Здравствуйте, дорогие девчонки! Страшно и, одновременно, здорово, что я решилась, наконец, завести дневник! Правда, мне потребуется ваша помощь... Я не умею вставлять линеечки .....а очень, очень хочется! HELP!!!!!!PLEASE, HELP! Я занимаюсь своим телом серьёзно с 14 мая этого (2007) года. Немного о себе: замужем, сыну - 13,5 лет, мой возраст - 32 года, рост - 160см, вес сейчас - 68 кг, ОГ - 90, ОТ - 76, ОБ - 109, Оноги под ягодицей - 61, Околена - 45. У меня так называемая А-образная фигура! Мне хочется довести свой вес до 58 кг. Кому-то из вас это может показаться недостаточным, и мой вес должен бы составить рост минус 101, правильно? Но, у меня не тонкая кость, а нормальная, и я, как мне кажется, буду тощей Ещё вопрос - а в дневнике за длинные цитаты администратор тоже штрафует? Да, про рацион забыла написать: ПИТАНИЕ: сегодня - 8.00 - завтрак: две ст.л. риса со свежим болг.перцем, огурцом, петрушкой, укропом, 1-й дес.л. оливк.масла первого отжима "Борхес", солью, перцем., 2 чашки вар.кофе., 10.15 -две ст.л. риса со свежим болг.перцем, огурцом, петрушкой, укропом, 1-й дес.л. оливк.масла первого отжима "Борхес", солью, перцем., 1 чашка вар.кофе., 12.00 - 2 яблока, 0,2 мл. 0,5%кефира с черносливом, 16.00 - 0,3мл. 0,5%кефира с черносливом, 18.00 - чай с 1 конфеткой , 19.00 - кабачок тушеный с помидором и чесноком в майонезе - 200гр. ЗАНЯТиЯ: утро - "Бодифлекс" - 25 минут, тренажер для вн. стороны бедра - 10 мин., вечер - ходьба -15 минут. Очень жду вашей поддержки... P.S. Очень надеюсь отказаться от рыбы...(мяса я не ем уже 8 месяцев), но...от кефира, который делаю сама, боюсь, отказаться не смогу
Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я так понимаю, что ты Юля. Приветы мне 31, рост 160 и вес 72 кг, где-то рядом. Я считала для нашего роста по индексу массы тела, когда начинается здоровый, по понятиям врачей вес, это с 64 кг, так что у тебя оч хорошие стремления. Я мечтаю о 54, но это тока мечты. Могу дать ссылки на сайты с линейками в личку, если захочешь. молодец, что собралась сделать дневник!!!!!!! УДАЧИ!!!!!
Приветики! А меня Таня зовут. Питание твое мне очень понравилось, даже не смотря на конфетку. Она же одна была, правда? И как бодифлекс, помогает? Помню, неделю занималась, похудела на 2 см в бедрах, порадовалась и забросила все это дело))
Привет ,LIOSHKA! Спасибо тебе большое! Саму линеечку создать мне совсем несложно...я просто никак не могу понять, как её вставить! Что такое "добавить в подпись"? В какую именно?! Можно пошаговую стратегию?
Привет, я Оля Рост 160, вес 60, мечта - 55 ))))) Идеальный вес - это тот, в которм ТЫ себя хорошо чувствешь, а не кот вычислила прога ))))
Всталять линейку надо в личных данных, а там - редактировать подпись На форуме должна быть только одна линейка. Вторую можно, если только она вегетарианская. Надеюсь, понятно объяснила, куда ставить? ))) Удачи!!!!!!
Всталять линейку надо в личных данных, а там - редактировать подпись На форуме должна быть только одна линейка. Вторую можно, если только она вегетарианская. Надеюсь, понятно объяснила, куда ставить? ))) Удачи!!!!!!
Оля, привет-привет! Спасибо тебе большое! Сечас буду делать линеечку! P.S.: как по-твоему, вегетарианец - это человек, который не потребляет мясо, рыбу, молоко и яйца? А быть лактовегетарианцем можно?
Причина редактирования: Большие цитаты
Приветики! А меня Таня зовут. Питание твое мне очень понравилось, даже не смотря на конфетку. Она же одна была, правда? И как бодифлекс, помогает? Помню, неделю занималась, похудела на 2 см в бедрах, порадовалась и забросила все это дело))
Таня, привет!!!!!!! Конфетка была одна и мааааааленькая Бодифлекс помогает очень!!! Мне лично!!! За три месяца: бедра с 113см. до 109см, талия с 89см. до 76см, грудь с 96см. до 90 см....Так что, во всем нужна последовательность!!! И постоянство!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.