Из: Крым, г. Севастополь
Очень много раз я пыталась привести себя в форму. Несколько раз даже получалось, но максимум на пять лет. Потом незаметно, по чуть-чуть, опять приходилось начинать сначала. На сегодняшний день я дошла уже до Вес - 78 кг Рост - 164 ОТ - 90 ОГ - 104 ОБ - 120 А живот вообще ужас! - 110 Конечно, я знаю, что нужно делать и как, но не хватает системотичности. Начну - брошу. Я живу в Севастополе, каждый день после работы на море, много плаваю, не ем мясо, от сахара отказалась год назад, но целый день за компьютером даёт о себе знать. Работа сидячая. Очень хочется записаться на что-нибудь спортивное, но боюсь что в мои 38 меня не правильно воспримут. Попытаюсь сама больше ходить пешком, плавать, и конечно диета. Со вчерашнего дня - арбузы. Диета для меня не в тяжесть. Всем желаю удачи, вы такие все замечательные!
Dymka, даже не знаю, что тебе посоветовать((( 12 лет - такой возраст, когда человек себя считает самым умным на свете, убедить его в чём-то очень тяжело, если уже сформированы определённые привычки! И уж точно не стоит на него давить! Попробуйте просто не покупать вредные продукты, чтобы их не было в холодильнике... И предложите ему большое разнообразие фруктов, может быть, он не все любит. Ну и , возможно, поможет личный пример...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Dymka, дневники ведутся в этом разделе, "ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ". Если хотите обсудить питание детей - надо создавать тему с другом разделе. Тема "Дети и вегетарианство", например, уже есть
Очень хочется записаться на что-нибудь спортивное, но боюсь что в мои 38 меня не правильно воспримут.
Никто Вас неправильно не воспримет! Я ходила на фитнес, там на занятиях полно было женщин, которым за 40!! Половина наверное! И никто их не воспринимал неправильно... Как можно неправильно воспринять человека, который заботится о своей внешности и здоровье?
Dymka,привет пришла знакомится.Я neigrok,зовут Лена.Здесь уже неделю.Мне 40 и я не переживаю что не совсем буду кем то понята в спортивном зале.В конце концов я с ними встречаюсь лишь на час ,а для себя живу всё оставшееся время.Дерзай.
Очень хочется записаться на что-нибудь спортивное, но боюсь что в мои 38 меня не правильно воспримут. а мне кажется, что наоборот... поправьте меня если я ошибаюсь..но по-моему существует такой стереотип, что девочке 18-20 лет как бы так и надо выглядеть хорошо, она же молоденькая, свеженькая, бодренькая, а женщине 35-40 как бы так и положено уже выглядеть не очень, работа, роды, дом, семья..толстая девочка 18 лет вызывает удивление, а тостая тетенька - нет... может, плохо изъяснилась, но я веду к тому, что после 30 лет человек редко естественно сохраняет идеальные формы, и ему необходима бОльшая забота о себе, нежели прежде - хоть кожу возьми,хоть питание, хоть что... а когда женщина 40 лет в состояинии выделить себя приоритетно из всего своего очень большого окружения, за которое она несет очень большую отвественность, то - это не каждому по-плечу поэтому, с моей точки зрения, в спортзале тебе след не стесняться а ГОРДИТЬСЯ
у меня в зале есть женщины которым далекооо за 40... думаю даже 50 с хвостиком. Отлично занимаются регулярно ходят да еще и нам тонус задают. Косо мы на них не смотрим а только восхищаемся. Я вот всегда думаю: почему моя мама не ходит сюда? хотя ей наверно из-за ножек нельзя
Спасибо за поддержку, вчера случайно наткнулась на спортзал (тренажёрный), прямо около дома, как вы думаете, можно ли мне на тренажёры? Или сначала вес надо сбросить?
смотря какие тренажеры если там есть велик и беговая дорожка, то иди в этот зал. Основной упор делай на них, и немного тренажеров, но опять же нужно смотреть что там и как, если там мужское царство, то будут отдни штанги и блины по 25 кг. гантелек по 0,5 кг и по 1 кг не сыщешь, и вообще с мужиками сложно заниматься, многие такие, пардон, придурки. Я тут походила пару месяцев в качалку..... хотеля сменить обстановку, а то мой зал за 5,5 лет надоел, так я там над некоторыми просто чуть не уписалась там один колобочек с виду пухлый, но под жиром прилично мышечной массы, надевал на себя костюмчик такой комбинезончик шортики и майка слитные. Костюмчик из тянущегося материала и мал ему размера на 3 даже в растянутом состоянии и даже его накаченные ноги выглядили как перетынутые колбаски. Костюмчик в перерывах между подходами он просто снимал на половину т.к. дыхание наверно сперало )))))))))))))) так вот это чудо брало штангу и приседало с таким количеством блинов, что гриф у штанги сгибался но приседал всего по одному разу, при этом он орал как орангутаг, которомы отрезают достоинство, и самое ржачное его друзья снимали это все на видеокамеру ))))))))))))))))) в душе у меня просто истерика была, но самое сложное что я разминалась на велике и попадала в кадр, ржать было просто низзя
Приветики! Умнечка что сюда пришла! Я Мариам! У нас с тобой параметры одинаковый, я свой дневник открывала с точно такими же, только я немного похудела (до 70), а вот теперь после отпуска опять 75, кошмар, ну ничего, мы справимся!
Давай начинай писать отчетики каждый день! БУдем вместе!
Dymka, приветики!!!! с дневником тебя, очень правильное решение мне кажется важно завести линейку с весом, меня она очень дисциплинирует, поэтмоу всем советую. а еще писать отчет что и когда ты скушала. тогда девочки смогут показать где ты не так делаешь что то. тем более если у тебя активная физичекая нагрузка (плаванье), но ты не худеешь, значит кушаешь много. больше чем тратишь. на счет физнагрузки еще очень популярны и самое главное действены обертывания и массаж. причем это можно делать дома, самостоятельно. удачи, думаю у тебя все получится!!! забегай в гости
Всем огромный привет, я с Вами, только времени нет по-дольше пообщаться. Дело в том что интернет у меня только на работе и то не весь день, до 12-30. Поэтому сразу отчёт: 7-00 зелёный чай 10-00 ЗЧ 12-30 арбуз, 0,5 кг 16-00 ЗЧ 18-30 4 малюсеньких помидорчика, 1 огурец, два листа капусты белокачанной, томатный сок. 20-00 яблоко Сегодня очень отекла почему-то. Ещё не взвешивалась, подожду до конца недели.
Всем приветик! Сегодня есть время немного написать о себе. Как я уже и писала, это моя не первая попытка привести себя в форму. Самая удачная была после рождения сына, когда я за время беременности набрала 25 кг. Через два года, когда уже перестала кормить грудью, я решила заняться собой. В то время только появились миостимуляторы и я записалась на эти процедуры. В течении месяца (через день) посещений + монодиета из молодой белокачанной капусты с яблочным уксусом я сбросила 10 кг, но и после прекращения процедур я продолжала худеть. Удивительно было то, что у меня совершенно изменились после диеты вкусовые пристрастия. Я перестала есть мясо (очень редко птица-курятина), мне не хотелось сладкого ни в каких проявлениях, зато полюбила орехи и кислые овощи и фрукты. В итоге к концу года (за 6 месяцев) я похудела на 30 кг. До сих пор помню как я была счастлива и уверена в своих силах! Прошло 5 лет....... и так не заметненько, по чуть - чуть я стала набирать вес, и в результате ещё через пять лет я опять вернулась к 78 кг. Я ощущаю себя, по тяжести, на последнем месяце беременности. Хочу вернуть легкость и уверенность!!! Мне так нужна была поддержка! Видно мой ангел-хранитель меня услышал и направил к Вам. А теперь вчерашний рацион: 7-00 ЗЧ 10-00 ЗЧ 12-30 ЗЧ 16-00 ЗЧ 18-30 Салат: 2 помидора, 2 огурца, болгарский перец, зелень, яблочный уксус, 1 ст. л масла 20-00 яблоко Вчера, конечно, немного неправильно, что основной приём пищи вечером, но я просто забыла взять на работу что- нибуть почавкать... Ви-но-ва-та....я.
Привет! Я Ирина! Поздравляю с присоединением к нашей дружной компании
Жить на море - это просто мечта. И плавание каждый день - просто замечательно. Я, конечно, может, не права, но мне показалось, что питание какое-то скудное. Или это разгрузочные дни?
Ну и мое мнение насчет возраста и занятий спортом - начать никогда не поздно, главное - правильно выбрать занятия и заниматься с удовольствием. Желаю удачи!
Очень хочется записаться на что-нибудь спортивное, но боюсь что в мои 38 меня не правильно воспримут.
Обидно, когда девушка в 38 лет, говорит что ей уже что-то поздно... подумать - ведь мне тоже когда-то будет 38 и что, записываться в тётки!? Нет! Посмотрите на Шэрон Стоун - 49 лет, а ведь она очень молодая! Много и других примеров... Так что женщине столько лет, на сколько она выглядит, и никогда ничего не поздно, воть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.