Благодарю тебя, Людмилочка!!! Меня этой сайт зацепил, как только я обнаружила на нём твои сообщения. Не думала, что встречу единомышленника!
Пока с трудом здесь ориентируюсь, и постоянные проблемы со входом на Красотулю. Поэтому могу зайти теперь только через твоё личное сообщение на мой мейл (по сноске)...
Кстати, о раздельном питании! Белки сочетаются с любой зеленью. Однако не сочетаются с кислотой! Купила огромный пучок щавеля, и задумалась: с белком, с крахмалом ведь ни-ни!....... или как???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Купила огромный пучок щавеля, и задумалась: с белком, с крахмалом ведь ни-ни!....... или как???
Зелёные некрахмалистые овощи сочетаются с любыми продуктами "кислота" в этом случае - это скорее концентрированная кислота, т.е. уксус, сок, фруктовые кислоты, томат ....... так что зелень работает!!!!!!!!!
Цитата
Поэтому могу зайти теперь только через твоё личное сообщение на мой мейл (по сноске)...
.... буду писать чаще а вообще-то давай-ка разбирайся со своим интернетом у нас на Красотуле СТОЛЬКО всего интересного
а вообще-то давай-ка разбирайся со своим интернетом у нас на Красотуле СТОЛЬКО всего интересного
Я стараюсь! На днях подсмотрела у девочек рецепты лавашных рулетов, ну и переделала на манер раздельного питания. Получилось очень даже вкусненько:
На лист лаваша (без дрожжей и сахара) намазать слой сметаны и засыпать петрушкой и зелёным луком, потом выложить смесь овощей (сырая краснокачанная капуста, варёная свёкла, правильная морская капуста), сверху положить второй лист лаваша (тоже смазать сметаной), и посыпать сыром. Свернуть в рулет, накрыть плёнкой минут на 15, оставив на столе.
...так получилось красивый рулетик А фоты знаешь как через радикал загружать? сохраняй себе на компьютер, открывай в радикале http://www.radikal.ru/ копируй сноску № 8 и вставляй в своё сообщение
Гороховая каша: замочить горох на ночь, а потом добавить в кастрюлю сырую тыкву (мелкими кубиками) и огромную луковицу, посолить слегка. В тарелке полить подсолнечным маслом и засыпать зеленью.
Родители угостили на днях сахарной свёклой и квашеной капустой. В связи с этим вопрос: к чему их отнести? 1. сахарная свёкла - овощ, но уж очень сладкий (может, к сладким фруктам? И есть отдельно от всего, за час до еды...) 2. квашеная капуста - всё же такая кислая вещь, что прировнять её к помидорам?)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.