Из: страна четырех морей
Приветик всем! Вот и пришло время, взяться за себя! Беззаботное время беременности позади, а впереди работа над недостатками! За беременность, было набрано, 28 кг , 10 из них ушли с родами, 8 ушли с голодовками. Осталось ровно 10 кг, с которыми мне необходимо расстаться в ближайшие 4 месяца. Задача, думаю, посильная! Скажу сразу: я не мясоед, но ооочень люблю мучное. К цели решила идти, с сырыми овощами, йогуртом, кефиром, и с физ нагрузками... по мере сил и возможности Ну, поехали))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Явосики!!!!!!!!!! Как приятно, что ты стала ближе!!!! Ты у нас человек спортивный, рассказывай в подробностях о своем питании и режиме, чтоб чего полезное от тебя подцепить! Это тебе вместо попкорна:
Олькин приветики Хорош булки хрямать,выходи Ты молодца, похудела после родов. А я вот сразу после родов была всегого на 1 кг больше чем до беременности. Пока грудью кормила такие бока нагуляла
Цитата(Valentin @ 26.11.2007, 0:04)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
Вашу историю вегетарианства во время беременности многим клиенткам рассказываю.
УСПЕХОВ!!
Спасибо!)) Кстати, не саму истурию беременности, а скорее, как мне удалось забеременеть, стоит рассказывать))) Успех в этом деле, я напрямую связываю с отказом от мяса!
Цитата(Volkirivie @ 26.11.2007, 0:05)
. сейчас главное отчитывайся регулярно =)) А тебя как зовут? параметры какие?
Отчитываться- для меня самое сложное! Для этого нужна дисциплина, а у меня ее нет))) С ребенком трудновато жить по плану и в определенных рамках))) Меня зовут Оля. Параметры, кроме веса, не важны, мне нужны мои 50 добеременных кг)))) Это все к чему стремлюсь)))
Цитата(Rainbow @ 26.11.2007, 6:44)
ты мой заяц я надеюсь, что тебя буду теперь видеть чааащееее =))))))))))))
Олькин)))) Как я рада))) Ато ты от нас сбежала)))))
Цитата(Ворожея @ 26.11.2007, 21:14)
Явосики!!!!!!!!!! Как приятно, что ты стала ближе!!!!
Мне тоже приятно))) Вот только научиться бы непропадать, чтобы регулярно все записывать)))
Цитата(Галченок @ 28.11.2007, 11:51)
Олька!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество восклицательных знаков, является мерилом радости))))) Галюсь, ты как всегда)))))
Цитата(Мила Я @ 16.12.2007, 0:10)
Приветик и тут!!! Непорядок! Так хорошо начала и не появляешся!!!
Приветик))) Дык дети же... пока спать уложишь, уже ничего не хочется, даже в инете сидеть)))) Днем еще более-менее живая, но меня от себя неотпускают)))
Цитата(Lёлик @ 16.12.2007, 0:46)
Хорош булки хрямать,выходи Ты молодца, похудела после родов. А я вот сразу после родов была всегого на 1 кг больше чем до беременности.
Чес слово, булок не ем! Последние две недели-точно!))))) Худею, потому что смотреть противно на себя... А я не люблю, не любить себя)))) Кста, про ГВ, зря наедалась, молока от жирной пищи, больше не становится... Зелень надо было жевать)))) А ты по-старинке похоже..)))) Короче обманули тебя)))
Ну, вот! Кажется разобралась с цитатами - непривычно здесь как-то))) Начну свой маааленький отчетик)))Правда сразу за неделю)))) завтраки у меня стандартные: чай без сахара, кусочек брынзы, и 2-3 крекера из муки грубого помола.
обеды: в основном, ела по одному фаршированому перцу ( без мяса ессно) и паре ложек йогурта, еще были варенык овощи:морковь броколли.
перекусы: зеленый чай.
ужины: салаты овощные, по полпорции отварных макарошек безничего, либо же овощной супчик.
И еще, я не кушаю после 4 часов! По вечерам, хоть в каком состоянии, но я заставляю влезть себя, на бег. дорожку и 40 мин работаю, по антицеллюлитной программе с Красотули))) сжигает около 300 ккл за 40 мин...
После дорожки, душ *правда не контрастный, в такую холодину, рука не поднимается ) И обязательно массаж ног и живота с антицеллюлитным кремом ( правда у него срок годности прошел, но я не выкидываю)) все равно то этих кремов пользы нет, зато руки скользят хорошо)))) В планах растирания щеткой или рукавичкой---но мечты мечты... меня с трудом на эти процедуры хвататет...(( Кстати днем делаю массаж баночный, не регулярно, но в два дня раз точно... банку использую из-под детского питания))) Приноровилась вобщем))))
Я вот вспомнила, про маску с корицей, одно время все здесь попробовали... я беременная была, побоялась мазюкаться, после Совиной неудачи... вот хочу попробовать, щас найду и пока дите спит.... короче потом отчитаюсь)))
Кста, за прошлую неделю, ушло 1.5 кг, вроде нормально, больше было бы перебором... здоровье дороже)))
Из: на берегу Волги
Приветик)) я Таня))бум дружить?!))) видела тебя на втором форуме))читаю там иногда))самой мне пока рано про беременность писать)) наверное скоро весь второй сюда перекочует))а мы туда))поменяемся местами!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.