Ой! Куда же подевались Тигрушка,Ундина,Colibri? первое мое пребывание на форуме(с 16 декабря 2005) ассоциировалось с этими именами а сейчас они пропали не пишут ...Про Колличку понятно что она занята с Максимкой но хотябы хоть раз зашлабы на этот форум И все же куда пропали девочки
Катюш! Анюта-Колибри - растит прекрасного богатыря Максимку - вот ЗДЕСЬ ! и ей абсолютно некогда - возьму на себя смелость это написать .... думаю, Аня на меня не обидится.
а о Наташе- Ундине и о Тигруше - я и сама вспоминю часто - куда подевались девушки???? у кого-то же есть телефоны или мыло - может стоит их разыскать?? как они??? где??
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галченка фенксик я тоже периодичеки появляюсь у Коллички в дневнике любуюсь ее и Максимкой !да она туда редко заходит Но вот чегой то она форум красоты совсем забыла а раньше помнишь, как она всех штудировала по телу
!да она туда редко заходит Но вот чегой то она форум красоты совсем забыла а раньше помнишь, как она всех штудировала по телу
ну вот ты сама и ответила на свой вопрос - у нее времени очень мало остается за Максимом на форум - это ОЧЕНЬ хлопотно иметь СЫНУЛЮ!!! тем более, что какое-то время она была у мамы, теперь вроде дома... или собирается домой... И ей как-то пока не до "тел", все мысли ее полны только Максимом!!!
Блин, столько людей без которых уже не представляешь Красотуля. Объявляем в розыск! Где Зена, видела ее тут мимолетом, где Футболистка, Нанита...Кто-то еще был
Галченка фенксик я тоже периодичеки появляюсь у Коллички в дневнике любуюсь ее и Максимкой !да она туда редко заходит Но вот чегой то она форум красоты совсем забыла а раньше помнишь, как она всех штудировала по телу
Кать, ну ты как маленькая. С маленьким ребёнком вообще времени нет даже на один форум, что уж про второй говорить.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.