НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как избавиться от запоров?, Полезные упражнения и диета
Slonya
сообщение 15.9.2007, 12:40
Сообщение #1

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Как избавиться от запоров?

Хорошо помогает от зашлакованности организма и от хронических запоров специальный комплекс упражнений.

Утром, еще лежа в постели, легко помассировать живот круговыми движениями подушечками пальцев, обходя пупок по кругу.

Лежа на спине, колени согнуты, опираясь на локти и ступни, медленно приподнять таз и задержаться, сосчитать до 10 и опустить таз. Делать упражнение утром и на ночь от 2 до 7 раз.

Лежа на спине, ноги чуть согнуты в коленях, приподнимать и опускать бедра и таз (от 3 до 30 раз). Это очень полезное упражнение приводит в движение большую группу мышц.

Так же придерживайтесь диеты: исключите копчености, кофе, свежий горячий хлеб, пирожные и кондитерские изделия, приготовленные на соде с добавлением маргарина и сахара. А так же продукты способствующие газообразованию в кишечнике (горох, фасоль).

(Источник – газета «Лекарь»)

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Любавка
сообщение 15.9.2007, 13:42
Сообщение #2

Рыжик )))
Иконка группы

На ночь стакан кефира или ряженки, можно с 1 ст. л. растительного масла a040.gif
Клетчатка a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ассолька
сообщение 16.9.2007, 0:17
Сообщение #3

главное - спокойствие
Иконка группы

Салат из сырой свеклы! a040.gif
На собственном опыте проверено))))) icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Flamingo
сообщение 21.9.2007, 12:12
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Мне кажется, что все рецепты хороши, только действуют они индивидуально. Вот для кого-то кефир - замечательно. А мне - будто и не было его. Зато стакан молока - просто чудодейственно.
Мама отцу крушину заваривает часто, для профилактики, он уже немолодой у нас. И сама ее попивает. И еще сливы, чернослив.

lyudmilla
сообщение 22.9.2007, 6:49
Сообщение #5

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

"....... старое изречение гласит: "Крепкое здоровье предполагает и совершенную разгрузку".

"Даже большинство нерадивых слуг не забудут убрать золу со дна печки перед ее загрузкой углем, - пишет К. Ниши. - Если уголь бросить в печку с золой на дне, будет больше дыма, чем огня. То же самое и с человеческим организмом. Если мы хотим иметь крепкое здоровье, мы должны позаботиться о совершенной разгрузке".

Однако в современной медицине серьезным пробелом можно считать то, что калорийности питания уделяется больше внимания, чем освобождению желудка и кишечника от зашлакованное непереваренными веществами.

При полном сгорании (или окислении) пищи образуется СО2 - углекислота, которая не вредит организму. Но при неполном сгорании пищи появляется окись углерода - СО, которая разрушает все части тканей и органов тела, так как вместе с гемоглобином нашей крови она образует смертельный яд - угарный газ.

Если количество угарного газа в воздухе составляет 1/40000 часть его объема, то этого достаточно, чтобы вызвать у человека головную боль или головокружение. Ясно, что, накапливаясь в теле, окись углерода не может не нанести вред мозгу и не разрушить перистальтику кишечника, а без совершенной перистальтики не может быть ни совершенного пищеварения, ни совершенного растворения и усвоения пищи, ни прохождения непереработанных ее частей и выгрузки содержимого кишечника.

А что нарушает нормальное функционирование этого важного органа? Ответ один: неправильное питание и как результат этого - скопление фекалий в толстой кишке. У одних это вызывает склонность к поносу, у других - к запору. При этом врачи нередко ставят ошибочные диагнозы болезней..............."

"Многие считают, что запор легко и эффективно лечится при помощи слабительных средств, солевых растворов или клизм. Однако за последнее время люди, учитывая собственный опыт, стали сомневаться в их действенности"

Очищение кишечника
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry40142

mausya
сообщение 10.10.2007, 17:44
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Привет всем красотулям!
Я новичок и поэтому спешу всем понравиться e010.gif . Сама страдала от этой проблемы после родов. Мне лично помог препарат "Дюфалак". Это аналог "Лактуссана", только зарегистрированный как лекарственный препарат. Так как "Лактуссан" все-таки БАД, его принимать не решилась. Пила по 30 мл каждое утро и через 2 дня забыла о проблеме, хотя периодически курсы повторяю. Вреда большого быть не должно, так как это лактулоза практически в чистом виде и его можно давать маленьким детям.

Valentin
сообщение 10.10.2007, 18:33
Сообщение #7

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(mausya @ 10.10.2007, 17:44) *
Привет всем красотулям!
Я новичок и поэтому спешу всем понравиться e010.gif .

icon_mrgreen.gif a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

mausya
сообщение 11.10.2007, 9:57
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Спасибо, Валентин!
Вы для меня уже личность легендарная!

Valentin
сообщение 11.10.2007, 10:05
Сообщение #9

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(mausya @ 11.10.2007, 9:57) *
Спасибо, Валентин!
Вы для меня уже личность легендарная!

c9.gif c9.gif c9.gif hb.gif a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лисичка-сестричк...
сообщение 11.10.2007, 18:45
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Из: Самара

у меня тоже бывала разок такая же проблема. в общем, есть продукты, к-рые способствуют ... как бы это сказать.. решению проблемы a075.gif - черный хлеб, сырые овощи и фрукты, чернослив и прочие сухофрукты, овсянка и гречка, селедка, маринады и соленья, минералка, лимонады(хотя они и не очень полезны), пиво, квас, кисели, свекла, капуста.
мне лично помогает, если я накануне выпью алкоголь! фужер-два и на следующий день проблемы как не бывало.

а вот следующие продукты лучше исключить - жирное мясо, сдобу, шоколад, крепкий кофе и чай, вермишель, рис, редьку, редис, лук.
Ну и побольше двигайтесь!! приседайте, ходите пешком, плавайте...
желаю всем расстаться с этой проблемой раз и НАВСЕГДА!!!!!

Demonio
сообщение 11.10.2007, 18:59
Сообщение #11

Почти что профи
Иконка группы

Из: Россия, Москва

У меня тоже как-т было такое s24.gif

Можно попробовать просто воду s24.gif

Во-первых, утром выпивать стакан горячей воды, после чистки зубов.
Это вообще простое средство очень полезное для ЖКТ. s24.gif
Я так заметила жительницы форума таким приемчиком пользуются =)

А потом попробовать денечек каждый час с самого утра и до вечера выпивать по полкружки горячей воды. Есть можно, что-то еще пить тоже можно.

mAlinochka
сообщение 29.11.2007, 23:53
Сообщение #12

умеющая слушать
Иконка группы

Из: Москва

у меня тоже была такая проблема долгое время. blink.gif Я нашла свой способ.Сразу как только просыпаюсь-пью стакан воды,обычной,не горячей,а комнатной температуры.С вечера ставлю,чтоб не забыть.Работает отлично.Уже около 2 месяцев так делаю и все хорошо! a115.gif

Кнопка :)
сообщение 22.1.2008, 23:36
Сообщение #13

Движение только вперед
Иконка группы

Против запоров существует 4 отличные заповеди:

1. Исключить печенье, пряники, сдобы, булки (вобщем, я так понимаю все мучное)
2. Ежедневно что-то, то будет скрести кишечник (отруби, злаки, например)
3. Ежедневно клетчатку
4. Больше двигаться, меньше сидеть

и тогда кишечник скажет вам спасибо a070.gif

СмеШарик
сообщение 24.1.2008, 4:34
Сообщение #14

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Demonio @ 12.10.2007, 2:59) *
Можно попробовать просто воду :
Во-первых, утром выпивать стакан горячей воды, после чистки зубов.
Это вообще простое средство очень полезное для ЖКТ. А потом попробовать денечек каждый час с самого утра и до вечера выпивать по полкружки горячей воды.

читала-читала, думаю, а что про водуу-то никто не вспоминает...
спасибо.... молодец, что написала...
девочки, вы же знаете, что в кишечнике тоже полезные вещества всасываются,
так представте, что из того, что вы съели выдавлено всё, что можно, и какие потом кумушки спрессованные остаются, ведь организм всё равно своё количество воды возьмёт, поэтому и советуют пить не менее 2-х литров воды (именно воды) в день

и есть один очень грустный пример, одному человечку мама с детства запрещала пить воды вволю, боялась, что "водянка" будет, а в туалет, простите, он мог ходить только с кусочком мыла...
и уже будучи взрослым, стал пить больше воды и понемногу проблемы с запорами и геморроем стали проходить...
и сам говорит- заметил, пьёт больше, и, как говорится, встречи с белым другом не откладываются, пьёт меньше- и в результате опять запоры...
ВОДА! ВОДА! ВОДА!

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Машенька
сообщение 24.1.2008, 21:55
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Пить достаточно воды, томатный сок с растительным маслом - суперская вещь!

SHANTAL
сообщение 19.2.2008, 13:16
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Киви!!!!!!! a070.gif

Аморалистка
сообщение 19.2.2008, 17:32
Сообщение #17

Опытнейший человек
Иконка группы

А я вот, например, каждое утро выпиваю стакан воды комнатной, в течение дня литра полтора да и ночью много воды пью s24.gif а всё равно не хожу "по часам" c9.gif

Freedom
сообщение 29.2.2008, 15:29
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

вот написано гороховую кашу не желательно, а кукурузную можно? а шоколадные конфеты усугубляют это дело? вроде ем нормально, и мучного мало ем, а как-то никак sad.gif

Добрая и пушистая

Светуля
сообщение 23.3.2008, 22:50
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Моя мама принимает сенаде постоянно, помогает ей (ну у нее возраст уже солидный). Есть еще лекарства, но это уже к врачам, так рекомендовать боюсь.
А для себя (как уже писали) - перед завтраком стакан прохладной воды.

anita
сообщение 24.3.2008, 1:28
Сообщение #20

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Еще зависит, какова причина запора!
1. Алиментарный запор возникает при неправильном питании. Если в вашем рационе мало растительной пищи, воды, витаминов, солей кальция, зато преобладает мучная и сладкая пища, вы вполне можете стать жертвой такого запора.

2. Неврогенный запор встречается довольно часто. Он возникает из-за нарушения регуляции моторики (сокращения) кишечника. Этот тип называют еще синдромом ленивой кишки. Бывает так, что человек по той или иной причине подавляет позывы к дефекации, и в связи с: этим у него возникает привычный запор. Иной раз позывы к дефекации подавляются во время длительной поездки, при смене привычной обстановки, когда нет возможности спокойно воспользоваться туалетом. Причиной неврогенного запора, как уже говорилось выше, может стать и боязнь болевых ощущений при дефекации (например, при геморрое или трещинах заднего прохода). Страдать такими запорами могут и лежебоки, привыкшие по утрам долго лежать в постели, борясь с желанием сходить в туалет. Случается, что запор возникает в походных условиях, когда опорожнять кишечник приходится в непривычной позе, да еще отбиваясь от комаров. Часто больные, находящиеся в больнице на постельном режиме, не могут воспользоваться судном из-за того, что стесняются людей, которые постоянно находятся рядом... Конкретных причин, или, скорее обстоятельств возникновения неврогенного запора - множество, мы перечислили здесь основные.

3. Гиподинамический запор связан с малой физической активностью человека. Ои возникает у пожилых людей, беременных женщин и лежачих больных.

4. Запор, связанный с воспалительными заболеваниями кишечника, обычно сопровождает хронический колит, или воспаление толстой кишки.

5. Проктогенный запор встречается при парапрок-тите, геморрое, трещинах заднего прохода, снижении чувствительности прямой кишки и других заболеваниях.

6. Механический запор бывает у больных с опухолями кишечника, механическом сдавлении прямой кишки извне, при рубцовых изменениях толстой кишки.

7. Встречается запор, связанный с аномалиями развития толстого кишечника.

8. Токсический запор - при отравлениях свинцом, ртутью, бензолом и другими токсическими веществами. Обычно это профессиональные отравления. Кстати, жертвой токсического запора могут стать и курильщики, чей организм постоянно получает свою порцию никотина. В основе токсического запора может лежать отравление продуктами жизнедеятельности гельминтов (глистов).

9. При сердечной или почечной недостаточности, а также при обезвоживании организма возникает запор вследствие нарушений водно-электролитного обмена.

10. Эндокринный запор. Название говорит само за себя: этот запор наблюдается при нарушении работы щитовидной и п аращи то видных желез, гипофизарной недостаточности, иногда - при сахарном диабете, а также в период климакса, когда меняется гормональный фон всего организма.

11. Медикаментозный запор может быть вызван приемом некоторых лекарств - обезболивающих, аспирина, антидепрессантов, мочегонных, препаратов железа, спазмолитиков, висмута и других средств.

Я, например, никогда не хожу в туалет в поезде! icon_eek.gif Сколько себя помню, с Мурманска раньше ехали 4 дня на дачу и я так и не ходила в течение поездки ни разу...

Потом у меня было целый месяц после родов...Как я мучалась, просто ужас. И упражнения делала, и диета, и масло с кефиром, каждый день чернослив с курагой...Ходила к мануалу на массаж, и он нем сказал, что после родов такое бывает...ПРошло только через месяц. А так кроме этих случаев никогда не страдала, тьфу-тьфу...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему