На одноклассниках сидела, пригласила в друзей паренька смешного, мы с ним на одном потоке в универе были, оказалось он был в меня влюблен... приятно так! о как бывает! дразнил меня всегда, я тогда че-то ходила в зеленке такая, в коротких сарафанчиках детских и с хвостиками блин, вспомнила время... стала фотки смареть свои, пару еще надыбыла для сюда. Где я хзуденькая -а это еще совсем недавно! вот эта в феврале этого 2007 года сделана! смарите! во мне тут кг 48-49 всего!
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 0:23)
Ириш! ты чётко всё подмечаешь, составь шарж на меня,А? у мну дом задание.
ой, я не поняла, про что ты! и какой такой шарж? чего я подметила?
Цитата(luxa-05 @ 8.11.2007, 0:24)
неа а так и называется? чей фильм?
ага, "Одержимость" с Джошем Хартнетом, молоденький мальчик, он еще в Перл Харборе снимается в паре с Беном Аффлеком.... Чей... затрудняюсь сказать, но не наш Ну он правда не такой трогательный, но очень такой... пронзительный... держит в напряжении.. .и про любовь... страстную и болезненную... В общем, одержимость
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Давно хочу твои 48кг!!! но тихо молчу и соплю, пока ты наешься рулетиками, полез. печеньками и конфетками!! Ребёнок! Хоти сильнее, ИРИШАААААААААААААААА!
Эх, Ириша...на сентябрьской фоточке такая худышечка...И зачем тебе худеть? лучше борись с целлюлитом, а на весы и не думай глядеть. А то худенькой она хочет быть...как тебя вообще земля еще носит?
Иришка, ты таааакаааая стильная и хорошенькая Я валяюсь! Не удивительно, что в тебя были тайно влюблены пассаны... Это ты еще, наверное, не всех знаешь ... А худеть я тоже не вижу смысла. Да и вообще я бы тебе советовала расслабиться немного: уж сильно ты напрягаешься борьбой с самой собой, может, поэтому она и не приносит желаемых тобой результатов. Ты чудно выглядишь, просто, наверное, стоит следить за весом, а ограничения немного ослабить...
Кстати, искала Одержимость по твоей рекомендации в теме фильмов. Нашла, да не ту . И тока щас поняла, что не ту . Но та, которую я посмотрела, тоже ничего - там Сьюзан Сарандон в главной роли. Не видела?
Привет Ириша! Давно у тебя не была, да и сейчас не надолго!
Фотки супер!!! Только, мне кажется, на второй ты стройнее, чем на той с 48кг.
Цитата(ELLONA @ 8.11.2007, 7:53)
А худеть я тоже не вижу смысла.
А я вижу! Мы же с тобой Умнечки и стремимся к совершенству, к своим 48кг. И раз они нам нравились, больше чем сейчас, значит ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Цитата(Каприз)
надо еще порыскать, может нарыщу мотивацию
У меня в отделе, аж две мотивации (одна 47кг-164см, другая 42кг-ок.160см). И целый день перед глазами, ХОРОШЕНЬКИЕ! и я хочу-хочу-хочу! (А года 4 назад я сама могла быть мотивацией, ну ты видела).
Давно хочу твои 48кг!!! но тихо молчу и соплю, пока ты наешься рулетиками, полез. печеньками и конфетками!! Ребёнок! Хоти сильнее, ИРИШАААААААААААААААА!
Так хорошо сказала Ириш....
Цитата(Ptizzza @ 8.11.2007, 8:19)
на сентябрьской фоточке такая худышечка...И зачем тебе худеть? как тебя вообще земля еще носит?
худышечка была, но живот и попа очень были большие, это я спереди такая Бедра 96 наверно снова... живот 67-69 наверно.... Это для меня очень много, учитывая что у менея верх маленький и рост. в общем про целлюлит ты права, согласна! когда я пришла сюда, это и была моя главная цель, с весом проблем не было особых. Я как раз после родов где-то пришла...даже пораньше, до родов незадолго. В общем, не знаю, но это меня разнесло за последние пару месяцев - и разнесло в животе и на попе. И ноги у меня же толще чем у тебя, у меня они 53-54 щас! а должны быть 51. спасибо за комплименты! 'Valentin'
Цитата(ELLONA @ 8.11.2007, 8:53)
Иришка, ты таааакаааая стильная и хорошенькая Я валяюсь! Не удивительно, что в тебя были тайно влюблены пассаны... Это ты еще, наверное, не всех знаешь ...
пасиб!!! наверно не всех почаще бы узнавать приятно же! А тем более он вспомнил что называется ВСЁ, хотя прошло уже лет... 8 - и мои зеленые коленки, и мои хвосты, и мой обалденный тогда английский - в общем я вчера лыбилась как звезда. И я заодно вспомнила, какая я была Беззаботная девочка 17 лет... Классно! а еще я подумала, что я все-таки люблю тот стиль.. ну может не женственная я, может я не хочу! может я люблю джинсики и ботиночки а не каблуки и рюши! А то навязывают мне тут... Всякие. Теперь я чтоли может еще и взрослой должна стать???
Цитата
А худеть я тоже не вижу смысла. Да и вообще я бы тебе советовала расслабиться немного: уж сильно ты напрягаешься борьбой с самой собой, может, поэтому она и не приносит желаемых тобой результатов. Ты чудно выглядишь, просто, наверное, стоит следить за весом, а ограничения немного ослабить...
ты права Эллон! все чаще об этом задумываюсь, но просто смотрю на других девочек и чсто они едят и стыдно! и одновременно хочется протестовать против таких мучений!
Одержимость твою не смотрела, интересно? я видела в инете что их несколько! даже штуки 3-4. моя с джошем хартнетом.
Цитата(Milasha @ 8.11.2007, 12:28)
Привет Ириша! Фотки супер!!! Только, мне кажется, на второй ты стройнее, чем на той с 48кг.
ну это наверно видимость, по кг точно на старенькой меньше! а тут не знаю, может это я живот втянула, и правда незаметно. И потому что анфас, а не сзади.
Цитата
А я вижу!
Значит будем идти! А мотивация у тебя отличная!! но больше всего мне нравится твоя собственная (фота) - ты на ней выглядишь на все 200!!!!!%
спасибо!!! ты права конечно! но часто нам хочется видеть одобрение в чужих глазах... а для этого мы пытаемся что-то делать... что-то что позволит нам его увидеть. .. как-то соответствовать тому представлению о нас которое у других есть... или которого нет, но хочется чтоб было... о сексуальности, о красоте, об уверенности, о силе, о самостоятельности, о чем угодно. Но на самом деле мы ведь разные... И сексуальность и красота бывает разная... Она для всех разная.... И нельзя нравиться всем. Как говорится я не копейка, чтобы всем нравиться. Беда в том, что хочется нравиться обычно именно тем, которым не нравишься. Такой закон природы. Но когда мы начинаем меняться и делать из себя, лепить то, что мы НЕ есть, мы неестественны все ранво! и даже ладно это, пусть нам поверят, пусть мы хорошо сыграем эту роль - но ведь мы лишимся себя.... и внутри будет все ранво дискомфорт... дисгармония... обман... потому что мы внутри осознАем в какой-то момент что этим притворством мы символизируем что не нравимся такими какие есть на самом деле, что мы не привлекательны....(для тех людей, н овсе ранво мало приятного) Да и те люди понимают в какой-то момент наверное что мы сломались - а зачем им сломанная игрушка?
Цитата(irina777 @ 8.11.2007, 14:57)
Иришка! кинь ещё фоток, мне нар на тебя глядеть!!!
Порыскаю еще вечерком! ноимейте в виду, что чем чаще и больше фоток буду я выкладывать, тем лони будут реальнее Помните про жесткий отбор?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.