Цитата(happy @ 12.8.2014, 23:27)
я с отчетом:
14,30-рис
17,30-рис
18,30-стакан апельсинового сока
Я бы добавила к каждой чашке риса салат или просто порезанный огурчик и помидорку (если лень делать салатик, я просто режу овощи). А то у тебя получается за день ноль сырого и почти нет клетчатки. Наши полезные бактерии в кишечнике питаются только целлюлозой, то бишь клетчаткой. Они помогают переваривать пищу, производят нужные витамины и микроэлементы и убивают вредные микроорганизмы. Без них мы не можем жить. А ты их голодом моришь. Благодаря последним исследованиям, этих бактерий удалось сфотографировать, они такие забавные.
И в рис лучше добавлять хотя бы немного отрубей (такие мелкие, рассыпчатые, почти не чувствуются в еде, сейчас продаются со всякими добавкам).
Цитата
обожаю рис
Я тоже люблю овощной плов. Из белого покупаю только краснодарский круглозерный рис, он самый вкусный. Ещё люблю коричневый и черный дикий рис.
И тащусь по соевому соусу к рису.
Цитата
всегда мечтала о красивых скулах
Я тоже бы хотела себе скулы. Но лицо моё не склонно, видимо.
Цитата
... я не понимаю, что может быть хорошего в целлюлитных и полноватых ногах.
Ну зачем ты так о себе
Хих, моя любимая обожает мою попу, а я так явно вижу на своей попе целлюлитные ямочки, а для неё моя попа самая красивая. И она боится, что попа похудеет от диеты.
Наши любимые смотрят на нас по-другому.
Цитата
решила избавиться от привычки пить лимонады
Это очень правильно. Я когда-то давно, когда не понимала вреда сей гадости, пила газировку. А потом перешла на более здоровое питание и как-то сама по себе перестала её употреблять. И после долгого перерыва купила в вузе свой некогда любимый Спрайт, так как хотелось пить. По вкусу он мне не понравился, показался слишком приторным и жажду он тоже не утолил, только ещё больше пить захотелось. В общем, я не пожалела, что отказалась от газировки. И не так давно ради интереса попробовала пепси, но больше глотка не могла сделать, реальная гадость, невкусно, зачем её вообще пьют, даже пищевым продуктом не пахнет, а медикаментами какими-то.
Цитата
и всякие холодные чаи типа нести, липтона
Что в них вкусного? Я пробовала эти чаи, но не поняла.
Цитата
мы с любимым каждый день покупали карачинскую
Я на Карачке делаю блинчики. Такие пышные плучаются, все в дырочку. Вкусненько. Дома стоит бутылка Карачки, надо в выхи испечь блинчиков, благо у любимой есть блинница.
Цитата(happy @ 13.8.2014, 17:28)
страх, боязнь, беспокойство... все эти чувства заполнили меня полностью и не получается отвлечься.
Я тоже терпеть не могу неопределённость.
Мне кажется, что пока отношения себя не изжили, ты будшь думать о нем и возвращаться к нему. А если бросишь, то будешь жалеть и не сможешь построить отношения с другими, так как на старых отношениях внутри ещё не поставлен крест.
Может быть, у вас сейчас трудный период, он пройдёт, вы вынесете урок из этого опыта, и всё у вас будет хорошо. А может, ты потом поймёшь, что больше с этим человеком тебя ничего не связывает... И без него будет лучше, чем с ним. И не останется в сердце ни капли половой любви, а разве что дружеские чувства...
В любом случае, этот опыт надо пережить.
Желаю всего самого лучшего!