НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
56 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ФРУКТОВАЯ, ОВОЩНАЯ НЕДЕЛЯ
Julinka
сообщение 2.9.2007, 19:42
Сообщение #61

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Итак, рядовой Julinka готов к отчету icon_mrgreen.gif :
сначала мои параметры:
Итак, сегодня утром сделала замеры:
ВЕС=69,7, в идеале 60
ОГ=98, под=87
ОТ=85
ОБ с пузиком=101
О ноги в самом широком месте=61
теперь, чем я сегодня питалась:
9.00 завтрак: творог 0,1%жирности 125г (пол пачки) и кофе без кофеина(кофе то можно, а?)
13.00 обед:ЗЧ и салат из свежего помидора и огурца, без заправки, только чуток соли
16.00 2 дольки ананаса большого и половинка банана (за дитём доела, вернее смолотила icon_mrgreen.gif )
18.00 1 долька арбуза, но огромного арбуза
теперь только водичка или чаёк да и физнагрузки неплохо бы сделать a04.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kaprice
сообщение 2.9.2007, 19:54
Сообщение #62

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Да, если нагрузка или массажик, было бы идеально!!! a040.gif a075.gif ставлю пятерку! e010.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

irina777
сообщение 2.9.2007, 20:00
Сообщение #63

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вес-60.1,хочу-57(ну не за неделю, конечно),ОТ-75,ОБ-100.
моя еда на 2.09
1завтрак-овсяный кисель(это исключение, я его просто допила)
2завтрак-300гр винограда
1обед-половинка дыни(дыня чуть больше кг, отходов много)
2обед-овощи тушеные на воде-тарелочка(кабачок,лук,перец,помидор) в готовые овощи добавлено:фукус,1чл льняного масла,ОТРУБИ(про них я сомневалась разрешено ли,но на свой страх и риск,желудок то чем то закидать надо icon_mrgreen.gif ) Скажете "низя" больше не буду.
1полдник-8слив
2полдник-яблоко
3полдник-яблоко
ужин-яблоко и 4сливы.(около 19.00)
Зч-1чашка(мало) воды,2чашки(мало).
Прогулка под дождём-1.5часа.
Гуляя под дождём подумалось мне, а мы ведь самое прекрасное время выбрали для такого разгруза!!! Овощи и фрукты сейчас в изобилии!!!!
Желаю нам всем успехов и достижение своих целей!
Ужин в 19.00 разрешается??????

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kaprice
сообщение 2.9.2007, 20:11
Сообщение #64

девочка-припевочка
Иконка группы

Иришик, ты лучше напиши, как ты хочешь, потому что я так понимаю что строгие правила не установлены, кому сыр можно, кому творог, кому кофе... Я вообще-то изначально думала что только овощи-фрукты. d025.gif
Мне вообще кажется что молочное сюда не вписывается. Тушеные овощи-фрукты туда-сюда еще, а молочка - совсем другое. Но с другой стороны кому как удобнее, главное поставить цель, сказать себе: я неделю ем то-то и то-то, и не ем того-то и того-то, и неделю - ни-ни! eusa.gif a075.gif

Mariika
сообщение 2.9.2007, 20:11
Сообщение #65

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Рядовой №10 Марийка с отчетом )))Сначала параметры
ОГ - 86 см
ОТ – 65 см
ОЖ - 79 см
ОБ – 91 см
ОН – 49,5см
Вес - 53 кг.
Что я ела сегодня:
6 яблок
немного кураги - а это у нас можно????
100 гр винограда
большой персик (250 гр)
салат перец-огурец-чеснок без заправки
помидорка - 3 шт в течение дня
чуток тыквенных семечек (не знаю, откуда взялись, больше не буду их есть)
Из физнагрузок - ходьба пешком, ролики целый час, уборка квартиры )))
Еще собираюсь сегодня сделать скипидарную ванну )))

Я молочку эти 2 недели точно не буду есть. И, естественно, ничего мучного. У меня в рационе только овощи-фрукты, вот только иногда вареные или тушеные, например, стручковая фасоль )))) Насчет отрубей вот тоже думала, но решила их не есть)))

kaprice
сообщение 2.9.2007, 20:14
Сообщение #66

девочка-припевочка
Иконка группы

А время и правда прекрасное! все дешевое, натуральное, и выбор - a035.gif a115.gif
А меня все-таки больше всего вдохновляют арьузы! ну неужели нет у меня единомышленников? кто за арбузы?
Короче, всем любительницам арбузов и желающим почсистить организм - СЮДА. Арбузное голодание. Полосатая ягода - тот еще фрукт! a98.gif a075.gif

kaprice
сообщение 2.9.2007, 20:17
Сообщение #67

девочка-припевочка
Иконка группы

Цитата(Mariika @ 2.9.2007, 20:11) *
Сначала параметры
такие параметры, сказка!! И денек прошел отлично! скипиларные ванны помогуь закрепить эффект очищения! ну в общем, девочки, уже предвижу какие у нас всех будут результаты через недельку!!! всего-то неделька, но если мы ее выдержим - наше тело нас возблагодарит! будем героями! e010.gif d025.gif a040.gif

Ольга.СПб
сообщение 2.9.2007, 20:19
Сообщение #68

Новичок
Иконка группы

Я с Вами! Мой вес 80кг, а в идеале надо 58-60. Рост 165. Замеры сделаю завтра утром.
Много раз пыталась стать вегетарианкой, но постоянно "срываюсь". Может вместе с Вами получится.
Не получается сделать линейку, хотя прочитала как надо.

lyudmilla
сообщение 2.9.2007, 20:30
Сообщение #69

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Знайка, сонная чуток, вернулась ............ а ТУТ ТАКОЕ
....... нусь, еврибади, готовность нумер один:
Группа " по-чёрному" ... ШАГ ВПЕРЁД ...... оглашаю всю меню на неделю:

утро и первая половина дня
- вода негазированная, соки свежевыжатые фруктовые и овощные, чаи : зелёный, цветочный, травяной, заваренные листья плодовых деревьев и кустарников, вода с лимоном, вода с яблочным уксусом ( если атакует "умираю как хочу" допускается минимум добавление коричневого сахара)
............ ЭТО пить можно в течении всего дня при условиях: за 30-45 мин до жувания чего-либо или через 40-60 мин после жувания фруктов или через 2 часа после овощей.

- соки овощные свежевыжатые и овощные отвары можно пить: вместо еды или с любыми овощами

- фрукты ....... разрешается поесть все государственные запасы при условии: не есть одновременно кислое и сладкое.....

вторая половина дня:

- сырые овощи в любых комбинациях и количествах ...... кожицу желательно не срезать ....... если опять атака "умираю как" нужно запить - допускается пару маленьких медленных глотков чистой воды.

Рекомендуется: каждое утро НЕ чистить зубы ещё не открыв глаза, а выполоскать рот
( напоминаю: он - большой icon_mrgreen.gif , там много отдалённых мест) водой с добавлением кусочка лимона и только после этого накидываться на еду.

Настоятельно рекомендуется: ....... но не настаивается icon_mrgreen.gif раз в день или раз в 2 дня - ромашковая или кофейная .... клиии-изьма!

.......... требую учесть: при данном раскладе продзапасов организм не только потеряет лишние килограммы, но начнёт оздоравливаться, что есть самое наиглавнейшее в проведении нашей акции!

Возможны: но НЕ обязательны......
- приступы вялости
- расстройства желудка
- тошнота ............................. ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ, ТАБЛЕТКИ В МУСОРКУ! ............. тёплое питьё и спокойствие, только спокойствие ......... и немедленный отчёт о происходящем в штаб!

Группа " почти по-чёрному" ........ равняйсь .......

Выполнять правила первой группы с допуском:

- овощи, сваренные на пару
- овощи, сваренные в воде - воду тоже употребить
- овощи запечёные
- овощи утомлённые по Герсону (см. Рецепты раздельного питания)

Кисломолочное
в сочетании со сладкими фруктами, сухофруктами и любыми овощами КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ....... дать на переваривание (т.е. ни чаёв ни неподходящих фруктов) 3 часа.
Сыр, брынза в сочетании с кислыми фруктами и любыми овощами КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ ....... переваривание 3-4часа.
Орехи в сочетании с кислыми фруктами, любыми овощами и кисломолочными продуктами..... переваривание 3 часа.

......... товсь!

Цитата
а что по кофию решать будем?! в идеале - выкидываем, но если "умираю как хочу" ....... 2 глотка разрешить........
отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! ........ ДА, но иногда можно ( если опять "умираю") очень медленно рассосать отруби во рту до кашицы и выплюнуть
курагу выкидываем? ....... сухофрукты ( чуть, буквально 1 штука) давайте оставим на случай: вместо сахара

Stewelena
сообщение 2.9.2007, 20:32
Сообщение #70

Новичок
Иконка группы

Привет, красотули! Вы, смотрю, во всю уже боретесь, а я-то только проснулась. icon_eek.gif Поясняю - большая временная разница. Так, мой отчетик. Сначала параметры:
Вес - 71 кг (1кг уже славно потерян!!!)
Ог - 96,
От - 79, (ушло 3 см, но как-то в это не очень верится, может я неправильно изначально замерилась, или обкушамшись была???)
Об 110.

6.30 - сильно хотела кофе. o050.gif Не сварила, не выпила.
9.00 - половинка авокадо, 1 апельсин.
Это был завтрак, сейчас поеду закуплю фруктиков впрок. И арбуз, и овощей.
И еще будет творожок нежирный (иногда), и кефирчик. Боюсь что только овощи-фрукты не выдержу. Сильные ограничения делают меня несчастной. sad.gif
А еще сегодня в гости идти... Вот уж искушение... И тренировка для силы воли! Обещаю быть паинькой. n020.gif Допишу вечером, всем удачи! e010.gif

spirit
сообщение 2.9.2007, 20:33
Сообщение #71

Житель форума
Иконка группы

Из: Самара

Ну чтож..и я присоединюсь)) правда я и так мясо не ем, только морепродукты. но ради эксперимента откажусь и от морепродуктов, но оставлю кефирчики, без них никак, тем более женщинам. В них кальций, а остеопороз слишком распространён, так что только кефир и овощи-фрукты с завтрашнего дня.

вес на сегодняшее утро 94 кг, рост 165, с параметрами хуже, не меряла давно...а видимо зря))) ибо за последние 2 месяца минус 1 размер

LJOSHKA
сообщение 2.9.2007, 20:37
Сообщение #72

Заслуженная форумчанка

Из: Россия,Омск

оп-паньки, чё творица то icon_mrgreen.gif

Julinka
a040.gif мне всё нравится, особенно - без заправки icon_mrgreen.gif можно и соль не заметить icon_mrgreen.gif а что по кофию решать будем?! оставим на утро или выкинем?

kaprice
во, и я про то - вообще-то изначально думала что только овощи-фрукты! то бишь, ты сидишь по изначальному маршруту? одобрям-с!
Но с другой стороны кому как удобнее, главное поставить цель - эге, пусть каждый от недели получит то, что хочет сам icon_mrgreen.gif
но основной маршрут пока считаем - только овощи и фрукты, так?

irina777
моя пумпочка wub.gif
отруби и хлебцы - выкидываем - йес?!
Гуляя под дождём подумалось мне, а мы ведь самое прекрасное время выбрали для такого разгруза!!! Овощи и фрукты сейчас в изобилии!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Mariika
a040.gif просто супербизон icon_mrgreen.gif
курагу выкидываем? наверное, выкидываем! думаю, выкидываем все орехи и все сухофрукты - йес?

Ольга.СПб
а дневничок будет? a04.gif
с линейкой разберемся....сделай дневничок, я тебе там помогу....просто чтобы тут не оффтопить

tatianavirgo
сообщение 2.9.2007, 20:42
Сообщение #73

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Ух ты!!! Как я вовремя! А меня с собой возьмете, а, Рядовой LJOSHKA??? Торжественно клянусь вести себя примерно и глупостей не совершать! С завтрего дня к вахте приступаю! Буду рядовой Татьяна! Рапорты о проведенных действиях сдесь совершать али в дневнике?

LJOSHKA
сообщение 2.9.2007, 20:46
Сообщение #74

Заслуженная форумчанка

lyudmilla
о, Люда пришла! суперняк! как я рада, что ты "чернуешься" icon_mrgreen.gif

организм не только потеряет лишние килограммы, но начнёт оздоравливаться, что есть самое наиглавнейшее в проведении нашей акции!
a040.gif d025.gif

дык чё...давайте уже точно решать!!!!!!!! молочное будет или нет?! орехи?! сухофрукты?!!
может так - кто прям совем за себя не ручается - пусть точно по утрам?! или как?!?! ну, кто вУмный, давайте уже решим и усё, а то так будем и завтра колобродиться
icon_mrgreen.gif

Люд! там Марусенция еще ворчала, что у нее организЬма восстает..сеня днем...поглянь! что с чем лучше НЕ сочетать, чтобы катастрофы не было?

Stewelena
wub.gif wub.gif wub.gif
сильно хотела кофе. Не сварила, не выпила.
подь сюды, зацалую icon_mrgreen.gif

spirit
только кефир и овощи-фрукты с завтрашнего дня
d025.gif d025.gif d025.gif
не меряла давно
обязательно замерься! прям щас пойди и замерься icon_mrgreen.gif интересно же, что через неделю покажет..

lyudmilla
сообщение 2.9.2007, 20:49
Сообщение #75

Иконка группы

а что по кофию решать будем?! оставим на утро или выкинем?
Лёшик, в идеале - выкидываем, но если "умираю как хочу" ....... 2 глотка разрешить........
отруби и хлебцы - выкидываем - йес?! ........ ДА, но иногда можно ( если опять "умираю") очень медленно рассосать отруби во рту до кашицы и выплюнуть
курагу выкидываем? наверное, выкидываем! ....... сухофрукты ( чуть, буквально 1 штука) давайте оставим на случай: вместо сахара

LJOSHKA
сообщение 2.9.2007, 20:51
Сообщение #76

Заслуженная форумчанка

tatianavirgo
отлично.... d025.gif d025.gif d025.gif

про отчеты - я решила так, что здесь - обязательно! тут же плац! и можно у себя копировать, чтоб, как Stewelena сказала - для истории icon_mrgreen.gif чтобы потом дневник "голый" не был icon_mrgreen.gif

Ольга.СПб
сообщение 2.9.2007, 20:58
Сообщение #77

Новичок
Иконка группы

А как завести дневник?

LJOSHKA
сообщение 2.9.2007, 20:58
Сообщение #78

Заслуженная форумчанка

lyudmilla
ай, молодца! ну, я не зря тебя ждала весь день! icon_mrgreen.gif

значит, пути у нас два:
1) чистый "черный" icon_mrgreen.gif (фу, кстати, непродумал никто нормальное название, а-я-я-й, недоработка icon_mrgreen.gif )
2) модульный icon_mrgreen.gif (на тот случай - если "умираю как хочу")

у меня есть вариант - если "умираю как хочу" - можно вместо кухни сюда придти или пойти физкультурой позанимацца...вот.. c9.gif

tatianavirgo
рядовой! примите амуницию ---> e010.gif носите с честью! поздравляю! жму руку! wub.gif номер у вас уже не знаю какой... icon_mrgreen.gif все разболатись и никто не считается уже давно icon_mrgreen.gif на моей памяти был 13 последний, но с тех пор уже ого-го выстроилось..даже мне лень пересчитывать..хотя надо бы o050.gif

LJOSHKA
сообщение 2.9.2007, 21:01
Сообщение #79

Заслуженная форумчанка

Ольга.СПб
вертайся на страницу ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ, внизу кнопка - новая тема. Это - твой дом! icon_mrgreen.gif

lyudmilla
сообщение 2.9.2007, 21:02
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата
...давайте уже точно решать!!!!!!!! молочное будет или нет?! орехи?! сухофрукты?!!
может так - кто прям совем за себя не ручается - пусть точно по утрам?! или как?!?!

....... девочки, читайте внимательно весь план действий выше ......... wub.gif
КОНЕЧНО некоторые ДОПУСКИ возможны, особенно для тех, кто впервые на таком эксперименте! ....... прислушивайтесь к организму, а не к привычкам, что он у вас просит в данный момент ...... может случиться: умираю, как хочется раст. масла - значит добавь чуть и не сомневайся ........ только положительные эмоции!
Цитата
Марусенция еще ворчала
....... разберёмся d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

56 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему