Хочу купить (а то дома, только детский, он у меня на талии почему-то не крутится ) большой. И вот сколько его по времени в день нужно крутит, что бы был эффект. И как он вообще действует: только на талию? Или животик он тоже в тонус приводит?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я бросила...надоело... за месяц ежедневного кручения по 30 мин в целях уменьшения объемов в талии - никакого результата. Нет, результат есть, но в другом - прошли боли в поясничном отделе, правда не знаю связано ли это с кручением... мне кажется, что да. Так иногда кручу теперь в качестве зарядки и массажа.
я не крутила, но слышала такое мнение профессионального тренера, что дескать кручение обруча это разновидность легкой кардио нагрузки, как легкий бег, прыганье и т.д. просто с меньшей интенсивностью. то есть заниматься нужно не менее 30 минут. ну и эффект будет с точки зрения общей потери калорий а не только на талии. ну и бонус у кручение в том что также качаются мышцы пресса. однако чудодейственного похудения именно в области талии ждать не стоит. вот.
Я бросила...надоело... за месяц ежедневного кручения по 30 мин в целях уменьшения объемов в талии - никакого результата. Нет, результат есть, но в другом - прошли боли в поясничном отделе, правда не знаю связано ли это с кручением... мне кажется, что да. Так иногда кручу теперь в качестве зарядки и массажа.
солидарна с Женькой! Я когда кручу больше чем 10 минут,у меня начинает ныть поясница, и приходится делать перекуры на несколько минут. А мой тренер (по жизни) мне вообще сказала, что тем у кого есть проблемы с почками (или хоть подозрения на это) или просто с поясницой, то лучше всего не увлекаться обручем вообще, это может только усугубить проблему!!!
Вот и я результатов огромных не дождалась и пылиться теперь мой металлический дружок в углу.....
У меня поясница себя прекрасно чувствует, а вот ноги устают В любом случае, это дополнительное движение, для меня как домоседки - выход, но конечно, еще и результатов каких-нибудь хороших хотелось бы!!!
Я вот очень люблю крутить обруч, каждый день минут по 10-15, но результатов в талии нет. А недавно после 15-минутной "прокрутки" измерила пульс. Хотя старалась крутить энергично, он у меня очень ненамного поднялся. Так что эффекта ждать большого от обруча не приходится. Кстати, у меня металлический, вес 900 г.
у меня тоже дома обруч железный советский пылится. Крутила не долго. Девочки мне кажется что он эффективен когда большая прослойка жира на животе и при регулярных занятиях, а вот у Слоняши, Женички и Галченка такого не наблюдается
у меня обруч металлический!!! с пласмассовым - это так - поиграться и оставить!!! А ээфект будет, я уверена, только от металлического!!!
От него, если как говорит Олеся эффекта особо и не видно у таких как МЫ... То для лучшего его действия надо надевать что-нибудь, типа, длинную кофту или майку - и не важно какой ты комлпекции, чтобы не было синяков и не бить обручем по косточкам (у меня так происходит) - и вперед!!! А если нет видимого результата - это еще не значит, что его нет вообще - мышцы все-равно работают, пресс находится в тонусе, а это немаловажно для любого животика!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.