В виду того, что прошедшее лето на Урале, по свидетельствам очевидцев, оказалось очень плодоносно в отношении кабачков, я решила открыть здесь тему для выкладывания полезных и вкусных рецептов из этого овоща.
Начну с рецепта, который вчера опробовала, наслаждаюсь до сих пор ))
Итак...
Кабачки 500 гр молоко 1ст сливки 1ст масло слив. 30 гр сыр тертый по 1 ст.л на тарелку мука 1 ст.л овощной бульон 1 литр
В овощной бульон добавляем молоко и доводим до кипения. Пока оно греется, чистим кабачки от кожуры и семечек (при необходимости), режем на кубики. Топим сливочное масло и обжариваем в нем кабачки, посыпав их мукой. Жарим в течение 4 минут, затем всю смесь отправляем в молочно - водную смесь. Варим 25 мин на медленном огне, до размягчения кабачков. Снимаем с огня и миксером (а я это делала через соковыжималку) взбиваем кабачки с бульоном до "пюрешного" состояния. Добавляем сливки, подогреваем. Перед подачей на стол нужно в каждую тарелочку добавить тертого сыра.
А вобще, он без сыра и сливок, даже в холодном состоянии очень вкусный. Так что всем приятного аппетита!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да там много рецептов по ссылкам , я их даже скачала все.. но это же надо разбираться.выбирать что интересно.А они все вроде хороши.Но ..времени нет на чтение. А тут такой описание супчика ...Ням ..эмоциональное..прям так и хочется сделать поскорее))Этим то и хороши рецепты которые не отредактированы. Они как живые.Как будто тебе подруга по телефону рассказала что она сготовил аи советует :Делай не пожалеешь)))
обжариваете молоденькие кабачки, порезанные на кружочки, в растительном мале с двух сторон до румяного состояния. кладете кабачки на тарелку или решетку и даете сиечь соку с маслом. закидываете кабкчки в кастрюльку или горшочек. добавляете порезанные помидоры и сметану или майонез (кто не заботится о фигуре) режете много укропа, специи по вкусу и тушите это еще минут 10 пока помидорки не приготовтся и не станут мягкими. получается ну ооочень вкусно
проще всего порезать кабачки на кружочки .посолить.обжарить с двух сторон выложить на тарелочку а сверху чесночек с майонезиком ням ням кабачки натереть на терку +1яйцо +1 ст.л.муки + 1 ст.л.раст.масла перемешать и пожарить оладушки из этой массы ням ням
А ещё один-для тех кто ест яйца Нарезаем кабачок кружочками, покрываем эти лепёшки мукой (пшеничной, а ещё лучше кукурузной) потом встряхиваем от излишков муки и покрываем эти лепёшки предварительно взбитым яйцом, жарим на сковородке с подсолнечном маслом по 2-3 минуты на каждой стороне. Посолить на тарелке пока они ещё горяченькие. ммммм готово
и еще рецептик кабачки нарезать кружочками в форму выложить ярусами-кабачки,пассированый лук с морковью,помидоры кольцами посолить,поперчить немного бульона(овощного или мясного ) сверху засыпать тертым сыром и в духовочку перед подачей на стол украсить зеленью
Нарезаем мелко целый, половозрелый:) кабачок. Бросаем на раскаленную сковороду.. Солим, перчим, хмели-сунелим:)) - вообщем посыпаем всем. чем вздумается:) Прожариваем. Вбиваем пару-тройку яичек:) А сверху - тертый сырок.. Или сметанка. Или - в симибиозе:)
Завтрак - хоть куда! Кстати - сметана очень полезна для Женской Красоты:) Я стараюсь пару ложечек ежедневно нямкать:)
Нарезаем мелко целый, половозрелый:) кабачок. Бросаем на раскаленную сковороду.. Солим, перчим, хмели-сунелим:)) - вообщем посыпаем всем. чем вздумается:) Прожариваем. Вбиваем пару-тройку яичек:) А сверху - тертый сырок.. Или сметанка. Или - в симибиозе:) Завтрак - хоть куда! Кстати - сметана очень полезна для Женской Красоты:) Я стараюсь пару ложечек ежедневно нямкать:)
Оооо! Это что-то новенькое! Думала - уже всяческие извраты со своими любимыми кабачками я перепробовала - но вот такого как-то не изобрела! С помидорами - пробовала, с перцем болгарским - тоже, с солеными огурцами - и то. А вот с кабачками... Надо обязательно попробовать! Только, мне кажется, необходимо дополнить этот рецепт еще покрошенным чесночком - очень уж гармонирует он с кабачочком! А сметана - то да, согласна полностью! Даже мелкая моя - любитель сметанки ложками)) Шарит!)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.