доброе утро!!!!!
отчет за вчера
10,20-вареники, морковь по - корейски
11,00-кола 0,5(хотела пить, а кроме колы ничего не было)
22,00- пару печенек
23,30-овощи тушеные ( кабачки, стручковая фасоль, картофан, лук, морковь, перец)
как быстро проходит выходной...
плохо, когда есть только один вых на неделе. не ощущаешь, что отдохнул.
Цитата
Прррривет!
Цитата
Ой, какие вы хорошенькие!
Щенок просто лапуляшечка с озорным взглядом.
Кто назвал? Крупная будет, судя по фото и весу...
спасибо))) я назвала. долго думала, ломала голову... потом посмотрела на нее и решила, раз она вся такая милаха, пусть и будет Милой. мама на два см выше ее, а папа большой... планировали взять собаку по колено, но когда пришла смотреть на нее ( еще издалека, когда несли ее ко мне на руках) не задумываясь сказала: "беру". хозяйка почему-то очень удивилась
я вообще не знаю, как люди могут выбирать собак по породе, цвету и прочему... когда на меня смотрит дворовый пес, весь грязный, ободранный, блохастый, худой., хочу его забрать домой, отмыть, накормить, подарить любовь и ласку. мне очень повезло, что она была последним щенком, а так бы сердце разрывалось при выборе.
Цитата
И вот её бесило всё, даже что я сижу рядом, и даже, как я жую макароны.
смешно и страшно))) у меня вчера такое было. под вечер бесило всё.
Цитата
Что с женщинами творится в эти дни порой, просто ужос.
согласна. кстати, раньше я всегда думала, что рассказы про пмс и беременных женщин- сказки. т,к, раньше ничего подобного не происходило со мной. думала, что женщины просто капризничают в такие периоды, чтобы за ними все ухаживали, а у них была бы отмазка
оказывается, я ошибалась.
Цитата
Мне самой хочется порой в такие дни плакать без повода и никого не видеть... и ничего не делать. Эти дни я не живу, а просто переживаю, затаюсь и жду, когда пройдут. Но, слава Богу, я стала замечать, что чувствую себя всё лучше
Цитата
А как милый к этому относится? Не тоскует по мамулиным пирожкам?
его все устраивает. он всегда хвалит то, что я готовлю
да и он у меня не привередлив. единственно, с рождения не может есть творог, сметану, кефир и тд. говорит, тошнит от запаха кислятины. вообщем, мне повезло
Цитата
Наверно, это занимает много времени? Это так неудобно...
Нась, я, наверное, не совсем правильно выразилась в предыдущем сообщении. когда я дома одна, то готовлю себе естественно без мяса. То, что готовлю любимому с мясом, могу и сама поесть. пример: Варю уху, ем суп, но без рыбы или тушу овощи, но с мясом. ем овощи, мясо отдаю парню или собаке. не могу называть себя вегетарианкой.
поэтому, когда спрашивают: "ты вегетарианка"?
предпочитаю отвечать: "нет. я просто не ем мясо и рыбу"
вот так. просто за все эти года, пока не ем животных, поняла, что приготовленное мясо у меня не вызывает отвращение. мне нравится запах и я бы наслаждалась его вкусом, как все остальные люди, если бы знала, что этот кусок мяса, не убитое животное, а продукт выросший на дереве, как например яблоко)))) я спокойно обхожусь без мяса и не думаю о нем. у меня не текет слюна при виде человека, жующего шашлык, колбасу и прочее. надеюсь, ты поняла, что я имею ввиду. не хочется быть причастной к убийству зверей вот и все.
Цитата
Я никогда ничего мясного не готовила
это круто. так как сырое мясо противно держать в руках.
Цитата
Думаю, как и прежде, но хочется по утрам как обычно взвешиваться нормально. Поэтому весы я свои привезу.
мне тоже нравится взвешиваться по утрам. причем каждый день.
Цитата
Любимый твой и родителям помогает, хотя у него уже ты есть, по сути его з/пл должна принадлежать тебе. Тебя это не бесит? Другие родичи, наоборот, молодым денег, вещи и жратву дают, а у вас вы даёте, а давать-то вам ещё нечего - ты учишься, он парень молодой, получает ещё не много...
Я бы постремалась со своих детей денег брать, когда у них уже свои семьи, сами сидят голодные, обутки себе купить не могут.
да... меня это бесит, причем ужасно. но я стараюсь ему ничего не высказывать по этому поводу. вот в этом месяце бабка попросила у него денег на лекарства. плакала в трубку. а мне, если честно смешно. эта бабка, когда мы жили все вместе трясла с Саши и своей дочери(т,е, его матери) деньги. пример: саша занимал у нее 500 рублей, она просит 1000. вообщем придумывала немыслимые долги, хотя при этом и мама и саша постоянно покупают продукты, да и вообще все, что нужно в дом. хорошо устроилась.
Саша говорит, что ей муж запрещал работать и поэтому у нее маленькая пенсия, а мне от этого становится еще смешнее, тк совсем недавно мне сашина мама( буду ее называть всегда просто"мама", тк своей у меня толком и нет) рассказывала, как она спорила с бабкой по поводу того, должна девушка работать или нет. бабка считает, что обязана, типа нельзя садиться на шею. а мама придерживается моего мнения. должна, если в семье денег не хватает и есть возможность ( у меня нет возможности, писала об этом ранее). а теперь вопрос: что ж она не работала? ну и что, что муж запрещал? если она считает, что девушка должна работать, то почему сама этого не делала? меня она просто бесит. во всем. ненавижу наглых, вечно сующих свой нос в чужие дела, бабок. как деньги трясти с родных, так без проблем, а как свои деньги кому-то дать, так сразу под проценты.
Цитата
Я желаю вам поскорее обрести финансовое благополучие! Я сама долгие годы жила в разряде бедности, и скажу, что это проходит.
спасибо
я жила всегда так. вообщем, мне не привыкать. для меня это вполне нормальная жизнь. конечно, все образуется. потом я начну работать и у парня появится вариант с работой лучше, чем сейчас.
Цитата
Мне тоже надо уже думать, что подарить милой на всеразличные даты. Если чё, тоже торт испеку.
мне прислали деньги из дома.
куплю кроссы. и с мамой уже договорилась испечь у нее на работе торт любимому.
Цитата
Дашуник, на фото ты выглядишь отлично! Никакого лишнего веса я не увидела, всё гармонично смотрится, не выдумывай.Тебе только скорректировать своё питание в сторону более полезного и подключиться фитнес для здоровья, на похудении не заморачивайся. Ты прекрасна!
спасибо, крошка
а мне хочется ляхи поменьше, ручки потоньше... вообщем, еще 11 кило сбросить и будет ок)))а спортик увидишь в моем отчете уже сегодня)))
Цитата
Даша, привет!
привееет
Цитата
Поздравляю тебя с приобретением щенка. Вы обе - очень милые! Даже чем-то похожи)))
спасибо, спасибо!!!!!
Цитата
Ты умница, что почитала про дрессировку и уже начала заниматься
я можно сказать каждый день узнаю что-то новое о том, как обращаться с собакой.
Цитата
Также очень важно почитать про питание.
тоже читала... а мы ей творожок даем, сметану... это же вроде кальций?
Цитата
И самое главное. Я правильно поняла, что ты выводишь 2месячного щенка без прививок на улицу гулять?
поняла правильно. если честно услышала впервые о прививках от любимого, когда взяли щенка. раньше ничего подобного не слышала и сколько у нас было собак и у родственников, знакомых, никто не делал прививки... хотя эти собаки в большинстве случаев гуляли на улице без поводка и скорее всего жрали че попало. мы с сестрой брали щенка и выросла прекрасная дворняга, здоровая, без всяких прививок. мы ее тоже отпускали с поводка, но при этом следили, чтобы не подбирала всякую дрянь.
Цитата
Сначала нужно дать глистогонное средство, через 10 дней привить комплексной вакциной, еще через 20 дней - еще раз комплексной вакциной, уже с прививкой от бешенства.
ага, об этом я читала в инете. прививку мы сделаем точно.сейчас находимся в поиске нормальной ветеринарки. не буду больше с ней гулять.
Цитата
или купить специальный туалет для щенков
хотела купить, но он стоит больше касаря, а это не по карману. пеленки по 30 рублей. на день спокойно может зассать 5 пеленок. получается 150 р каждый день... тоже не вариант. поговорю сегодня с любимым, чтобы он съездил на выходных в ветеринарку и поставил прививку. спасибо за беспокойство
Цитата
В любом случае, надеюсь, ты прислушаешься к тому, что я написала) И очень надеюсь, что это не выглядит нравоучением)) Просто опыт старшего товарища)
Милку чмок в нос!
не выглядит это как нравоучение, мне наоборот интересна любая информация о собаках в данный момент. спасибо большое, что написала. Милку поцеловала))) аж два раза)) заходи почаще, я всегда рада твоим сообщениям.
Цитата
Дашенька! Привет
здравствуй, Юна)
Цитата
Тем более - эти деньги для Тебя лишними не являются
вот вот...
Цитата
У меня была недавно ситуация
интересная ситуация)) тебе еще повезло)))
Цитата
Возможно - эта ситуация что-то хочет Тебе подсказать?...
все возможно)))) но трудно представить, что может выйти хорошего)))