всем огромный привет
да простят меня админы я забыла пароль от своей прежней учетной записи, пришлось создать новую.
раньше я была под ником: Дашка. Надеюсь кто-нибудь вспомнит меня
С тех пор, как пропала, произошло много моментов в моей жизни...
итак... сейчас я нахожусь в Питере, приехала к сестре на лето. 22 августа полечу в Сибу. как приехала, купили самые дешевые весы, а они оказались глюканутыми Примерно полтора месяца назад весила 83 кг. вообщем, мой вес сейчас: 73-75 кг при росте 173.
моя заветная мечта: 60 кило. Возможно, потом пересмотрю свое желание и захочу весить еще меньше, но на данный момент 60, это цифра к которой я стремлюсь. На красотуле с 72 я сбросила до 62, это было очень давно, нужно повторить, но уже другим способом. Раньше, как мне кажется, я бросалась из крайности в крайность, я пробовала разгрузы, вегетарианство, временами питалась только фруктами и овощами. Сейчас я хочу другого! не хочу эксперименты, мне нужно научиться просто ПРАВИЛЬНО питаться. небольшие порции, много воды, овощей, фруктов, меньше сладостей, мучного, жирного, соленого. Я не жду быстрого результата. Лучше медленно, но навсегда, чем быстро и не надолго. Почему вернулась на красотулю? да потому что только с ней можно реально добиться цели.
Ну что... сезон похудения считаю открытым с сегодняшнего дня.
Буду рада всем, кто зайдет в гости!
удачного дня!