжек невелик (при второй и дальше он больше), и потом, если пресс в хорошем состоянии, то, соответственно, риск тоже снижается. Но это мнения, а как на деле, не знаю. Хотя у меня растяжек не появилось вообще.
Цитата
но очень не хочется чтобы у малыша была безобразная мама
Я уверена, что с таким позитивным настроем тебе это не грозит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо конечно, но настрой-это не главное. грудь у меня и до беременности побаливала. У онкологов консультировалась-сказали это гормональное. Пролактин был очень высокий. Еле из-за него забеременнела. теперь видимо даёт о себе знать.
Сегодня решила пересмотреть режим питания. Вытащила на свет божий соковыжималку. Теперь на оптовый пошлю мужа за морковкой, свеклой и яблоками. Хочу перейти на сыроедение. Мясо я и так не ем. А всё остальное вроде съедобное в сыром виде. Правда от хлеба пока отказаться не могу. На завтрак съела пару бутербродов из ржаного хлеба с сыром. и один с о сливочным маслом. Только очень тоненький слой был-прозрачный. Очнь захотелось. Один стаканчик йогурта и 2 персика. Ну и конечно же чашку чая без сахара.
Вчера ездила в клинику, в которой собираюсь рожать. Познакомилась с профессором. Очень приятная женщина. Успокоила меня, а то я была вся на нервах.
Мне 2 недели назад поставили "диагноз"-угроза выкидыша. Неделю провалялась в больнице. Просто у меня начались выделения, похожие на те, что перед месячными бывают, чуть бурые. Гинеколог и участковая запаниковали и засунули в больницу. А вчера меня профессор сразу спросила, не совпали ли мои выделения с тем циклом, который был до беременности, и действительно, если бы не беременность, то в эти дни у меня должны были начаться месячные. Так что это был просо гормональный всплеск. Срок маленький и организм ещё не перестроился. Но я всё равно переживаю. Теперь не знаю, что делать с физической нагрузкой. Надо конечно потихоньку начать тренировать тело. Пойду рыскать по сайту про упражнения для беременных. Потом расскажу, что выбрала.
А какие упражнения делали вы?
А с растяжками всё равно лучше перестраховаться. Ещё есть ворос к Валентину, не вредно ли делать антицелюлитный массаж во время беременности, особенно на животе.
Всем приветик. Извините, что пришлось забросить дневник. Оказалось, что беременность с осложнениями мне дастся. Из больниц не вылезала, еле удалось сохранить доченьку. Зато сегодня нам 2 месяца. Конечно поправилась за беременность на 16 кг вместе с плодом. сейчас вешу 76 кг. Кормлю девочку грудью, так что особо резко за себя браться боюсь. Хочу начать с медового массажа и лёгких упражнении. Растяжки, которых я боялась, появились, но совсем чуть-чуть. Только на внутренней стороне бёдер и по бокам живота. А так целюлитом конечно обросла. Врачи запрещали двигаться, вот и потеряла форму. Но это не беда. Всё поправимо. Главное, что малышка выжила. Выставлю чуть позже фотки своего физического состояния, чтобы отслеживать изменения. А пока похвастаюсь тем, что досталось так тяжело.
спасибо. Начну с заврашнего дня. Отчёт буду отсылать ежедневно, по крайней мере постараюсь. месте с фотоотчётом. (вот только разберусь, как с фотика на комп фотки переписывать). Сегодня последний раз побаловала себя халвой и вафлями. так что до завтра.
Вот выкладываю свои телеса. заодно и ужаснулась, как всё запущено. Зеркало как-то щадит, а вот фото всё выкладывает. Критику одобряю. Она меня подстёгивает, так что не стесняйтесь, налетайте.
Приветик! Поздравляю с рождением девочки, у вас оч.красивая семья! С ребенком на одном месте все равно не усидишь, главное за питанием следить. И со временем упры подключишь, тем более, что опыт приведения себя в порядок уже есть. У тебя все получится!!!
Привет! Не думаю, что всё СРАШНО Просто нужно регулярно заниматься! Держи хвост пистолетом!!! Ведь настрой наш - это огромный процент УСПЕХА!!! Найди в себе силы полюбить, принять себя!
Я сильно похудела как раз в процессе кормления грудью. Приходится следить за питанием, чтобы ребенку лишними продуктами не навредить, вот вес и уходит как-то.
ой, какой отчётик?!! Доче прививку сегодня делали в 2 мес. КДС+полиомиелит. Дало реакцию, температура, плюс нервная какаято постоянно плакала, и орала так, словно её режут. так жалко масика, сама возле неё плачу. вот она заснула, ночь на дворе, а я и спать не могу, вдруг температура опять поднимется, и заниматься собой сил нет. вымоталась за день. так что как только освобожусь, так сразу и обмеряю себя, и отчёт выложу. пока не в чём отчитываться.
итак, стартовые цифры: вес 76 кг Обхват талии: 85 Обхват бёдер: 104 Обхват груди: 103 Обхват левого бедра: 62 Обхват правого бедра: 63 Обхват левой руки: 32 Обхват правой руки: 33 Обхват живота: 98 пошла рыдать короче.... до беременности от мяса отказалась. Потом на меня, слабовольную, накинулись родичи, и пришлось есть, "Что бы дитю всего хватало". Теперь пожинаю плоды своего бессилия. С сегодняшнего дня если не прекращу, то уменьшу колличества мяса в рационе. С растяжками уже борюсь. Из спортивных упражнений меня пока хватает только на пешие прогулки с коляской. и поднимание её-же на третий этаж (лифта в доме нет). Вот пока и все мои старания. Завтра напишу чего хомякала и что с собой делала. А пока спокойной ночи
Привет, Я - Марина! Прочитала твой дневничок! Во-первых, поздравляю с малышкой, она просто прелесть (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Самое главное ты уже сделала - родила свою девочку! У меня мальчик 2 года 4 мес., а прочитала твой дневник и фото посмотрела, все сразу вспомнилось и такой приступ нежности, аж в горле - ком! Я за питание свое взялась только после кормления (а кормила до года и 7 мес.), когда кормила - ела все подряд, очень есть хотелось. Сейчас вроде бы аппетит в норму пришел! Держись, будем к тебе заглядывать, строго не судить (знаем что такое кормящая женщина), гуляй на здоровье с коляской, чем больше тем лучше, особенно если парк есть (где воздух незагазованный)!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.