Ок
Схема такая.. Муж, как яже писала, НЕ уделял мне внимания в интимной сфере
Атаки начались где-то черезгода 3.. После всевозможных безуспешных проб классической медицины и фармокологии, я стала копать.. Копала долго.. Года 3..Почему НЕ возникало даже мысли обратиться к Психологу - сейчас трудно сказать.. Но. ели бы обратилась, возможно меня бы не было в твоей теме
)
Первое, что я нарыла, методом самоанализа, это было - отсутствие реализации либидо.. Приступы продолжалиьс.. Но с уменьшенной частотой..
Второе.. Таким образом, Я ПРИВЛЕКАЛА ВНИМАНИЕ МУЖА И ЗАСТАВЛЯЛА ЕГО УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ
Не тут-то было.. Ему было НЕ до ухода
за что сейчас - огромное спасибо
МНЕ БЫЛО ВЫГОДНО агонизировать
Приступы с частоты "через день" стали приходить примерно раз в неделю.. Но на улицах. в особо людных метсах, также колбасили..
Третье.. Базой для отстуствия реализации либидо и привлечения мужа была.. Повышенная тревожность. как защитный механизм от.. Пока было НЕ ясно.. Но приступы стали мене выраженными и минусовались до раза в 2 недели
..
Четвертое.. Тревожность защищала меня от.. ВРАЖДЕБНОСТИ по отношнеию к Мужчинам
Я НЕНАВИДЕЛА Мужчин.. Этот инсайт стал знаменателем и точкой в моей дружбе с болезнью
Никаких приступов у меня с тех пор НЕТ
Я признала то, что было необходимо.. Я была НЕнавистницей мужчин и.. даже кастрировала Их
Принуждала ухаживать за собой в извращенной форме
И фактически лишала жизненной силы