Девочки, всем привет ! Вот сталкнулась с таким недугом, как сидячая работа. Хотелось бы узнать у вас, как же вы справляетесь? Как удержать тело в форме? Избежать варикоза, целлюлита, искревления позвоночника и всего прочего, неприятного. Я пока стараюсь больше пить воды, не есть ничего жирного. (Хотя скажу по правде на шоколадки так и тянет - но держусь!) И после работы подвигаться. Делаю массажики время от времени ... Но мне кажется всего этого очень мало ... , и звездочки на ногах стали более выражены - Меня это волнует и растраивает! Вообщем давайте тут делиться! Кто как справляется с сидячей работой! Может даже какой поал придумаем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня тоже сидячая работа - 8 часов за компьютером. Сначал делала упражнения дома вечером около получаса. на выходных обязательно длительная прогулка - не меньше часа, а лучше три. Сейчас в перерыв бегаю в спортзал в пяти минутах от предприятия. Движения достаточно. Можешь тоже гулять в перерыв. Питатся я стала вне столовой, ношу с собой и ем перед монитором. И точно заняю из чего оно приготовлено. Любую проблему можно решить. А если не можется, значит не очень хочется. :-) Слоган не мой, вчера подсмотрела, но очень понравился :-)
Krummelmonster привет! Привет! И тоже за компом весь день На обед иду гулять (к сожелению спортзала нет рядом), тоже обед сама готовлю. В течении дня грызу яблочки. , а вместо сладостей, с чаем, грызу банына сухие, или другие сухофрукты. Иногда в перерывах в туалет делаю зарядку. Хороший слоган - ,а главное верный какой!
у меня тоже сидячая работа, практически весь день за компом, встаю только для перекура и для похода в туалет. Напрягает иногда к концу дня сидеть, сложно все-таки! И! проблемы у меня со спиной начались только лишь от того - что купила джинсы со сниженной талией... поняла - сидеть неудобно дико! И причем это началось очень резко, приходилось крутится как белка, чтобы подобать удобную позу! И закончилось так же быстро - стоило только поменять джинсы на брюки! Теперь - джинсы отложила в сторону, надела нормальные брюки, человеческие - все в порядке. Конечно, спина, ноги - все требуют внимания и осанки в течении дня. Замечаю за собой, что когда долго посижу скрестив ноги под столом - возникает желание их раскрутить И ногам легче, и сосудам, и венам и кровообращению воообще!!!! Хотя, давно знала, что сидеть скрестив ноги - ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!
Из съестного - привыкла уже, да и не тянет даааааавнооооооооооооо на жирное!
Орешки, сухофрукты!!!! Салаты с растительным маслом! кашки на обед, приготовленные дома!!!! Зеленый чай!!! Вода, негазированная!! иногда - редко, могу позволить себе халву или зефирку....... шоколад лежит в столе, лежит уже давно! Яблоки!!!!
А главное - РЕЖИМ!!!! не нарушать порядок приема пищи!!! и все будет!
Бееее, вот уже скоро рабочий день кончится ... Такое чувство, что попа каменная Мне на месте просто уже не сидиться! Хочется бежать куда нибудь, ан нет!
Молодец Галченок!!! Я тоже хочу купить нормальных штанов, а то джинцы это и правда не дело!
Лучик, и я хочу творческую активную! Хотя у меня и сейчас вроде как творческа, но не активная.
У меня тоже сидячая работа. Но я как-то стараюсь в течении дня двигаться. Пройтись по офису, на рабочем месте сделать не большую зарядку для спины.Сначала как-то стиснялась махать руками за столом, а потом смотрю у многих в офисе такие проблемы. А теперь, ближе к обеду смотрю, люди тоже сидят и на рабочем месте делают разминку.
Тоже в офисе 8 часов и час перерыва. Я правда кушаю пока, что в столовке. Беру обычно только гарнир их - макароны, рис или гречка. Но они с маслом =( Но после столовки иду прогуливаться по району, скучно, но хоть какое-то движение. А еще ем творог с какао и йогурт. И воду пью постоянно. Стараюсь.
Krummelmonster спортзал - это круто. Я весь свой район вокруг работы обегала, но ничего ненашла =(
kassike86 а я думала я одна такая ненормальная =)) что в туалете упражнение для шеи делаю и кручусь !! Как я рада, что я не одна такая!!!
Я еще планировала бегать на последний этаж здания... но там все время кто-то стоит курит, я как-то стисняюсь... думаю как бы это перебороть... =))
Ой девочки и я стесняюсь, нашла в инете упражнения для сидячей работы, и стесняюсь выполнять их. А вчера - о кашмар, вечером раздевалась и увидела синяки на бедрах, прям такие сероватые полосы, на местах где швы у джинс. Думаю ничего хорошего моему телу сидячая работа не принесет, а что делать .... искать другую? Мда ... выбор не велик. Да и место у меня не плохое. Сегодня одела штаны из тонкой ткани, они мне немного большие, подтягивать все время надо, зато не давят. Решила принимать ванны хотя бы 2 раза в неделю (с солью или травами) и обязательно по вечерам массаж делать, а то чуют мои ноги, что варикоз и целлюлит не за горами, к тому же сетка сосудистая уже появилась. Вечером поедим с мужем в бани , там 5 бань и джакузи, с бассеином .... буду балдеть! Скорее бы конец рабочего дня!
Вечером поедим с мужем в бани , там 5 бань и джакузи, с бассеином .... буду балдеть! Скорее бы конец рабочего дня!
Ага, а еще лучше с каким-нибудь эфирным маслом побаловаться в бане, которое на сосуды хорошо влияет. А если на ногах сеточка появилась, может какой-нибудь лечебный крем для ног купить?
А ты хочешь просто бегать туда и обратно по лестнице?
Ну да, в голову пока что больше ничего не лезет альтернативного. Думала будет неплохо раз часа в три например пробежаться на 9-ый этаж и обратно. Но стесняюсь =))))))))))
Ну да, в голову пока что больше ничего не лезет альтернативного. Думала будет неплохо раз часа в три например пробежаться на 9-ый этаж и обратно. Но стесняюсь =))))))))))
Так, а ты возьми какие-нибудь бумаги в руки, типа ты бежишь по делу, спешишь и можно время от времени бегать
Дива, да вот собираюсь крем приобрести! Здорово Демонио придумала, по лестнице бегать , а у нас только 3 этажа да и на верх мне никак, моя вся работа залючается в пределах первого. По поводу узких джинс - страсть как люблю, да еще с туфлями или сапогами на высоком каблуке. И последние мои джинсы очень мягкие, даже незнаю от чего синяки
Дива, да вот собираюсь крем приобрести! Здорово Демонио придумала, по лестнице бегать , а у нас только 3 этажа да и на верх мне никак, моя вся работа залючается в пределах первого. По поводу узких джинс - страсть как люблю, да еще с туфлями или сапогами на высоком каблуке. И последние мои джинсы очень мягкие, даже незнаю от чего синяки
жаль...что нет возможности по делам бегать по этажам. А высокие каблуки- это и моя слабость. Почти вся обувь такая. Правда на работе, когда сижу за столом, но одеваю тапочки, а как к шефу надо идти, так опять каблучок одеваю.
Здорово Демонио придумала, по лестнице бегать , а у нас только 3 этажа да и на верх мне никак, моя вся работа залючается в пределах первого.
Дык и у мну тоже, я на втором сижу и максимум это пройтись до соседней двери, и о-о-оочень редко мне надо на этаж выше подняться. Хотя я, сорри за такие подробности, хожу в туалет на первый этаж до него 93 шага, из которых 33 по лестнице, а до того, который здесь у меня рядом всего 23 шага
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.