добреутре! что то меня корёжит, два часа поспала, больше ни в какую...буду бродяжничать) может еще усну) зато вам принесла расчеты)))) кажется, впервые вовремя?! или не впервые?! не пооомню.... вот:
огруди 12 ноября 117 (-0 от 12 октября)(-0 от 12 сент) (-1 от 25 авг)(-3 от 26 июля)(-3 от 9 июня) 9 июня 124 оживота 108 (-3) (-8 ) (-3) (-4) (-13) 139 обедер 100 (-2) (-4) (-0) (-4) (-7) 117 оруки вверху 34 (-1) (-2) (-2) (-1)(-4) 44 оруки внизу 25 (-0) (-1) (-1) (-2)(-2) 31 озапястья 16 (-0) (-0) (-0)(-0.5)(-1) 17.5 оикры 41 (-1) (-0) (-1) (-2)(-2) 47 вес 92 (-3)(-4) (-4)(-1) (-11) 115
душа не было( но массаж был! ) лечуся: торкнулась интерфероном, выдула молоко с медом (калории, ура)) ), воды кружку с лимоном, уже как водяной сидю....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДИ ЧЁ СЕ, КАКУ КАКУ ..... БДЕ ТОЖА ХОЦА БДЯ ТУТ ЗАХОДЮ, А ТУТА ТАКА КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БДЕ ДАЖЕ ДЕБДОГО ЗАВИДДО... ТАКАЯ ЛЕШУДЯ УБДИЦА!!!!!!!!!!!! ЛЮБИБАЯ, ПРЯЗДРЯВЛЯ.......
потому и не спиться, что новый дневничок надо делать и замеры! Лёш, ура перевалила за половину половина пути пройдено. Желаю тебе ...обратить внимание на здоровье так же, как ты уже внимаешь ккалориям. Обницелую! Здоровья!
Лешик с обновками тебя.С новым дневничком,с новым весом,с новыми обмерами! Не болей!Я тут подумала,еще полгодика и тебя не узнать будет. Будешь малышкой
сеБьсот сеБьдесят сеБь, а мне прикольно...потоБу что я отчего то не расстроенная что сеня буду доБа сидеть....БидиБо Бме соБсем не хочеца походить по холоду, хи хи хи а БааБще Бне протиБно, у БеБя теБпература и болит горло и кожа Бся протиБная и горит, и жар по спине, ФФФуууу.... БеБеБе я пью и писаю, пью и писаю, простите..... зато как Бы мечтали я буду Бесь день жрать фрюхты...хотя они уже БДе осточертели чессна гря..апельсины и лимоны уже Бот где у Бемя сидят... ну да ладно...Бот бы стало бы как то попроще чтобы я Богла че нить по дому поделать, а то я лежу как сибирский Баленок и усё......читать лень..и Бстать я не Бстаю и спать не спица и так проходит ночь и утро настает..кому б покапризничать хоть што ли...гы гы гы Валентин, гыыы...пасиба))) самой прикольно)) Риша, близко не стой, у БеБя и так шея болит...а тута адни сплашны Бирусы, адни Бирусы...еще ща ныть надумаю...ищу причину поныть..не нахожу... о! нашла! сеБьсот сеБьдесят сеБь! как ты Богла уйти на работу! ребёДок болеет! и у Дего Дет сБёклы для Бинегрета!!!! сеБьсот сеБьдесят сеБь! как ты Богла!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.