Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологическая тема Катюши Катринелли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Катринелли
Цитата(Юна я @ 2.3.2015, 21:57) *
КАтюша! Привет!

Как Ты?..

Привет, мое любимое солнышко! Как я... сложный вопрос... icon_mrgreen.gif То хорошо, то лучше всех icon_mrgreen.gif Если серьезно, времени размышлять совсем не было, закрутили дела-заботы, гости зачастили. Сегодня первый день отдыхаю и прихожу в себя. Дочь торжественно приняли в гимназисты. Мама работает с психотерапевтом. С мужем неделю было хорошо и волнительно, а потом... не сказать, что разочарована или обижена... так, укрепляюсь в мысли, что человек чужой. Хочу что-то делать, пока не понимаю что именно icon_mrgreen.gif Энергии то очень много, то не хватает, тогда отсыпаюсь. В общем на душе спокойно. У нас национальный праздник Мэрцишор, он длится целый месяц, все это время люди носят цветочки-мэрцишоры, а в конце месяца украшают ими фруктовые деревья и загадывают желания. Просыпается Весна, и мне хочется проснуться, а еще влюбиться wub.gif Буду бывать сейчас чаще, если будет возможность, буду рада поработать d025.gif
Юна я
Катенька! Привет!

Давай! Как думаешь - почему Тебе хочется влюбиться?smile.gif..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 3.3.2015, 22:29) *
Давай! Как думаешь - почему Тебе хочется влюбиться?smile.gif..

Привет, Юночка! Я снова пропала, сейчас расскажу все.
Люблю это состояние волнения, трепетания и замирания сердца wub.gif Предчувствие чего-то необыкновенного и волшебного. Если честно... я похоже уже влюбляюсь... в собственного Мужа icon_mrgreen.gif Все, кидайтесь в меня тапками icon_mrgreen.gif Происходят какие-то необъяснимые для меня трансформации. Недавно Он спросил, могли ли бы мы начать все с начала. Я ответила, что больше не хочу ничего начинать, хочу просто делать то, что мне хочется. Что-то изменилось, пока не могу четко объяснить... и с чем это связано, тоже пока не знаю. Я чувствую тепло от Него, заинтересованность, у нас сейчас вроде ухаживаний)) Спим мы раздельно, но секс просто потрясающий icon_mrgreen.gif Сегодня тоже неожиданность, я не захотела гладить ему костюм, потому что мне не понравилось, как он разговаривал, надулся, оскорбился, на работу убежал. Я говорю, что не буду, не потому, что обиделась, а потому, что пропало желание. Думаю, все, ждем месть)) ан нет... позвонил, извинился. я в шоке icon_eek.gif
А еще у нас дома не переводятся гости, прямо нашествие гостей какое-то. wub.gif Последние дни я провела с подружкой, она из Москвы приехала. У нее осенью умер Любимый Муж... пыталась как-то растормошить ее, развеять. Я думаю, ей нужна помощь. Юна, у меня к тебе просьба большая, ты говорила, что в мае начнешь по скайпу консультировать, сможешь девочку взять под крылышко? wub.gif Она себя уже хоронит, а у нее сыночек пятилетний, я очень переживаю за нее. Если сможешь, расскажи мне, как ей с тобой связаться. Благодарю всем сердцем. Пойду новости и дневники читать.
Юна я
Катюша! Привет!

Рада Тебе! Чуть позже отвечу, сейчас нет возможности.

Забери в своем почтовом ящике подарок hb.gif
Катринелли
Цитата(Юна я @ 6.3.2015, 21:42) *
Забери в своем почтовом ящике подарок hb.gif

Спасибо! Спасибо огромное! А я проглядела, представляешь? Самое важное письмо и не заметила! Танцую и подпрыгиваю на стуле! Юхууууу! подарочки продолжаются!!! Ты моя добрая фея-крестная! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Юна я
Катюша! Привет! hb.gif

НЕ за что! Как дела? Хочешь вечером пообщаться?smile.gif
Катринелли
Цитата(Юна я @ 19.3.2015, 10:09) *
НЕ за что! Как дела? Хочешь вечером пообщаться?smile.gif

Привееет!!! О, звезда моих очей и королева моего сердца! Конечно хочу, спрашиваешь icon_mrgreen.gif
Дела? Дела всякие)) Муж дома, общаемся хорошо. Недавно просил у меня прощения, говорил, что любит, что очень ошибся c9.gif Пока не знаю, что с Ним делать, а точнее сказать, отпустила и делать ничего не хочу, пусть идет как должно. У себя в душе я теперь только Своя и мне хорошо и спокойно. Сказала, что буду жить, как хочу, и оставляю за собой право на несколько загулов, со скрипом согласился)) Пользоваться этим пока желания нет, но индульгенция согревает icon_mrgreen.gif
Больше всего сейчас думаю, чем заниматься хочу. Детский магазин пока в замороженном состоянии, все почти доделано, но вкладывать деньги в открытие сейчас страшно... дали объявление о сдаче в аренду, но тоже пока глухо, да и в глубине сердца не хочется отдавать кому-то свое детище, столько сил и любви я туда вложила. Денег нам не хватает. У Мужа на работе постоянные перестановки, вчера сменили полностью руководство, пока не знаем, чем это для нас обернется. Особо не волнуемся, такую зарплату Он найдет, работа больше на перспективу была. Появилась идея и кажется подворачивается возможность icon_mrgreen.gif открыть маленькое кафе быстрого питания. Пока все тоже очень смутно. Мне, как назло, сейчас всего хочется sm02.gif туфельки, платьица, сумочки... млин, когда были деньги, ничего не хотелось)) Ситуация с финансами беспокоит сейчас больше всего. А еще я никак не могу решить, чего же я хочу, в чем все-таки мой талант и предназначение, у меня шаг вперед и два назад в разные стороны...эх..
Юна я
Привет, Катенька!

Рада Тебя видеть hb.gif

Понимаешь.. Когда Человек НЕ находит в чем же Его талант, то это может означать, что есть препятствия из прошлого.. Возможно, какая-то травмированность не нашла выхода и заморожена.. Человек, свободный от прошлого, четко понимает - в ЧЕМ Его талант.. Он ощущает его, как зов сердца.. И следует этому зовуsmile.gif

Т.е. у Него достаточно сил для того, чтобы следовать своему предназначению.. Что думаешь по этому поводу?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 19.3.2015, 21:09) *
Т.е. у Него достаточно сил для того, чтобы следовать своему предназначению.. Что думаешь по этому поводу?..

Прелесть моя, увы и ах, у меня снова гости icon_mrgreen.gif Я обязательно поразмышляю над этим! Люблю и обнимаю!
Юна я
hb.gif hb.gif hb.gif
Катринелли
Цитата(Юна я @ 19.3.2015, 21:09) *
Человек, свободный от прошлого, четко понимает - в ЧЕМ Его талант.. Он ощущает его, как зов сердца.. И следует этому зовуsmile.gif

Целый день думаю над Твоими словами... Чувства какие-то противоречивые... Понимаешь, я часто загораюсь чем-то, начинаю что-то новое, и у меня всегда выходит очень здорово. Даже если я берусь за какое-то совершенно незнакомое дело, я точно знаю, что могу добиться в нем больших успехов. Я знаю, что могла бы быть первоклассным юристом, или шеф-поваром хорошего ресторана, или известным дизайнером icon_mrgreen.gif Мне все дается очень легко, я многое умею и чувствую интуитивно, если делаю что-то руками, то это обязательно доставляет людям радость, восхищает их. Я творюга (от слова творить))), никогда ничего не делаю по рецептам и шаблонам, просто знаю в голове как надо и все. А еще страшный перфекционист, если что-то делаю, то оно должно быть идеально по моему разумению, иначе я не успокоюсь s24.gif Млин, сейчас могу прям лопнуть от скромности icon_mrgreen.gif Есть во всей моей истории одно большое и толстое НО, я только сегодня это очень четко осознала, я ничего не довожу до конца... остываю и бросаю без сожаления. И нельзя сказать, что мне перестало нравится то-то или то-то, я просто перестаю этим заниматься и не могу себя заставить. Вот такие пирожки. Может, Ты права, и у меня на самом деле какие-то блоки срабатывают? Я бы очень хотела найти причину. А может, я никак не найду то самое Своё дело?
Вчера опять приходила моя подружка, которая Мужа потеряла. Говорит, что я ей очень помогаю, что общение со мной возвращает в ней интерес к жизни. Мне было очень приятно wub.gif Юночка,сообщи мне, пожалуйста, когда начнешь по скайпу работать. a025.gif Она очень хочет с Тобой познакомиться
Юна я
Катюша, привет! hb.gif

Спасибо большое, что Ты так откровенно все описываешь d025.gif Такок общение - бесценно и является самым эффективным с точки зрения достижения психологического результата d025.gif

Да.. Я понимаю о чем Ты говоришь.. Я расскажу Тебе одну итсорию.. Про Сизифа.. Возможно, ты ее знаешь, но я все же возьму на себя смелость ее напомнитьsmile.gif

Величественный Сизиф водил дружбу с Богами.. И часто приглашал Их на обед.. Наполняясь мудростью в общении с Ними, ОН возомнил, что может Их обхитрить.. Убил своего Сына, приготовил Его мясо и попотчевал им Богов, в расчете на то, что Они не поймут - КТО является этим явством..

Но Боги, откусив первый кусочек, ВСЕ уразумели.. И разъярились.. Ведь, кроме того, что Сизиф посчитал себя выше, чем Они, Он еще и убил своего Сына.. ради того, чтобы доказать свое превосходство..

Сизиф был пожизненно наказан.. Его поставили около высоченной горы и наказали катить большой камень вверх.. В случае, если камень достигнет вершины, Сизифу пообешали освобождение.. И по сей день катит Сизиф свой камень в гору.. Когда до вершины остатеся совсем чуть-чуть, у Сизифа НЕ достает сил и камень снова и снова скатывается вниз.. Такова жизнь Смзифа..

Какие у Тнебя ассоциации возникают по этмоу поводу?.. Мне было бы очень интересно послушать..

П.С. Я начинаю практиковать по скайпу с мая, после последней сессии d025.gif

Катринелли
Цитата(Юна я @ 21.3.2015, 9:10) *
Когда до вершины остатеся совсем чуть-чуть, у Сизифа НЕ достает сил и камень снова и снова скатывается вниз.. Такова жизнь Смзифа..

Какие у Тнебя ассоциации возникают по этмоу поводу?.. Мне было бы очень интересно послушать..

Я помню эту историю)) вот-вот, я точно как тот Сизиф icon_mrgreen.gif делаю-делаю, вкладываюсь без остатка, а потом бросаю, так и не успев получить дивидендов... хорошо еще хоть камнем тем ни разу вдогонку не шарахнуло icon_mrgreen.gif Как Ты думаешь почему так происходит? У меня несколько мыслей по этому поводу возникает: а) банально не хватает энергии завершить начатое; б) есть некий страх, что стану успешной и назад в свою норку пути не будет sm02.gif ; в) есть страх, что ничего не выйдет; г) я ленивая скотина и постоянно ищу себе отговоркиd47.gif
Сейчас подумала, что и с весом такая же фигня у меня... вкалываю-вкалываю, а потом бросаю все и по-новой и нарастающей... хотя куда проще было бы просто поддерживать, а не подвиги потом совершать
Катринелли
Цитата(Юна я @ 21.3.2015, 9:10) *
Убил своего Сына, приготовил Его мясо и попотчевал им Богов, в расчете на то, что Они не поймут - КТО является этим явством..

Сейчас про сына подумалось... как-то смутно пока... чувствую, что есть какая-то параллель, но пока не пойму...
Юна я
Цитата(Катринелли @ 21.3.2015, 16:26) *
[а) банально не хватает энергии завершить начатое; б) есть некий страх, что стану успешной и назад в свою норку пути не будет sm02.gif ; в) есть страх, что ничего не выйдет;

Очень интересные мысли.. обсудим?..

А) не хватает энергии, чтобы завершить начатое.. Как думаешь - куда уходит энергия?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 21.3.2015, 21:00) *
Очень интересные мысли.. обсудим?..

А) не хватает энергии, чтобы завершить начатое.. Как думаешь - куда уходит энергия?..

На борьбу со страхами, на всякие переживания и обиды, на внутренний бунт и отрицание некоторых качеств и эмоций. Сейчас их стало меньше и энергия прибавляется. Но пока все происходит больше скачками, хотелось бы постоянный ровный поток, без усилий и напряжения d025.gif
Юна я
Хорошо..

А какие страхи Тебя беспокоят, можно узнать?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 21.3.2015, 21:37) *
А какие страхи Тебя беспокоят, можно узнать?..

Нууу... самый главный один... помнишь, я говорила, что страдаю перфекционизмом? Так вот больше всего я боюсь, что не смогу все сделать идеально, что не оправдаю своих надежд, подведу родителей s24.gif Сейчас мне уже полегче, я учусь жить с собой и принимать себя, с недостатками и особенностями... а раньше, я отчаянно сопротивлялась и пыталась доказать что-то всем и в первую очередь себе. Этакий комплекс отличницы
Юна я
Подведу Родителей.. Да.. Поняла..

А что Тебе грозат, в случае, если ты Их подведешь? НЕ думай долго, пожалуйста.. Просто ответь
Катринелли
Цитата(Юна я @ 21.3.2015, 22:13) *
А что Тебе грозат, в случае, если ты Их подведешь? НЕ думай долго, пожалуйста.. Просто ответь

Они поймут, что я не самая лучшая, разочаруются...тяжело думать над этим s24.gif Извини, что так долго отвечаю, младшенькая заболела и требует меня безраздельно
Юна я
ДА..Катюша, понимаю..

Мне бы хотелось, чтобы Твоя Доча выздоровела - как можно быстрее d025.gif

Мы перенесем нашу беседу, ок?.. Она будет более эффективна, когда ты НЕ будешь волноваться d025.gif
Катринелли
Цитата(Юна я @ 21.3.2015, 22:45) *
Мы перенесем нашу беседу, ок?.. Она будет более эффективна, когда ты НЕ будешь волноваться d025.gif

Я не волнуюсь, просто физически не могу писать, думать могу d025.gif Может, Ты задашь мне какие-нибудь темы для размышлений? Я подумаю пока до следующей встречи wub.gif
Юна я
Ты уже сама их задалаsmile.gif Самые актуальные темы- те, которые всплывают в Твоем сознании..

Желание угодить Родителям.. Быть хорошей.. Страх - НЕ соотвествовать..
Albinka
Катенька привет!!! желаю выздоровления доченьке!

Про мужа почитала, интересные у вас качели постоянные, так как и у меня было, впрочем мы уже говорили с тобой что похожи d025.gif

Как ты, как спинка? a085.gif
Катринелли
Цитата(Albinka @ 24.3.2015, 22:38) *
Катенька привет!!!

Как ты, как спинка?

Привет, Алечка! Да, похожи мы с тобой точно)) Спинка хорошо, вообще перестала беспокоить. А твоя как? В общем все хорошо, есть некоторые моменты, которые сейчас напрягают... Но я делаю как в том фильме с замечательным названием "Все будет хорошо": - Поднимите руку, а теперь резко опустите и скажите "А ну и х*** с ним, с плащом!" Не знаю, помнишь ли Ты этот фильм, я и сама сюжет уже смутно помню, но эту фразу часто вспоминаю icon_mrgreen.gif
Катринелли
Привет, мои ЛЮБИМОЧКИ!
Подкосил меня злобный вирус и всю семью заодно. Сегодня вот первый день, что я захотела что-то делать, несколько дней было желание только лежать. Были вчера у врача, малышке назначили антибиотики d47.gif Ох, как же я против них, но ничего не поделать... полезное лечение совсем ей не помогало, я испугалась. Сегодня Альбинка уже повеселела, даже танцевала с утра)) А я вчера поголодала и мне тоже стало лучше a115.gif Так что, я снова с вами и готова к труду и обороне! Всех люблю и шлю миллион воздушных поцелуев!

Юна я
Катенька! Привет!

рада тому, что ты и Детки здоровы!

Извиняюсь, сегодня уже не успеваю.. буду у Тебя в тмеи е в субботу и готова активно поработать d025.gif
Катринелли
Юночка, привет! Я тут по дневничкам у девочек читаю, что теперь у каждой свои дни. Скажи, пожалуйста, когда бы Тебе было удобнее работать со мной? wub.gif Это чтобы я знала, и никакие посторонние и потусторонние силы мне помешать не могли hb.gif
У меня тут новое осознание пришло пока я валялась, я откладываю постоянно дела до неприлично последнего момента d47.gif Как мама моя говорит "пока жаренный петух в попу не клюнет" icon_mrgreen.gif Этот момент меня тоже весьма напрягает
Катринелли
Цитата(Юна я @ 26.3.2015, 23:32) *
буду у Тебя в тмеи е в субботу и готова активно поработать d025.gif

Вау, Юна, да Ты телепат! Я пока писала вопрос, Ты мне уже ответ отправила d060.gif Буду в субботу обязательно, только я после обеда смогу, с утра надо съездить по делам в Одессу.
Мы еще пока не совсем здоровы, но уже значительно лучше, спасибо! d040.gif
Юна я
Можно в пн, ср, сб - с 7 до 9 вечера?..

Насчет откладывания.. Помнишь, мы про Сизифа говорили?smile.gif..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 26.3.2015, 23:38) *
Можно в пн, ср, сб - с 7 до 9 вечера?..

Насчет откладывания.. Помнишь, мы про Сизифа говорили?smile.gif..

Есть, шеф! Буду!
Да-да, я понимаю, что ножки из одного места растут icon_mrgreen.gif Значит до субботы, Моя сладкая! Люблю! Пошла малышню укладывать
Юна я
o030.gif ng19.gif

Ок! Спокойной ночи! hb.gif
Катринелли
Юночка, я тут sm01.gif
Юна я
Привет, Катенька! hb.gif

Рада Тебя видеть d025.gif Поговорим о том, что беспокоит?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 21:51) *
Рада Тебя видеть d025.gif Поговорим о том, что беспокоит?..

И я Тебе очень рада! С удовольствием hb.gif
Юна я
Итак.. ЧТО беспокоит сейчас?.. Задавай тон нашей беседы, пожалуйста..

Ничего мелкого быть НЕ может aa26.gif Все, что возникает в голове, - важно d025.gif ..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 21:58) *
Итак.. ЧТО беспокоит сейчас?.. Задавай тон нашей беседы, пожалуйста..

Ну больше всего меня сейчас волнует вопрос поиска своего дела и доведения начатого до конца icon_mrgreen.gif Еще я осознала, что боюсь людей sm02.gif Мне сложно позвонить по телефону, сложно первой обратиться к незнакомому человеку... Хотя в последнее время немножко улучшается ситуация, но проблема пока остается. как правило, если я все-таки звоню или тп, люди реагируют на меня очень доброжелательно и я сама потом не понимаю, чего боялась)) но перебороть себя бывает очень трудно
Юна я
Да... Понимаю.. Это важный момент - отношения с Людьми.. И в поиске всовго дела - особенно d025.gif

Давай плдумаем? ЧЕГО Ты боишься?.. Люди могут сделать ЧТО?.. Долго НЕ думай, пожалуйста, просто пиши то, что приходит в голову.. Т.е.ю я НЕ вижу твоих телесных реакций, НЕ слышу тона.. Желательно просто отдаться течению мысоей и НЕ сопротилвяться им.. Даже - если они кажутся не достаточно хороши, с точки зрения общественного мнения d025.gif
Катринелли
О, вспомнила! Уже пару недель подмечаю, что меня абсолютно не раздражает Муж icon_mrgreen.gif Ну вот совсем! Ни носки, ни брошенное полотенце, ни грязная тарелка... все кажется каким-то забавным и даже милым, удивляюсь s24.gif Он не изменился, а я реагирую совсем по-другому, мне нравится
Юна я
Цитата(Катринелли @ 28.3.2015, 21:13) *
О, вспомнила! Уже пару недель подмечаю, что меня абсолютно не раздражает Муж icon_mrgreen.gif Ну вот совсем! Ни носки, ни брошенное полотенце, ни грязная тарелка... все кажется каким-то забавным и даже милым, удивляюсь s24.gif Он не изменился, а я реагирую совсем по-другому, мне нравится

А что, как Ты думаешь, могло повлиять на такие перемены в Твоем восприятии?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 22:11) *
Люди могут сделать ЧТО?..

Наругать меня... это первое, что пришло в голову. Я очень боялась учительницу дочери, наверно, и сейчас боюсь, но меньше... Она очень строгая тетенька и перед ней прям робею как школьницаicon_mrgreen.gif Подумала, что в школе не боялась ни кого из учителей, а ее чего тогда? мы любим школу прогуливать и мне надо ей звонить, раньше прям ни за какие коврижки, а недавно звонила два раза прям сразу не раздумывая. Я поняла, что если не думать, а сразу делать, не успеваю начать бояться
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 22:15) *
А что, как Ты думаешь, могло повлиять на такие перемены в Твоем восприятии?..

Думаю, работа с Тобой d025.gif Я перестала чувствовать себя мамой, которой надо воспитывать. Наверно так. Просто раскладываю по местам, или нет, как настроение подсказывает
Юна я
Думаю, что заслуга в таких переменах - Твоя d025.gif Именно Ты переосмысливала и прорабатывала стареы установки hb.gif

Теперь.. Люди могут наругать.. Потому что Они - что?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 22:24) *
Теперь.. Люди могут наругать.. Потому что Они - что?..

Не знаю... у меня скорее Потому что Я. Я косячу, откладываю на последний момент, забываю, ленюсь, не хочу брать на себя ответственность...
Катринелли
то есть я не считаю, что люди по определению какие-то злые или плохие, мне кажется, что меня есть за что ругать. как-то так выходит
Юна я
То есть, можно сказать, что ты плохая Девочка, которую есть основания ругать?.. Так?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 22:31) *
То есть, можно сказать, что ты плохая Девочка, которую есть основания ругать?.. Так?..

Ну я в таком ключе не думала, но выходит так icon_mrgreen.gif
Катринелли
Цитата(Катринелли @ 28.3.2015, 22:32) *
Ну я в таком ключе не думала, но выходит так icon_mrgreen.gif

Сейчас подумала, что главное слово Девочка d025.gif , я в такие моменты чувствую себя скорее девочкой, чем взрослым человеком
Юна я
НуЮ вот подумай.. Ругают взрослые Люди - кого?.. И в какой позиции мы - по отношению к Ним, когда позволяем себя ругать?..
Катринелли
Цитата(Юна я @ 28.3.2015, 22:35) *
НуЮ вот подумай.. Ругают взрослые Люди - кого?.. И в какой позиции мы - по отношению к Ним, когда позволяем себя ругать?..

В позиции ребенка f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.