Ага! Очень хорошо, что много энергии!
И то, что занимаешься собой - ура!
Значит так.. Прктику мы начинаем также, как Она описана изначально.. Но! Когда заканчиваем фразой? МАМА.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. МАМА! Я ТАКАЯ ЖЕ, КАК ТЫ... Я ТОЖЕ ЖЕНЩИНА, КАК И ТЫ...
Мы обращаем свой взор за Маму и видим там Бабушку.. Посмотри на нее внимательно.. ей лет 20, а может быть 30.. ЧТО Ты чувствуешь к Ней?..Она растила своих Деток в очень трудные послевоенные времена.. Подумай о том,КАК трудно ей было..
Это были времена, когда Женщине приходилось искать Мужчину.. Искать, чтобы родить ребеночка.. мужчин не хватало.. Много погибло.. И.. если бы бабушка тогда не нашла своего Мужчину - Тебя бы не было на этом Свете.. Проникнись этим.. Твоя Бабушка, пережила голод и холод.. Она пережила столько лишений..И все равно нашла в себе силы родить и вырастить Детей..
Детей,которых нужно было кормить.. Котормы нужно было сохранять Жизнь - во сто-бы то ни стало.. И ОНА СОХРАНИЛА! ей приходилось быть и Мужчиной и Женщиной.. Так часто бывало.. После всех тех лишений, котреы ей пришлось пережить - ОНА дала ЖИЗНЬ.. Вашей Маме.. И сохранила ее! Прочувствуй ЭТО!..
Да.. Возможно, у нее был скверный характер.. И Она часто жаловалась.. ругалась.. Но ОНА сделала то, что многим сделать не под силу.. И в такие трудные времена.. Чувствуешь ЭТО?
Если Бы Твоя бабушка не сохранила Жизнь Твоей Маме, не смотря ни на что! Тебя бы сейчас здесь не было.. Поклонись ей.. Поклонитесь ей до Земли.. И скажи: Бабушка! Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ! Ты сделала ВСЕ, что могла!
БАБУШКА! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ЗА ТО, ЧТО Я РОДИЛАСЬ!...
Скажи Ей также все то, что Вам хочетсяей сказать.. Она Твоя БАБУШКА.. И сколько же СИЛ ей прищлось отдать на то, чтобы Ты родилась.. Поверь - тогда были такие трудности,о котрых сейчас мы можем даже недогадываться.. Потому что не испытали этого..
БАБУШКА.. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ... Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ,, Я ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА, КАК И ТЫ..
Потом посмотри за бабушку.. Там стоит Твоя Прабабушка.. И неважно, если Ты никогда, возможно, ее не видела.. Образ нарисуется сам.. ОНА - ЖЕНЩИНА Твоего Рода.. И дала Жизнь Твоей Бабушке.. Аесли бы не дала?..В КАКОЕ время Она жила?.. Вот, ей 25-30 лет.. Посмотри на НЕЕ - молодую и прекрасную..
Что там было? революция? Или послереволюционное время:.. Боже.. И снова голод и холод.. А нужно продолжать Жизнь и рожать.. Оххх.. быть может, ОНА все потеряла в те времена? УНее все забрали?.. ей пришлось эмигрировать?.. Ей было страшно..
И ОНА дала ЖИЗНЬ! Твоец Бабушке!.. Представляешь?! Не смотря ни на что! Она нашла Мужчину.. Выносила Малышку и СОХРАНИЛА! ЧТО Ты чувствуешь?.. Она совершила героический поступок, скажу я Тебе..Она продолжлиа Ваш Род..
Поклонись Ей до Земли.. И скажи: Прабабушка! Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО,ЧТО ТЫ ПРОДЛИЛА НАШ РОД!.. Иначе бы я никогда бы не родилась..
Я ТАКАЯЖЕ ЖЕНЩИНА, КАК И ТЫ... Я ТОЖЕ ЖЕНЩИНА,КАК И ТЫ...
Прочувствуй ЭТО.. будь в этом состоянии столько, сколько нужно..Именно ТЕбе..
ТЫ _ ТАКАЯЖЕ ЖЕНЩИНА, КАК И ОНИ! Как МАМА, БАБУШКА, ПРАБАБУШКА.. Как миллионы Женщин Твоего рода.. Взгляни на них..
Вон.. Позади Прабабушки - цела череда ЖЕНЩИН.. Их много.. Смотри! И по бокам.. Много-много ЖЕНЩИН, живших в те эпохи.. Смотри - ОНИ заполонили все пространство, до самого горизонта.. это ЖЕНЩИНЫ.. И ОНИ сохранили ЖИЗНь своим Деткам..
В центре стоят ЖЕНЩИНЫ Твоего Рода..А по бокам ЖЕНЩИНЫ, жившие тогда.. С небес льется река ЛЮБВИ.. Льется СИЛА.. Она льется к Тебе через Женщин.. Впитывай эту СИЛИЩУ.. Протяни к ним руки и бери ее! Они ее дают!
Чувствуешь?!.. Ты наполняешься СИЛОЙ!
Не спеши.. наполняйся.. Быть может - ТЕбе захочется подойти к Маме, Бабушке, ко всем.. И обнять ИХ.. Или что-то сказать.. Делай то, что хочется.. Хоть становись перед ними на колени.. Ты впервые за столь долгое время осознаешь ВСЕ. то чо ОНИ для Тебя сделали..
Выражай ИМ свои чувства.. Смотри - КАК меняются ИХ лица.. Как они светлеют.. Улыбаются.. Они готовы Тебе дать свою СИЛУ.. Чтобы Ты стала СЧАСТЛИВЕЕ, чем были Они.. Чтобы Ты шла по Жизни ЛЕГКО!
Скажи им ВСЕМ: БЛАГОДАРЮ ВАС! Я УВАЖАЮ СУДЬБУ КАЖДОЙ ИЗ ВАС!Я,,, ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА, КАК И ВЫ...
Я.. ТОЖЕ ЖЕНЩИНА,КАК И ВЫ...
Сейчас в Тебя вливается мощный поток.. Поток ЭНЕРГИИ.. Ты дала признание Женщинам своего Рода.. И всем Женщинам.. Просто потому, что они ЖЕНЩИНЫ.. И ОНИ отдают Тебе СИЛУ.. Силу на Любовь.. На счастье.. На решение проблем..Они ДЕЛЯТСЯ!
Бери!И БЛАГОДАРИ! Ты почувствуешь очень сильный ПРИЛИВ СИЛ!..
будь в этом состоянии столько, сколько нужно.. . Ты ведь ЖЕНЩИНА! А ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ..
НАПОЛНЯЙСЯ БЛАГОДАРИ...
А потом скажи ИМ - ВЫ ПРОЖИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК,КАК МОГЛИ... И Я УВАЖАЮ ЖИЗНЬ КАЖДОЙ ИЗ ВАС... Я ЛЮБЛЮ ВАС..
А сейчас.. Тебе нужно ОТВЕРНУТЬСЯ.. И стать спиной к ним.. Пусть ОНИ останутся за спиной.. Повернись лицом к своей Жизни.. И почувствуй эту самую СИЛИЩУ за своей спиной.. Отныне.. ТЫ НАДЕЛЕНА СИЛОЙ ЖЕНЩИН СВОЕГО РОДА.. ТЫ ДАЛА ИМ ПРИЗНАНИЕ
Чувствуешь? ты наполнилась УВЕРЕННОСТЬЮ.. Ты ЗНАЕШЬ, что справишься со ВСЕМ! Ичто жить отныне будет очень ЛЕГКО!
Скажие: ОНИ ПРОЖИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК МОГЛИ.. Я ЭТО УВАЖАЮ..ОТНЫНЕ Я ЖИВУ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ХОЧУ! Я ПОЛУЧИЛА БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ЭТО! ДА! Я СТАНУ ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ХОЧУ Я!
Побудь в этом состоянии.. Нечто = ранее неведомое наполнит Тебя.. Побудь - сколько нужно.. И выходи..