НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Лимонча. Вот она - Я!, всё о том, как я худею в бёдрах и учусь любить себя
Лимонча
сообщение 20.10.2007, 2:13
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: США

d47.gif
Дано: толстая в бедрах и нелюбящая себя Лимонча
Найти: А) средства для похудения в бёдрах от знающих замечательных людей
Б) способ полюбить себя такой, какая я сейчас (пока), потому что чую, что убрать весь этот жир за месяц не удастся, а любить себя хочетца

Вывод: Хелп, товарищи!!! Спасите несчастную рвущую на себе волосы Лимончу!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лимонча
сообщение 20.10.2007, 2:22
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

В общем, расскажу немного о себе. Этот форум читаю с очень и очень давних пор. Но мой жир никогда не доводил меня так, как сейчас (я только что с магазина, где сестре помогала покупать одежду. Ее размер штанов по амер. меркам - 3, а мой - 8-11. Купили ей четыре пары джинсов. Я сижу с истерикой, потому что давно решила не покупать новые джинсы, пока не похудею, а сегодня как раз с этим столкнулась). Сидела выла потихонечку, а потом решила пойти СЮДА. Верю, что мне помогут.
Вешу я 57 кг, рост - 164 см. Все бы замечательно, даже в амер. учебниках это считается идеальной женщиной, да ведь грудь у меня маленькая, а попа - ой-ой-ой! Но даже с наличием такой попы я бы смирилась, но дело в том, что жир ушел ниже попы, а именно - в мои ляжечки. Куриные они у меня d47.gif (А еще они полосатые от растяжек)
Люди!!! Я не хочу быть треугольником, а хочу быть песочными часикамииииииии!!!!

Это мой вопль о помощи (и не только). Сегодня я решила начать следить за питанием, заниматься какими-нибудь упражнениями (опять же их нужно найти). Мне нужна мотивация и ваша поддержка!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Лимонча
сообщение 20.10.2007, 2:25
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Я даже согласна побыть подопытным кроликом! (В пределах разумного, конечно)

lyudmilla
сообщение 20.10.2007, 3:08
Сообщение #4

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата
да ведь грудь у меня маленькая, а попа - ой-ой-ой! Но даже с наличием такой попы я бы смирилась, но дело в том, что жир ушел ниже попы, а именно - в мои ляжечки.

....... прям как меня описала d025.gif d025.gif d025.gif ........... сЭструля! icon_mrgreen.gif
Цитата
Люди!!! Я не хочу быть треугольником, а хочу быть песочными часикамииииииии!!!!

icon_mrgreen.gif a040.gif
Хочешь - Будешь! d025.gif d025.gif d025.gif ......... заходи в гости: поможем, проконсультируем, поругаем icon_mrgreen.gif , приголубим biggrin.gif ............... Я-Люда hb.gif hb.gif hb.gif

Лимонча
сообщение 20.10.2007, 7:15
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Шпасибо!!!

Жутко рада, что у меня сестра по несчастью!!! ( Не несчастью рада, а тому, что исчо кто-то будет меня поддерживать!)
Усё, завтра с утра дневничок твой читаю smile.gif a085.gif

Лимонча
сообщение 21.10.2007, 9:05
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Я сегодня - молодец!!!

С утра делала пилатес, правда всего только 20 минут, но нагрузка большая. Я делаю их по специальной программе. Называется по-русски "Десятиминутное решение". Я сделала на пузико и на бедрышки. Нагрузка ой-ой-ой! Мне аж заплохело после этого, пришлось прилечь на минуту.
Вчера около полчаса делала самомассаж. И сегодня буду.
Сегодня ходила слушала оркестр (классическая музыка). Там был такой дирижер!! Дядечка лет 80-ти с гаком, а прыгал по сцене как молодой козлик ! Я, наверно, только буду в этом возрасте ходить и костями скрипеть (хотя слышно этого наверняка не будет, так как кости будут изолированы толстым слоем жира). d060.gif

Сегодня мне после моих рыданий по поводу моего жира сказали, что я больная на голову. А еще сказали, что я очень hot и на тело и на лицо. А сказала это девочка, у которой ни грамма жира лишнего нету (в модели зовут), она действительно считает, что мне вес терять не зачем.

Честно сказать, я не знаю, что думать. Я знаю, что отлично выгляжу в юбках, но в джинсах d47.gif Но люди, которые меня видят только в джинсах утверждают обратное.
Неужто одна я вижу этот ужасный жир и страшенный целлюлит?!!!

Н-да... насчет того, что у меня ясный ум и никаких галлюцинаций - я уверена
................................. только откуда взялись эти зелёные человечки?

lyudmilla
сообщение 21.10.2007, 9:21
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата
Я сегодня - молодец!!!

ВОТ! самое ТО-хорошее позитивное начало! a075.gif biggrin.gif
Цитата
Я, наверно, только буду в этом возрасте ходить и костями скрипеть (хотя слышно этого наверняка не будет, так как кости будут изолированы толстым слоем жира).

...... тыкс, похвалила рааа-ано o050.gif d060.gif
Цитата
Неужто одна я вижу этот ужасный жир и страшенный целлюлит?!!!

.... зачем собираешь мнения окружающих????? делай так как будешь чувствовать себя комфортнее d025.gif
Цитата

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - эти что ли???? ...... так они тут у нас всех появляются icon_mrgreen.gif
......... это у меня сегодняшняя маргарита ещё не выветрилась....... c9.gif d060.gif

Лимонча, a98.gif ты напиши пожалуйста как тебя зовут........ сейчас на выходных не все на форуме появляются.... с понедельника у тебя гостей буууу-удет вот стока:
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Лимонча
сообщение 21.10.2007, 9:49
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Зовут меня Светланкой smile.gif
А ты очень смешная!

Лимонча
сообщение 21.10.2007, 9:54
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Усё, ушла спать, завтра рано вставать в церковь.
Спасибо за общение!!! Аж стало легче на душе! (Надеюсь, что на бедрышках тоже станет легче через пару месяцев icon_mrgreen.gif )

lyudmilla
сообщение 21.10.2007, 12:10
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата
хочу быть песочными часикамииииииии!!!!

Светланка...... смотри что тебе нашла a075.gif

Цитата
А ты очень смешная!

........ эт я из душа опять на форуме, время - 03.10 ночи s24.gif s24.gif s24.gif

Жужа
сообщение 21.10.2007, 14:33
Сообщение #11

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Светочка!
Ты большая молодец, что решила менять себя. А девочку не слушай. Просто она привыкла видеть тебя такой, и не видит некоторых недостатков, которые видишь ты. Она видит в основном личность, а не фигуру.
Но, если ты хочешь меняться, если тебе это нужно для уверенности в себе, а тем более, для любви к себе, то меняйся! Мы тебя всегда поддержим! d025.gif a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Rainbow
сообщение 21.10.2007, 17:08
Сообщение #12

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(Лимонча @ 21.10.2007, 1:05) *
Н-да... насчет того, что у меня ясный ум и никаких галлюцинаций - я уверена

d060.gif d060.gif d060.gif

привет a98.gif и добро пожаловать =)))) а худеть нам тут и вправду всем незачем a04.gif вот еще больше хорошеть - это другое дело a04.gif

Массаж в Москве

Лимонча
сообщение 22.10.2007, 2:18
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Ой, девушкииии!!!

Спасибо, что так много написали, мне очень приятно!!!
Только воть сегодня я не молодец sad.gif

А вчера была почти молодец: перед сном сделала 50 махов ногами и 50 сжиманий ягодиц (это для меня подвиг).
ыыыыы.. эт я свои достоинства перечислила, чтобы вы меня не сильно ругали. p030.gif
Я столько ела сегодня!!! Жуть и позор!!

Утречком только суп немножко на сосисках (но без них). И без хлеба
Пол яблока (Больше не буду есть яблоки по утрам. Знающие поймут icon_mrgreen.gif )

А вот на обед:
Фаршированный перец (без хлеба)
Чизкейк ( d47.gif )
Куча конфет
И чай с молоком.
Пол персика

Это ужас, но я не смогла удержаться, так как была в гостях. Не могу я отказываться в гостях. Дома-то я не смотрю на все эти пряники, печенки, торты и т.д.

Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 3:10) *
........ эт я из душа опять на форуме, время - 03.10 ночи s24.gif s24.gif s24.gif

Классный смайл!!! По теме!!!
Трубец!!! А я если честно, до душа так и не дошла, рухнула и задрыхла зубами к стенке. Утром пришлось вставать в 8 и идти в душ. Вот и сплю сейчас на ходу.

Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 5:33) *
Привет, Светочка!
Ты большая молодец, что решила менять себя. А девочку не слушай.

Спасибо большое за поддержку!!! А для себя я сделала одно решение : при друзьях и родственниках никогда постараться не говорить о своих недостатках ! Пусть думают, что я - Мисс Совершенство, а я пока буду совершенствоваться! icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 21.10.2007, 8:08) *
а худеть нам тут и вправду всем незачем a04.gif вот еще больше хорошеть - это другое дело a04.gif

Это очень важно, я считаю ... Раньше я думала , что я ужасно толстая!!! А сейчас спектр моих проблем сузился. Я просто думаю, что у меня проблемы с бедрами и это правда. Больше вроде нигде лишнего жира не наблюдается , только от коленок до попы, что именно я и зову бедрами. Но я над этим работаю! Сегодня у меня болят мышцы живота от пилатес (это хорошо) , а бедра - не очень.

elena83
сообщение 22.10.2007, 2:25
Сообщение #14

Активный участник
Иконка группы

Из: санкт -петербург

ПриветиК! a98.gif А фоточки будут? Очень интересно посмотреть...
Цитата
я свои достоинства перечислила, чтобы вы меня не сильно ругали.

Солнышко, ну чего это мы тебя будем ругать, а? я вот сама всегда боюсь, когда пишу про себя каку, что меня заругают, плохо отнесутся, подумают, что слабовольная...А сечас поняла, что все это чепуха. самый строгий и главный судья для себя - это ты сама! d025.gif

Rainbow
сообщение 22.10.2007, 2:37
Сообщение #15

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

читаем правила работы форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Массаж в Москве

Лимонча
сообщение 23.10.2007, 6:52
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(elena83 @ 21.10.2007, 17:25) *
ПриветиК! a98.gif А фоточки будут? Очень интересно посмотреть...

Солнышко, ну чего это мы тебя будем ругать, а? я вот сама всегда боюсь, когда пишу про себя каку, что меня заругают, плохо отнесутся, подумают, что слабовольная...А сечас поняла, что все это чепуха. самый строгий и главный судья для себя - это ты сама! d025.gif

Привет!!! Очень рада видеть тебя здесь!!!
Фотки твои - я упала со стула от такой красоты. Это надо же!!!

Усе, раз уж я судья - буду судить себя так строго, что сразу расхочется жевать всякие шоколадки и пить газировку.
Только проблема в том, что иногда я себя так могу осудить, что на вышку тянет обвинений icon_mrgreen.gif

А фоточки - ыыыыыыыыыы....ыыыы... даже не знаю. У меня огромная проблема - просто ужасная нефотогеничность (или нефотогИничность?). Это причина, почему я от фотоаппаратов бегаю как от пятиметровых питонов (и примерно с такими же воплями... вот помню на днях бежала от питона... кхе-кхе...кхе... ).
Но всё-таки может быть я выставлю фотки, когда поменяю прическу (а то на голове кто его знает что творится! Так давно не подстригалась!)

Цитата(Rainbow @ 21.10.2007, 17:37) *
читаем правила работы форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ой!!! Я что-то не так сделала? Я всё перечитала, но не нашла, что именно. А может просто невнимательно читала? Подскажите, пожалуйста, что именно я нарушила

Думаю, что мне стоит отказаться от еды после 6. Сейчас поела (после восьми ужо!!) и так неприятно. В животе революция... бырыбыры..
И ела много. sad.gif

Упражнения для бедер и ягодиц делала a035.gif (Молодец какая!!)

lyudmilla
сообщение 23.10.2007, 8:32
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата
Ой!!! Я что-то не так сделала? Я всё перечитала, но не нашла, что именно.

a98.gif a98.gif a98.gif ......... очень большие цитаты a045.gif их можно делать не больше 3-4 строчек, а лучше-меньше...... почитай ещё раз d025.gif
Цитата
Думаю, что мне стоит отказаться от еды после 6.

n020.gif n020.gif n020.gif

Лимонча
сообщение 24.10.2007, 5:28
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Краткий обзор за сегодня : день прошел не очень в смысле питания и зарядки.
Завтрак - пельмени (одна тарелка).
Обед - четыре самсы (с тыквой). Конфеты шоколадные sad.gif
Ужин - cookies и эмэндэмки. Дело в том, что кушала я в колледже. Там эти печеньки бесплатно давали (так и не поняла по какому поводу). Мы с девчонками делали лабораторную работу , а тут приходит одна из них и говорит про печенье. Две других быстро сгоняли и принесли тарелку. В общем я съела примерно две штуки и около 15 эмэндэмок. Честно сказать, забыла про свою новую диету.. обидно даже. Да и ела я чуть-чуть позже шести (наверно в семь). Это, я думаю не так страшно, потому что спать ложиться я не собираюсь еще часа три как минимум. А уже полдевятого. Приехала я домой, а там такая вкуснющая картошка с овощами, запечённая в духовке! Но я вовремя вспомнила, что стараюсь не есть после шести и вот тут сижу и мужественно терплю легкий голод. Зато завтра утром поем (только поем немного).
Так обидно, с 8 до 8 в колледже. Когда же мне думать о правильном питании?
Я подумываю о том, чтобы самой покупать овощи и фрукты, а то их покупаем от случая к случаю (как в магазин попадем), а в остальное время едим более тяжелую пищу.

Сейчас пойду делать пилатес (если телевизор дадут попользовать)

lyudmilla
сообщение 24.10.2007, 5:40
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата
и вот тут сижу и мужественно терплю легкий голод.

Свет, a98.gif а если чуток просто овощей без картошки......
Цитата
Я подумываю о том, чтобы самой покупать овощи и фрукты

n020.gif n020.gif n020.gif a040.gif
У нас Ариша-Redwine продумыавет и расписывает меню на неделю....... может и тебе стоит, продумаешь заранее что купить, что с собой взять, что самой с вечера приготовить........

....... всё, ухожу с форума ....... а то на голодании читать как народ пельмени ест s24.gif icon_mrgreen.gif

Лимонча
сообщение 24.10.2007, 5:45
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Да уже после шести. Не хочу, чтобы эти овощи гнили в желудке. Тем более, что я не умираю от голода.
Ой!!! Прости!! Надеюсь, что в будущем буду оставлять посты, которые не будут вызывать спазмов в желудке. Хотя не знаю, получится ли. Ведь я не голодаю, а просто пытаюсь питаться здоровее и в меньших количествах. smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему