Цитата(iulina @ 20.11.2009, 10:46)
вот так котик!!! и как же ты ему обьяснила, что это туалет???
Цитата(Arabesques @ 20.11.2009, 11:58)
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 13:11)
Какой умный кис!
Ой, захвалили совсем моего котю Зазнается ведь Ну а если серьёзно, то я просто счастлива!!! Теперь никаких забот, а главное, никакого запаха Цитата(iulina @ 20.11.2009, 10:46)
у меня котик был, так он в кошачий туалет ходил, я его сразу с песком приучала, а потом поставила сеточку...
Мне принесли моего ляльку, когда ему был месяц.
Вот такой пушистенький комочек:Приучала я его к лотку сразу с сеткой, просто рвала газеты мелко и насыпала ему прямо на решетку.
Котик вырос, привык к тому, что лоток чистится утром (когда я собираюсь на работу) и вечером (когда прихожу домой).
Но с самого детства я мечтала приучить его к туалету (к унитазу).
Бродила по интернету и нашла ссылку с подробной инструкцией, как приучить кошку (кота) к унитазу за 21 день. Там прям всё по дням расписано
И я решила попробовать!! Просто как-то раз утром оставила лоток (после чистки) на унитазе. Кот, как ни в чем ни бывало, пришел в туалет, чтоб проверить свой "горшок" на чистоту... И, к своему удивлению, обнаружил его в новом месте. Но не растерялся!! Тут же запрыгнул на унитаз и стал "усаживаться" в лотке. Правда пару раз голова свешивалась за край лотка и, не найдя лоток на полу, очень удивлялась В общем, так потихоньку, помаленьку мы совместными усилиями достигли желаемого результата Цитата(Arabesques @ 20.11.2009, 11:58)
Приветик!
Для начала исполняю просьбу шлепаю
Ай!! Ой!! Ой!! Ай!! Цитата(Arabesques @ 20.11.2009, 11:58)
Как сегодня успела похулиганить?
Не-а, удержала себя в "ежёвых рукавицах"!! Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 13:11)
С отвесиком тебя!
Спасибочки!!!! Хоть и ма-а-а-а-ленький, но я рада