Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.5.2010, 15:45)
Юленька, с возвращением
Белечкаааааа!!!!!
Любимая моя девочка!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная)
по поводу отчетов-не переживай...здесь далеко не все вегетарианцы...и лучше мясо, чем конфеты
в нем есть определенная польза
Увы, было и то, и другое... Объедалась шоколадом...
Сейчас вспоминаю... брррр.... Цитата(Бельфеба Очарованная)
на счет мамы-никакая еда не стоит отношений с близким человеком...за один день тебе не изменить то с чем она жила десятилетиями...ее так воспитывали..и во времена ее детства мясо было днем с огнем не сыскать...а сейчас ты хочешь лишить ее того, к чему она привыкла...
Цитата(Бельфеба Очарованная)
есть мясо, а есть к нему гарнир...и мне не в лом съесть картошку, например, и салат... ...и ешь рыбу, если вопросы мяса принципиальны...но не каждый день...ешь гарнир без всего, говоря при этом, что ты не голодна...
Рыбу я ем 2 раза в неделю: в среду и в пятницу. (стараюсь соблюдать однодневные посты ).
По поводу гарнира - пыталась отказываться от мясного первую неделю после поста: и говорила, что не голодна, и говорила, что отвыкла от мяса за время поста, и что не тянет... и т.п.
Пару дней мама держалась, но потом....... "Раз ты не хочешь есть то, что я готовлю, готовь себе сама! Давай раздельно питаться будем! Я проживу на свою пенсию! Мне хватит! Разделим холодильник..." ну и т.п.
Получается, живём в одной квартире, но как соседи... Я так не умею.... Жду с нетерпением следующего поста... Прости меня, Господи!