Всем привет, меня зовут Оксана, 22 года, вес 165, рост 55. Хм, забавное такое начало дневника)) Собственно, моя цель в описании темы... Меня в моей фигуре всё устраивает, кроме талии... и она почему-то отказывается худеть((( Когда худею, то в первую очередь попа, а живот - в последнюю. Так что при бёдрах и груди по 90 талия у меня 70((( Кто знает, как похудеть ИМЕННО в талии, пожалуйста, поделитесь своими методами)) Или же надо худеть просто, а уж потом ждать, что похудеет талия?
Всем привет, меня зовут Оксана, 22 года, вес 165, рост 55. Кто знает, как похудеть ИМЕННО в талии, пожалуйста, поделитесь своими методами)) Или же надо худеть просто, а уж потом ждать, что похудеет талия?
Привет! Наверно перепутала! Думаю, если проблем с весом нет, а хочешь скорректировать фигуру, то займись спортом. Для талии танец живота попробуй или обруч покрути, но и правильное питание обязательно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, ну, с питанием, это понятно, только не хочется, чтобы вместо живота попа худела, а то вообще фигура типа столбик получится) Рост и вес я, конечно, перепутала)) Вообще, я бы килограмм на 5 тоже была не прочь похудеть, вот только почему-то похедание остановилось, с зимы похудела на 5 кг, а теперь ступор... да, я не идеально питаюсь, но стараюсь! Надо стараться больше) даа) А ещё, когда я упражнения на пресс делаю, у меня мышцы качаются, но жир не уменьшается, и пузо растёт! Так что я решила - никакого пресса! Буду лучше обруч крутить! А по поводу массажа, если записываться, то на какой лучше? Т.е. массаж для живота имеет какое-то своё название??
Ух, ты, Оксана, здорово, поздравляю тебя с дневником!! Знакомые все лица!! А подруга, наверное, потому и худющая, кота откармливает, думает сама поесть, потом передумав, все ему, все ему. И душа радуется, вроде как сама съела. Ну, это я шучу. А талия - может действительно правильно питаться и работать на опреледенной местности: халахуп, покачать пресс по тодесу, побольше наклонов разных!!! Удачи!!!!!!!
Маленькая, пасибки)) Пытаюсь, но пока не получается есть только правильные продукты)) Кстати, мне тренер, к которому я когда-то ходила, наклоны не рекомендовал, говорил, от них бока ещё сильнее растут....
Талия?!?! кажется где-то похожий вопрос я где-то встречала?!?! ГДЕ?? ааааааааа............... это же название и моего дневника
уржалась пока читала то, что здесь написано
во-первых
Цитата
Когда худею, то в первую очередь попа, а живот - в последнюю
попа больше двигается - садится, встает, приседает - отсюда и худеет быстрее.
Цитата
когда я упражнения на пресс делаю, у меня мышцы качаются, но жир не уменьшается, и пузо растёт! Так что я решила - никакого пресса!
большей глупости я еще не слышала
надо правильно пресс качать - и будет результат
Подъемы должны быть частыми, ритмичные, с определенной амплитудой а не плавные - сколько есть сил, столько и поднимаю корпус...
Цитата
массаж для живота имеет какое-то своё название
это можно делать самой!! только лениться не надо!
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ И ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!
Цитата
мне тренер, к которому я когда-то ходила, наклоны не рекомендовал, говорил, от них бока ещё сильнее растут....
Оксана! покажи мне этого тренера и я лично смогу его убедить в том, что ОН 10000 раз не прав!! То же самое, что и с прессом! Чем же еще можно вырисовать талию, если не прессом, наклонами в разные стороны ( с утяжелением каким-нибудь - у меня гантели - число повторений от 100 до 300 за один раз)
Цитата
Пытаюсь
а надо не пытаться - а делать конкретные шаги в сторону КРАСИВОГО ТЕЛА!!! а не искать причины, почему то не так, и это не эдак!!
По проще надо относится к таким вещам!! и делать-делать-делать что-то а не искать отмазки!! и главное, как ВАЛЕНТИН тебе уже однажды посоветовал - не усложнять то, что есть на самом деле!!
Я вот думаю, что обруч - очень неплохо как раз для талии. Я им с детства увлекалась, и возможно, от этого у меня при моем росте и весе как раз талия является одним из параметров, которые меня очень даже устраивают.
Галченок, ну у всех же разный организм... я решила, лучше буду крутить обруч подольше! А пресс я так и делала, как ты говоришь - часто и быстро, полгода занималась, думаю, это немало! Мыщцы росли, а жир не спадал. Так что для меня сейчас основное - поменьше кушать высококалорийной пищи и крутить обруч)) Но про наклоны меня заинтересовало!(с утяжелением) Гантели в принципе есть, но я с ними только как на попу и руки знаю как заниматься. Галченок, если нетрудно, расскажи или дай ссылку на упражнения - наклоны с утяжелением)) Тебе хорошо помогли??
Большой привет!!! Уже немножко знаю тебя по вегетарианским темам!
"А пресс я так и делала, как ты говоришь - часто и быстро, полгода занималась, думаю, это немало! Мыщцы росли, а жир не спадал." Знакомая картина. Я тоже стараюсь качанием пресса не злоупотреблять, т.к. жир от этого не уменьшится, а вот мышечная прослойка увеличивается. А зачем мне кубики на животе, как у мужика - спасибо, не надо!!!
Одна знакомая девушка наростила себе на талии 10 см мышц, т.е. была талия ровно 60 см, а стала 70!!! И это не жир, очень твёрдый живот, под кожей прощупываются мышцы и рельеф виден. Но она довольна - занимается кик-боксингом, говорит, что такие мышцы помогают хорошо удары держать. А по-моему она свою фигуру просто изуродывала, воть.
Так что силовые нагрузки не так уж безопасны, надо осторожно!!!
Ирина Миг, приветик) да, чего-то у меня пока что получается только мясо и птицу не есть, а с яйцами и рыбой пока не получается... А питаясь одними овощами-фруктами я не наедаюсь((( Но это уже что-то. Вот видишь, с прессом не только у меня так, а у меня вообще такое свойство организма, что он быстро мышцы накачивает. Ирина, я у тебя читала, что ты талию тоже худишь, а какими способами, если не секрет? а ЕСЛИ ТВОЯ подруга кикбоксингом занимается, она наверное не о красоте в 1ю очередь думала, когда качалась.
Я у себя написала, но здесь все же повторюсь... Я ведь тоже много пресс качала, и теперь понимаю что у меня та же проблема что у подружки-спортсменки... В меньше й степени конечно но все же!!! Теперь не знаю даже что с этим делать... Я то искренне верила что качая пресс убираю жировую прослойку... эх...
Ankiwa, не переживай, я как перестала качать, мышцы несколько спали, тем не менее при напряжении он очень хорошо прощупывается(правда, под прослойкой жира)). Кстати, немного о себе. Я замуж скоро выхожу, хотела, конечно, талию похудить к свадьбе, но уже вижу, что не успею)) Свадьба 6 октября. Ну может хотя б на 1-2 смс уменьшится) А если нет, после свадьбы всё равно продолжать буду)) Только вот у меня неудобно то, что я оч люблю готовить, а так как у меня есть украинские корни, то я знаю много рецептов высококалорийных пирогов))) Так что хотя тортики я и не покупаю, но пироги порой готовлю)) Всё хочу попробовать арбузную очистку, о которой тут на сайте написано, да никак... Ну в общем надо исправляться и стараться... Обруч крутить не каждый день получается, а так где-то по 20 минут, это мало??
По 20 мин за один раз это много!!! Идеально по 15 мин 3 раза в день. Лучше меньше времени но больше раз! Иначе вредно) А талию уменьшить успеешь! Главное сильно хотеть! Свадьба это классно! Я не видела не одной некрасивой невесты, все просто светяться!!!! Я аж в предвкушении увидеть фоты! Потому что невеста на свадьбе просто сказка!
Ankiwa, эх, а я последние 2 дня с 20 минут до 30 увеличила кручение... лучше, значит, пару раз по чуть-чуть... только не всегда так реально, вот есть дни, когда поздно прихожу и только раз можно. Ну значит в такие дни буду 1 раз долго)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.