Цитата
Дащенька..
привет, красавица
Цитата
Во-первых, все знакомые мне Девочки (от 18 до ...), которые имеют лишний вес, - на поверку коазываются с грузом психологических задач.. Нам может казаться. что мы заедаем, к примеру, плохое настроение, а вот где источник плохого настроения? Ага.. Муж не уделяет внимания.. Хорошо! Вернее- не очень.. Но почему в Нашей жизни такой Муж?.. И клубок раскручивается. а в серединке бывает такое.. Вообщем - очень интересное
Юночка, я прекрасно знаю почему я не худею. просто не хотелось этого признавать. признавать, что я такая слабохарактерная, без силы воли. когда я появилась на красотуле впервые, я быстро похудела. похудела, потому что жила с мамой, с которой не общалась. понимаешь, у меня тогда ничего не было кроме учебы. и я всю свою энергию и все свободное время ( которого у меня было оооочень много) вкладывала в похудение. я постоянно читала о вегетарианстве, о всяких упражнениях, которые помогут мне скинуть вес, о том как нужно питаться. я тогда впервые узнала о разгрузах и начала их применять. каждый день я открывала, что-то новое для себя. я не просто читала, я все это пробовала. пробовала сыроедить, пробовала разгрузы, новые упражнения. мне было это интересно. я хотела добиться результатов. и когда это стали замечать мои одноклассники, родственники... это еще больше подстёгивало меня. когда я слушала от бабушки: "ой ты скоро совсем исхудаешь, скушай булочку" мне хотелось похудеть еще больше. причем самое интересное, когда я приехала через год к бабушке( к тому времени я поправилась) она сказала, что мне Саша испортил фигуру. но почему -то, когда я жила в междуреченске, с тем же самым весом и только начинала худеть, она мне говорила, что худеть мне не нужно.
вот они бабушки. как ни крути, все плохо.
и это не было так легко. я помню, как заходила в магазин смотрела на пироженки и долго думала купить мне или нет. внутри меня была вечная борьба.
сейчас рядом со мной Саша, который считает, что у меня прекрасная фигура. Саша-мужчина. и его фразы очень хорошо западают в мою голову. из-за его слов у меня нет к себе неприязни, которая была раньше, когда я жила с мамой. благодаря той неприязни к своему телу, я могла худеть. потому что я считала это необходимым. меня бесили эти бока, жир на животе, который помещается в мою руку. а сейчас я как ни стараюсь, у меня не получается вызвать в себе негативное отношение к своему телу. я вижу себя в зеркале и понимаю, что нужно худеть, но при этом меня это как-то не особо заботит, потому что у меня не вызывает раздражения то, что у меня есть лишний вес. ведь, когда я нахожусь рядом с парнем, он восхищается мной.
и тут нет каких-то других проблем. только эта. я уверенна на сто процентов: если бы я была одна( мне бы никто не говорил, что я прекрасно выгляжу) , я бы уже давно похудела. мне правда хочется похудеть. хочется видеть красивое тело, а не этот жир, но у меня нет ненависти и из-за этого я срываюсь и постоянно говорю, что все в порядке.
всегда были проблемы с изложением своих мыслей, но я надеюсь ты поняла, о чем я хотела сказать.
Цитата
Мой все сейчас 60 летом, 63 - зимой.. Ну, бывает в особо холодные зимы - 64
Рост - 176-177 (разные измерители говорят на разных языках:)).. И на фото я выгляжу полнее чем в жизни
)
ничего себе
соглашусь с тем, что на фото ты выглядишь полнее. на самом деле ты вообще стройняжка.
Цитата
Но есть один секрет.. Когда мы себе ПОЗВОЛЯЕМ, то нам НЕ хочется
Или же - хочется ввосе не так, чтобы вешать такеи вот устрашающие таблички на холодильник
)
в моем случае этот секрет не работает. в моем случае работают только внутренние беседы. я долго обдумываю, что будет после того, как съем сладость. получу мимолетный кайф, а потом огорчения и никакого результата. и это действет, но действует только тогда, когда я не люблю свое тело.
Цитата
К примеру, я люблю торты, очень! Что ж, так получается, что я их ем! Только, если хорошенько присмотреться к периодичности и количеству, то ем я их раз или два в недельку.. Но запрета у меня нет, а значит - мои мысли Не вращаются постоянно вокруг этих тортов с пироженками
в моем случае иначе. вот смотри: я позволяю себе все. иду такая... меня ничего не беспокоит... в голове "мысли Не вращаются постоянно вокруг этих тортов с пироженками"... и тут захожу в магазин за хлебом. вижу красивущий торт. и не задумываясь беру. ведь мне можно. прихожу домой. открываю торт. и съедаю больше половины ( да да. такое было). ведь мне опять же можно и мои мысли не вертятся вокруг этих тортов. на следующий день я иду в универ... прохожу мимо ларька и вижу мороженое. ммм мороженое. а возьму ка я тот рожок, что побольше... мне ведь можно.
и все бы прекрасно, если бы я покушала пару раз всякой гадости, а потом ее бы не хотела. да. сегодня я скушаю торт, а завтра его не захочу, но захочу схомячить пару пачек рефленых чипсов лэйс, а послезавтра я уже не захочу чипсы, я захочу сладкую вату.
в моем случае разрешение на все не срабатывает. я запрещаю себе все и мои мысли порой крутятся относительно некоторой гадости тогда срабатывают только длительные внутренние монологи, которые приводят к отказу. и это не самообман: мне все можно ( хотя на самом деле значит, что нельзя), это понимание того, что мне НУЖНО. ТОГО, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ И ПОЛЕЗНЕЙ.
у каждого по-разному и я очень рада, что тебе это помогает. хотя с другой стороны тебе и не нужно худеть, поэтому ты не паришься и твой вес стоит на месте. я вот тоже сейчас не парюсь, тк похудеть хочется, но нет того осознания, что НУЖНО худеть. поэтому мой вес тоже стоит на месте.
Цитата
Твой вес - имеет верхнюю границу нормы, если я не ошибаюсь, да?
ну если норма это минус сто от роста, то практически да
рост 173, вес колеблется от 70 до 72 ...
Цитата
И не желает уходить, верно?
это просто я никак не могу начать серьезно относится к похудению, поэтому вес и не желает уходить
Цитата
И, возможно, стоит подумать о том - ЧЕГО Ты боишься?
хорошая моя, единственное, чего я боюсь так это не выработать в себе то отторжение от своего тела, что было раньше. я не устраиваю себя внешне, но устраиваю своего мч и когда я пытаюсь похудеть он говорит: не нужно тебе худеть, с твоей фигурой все прекрасно и я не люблю "биться о скалы"- его любимое выражение. когда находишься рядом с таким человеком, который тебя чуть ли не боготворит, то не замечаешь, как в рот кладешь всякую гадость.