Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрисяня. Самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
lex.
С праздничком, родная!!!

Цитата(Фрисяня @ 1.5.2008, 9:23) *
Гречневую диету я решила заменить на свой обычный рацион.

Вот... Правильно. Это просто не диета, а издевательство над организмом.
Ещё сейчас с Рапиды качаю самоучитель по танцам, буду танцевать, снимать весеннюю депрессуху!

У пюре, 2 САРДЕЛЬКИ!!!

Не хорошо, конечно. Тем более, после голодухи на гречке...
Valentin
Цитата(lex. @ 1.5.2008, 16:40) *

Я бы даже сказал - непорядочно icon_mrgreen.gif
Фрисяня
Цитата

d050.gif d050.gif d050.gif Смайлики забавные такие, а то что вредно буду иметь ввиду, хотя и так это давно знаю!

Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 2:38) *
Я бы даже сказал - непорядочно icon_mrgreen.gif

Валентин!!! Больше не буду!!!! Честное слово!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif a095.gif a095.gif
Фрисяня
А теперь отчёт.
На ужин вчера сьела у подружки 1 бутик с кетчупом, 1 банан, и кружка ЗЧ, потом немного позже 8 штук пельменей со сметаной - тоже у подружки.
Потом пришла домой. И съела ещё 1 банан, намазанный сметаной. И выпила ЗЧ.
Ещё вчера купила Диане-35 и касторовое масло на ресницы. Сегодня вечером начну принимать таблетки.
Вечером был как обычно душ с массажем. Ещё попробовала яичную маску. Волосы такие гладкие)))
И реснички касторовым маслом помазала. Вот и всё.
Только с едой, кажется, переборщила.(((
Valentin
Цитата(Фрисяня @ 2.5.2008, 8:51) *

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lex.
Цитата(Фрисяня @ 2.5.2008, 7:51) *

Правильно!!! Не для красотуль эта бяка!! !! !!
Касторовое масло для ресниц - a070.gif
А по поводу Диане - уже много написано.
Отчётик хороший. Вот только у меня вопросик... А бутик... Это что??? aa14.gif Я имею ввиду состав...
Фрисяня
Бутик - бутерброд со сметаной.
Вчера завтрак ЗЧ и печенье со сметаной, апельсин. Обед - 2 тарелки ухи! Ужина не было. Есть не отелось.
Сегодня.
Завртак - ЗЧ и бутик со сметаной. На обед собираюсь приготовить жаренный кусок свинины и рис.
lex.
Цитата(Фрисяня @ 3.5.2008, 8:28) *
печенье со сметаной

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Фрисяня
Ещё вчера вечером сьела 3 маленьких яблока и половинку горькой шоколадки.
Сегодня зарядка была. На завтрак 1,5 апельсина и маленькое яблоко.
На обед 2 банана и позже 1 жареное яицо со свининой (!). Перед ужином выпила стакан яблочного уксуса. Есть не хочется. Может только фруктов поем позже.
Веснушка
Цитата(Фрисяня @ 4.5.2008, 9:03) *
1 жареное яицо со свининой (!). Перед ужином выпила стакан яблочного уксуса. Есть не хочется.

c9.gif a070.gif
Фрисяня
а мне кажется - жареное яицо со свининой - это ужасно...
Веснушка
Так я и в шоке. И это пишет девочка, с проблемами с кожей. Ох, лупить тебя надо! Не в обиду, пишу тебе как сестренке))) Перечитай свой дневничок и ответь на вопрос-что из тобою задуманного ты выполнила на 100 %?
Голодать пыталась-сорвалась и еще хуже наелась, на гречке пыталась-то же самое. У тебя из крайности в крайность. Или полуголодная ходишь, или наедаешься чем попало. Ешь просто много, вволю нормальных подуктов, тогда не съешь "сосисок". Проанализируй свое питание с начала и поймешь, где ошибаешься. А то прямо обидно за тебя. Ты себе ищешь всегда отговорки-таблетки, гормоны, но никак не хочешь измениь питание Не обижайся. на правду нельзя обижаться. По головке тебя тут похвалят, а вот по попе немногие. a075.gif
Веснушка
Фрисяня! Ты где? Обиделась на меня, что ли? Если обидела-прошу прощения Но ты сама говорила, что тебя иногда надо подгонять))) Так что если уж настолько переборщила, чо ты не появляешься- пардон. Как дела?
lex.
да... Фрисянечка, ты где??? Совсем пропала... b14.png
А веснушка права!!! Надо за себя браться!!! Так результат сразу заметен! А когда видишь результат - уже тяжело остановиться!!!
Светлячок
Веснушка права, не обижайся на нее. Лучше, соберись и вперед в светлое будущее с нами!
Шопоголик
Приветик)))Я новенькая!!! Вот решила к тебе в дневничок заглянуть!!!ты большая молодец!!!!)))
слушай розкажи мне о гречневой диете Плииззз!!!)))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.