Всю формулу здоровья можно написать на ногтевом ложе: «Чистые мысли, чистые желания, чистые слова, чистые поступки, чистая пища. Будь скромным и соблюдай законы природы».
Девочки, молодцы что голодаете! Когда-нибудь я тоже восстановлю, мне нравился эффект!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, я начала ! Немного не по Бреггу, т. к. на ночь все-таки выпила слабительное - отвар сенны. Настроение у меня отличное, настрой решительный! Выход планирую завтра утром в 10.00. Последний раз кушала вчера в 18.00 - получится 40 часов голодания. В самый раз . Интересно как пройдет, давно не голодала, последний раз летом.
27 час голодания-полет нормальный Самочувствие отличное, слабости нет, голова не болит. Пью весь день горячую воду.. не знаю, прямо первый раз со мной такое Зима, холода... (одинокие дома ), вот и хочется согреться...
'Фирюза' Настроение у меня отличное, настрой решительный!- получится 40 часов голодания.
Цитата
Пью весь день горячую воду.. не знаю, прямо первый раз со мной такое
..а я тоже всегда НЕ знаю как буду голодать, просто утром встаю и .....получаю ответ извне А твоя "простуда" может наоборот "обостриться" после голодания - лучше бы в таком случае продержаться денёк на тёплом ( горячее не надо) питье без таблеток.
Ну вот и 40-й час, сейчас напишу и пойду метелку строгать Спала крепко, "как убитая" , без снов (а обычно снятся, яркие, эмоциональные, я даже устаю от них :huh: ), проснулась, пульс учащенный - 92 удара в минуту, вся горячая, подумала даже, что температура у меня, померяла - оказалось нет. Язык весь белый , минут 15 его чистила... (сколько же гадости у меня в организме :wacko: ). Попила водички, полежала немного, сердечко поменьше стало трепыхаться. Вооот. В целом все отлично, я думала хуже будет. Летом голодала-на первые же сутки ночью просыпалась от того что трясло, как алкоголика с похмелья . Наверное помогло трехмесячное вегетарианство ...
lyudmilla, насчет простуды ты права, точно, обострение . Ускорила процесс. Чтобы вылечиться мне надо бы недельку поголодать... или дней пять хотя бы. Но я пока не готова (ни разу не голодала больше трех дней ).
Сегодня планирую сырые овощи и немного орешков.
Ну все, пока В пятницу опять приду , также часов на 40
Отголодала вчера 38 часов, сильно голова болела практически весь день, но возможно это не от голодания, а просто на погоду реагирую ... Слабости не было, есть особо не хотелось, точнее это даже не голод, а просто скучно как-то без еды... блажь вобщем. Наутро перед выходом потрясывало, пульс 98, выпила стаканчик минералки, полежала и все прошло.
....... с 11го лунного по 14й и 25й ....... если нет лунного календаря, то я стараюсь тут оставлять сообщения когда....... теперь - 3го марта а вообще-то по самочувствию .... пост ( или голодание) хорошо тогда, когда о нём забываешь голодая. У меня в этот раз не получилось....вообще не хотелось голодать. Голодание - это сила
Цитата
Отголодала вчера 38 часов, сильно голова болела практически весь день
... если есть возможность, надо сразу кофейную клизму сделать, чтобы не мучаться
Оль, а как часто можно устраивать голодание- однодневку? и если я собираюсь поголодать подольше (неск дней) мона как-то без клизм обойтись?? А то это сооовсем не для меня...
Оль, а как часто можно устраивать голодание- однодневку?
советуют раз в неделю. или 2 раза в лунный месяц. Или как тебе нравится))))))) люди с большим весом иногда голодают по 48 часов в неделю для более быстрого сброса
Цитата
и если я собираюсь поголодать подольше (неск дней) мона как-то без клизм обойтись?? А то это сооовсем не для меня...
Оль, если начнешь голодать, на втором дне сама поймешь, что лучше с клизмой)))) хотя Поль Брегг голодал без клизм и вообще был против их использования перед-во время голодовки. Смотри по самочувствию
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.