Девочки привет! Меня зовут Ира, мне 25, вегетарианка с начала этого года, а без мяса уже с прошлой весны, с 6 марта 2006 года (полтора получается). Это мой 3й по счету дневничок Заходите все, очень всем рада!!!
Мои цели - отказ от разных оставшихся гадостей, вроде сладкого: конфет, тортиков, шоколадок....
Вес - около 54 сейчас, хочу 48 в идеале. Рост 165. ну бедра где-то уже 96, талия около 67 наверно... Ну в общем не очень!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, Ирусик, а я думала, до понедельника ждать придется! Ура!!! Новый домик! Поздравляю!Пусть в середине этого дневничка ты дойдешь до своих заветных цифр - 48!!!
еще идеально будет, когда я стану питаться так: утро - творог или кашка, что-то что я люблю, но довольно калорийное (кстати каши я че-то разлюбила кажется , может зимой пойдут...), сырники или блины когда бывают... обед - суп овощной, хлебушек сюда же ужин , максимум в 19.00 - овощи: салат или тушеные...
перекусы (у меня их много всегда, можно сказать ем постоянно) - фрукты-овощи в сыром виде, напитки: зеленый чай (люблю с молоком), вода, какао (не вареное, сразу говорю, на воде, молоко добавляю уже в чашке несколько ложек), все естественно без сахар и без соли (соль добавляю только наверно на хлебушек иногда ржаной, с малом растителльным нерафинированным и солью - ммм, иногда делаю так! )
раз в неделю разгруз или голодание, можно на одной неделе голодание, а на другой разгруз... но я еще пока не решила, надо почитать все же Брега, а то не получается пока....
девочки, как я вам рада! с вами так хорошо! все кажется легче!
Оль, Про комплименты ты права! постраюсь выполнять!
а еще я хочу стать более собранной и начать заниматься делами, освоить фотошоп, (а для начала его установить ), английский не забывать... читать что-то для ума... ну или классику, или по здоровью... ну что-нибудь полезное.... фотографировать научиться профессионально....
Ну в общем хоть что-то из этого должно присутствовать в отчетах пожалуй!
да! да! только у тебя он зависит от работы, а у меня от чего, надо подумать. Я вот про себя не уверена, что это должен быть строгий день. Один и тот же...В это есть какая-то навязчивость... ограничение.... не знаю. Хочется чтоб было желание!
И потом, за день ДО голодания надо делать денек такой легонький, и после еще выход... А если 2 дня голодание - еще 2 дня выхода... Тут все надо планировать!
Я не знаю когда мне легче, у меня расписание нестабильное, лучше всего голодается и вообще питается вне дома. Потому что всякие каки на улице я почему-то осбо не ем, максимум орехово-сухофруктовую смесь Джазз. Так что ты Леш решай, а я постараюсь с тобой совпасть! может и Ириша подтянется! а прикиньте весь форум в один день голоднет! как на ф-о, все 60 человек! вот это жесть!
по поводу одного раза в неделю разгруз или голодание - я вся твоя! еще бы один и тот же день выбрать, а, Каприз??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно я к Вам присоеденюсь день голодания... Я думаю, что всё же будет лучше назначить определённый день голодания а то организм не будет понимать, чё с ним творят
Каприз..мне что то не очень нравятся твои словеса про желание-не желание..мне кажеца, я тебя уже достаточно хорошо знаю, чтобы опасаться, что разгруза этого может не произойти))) Я НЕ ДАВЛЮ! РЕШАЙ САМА) с Юлей соглашусь! в том, что это должно быть в определенный день! для меня по крайней мере...и дисциплинирует и проще к нему быть готовой, когда знаешь когда он.... тогда так...Юль, я завтра или край послезавтра просчитаю как мне удобно, зайду к тебе и скажу-а там посмотрим, подойдет это тебе или нет..ок? и будем с тобой на постоянке...а Каприз будет подстраиваться...ну или полностью примкнет))))) 777 тоже бы...будет по приколу)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.