Всем привет! С удовольствием прочитала, всю информацию, которая размещена в этой тем! Сразу же побежала за уксусом. Пью его уже неделю. Ничего не болит, хотя по началу очень боялась. Про результаты, думаю, говорить пока рано. но пристально слежу. Спасибо вам, девчонки, что делитесь. столько интересного и полезного!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а я боюсь, у меня кажись кислотность повышенная...
И я боюсь. У меня тоже повышенная. Но вот уже около двух недель пью - и пока ничего. Желудок не болит. В первый день мне вкус каким-то странным показался, слишком кислым. Хотя две ложки на стакан воды. Я стала пока по одной пить. Теперь привыкла и даже странно, если не попью. Пыталась мед добавлять, но с ним мне не очень понравилось. Про похудение, конечно, говорить еще рано, но пищеварение улучшилось. Это сто процентов. Посмотрим, что дальше будет.
Хочу поделиться интересным наблюдением: у меня раньше постоянно желудок побаливал. Поэтому уксус я сначала тоже побаивалась пить. ну вот уже третья неделя заканчивается, как я начала его пить, и ничего не болит. И это при том, что утром его пьешь натощак! Я начала с одного раза в день, последила за реакцией, а потом уже на три раза в день перешла. Единственная проблема - две ложки в стакане воды- это слишком кисло для меня, поэтому я добавляю одну полную. Не знаю, похудеется от этого или нет, но хотя бы иммунитет улучшится :o) Ну а если гастрит, то следует для начала с врачом посоветоваться. Может это и допустимо. Уксус же не в чистом виде пьем, а разведенный :o)
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
А еще хорошо разориться на яблочный уксус, который био-эко. Я вот сейчас пью био-уксус с натуральным осадком - думаю, что в нем особенного много полезных веществ. Вообще, если нет какой-то индивидуальной непереносимости, яблочный уксус хорош и как источник витаминов и минеральных веществ. Даже волосы и ногти лучше становятся. Я никогда не пробовала по три раза в день пить, а вот с утра пью периодически. На стакан воды (немного нагреваю) две-три чайные ложки уксуса и мед. Очень бодрит с утра.
а я то думаю, что это я такая в последнее время бодрая стала! По утрам даже спать не хочется. А про уксус я и не подумала А две-три ложки не очень кисло?
Сейчас сезон яблок - самое время сделать яблочный уксус самим........ уже делаю ... ой, процесс идёёёёёт, ой - запах стоит ......... пару месяцев назад купила дорогой качественный в магазине: пила в воде с мёдом - пошла аллергия.... попробую без мёда, но очень хочется сравнить вкус домашнего с магазинным ......... а у кого ноги отекают - вечером перед сном или даже утром растереть ноги уксусом ...... он мне неделю назад ТАКИЕ отёки снял
Эх, девочки! Кажется, придется уксус бросить пить! Заболел желудок. Причем ощущается жжение по всему желудку, а не в одном месте, как раньше. А мне так нравилось. И сил прибавилось и бодрость была :o( Как я теперь утром без кисленькой водички, ума не приложу ((
Сугараин, а я вот с утра просто 2 стакана воды выпиваю за полчаса-час до еды....
Просто водичку утром тоже пью . Это у меня за 2 с лишним недели перешло в полезную привычку. Когда утром встаю, сразу щелкаю чайником, чтобы водичка тепленькая была. Пока умоюсь, все готово, и я с удовольствием выпиваю стаканчик. Правда два не могу - слишком много с утра.
'Sugarain' Как я теперь утром без кисленькой водички, ума не приложу
.... можно просто кусочки лимона "заваривать" крутым кипятком, 10-15 мин настоится - ...... или просто несколько капель сока добавить утром в кипячёную с вечера воду....
.... жаль, что от уксуса такой "эффект"...... может он не натуральный был, с эссенцией?...... я поэтому домашний и делаю сейчас, хочется сравнить с магазинным....... осталось 1,5 месяца подождать.... сегодня отжала, процедила, теперь настаиваться будет до прояснения, но цвет и запах мне уже нравятся
Цитата(lyudmilla @ 30.10.2007, 0:17)
в кипячёную с вечера воду....
C точки зрения тонких энергий, остывшая и стоявшая кипяченая вода - одна из главных отрав для организма. Она собирает из пространства весь негатив. Кипяченую воду можно пить только свежую! Если по какой-то причине нельзя сырую, то можно вскипятить и каким-то способом остудить быстро.
Цитата
я поэтому домашний и делаю сейчас, хочется сравнить с магазинным....... осталось 1,5 месяца подождать.... сегодня отжала, процедила, теперь настаиваться будет до прояснения, но цвет и запах мне уже нравятся
Я сама домашний не делала, но делала много лет бабушка мужа. Параллельно я покупала магазинный очищенный уксус - тоже натуральный и вкусный, но немного другой. А тут купила в Грюнвальде с натуральным осадком - точь в точь как домашний. Просто, конечно, если нет возможности делать самим, то надо тщательно выбирать в магазине.
Аморалистка Хорошо, конечно, но только под структурированной водой сейчас очень разные вещи понимаются. Когда приборами структурирует, отношусь с осторожностью. Когда естественными способами - хорошо. Еще использую силу мысли, говорю с водичкой, а также использую фотографии кристаллов воды Масару Эмото, у меня графин с сырой очищенной водой на фотографии стоит.
Могу сказать, что домашний и магазинный уксус, это две огромные разницы. Пила до этого магазинный, было кисловато и немного тяжеловато для желудка. Сейчас угостили литром домашнего. Боже, какой запах! Какой вкус! Пьется очень легко и приятно. Вот думаю, сделать самой что-ли... Млин, ждать долго, пока сделается, да и полкухни занято бутылками - вино делаем, мушки везде летают. Если я еще и уксус поставлю делать, представляю, что будет....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.