Здравствуйте девочки! читаю вас уже давно.очень теплые у вас отношения.это здорово! Примите пожайлуста меня на поруки.Как говорится на миру и смерть красна,и победа слаще.Решила вот тоже перед вами отчитываться о "проделанной работе".Очень хочу постройнеть.Будте добры поконтролируйте меня.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, добро пожаловать!!! С радостью примем нового члена нашей большой и дружной семьи!!! С нами похудеешь, никуда не денешься Рассказывай о себе, нам всё интересно
девочки и Валентин спасибо,что сразу откликнулись на мой призыв.Валентин изиняюсь если получится длинновато.Итак о себе:зовут меня Лена.мне 40 лет(но неверится) рост170,вес (о мама!)94кг.Есть муж-1 шт,сын-1 шт,дочь-1шт(сейчас читает и смеется).живу в Германии.весом своим вседа была не довольна.В 19 лет-68 кг и я думала это много.Далеше больше.Замужество ,дети один за другим.диплом чертила с 9месячной дочей на руках.вес то уходил,то приходил.Причем и то и другое быстро.Боролась как могла.Были различные диеты,Голодание(21 день минус 16 кг)даже кодирование проходила.но увы и ах!к идиалу так и не пришла.В данный момент помимо недовольства весом ,недовольство и жизнью вообще. ДИПРЕССИЯ.Хотя этого никто не замечает.С вашей помощию надеюсь успокоится и так сказать гормонизироваться.Планирую:правильное питание,спорт,разгрузочные дни,позитивный взгляд на происходящее вокруг.Вообщем я обязательный человек и ежедневные отчеты будут держать меня в рамках принятого МНОЮ решения быть умницей и красавицей.
итак,большие дела начинаются с больших приготовлений.и естественно с понедельника.К этому времени обязуюсь:выроботать программу питания( слово *диета* у меня вызывает чувство протеста),вытащить на гора,т.е.на свет божий все свои приборы и приспособления для улучшения внешности и здоровья(тренажеры,сауны,кассеты,крема и т.д.),все это рассотировать,составить реальный план ну с понедельника -вперед *кривыми* ногами к умопомрачительной фигуре.Хватит хандрить и быть аморфной массой. Заодно подкорректирую здоровьечко.
Привет, Лена! Ждём с нетерпением твоих отчётов о проделанном. С понедельника начинаешь? Хех)) прям как я. А в принципе, чем быстрее начнёшь, тем быстрее добьёшься желаемого, воть! Не могла бы ты рассказать поподробней о своём опыте голодания, очень интересно. Кстати, меня зовут Лика
Лика .коротко о моем опыте голодания.Тогда мне было 28 лет.фирма в которой я работала была перекуплена.вообщем я была без работы и сидела дома.Моя мама предложила поголодать так как она знала что без великих дел я закисаю(сами понимаете голод это великое дело)причем мне надо было очистится не только на физическом плане ,но и на ментальном. Моя мама,как и любая другая. естественно не могла бросить свое чадо на произвол судьбы,и оставить без присмотра.Мы начали это дело вместе.Наше голодание началось в великий пост .Это 7 недель до Пасхи.Первое что мною было сделано это осознание,что я этого действительно хочу,что это принесет мне пользу и что я это смогу.Трудно было первые три дня.Потом пошло все потохоньку.На 7 день было очень тяжело.Всё тело ломило,изо рта ,извините,была такая вонь,всё меня раздрожало.И запахи и звуки и любые движения.Но к этому времени я уже знала,что пара процедур и всё наладися.Процедуры это-клизма,обтирание водой с солью и яблочным уксусом,питье противно-теплой минеральной воды без газов,горячая ванна,испанский плащ,массаж всего тела.(который делала моя мама,она народный целитель и профессиональный массажист)С 9- 10 дня почувствовалась легкость,невероятное количество энергии,обострение обоняния.Понюхав готовящуюся пищу могла определить чего туда добавить.Мой муж сказал,что так вкусно я ни когда не готовила.Дети и собака тоже были довольны,потомучто я с ними много гуляла на улице(что бы ни чем не соблазнятся дома).Кожа стала гладкой,глаза большие и блестящие и главное пропала суетность.Появилось терпение и выдержка.тогда особой литературы не было кроме Поля Брега и Малахова по их методикам все и делала.Результат минус 16 кг.кожа ни где не висела.Наверное за счет массажа и яблочного уксуса,а может за счёт веры ,что все это ХОРОШО. Валенин извините опять длинно.
Ничего не длинно. Как сейчас питаешься? Лучше даже записывать, когда, что и сколько ела. Напиши название лекарства, про которое ты у меня писала. Если уже без рецепта и самой оплачивать надо, то схоажу и сама куплю. Тем более, что гомеопатия. А ты в каком городе живешь? Можешь написать в личку...
Лена, я тобой восхищаюсь, честное слово!!!! Ты такой сильный человек!!! Голод-это реально ВЕЛИКОЕ дело!!! Причём не только и не столько для физики тела, сколько для тебя внутри, ты смогла собраться в такой сложный момент, смогла побороть своих демонов, свои искушения!!! Боже мой, ты такая умница!!!!!! С такой силищей волищей у тебя всё-всё получится, поверь мне!!!! Ты уже сама написала, что главное- это верить в себя и знать, что для тебя нет ничего невозможного!!!! Блин, с удовольствием буду следить за твоими успехами!!! Жду завтра твой первый отчёт!! А можно ещё вопросик по поводу выхода из голода... каково это было? вернулся ли вес?
Ой Лика спасибо за комплементы и за то что напомнила что я была сильная и целеустремленная.Стыдновато мне.Сравниваю себя тогдашнюю и сечашнюю(прости меня учитель русского языка)..Но я возьму себя в белые ручки и сделаю себе стройные ножки. Из голода я выходила с большими проблемами.Дело в том что мне легче совсем не кушать чем кушать то что положено.Тоесть с первым кусочком еды тормоза отказывают полностью.И в дни выхода из голода я была злючая как.....Но это опять таки психика наша.Если не запрещено кушать значит кушать МОЖНО.И голова не задумывается что конкретно можно.Я уже писала ,что голодала на пару с мамой,а у нее опыт голода к тому времени ой какой был.Вот сидит она напротив меня и говорит:Леночка неужели ты такую работу над собой и запорешь,неужели какой-то кусок сильней тебя,человека.Неужели ты,такая ответственная и обязательная не доведешь все правильно до конца.неужели ты будешь довольствоваться полумерками.Короче сидит давит на мою психику и самолюбие.А я сижу смотрю на нее злыми, голодными глазами как на врага и спит моё самолюбие .я хочу не полстакана теплой воды с ложечкой мёда и каплей лимона.Я хочу мяса с огня со всеми специями.Представляешь чуть не до слёз.А тут еще дети (сыну 4 года ,доче 3)Бабушка ты почему не разрешаешь маме кушать?И бабушка отвечая детям,но глядя на меня*потому,что маме нужно быть здоровенькой ,сильненькой и красивой ,а если она сейчас скушает хлебушек то у нее будет сильно болеть животик и она попадет в больничку*И дети*мама ты уж потерпи ,попей полезную водичку с мёдом и соки.Ты же у нас сильная и умная.ты всё понимаешь.*Перед детьми надо быть авторитетом.Пила много воды как только желание поесть подкатывало.Перемыла и перестирала всё что было в доме.Трудно было съесть 2 ложечки салата метелка ,а не всю чашку.Хотя желудок очень сократился и малого количества еды хватало на заполнение всего голодного пространства.Но постепенно все нормализовалось Спустя неделю я чувствовала себя героинкой. Я смогла это сделать(слабость воли на этапе выхода из голода естественно забылись)(или стыдно было вспоминать)В течении первой недели вернулись 2 кило.И вес продержался 11 месяцев.Самое интересное в это время я не ограничивала себя,не боролась с соблазнами,мне просто не хотелось много и всего.Наверное произошла коррекция сознания или скорей нормализация.Потом произошли кое какие стесовые ситуации и я кое когда стала жалеть себя и ублажать бедненькую жирниньким,сладеньким,вкусненьким. И вес поехал,естественно не вниз.Окружение моё(женская его часть)стала ко мне подобрее.Ведь я стала их догонять по размерам,а значит уже не могу быть объектом внимания их мужей.Дело в том что наши знакомые- это друзья мужа с женами,что выражается в 6-10 лет разницы в возрасте.Но это уже другая история.А вообще я всё это смогла только благодаря своей маме .Она была для меня такой поддержкой и духовном и физическом плане.но стала я это понимать гораздо позже,а жаль..Сейчас когда со званиваюсь с мамой она спрашивает:как здоровье,как дети,как вес?порой так стыдно.Но теперь я нашла красотулю и с вами девочки к отпуску буду как картинка.Поеду к маме стройняшкой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.