Цитата
Оказывается, всё это время я поступала неправильно (я пила после еды... ), но, как говорится, никогда не поздно "опомниться" и образумиться Вот уже третий день стараюсь соблюдать это правило , не пью после еды как минимум час, а то и дольше.
Цитата
А ещё, несмотря на то, что Рождественский пост закончился, я не ем мясо. Мама пока ничего не говорит, хотя мы обедаем вместе... Я просто не беру себе на тарелку мясо. Надеюсь, всё само собой встанет на свои места и мама меня поймёт, и порадуется за меня.
Цитата
Тем более, что сегодня она начала читать книгу "Как похудеть не отходя от жизни" Меня это оооооочень радует!!!
Дело в том, что последнее время эта книга лежит у меня на столе, так сказать моя "настольная книга", поскольку я постепенно читаю её, перечитываю, анализирую, запоминаю. И вот, мамочка тоже заинтересовалась!!!! Я так рада!!!!
Дело в том, что последнее время эта книга лежит у меня на столе, так сказать моя "настольная книга", поскольку я постепенно читаю её, перечитываю, анализирую, запоминаю. И вот, мамочка тоже заинтересовалась!!!! Я так рада!!!!