Ююююююльчик, длинноресничная моя!!!!!!!!!
Скажи мне, а касторка как??? Помогает тебе?? Вот моя мамуля тоже ей всегда мажет реснички!! Уже много-много лет подряд.... а я все забываю о ней... как результаты???
Скажи мне, а касторка как??? Помогает тебе?? Вот моя мамуля тоже ей всегда мажет реснички!! Уже много-много лет подряд.... а я все забываю о ней... как результаты???
Инночкааааа!!!!!!!
Касторка - это ВЕЩЬ!!! Мне очень нравится!! Причём, ещё со школы. Я несколько лет подряд регулярно "красила" ею реснички (класса с 8-го). Заметно потемнели реснички, стали гуще и длиннее. А когда в 9-м классе на новогодний вечер я накрасила их тушью, все подумали, что приклеила искусственные
Вот, придя на красотулю.ру вспомнила опять по касторочку любимую
А ещё можно купить витамин А (лучше в ампулах) и добавить 1 ампулу на бутылёк касторки. Ооооочень нра!!!!!!
Привет, Юльчон! С отвесиками тебя! И с чудесами Это так здорово!
Фоточки-классные! И видно, что постройнела!
Ругать не буду
Фоточки-классные! И видно, что постройнела!
Ругать не буду
Олюсь!!!!!!!!
ШпаШибА, лапуля!!!!!!!!!!!!
А вот на этой неделе как раз-таки надо ругать....
приветик милашкам стройняшкам!!!
Привет-привет, милашечка моя!!!!
Светик, как здорово, что ты вернулась!!!!
Я ооооочень скучала!!!!!
Ну вот и проводили мы москвичей. В понедельник будет "разбор полётов", нужно будет до 15 февраля устранить найденные недочёты, т.к. 15-го приедет РосОбрНадзор.
Вот он-то либо даст "добро" на вышку, либо... Надеюсь, что даст!!!
Эта неделя мне показалась ооооочень длинной. Наверное, из-за того, что на Красотулю не выходила, плюс нервный перенапряг, да и домой "приползала" с работы поздно.
В общем, нарушала я на этой неделе с питанием "на каждом ходу"...
В понедельник съела кусок маминого брусничного пирога, в честь её именин ("Татьяниного" дня)
Ну а в остальные дни ужинала поздно.... А спортика не было...
Короче, завтра "прыгну" на весы, сделаю замерчики объёмов, отчитаюсь.
Я не сдамся жорику!!!!!!!!!!
Я стемлюсь к вот такой фигурке!!!!!
Весь вечер сегодня спасаюсь от жорика зелёным чаем.
Ну-ка, где моя мотивашка на завтра.
А! Вот она! Девочки, угощайтесь!!!!