Дашунечка, ты ОЧЕНЬ красивая! Фигурка хорошенькая и сидит всё на тебе замечательно!
Цитата(happy @ 29.10.2014, 7:21)
...позавчера мы расстались с Сашей...
Так неожиданно после столь позитивных сообщений
А в чём причина, если не секрет?
Ты знаешь, парни обычно позднее взрослеют, чем девушки, и в этом возрасте не готовы ещё к созданию семьи...
Я всегда предпочитала партнёров постарше, при чём намного постарше. Но сейчас сама выросла и впервые у меня девушка младше меня, но в этом оказались свои плюсы...
Но это я к тому, что он не созрел, мне кажется...
И тебе надо быть либо терпеливой к нему, либо искать более зрелого человека.
Цитата
что у бабушки нашли рак желудка. недавно ей отрезали палец из-за сах. диабета.
Какой ужос! Какие дальнейшие новости?
Цитата
не знаю помиримся мы или нет с Сашей.
Вы оба молоды и не опытны, эмоциональны. Если судьба он твоя, то будете вместе. Что ты чувствуешь сейчас без него? С ним лучше, чем без него, или нет?
Цитата
я уже сама не знаю нужно ли мне это.
Возможно, стоит побыть одной и разобраться. И ему стоит подумать над своим поведением.
Цитата
уже нет к человеку доверия... давно нет...тем более после всех обещаний, что он мне дал, когда я была в Питере.
У меня сложилось ощущение, что он хороший парень, но ещё не твёрдо стоит на ногах. А от его родственников ему не помощь, чтобы окрепнуть, а скорее они вредят ему и вам. И ему тяжело справляться с жизненными трудностями. Давление со всех сторон, а ему тяжело с ним справиться.
Цитата
у меня нет теплых кофт, штанов, шарфа.
Тёплые вещи - это очень нужные покупки.
Вспоминается, как у меня не было то обуви на зиму, то на демисизон, то несколько лет ходила без сумки... Не весело как-то...
Как прошёл шоппинг?
Цитата
возможно, многие посчитают это глупым, ведь теперь мне придется жить на деньги, что приходят из дома и не рассчитывать на помощь от теперь "бывшего" парня.
Если б я зависела финансово от партнёра, я бы 100 раз подумала, если честно.
Сколько тебе осталось учиться? В таком крупном городе, как Новосиб, наверняка есть подработка для студентов.
Цитата
а для того, чтобы развеяться.
Может, придумать менее затратные варианты для развеяния?
С подругой посидеть на кухне за чашкой чая...
Цитата
ощутить ту атмосферу, о которой недавно писала ELLONA в своем дневнике.
Может быть, оставить это на потом. Я вот, например, когда не было денег, чтобы купить фиолетовую полосатенькую кофточку, покупала себе красивые полосатенькие носочки.
Вроде как что-то красивенькое себе ж купила.)))
Цитата
больше всего меня угнетает одиночество. раньше у меня был Саша, теперь у меня никого нет.
Так тебе не хочется быть без Саши или просто не хочется остаться одинокой?
Когда партнёр достал, то жизнь без него, пусть и в одиночестве, кажется раем. А у тебя незаконченный процесс. Просто побудьте какое-то время раздельно. Если, канэшн, вы уже не помирились. пока я пишу эти строки)))
Цитата
а мне нужен кто-то рядом.
Ну, на земле 6,5 млрд. человек. И у такой молодой, красивой, доброй девушки есть все шансы найти себе пару.
Не всегда первый партнёр бывает навсегда, а даже, наоборот, редко такое происходит.
Цитата
плюс ко всему я не могу поделиться с сестрой и тем более с бабушками.
А почему? Хотя бы с сестрой?
Цитата
я такой человек, что мне очень сложно быть одной. нужен просто кто-то, кого можно обнять.
Да, наверно, у всех так...
Желаю скорейшего разрешения вопросов.