Итак, рядовой Julinka готов к отчету : сначала мои параметры: Итак, сегодня утром сделала замеры: ВЕС=69,7, в идеале 60 ОГ=98, под=87 ОТ=85 ОБ с пузиком=101 О ноги в самом широком месте=61 теперь, чем я сегодня питалась: 9.00 завтрак: творог 0,1%жирности 125г (пол пачки) и кофе без кофеина(кофе то можно, а?) 13.00 обед:ЗЧ и салат из свежего помидора и огурца, без заправки, только чуток соли 16.00 2 дольки ананаса большого и половинка банана (за дитём доела, вернее смолотила ) 18.00 1 долька арбуза, но огромного арбуза теперь только водичка или чаёк да и физнагрузки неплохо бы сделать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вес-60.1,хочу-57(ну не за неделю, конечно),ОТ-75,ОБ-100. моя еда на 2.09 1завтрак-овсяный кисель(это исключение, я его просто допила) 2завтрак-300гр винограда 1обед-половинка дыни(дыня чуть больше кг, отходов много) 2обед-овощи тушеные на воде-тарелочка(кабачок,лук,перец,помидор) в готовые овощи добавлено:фукус,1чл льняного масла,ОТРУБИ(про них я сомневалась разрешено ли,но на свой страх и риск,желудок то чем то закидать надо ) Скажете "низя" больше не буду. 1полдник-8слив 2полдник-яблоко 3полдник-яблоко ужин-яблоко и 4сливы.(около 19.00) Зч-1чашка(мало) воды,2чашки(мало). Прогулка под дождём-1.5часа. Гуляя под дождём подумалось мне, а мы ведь самое прекрасное время выбрали для такого разгруза!!! Овощи и фрукты сейчас в изобилии!!!! Желаю нам всем успехов и достижение своих целей! Ужин в 19.00 разрешается??????
Иришик, ты лучше напиши, как ты хочешь, потому что я так понимаю что строгие правила не установлены, кому сыр можно, кому творог, кому кофе... Я вообще-то изначально думала что только овощи-фрукты. Мне вообще кажется что молочное сюда не вписывается. Тушеные овощи-фрукты туда-сюда еще, а молочка - совсем другое. Но с другой стороны кому как удобнее, главное поставить цель, сказать себе: я неделю ем то-то и то-то, и не ем того-то и того-то, и неделю - ни-ни!
Рядовой №10 Марийка с отчетом )))Сначала параметры ОГ - 86 см ОТ – 65 см ОЖ - 79 см ОБ – 91 см ОН – 49,5см Вес - 53 кг. Что я ела сегодня: 6 яблок немного кураги - а это у нас можно???? 100 гр винограда большой персик (250 гр) салат перец-огурец-чеснок без заправки помидорка - 3 шт в течение дня чуток тыквенных семечек (не знаю, откуда взялись, больше не буду их есть) Из физнагрузок - ходьба пешком, ролики целый час, уборка квартиры ))) Еще собираюсь сегодня сделать скипидарную ванну )))
Я молочку эти 2 недели точно не буду есть. И, естественно, ничего мучного. У меня в рационе только овощи-фрукты, вот только иногда вареные или тушеные, например, стручковая фасоль )))) Насчет отрубей вот тоже думала, но решила их не есть)))
А время и правда прекрасное! все дешевое, натуральное, и выбор - А меня все-таки больше всего вдохновляют арьузы! ну неужели нет у меня единомышленников? кто за арбузы? Короче, всем любительницам арбузов и желающим почсистить организм - СЮДА. Арбузное голодание. Полосатая ягода - тот еще фрукт!
такие параметры, сказка!! И денек прошел отлично! скипиларные ванны помогуь закрепить эффект очищения! ну в общем, девочки, уже предвижу какие у нас всех будут результаты через недельку!!! всего-то неделька, но если мы ее выдержим - наше тело нас возблагодарит! будем героями!
Я с Вами! Мой вес 80кг, а в идеале надо 58-60. Рост 165. Замеры сделаю завтра утром. Много раз пыталась стать вегетарианкой, но постоянно "срываюсь". Может вместе с Вами получится. Не получается сделать линейку, хотя прочитала как надо.
Знайка, сонная чуток, вернулась ............ а ТУТ ТАКОЕ ....... нусь, еврибади, готовность нумер один: Группа " по-чёрному" ... ШАГ ВПЕРЁД ...... оглашаю всю меню на неделю:
утро и первая половина дня - вода негазированная, соки свежевыжатые фруктовые и овощные, чаи : зелёный, цветочный, травяной, заваренные листья плодовых деревьев и кустарников, вода с лимоном, вода с яблочным уксусом ( если атакует "умираю как хочу" допускается минимум добавление коричневого сахара) ............ ЭТО пить можно в течении всего дня при условиях: за 30-45 мин до жувания чего-либо или через 40-60 мин после жувания фруктов или через 2 часа после овощей.
- соки овощные свежевыжатые и овощные отвары можно пить: вместо еды или с любыми овощами
- фрукты ....... разрешается поесть все государственные запасы при условии: не есть одновременно кислое и сладкое.....
вторая половина дня:
- сырые овощи в любых комбинациях и количествах ...... кожицу желательно не срезать ....... если опять атака "умираю как" нужно запить - допускается пару маленьких медленных глотков чистой воды.
Рекомендуется: каждое утро НЕ чистить зубы ещё не открыв глаза, а выполоскать рот ( напоминаю: он - большой , там много отдалённых мест) водой с добавлением кусочка лимона и только после этого накидываться на еду.
Настоятельно рекомендуется: ....... но не настаивается раз в день или раз в 2 дня - ромашковая или кофейная .... клиии-изьма!
.......... требую учесть: при данном раскладе продзапасов организм не только потеряет лишние килограммы, но начнёт оздоравливаться, что есть самое наиглавнейшее в проведении нашей акции!
Возможны: но НЕ обязательны...... - приступы вялости - расстройства желудка - тошнота ............................. ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ, ТАБЛЕТКИ В МУСОРКУ! ............. тёплое питьё и спокойствие, только спокойствие ......... и немедленный отчёт о происходящем в штаб! Группа " почти по-чёрному" ........ равняйсь .......
Выполнять правила первой группы с допуском:
- овощи, сваренные на пару - овощи, сваренные в воде - воду тоже употребить - овощи запечёные - овощи утомлённые по Герсону (см. Рецепты раздельного питания) Кисломолочное в сочетании со сладкими фруктами, сухофруктами и любыми овощами КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ....... дать на переваривание (т.е. ни чаёв ни неподходящих фруктов) 3 часа. Сыр, брынза в сочетании с кислыми фруктами и любыми овощами КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ ....... переваривание 3-4часа. Орехи в сочетании с кислыми фруктами, любыми овощами и кисломолочными продуктами..... переваривание 3 часа.
......... товсь!
Цитата
а что по кофию решать будем?! в идеале - выкидываем, но если "умираю как хочу" ....... 2 глотка разрешить........ отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! ........ ДА, но иногда можно ( если опять "умираю") очень медленно рассосать отруби во рту до кашицы и выплюнуть курагу выкидываем? ....... сухофрукты ( чуть, буквально 1 штука) давайте оставим на случай: вместо сахара
Привет, красотули! Вы, смотрю, во всю уже боретесь, а я-то только проснулась. Поясняю - большая временная разница. Так, мой отчетик. Сначала параметры: Вес - 71 кг (1кг уже славно потерян!!!) Ог - 96, От - 79, (ушло 3 см, но как-то в это не очень верится, может я неправильно изначально замерилась, или обкушамшись была???) Об 110.
6.30 - сильно хотела кофе. Не сварила, не выпила. 9.00 - половинка авокадо, 1 апельсин. Это был завтрак, сейчас поеду закуплю фруктиков впрок. И арбуз, и овощей. И еще будет творожок нежирный (иногда), и кефирчик. Боюсь что только овощи-фрукты не выдержу. Сильные ограничения делают меня несчастной. А еще сегодня в гости идти... Вот уж искушение... И тренировка для силы воли! Обещаю быть паинькой. Допишу вечером, всем удачи!
Ну чтож..и я присоединюсь)) правда я и так мясо не ем, только морепродукты. но ради эксперимента откажусь и от морепродуктов, но оставлю кефирчики, без них никак, тем более женщинам. В них кальций, а остеопороз слишком распространён, так что только кефир и овощи-фрукты с завтрашнего дня.
вес на сегодняшее утро 94 кг, рост 165, с параметрами хуже, не меряла давно...а видимо зря))) ибо за последние 2 месяца минус 1 размер
Julinka мне всё нравится, особенно - без заправки можно и соль не заметить а что по кофию решать будем?! оставим на утро или выкинем?
kaprice во, и я про то - вообще-то изначально думала что только овощи-фрукты! то бишь, ты сидишь по изначальному маршруту? одобрям-с! Но с другой стороны кому как удобнее, главное поставить цель - эге, пусть каждый от недели получит то, что хочет сам но основной маршрут пока считаем - только овощи и фрукты, так?
irina777 моя пумпочка отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! Гуляя под дождём подумалось мне, а мы ведь самое прекрасное время выбрали для такого разгруза!!! Овощи и фрукты сейчас в изобилии!!!!
Mariika просто супербизон курагу выкидываем? наверное, выкидываем! думаю, выкидываем все орехи и все сухофрукты - йес?
Ольга.СПб а дневничок будет? с линейкой разберемся....сделай дневничок, я тебе там помогу....просто чтобы тут не оффтопить
Ух ты!!! Как я вовремя! А меня с собой возьмете, а, Рядовой LJOSHKA??? Торжественно клянусь вести себя примерно и глупостей не совершать! С завтрего дня к вахте приступаю! Буду рядовой Татьяна! Рапорты о проведенных действиях сдесь совершать али в дневнике?
lyudmilla о, Люда пришла! суперняк! как я рада, что ты "чернуешься"
организм не только потеряет лишние килограммы, но начнёт оздоравливаться, что есть самое наиглавнейшее в проведении нашей акции!
дык чё...давайте уже точно решать!!!!!!!! молочное будет или нет?! орехи?! сухофрукты?!! может так - кто прям совем за себя не ручается - пусть точно по утрам?! или как?!?! ну, кто вУмный, давайте уже решим и усё, а то так будем и завтра колобродиться
Люд! там Марусенция еще ворчала, что у нее организЬма восстает..сеня днем...поглянь! что с чем лучше НЕ сочетать, чтобы катастрофы не было?
Stewelena
сильно хотела кофе. Не сварила, не выпила. подь сюды, зацалую
spirit только кефир и овощи-фрукты с завтрашнего дня
не меряла давно обязательно замерься! прям щас пойди и замерься интересно же, что через неделю покажет..
а что по кофию решать будем?! оставим на утро или выкинем? Лёшик, в идеале - выкидываем, но если "умираю как хочу" ....... 2 глотка разрешить........ отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! ........ ДА, но иногда можно ( если опять "умираю") очень медленно рассосать отруби во рту до кашицы и выплюнуть курагу выкидываем? наверное, выкидываем! ....... сухофрукты ( чуть, буквально 1 штука) давайте оставим на случай: вместо сахара
про отчеты - я решила так, что здесь - обязательно! тут же плац! и можно у себя копировать, чтоб, как Stewelena сказала - для истории чтобы потом дневник "голый" не был
lyudmilla ай, молодца! ну, я не зря тебя ждала весь день!
значит, пути у нас два: 1) чистый "черный" (фу, кстати, непродумал никто нормальное название, а-я-я-й, недоработка ) 2) модульный (на тот случай - если "умираю как хочу")
у меня есть вариант - если "умираю как хочу" - можно вместо кухни сюда придти или пойти физкультурой позанимацца...вот..
tatianavirgo рядовой! примите амуницию ---> носите с честью! поздравляю! жму руку! номер у вас уже не знаю какой... все разболатись и никто не считается уже давно на моей памяти был 13 последний, но с тех пор уже ого-го выстроилось..даже мне лень пересчитывать..хотя надо бы
...давайте уже точно решать!!!!!!!! молочное будет или нет?! орехи?! сухофрукты?!! может так - кто прям совем за себя не ручается - пусть точно по утрам?! или как?!?!
....... девочки, читайте внимательно весь план действий выше ......... КОНЕЧНО некоторые ДОПУСКИ возможны, особенно для тех, кто впервые на таком эксперименте! ....... прислушивайтесь к организму, а не к привычкам, что он у вас просит в данный момент ...... может случиться: умираю, как хочется раст. масла - значит добавь чуть и не сомневайся ........ только положительные эмоции!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.