Всем привет!!! Я на форуме первый раз, хотя уже больше годы получаю рассылку. Мне здесь очень понравилось Наступает осень, а так не хочется мёрзнуть. Если кто-нибудь знает как правильно закаляться или как помочь своим сосудам, я была бы очень рада услышать ваши мнения!
Жизнь - это не салон первого класса, на нее нельзя купить билет. Жизнь такая, какая есть, и надо ловить от этого кайф, пока мы живы, пока мы дышим, пока нас греет солнце........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет!!! Наступает осень, а так не хочется мёрзнуть.
Та же самая проблема! Причем мерзну постоянно, даже летом. В офисе кондиционер, работа сидячая - ноги и руки как ледышки! Сколько себя помню, стоит немного посидеть на лавочке и не на солнышке при небольшом ветерочке - сразу и поясница прихватит, и низ живота... С месяц назад по скорой забрали с диагнозом острый аднексит и цистит Хоть бери и в скафандр наряжайся!
И как? Видимо тебе помогает?а сложно было перебороть ощущение холода первое время!
Пользуюсь случаем! Хочу выразить своё восхищение Valentinu! Вы такой замечательный человек!!!
Жизнь - это не салон первого класса, на нее нельзя купить билет. Жизнь такая, какая есть, и надо ловить от этого кайф, пока мы живы, пока мы дышим, пока нас греет солнце........
[font="Comic Sans MS"]И как? Видимо тебе помогает?а сложно было перебороть ощущение холода первое время!
все нужно делать постепенно, сразу после теплого обливания - холодным сомневаюсь, что будет кому то приятен, если вообще у кого то это удасться Да и организму будет стресс, можно даже заболеть (проверено уже из опыта подруг). Я начинала с просто прохладной воды как ЛЕТОМ в речке, озере, море постепенно более понижая температуру. Нельзя забывать и о том, что душ должен быть приятен , а не так как некоторые делают девченки прохладный душ, после которого как ледышки трясуться в шерстяных носках и под пуховым одеялом! и тогда все будет Я, например, через месяц контрастного душа (который делала каждый день - утром и вечером, минут по 5) уже делала настолько прохладную воду, что в самом начале для рук даже была б холодной Но каждый организм индивидуален, соответственно и контрастность воды может быть разной за один промежуток времени. Кожа, по-моему, немного подтянулась, стала более ровненькой, а сразу после душика упругая такая ммм... А вообще, советую, если действительно тебе так интересно побольше узнать о контрастрном душе,- не проходи мимо ссылки, которую дал наш мудрейший Валентин! Его нужно слушать в первую очередь Удачи!
все нужно делать постепенно, сразу после теплого обливания - холодным сомневаюсь, что будет кому то приятен, если вообще у кого то это удасться Да и организму будет стресс, можно даже заболеть
...... совершенно согласна, я такой резкой сменой воды получила воспаление лимфоузлов подмышками, и вообще забросила это дело - закаливание. Уже позже узнала такой совет: одновременно охлаждайте ладони и ступни, затем до уровня локтей и колен и т.д. Как я стала закаляться уже здесь (благодаря дневничкам девочек решилась снова попробовать): после горячего душа слегка охлаждаю воду и подставляю лишь ладони и ступни, когда мне станет комфортно - ныряю под струю воды а потом ещё чуть охлаждаю воду, снова: ладони и ступни- комфортно - вся под воду потом ещё охлаждаю ....... и так, пока не окажусь под совсем холодной водой......... это занимает намного больше времени, чем я привыкла обычно тратить в душе но как результат: перестала синеть от повсеместных ледяных кондиционеров!
перестала синеть от повсеместных ледяных кондиционеров!
Это точно! а я уже начала закаляться! Вчера вечером.Воду прохладную стала делать послушавшись совета:как летом, в море=)))А вот у меня ещё такой вопрос назрел: а можно ли закаляться с воспаление придатков? маленьким...., но всё-таки воспалением?
А вот у меня ещё такой вопрос назрел: а можно ли закаляться с воспаление придатков? маленьким...., но всё-таки воспалением?[/size][/font]
честно говоря, у меня та же самая проблема. С месяц назад выписали из больницы,- воспаление придатка. На самом деле сейчас уже аклемалась, хоть и не много времени прошло. Просто делала изначально вообще слегонька прохладным душ и особо в ТО место не направляла, а больше уделаю таким местам как попка, ножки, ручки, грудь и спинка и по окончанию на ножки направляю тепленькую водичку - это в основном уже вечером, перед сном.
после горячего душа слегка охлаждаю воду и подставляю лишь ладони и ступни, когда мне станет комфортно - ныряю под струю воды а потом ещё чуть охлаждаю воду, снова: ладони и ступни- комфортно - вся под воду потом ещё охлаждаю ....... и так, пока не окажусь под совсем холодной водой.........
под совсем холодной? ну а например, сколько градусов? рукам холодно от нее? А еще такие вопросы: сколько смен вод и сколько по времени каждая вода? Хочу снова делать, раньше уже длала, но никогда не было так чтобы кожа горела, или чторб было жарко пря после душа... Жалко, хочется же! наврно что-то не так делала! я как всегда тренировала волю, эекспериментировала...
Если у ребенка нет аллергии на куриные яйца, то лучшее средство - это вакцинация.
Как раз сегодня прочиала про Гриппол, которым прививают от гриппа в большинстве детских заведений, в том числе в садах. На него может проявляться силььная аллергия и вообще разные осложнения, при том что никакихгарантий вам никто не даст. Мои родственники - как раз приверженцы разных там профилактик, прививались каждую зиму раньше. Так мы с них смеялись сквозь слезы: они каждый разх осл этого болели, да еще как! А мы пошли в садик первый раз (дочке 2,7) как раз посл периода вакцинации против гриппа (этим самым грипполом), но мы на нее не попали, и более того, мы от нее тказались, как и некоторые другие. 3 дняотходили и заболели. Причем никогд так не болели долго и сильно - подхватили тот вирус, который им всадили в виде вакцины. Кошмар!
Не нашла подобающей темы - если прошляпила, мои извинения! Итак. С наступлением холодов и дождливых дней мы вдруг вспомнили и профилактике. И выяснили, что нужно искать новые пути. Вся беда в том, что вычитали в интернете (вот уж массовое средство информации), что столь привычный нам арбидол не в ладах с печенью. А у меня, увы, это очень серьезная проблема. И начались поиски альтернативы. В местной поликлинике посоветовали этот вот оциллококцинум, сказали что уж точно ни на что отрицательно не влияет, поскольку гомеопатический препарат.
Родители вспомнили, что когда-то нас маленьких им кормили при простудах. То есть не новоизобретенное средство.
Вопрос. Ни на что не влияет отрицательно. Будет ли он влиять положительно?
Всем привет. Скоро новый год, носилась по магазинам, а там все чихают. Ну и в общем во всей этой суете заразилась гриипом. Начихал на меня кто-то. Сижу с температурой, пытаюсь лечиться. Всякие там терафлю и т.п. не предлагать. У меня от них аллергия и побочные действия. Может, есть что-то без противопоказаний и побочных действий? Подскажите, хочу выздороветь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.