Капустик-лунатик!))))))))))))))
да уж..сегодня попробую не есть..ночью..это ужас...и стыд ..позор
Танюш! Я думаю все просто объясняется - тебе нехватает сладкого, а точнее хрома.
Т.е. днем ты себя нормально контролируешь, мозговая деятельность в полной активности. У тебя есть желание изменится! Все это притупляет чувство недостатка сладкого.
Ну, а ночью, когда организм спит, а мозговая деятельность притупленна все вырывается на свободу и ищет выхода. Думаю в этом причина!
Ты главное не расстраивайся!
попробуй сделать вот что - балуй себя иногда немного черным горьким шоколадом, или, как вариант, добавь в рацион побольше - бананов, цукатов, сухофруктов... в чай ложку меда или варенья
А если с этим и так нормально - попей хромосодержащие витаминчики - все должно пройти
И держи хвост ершиком, для чистки бутылок! Все нормализуется!
Девочки..я тону..беспощадно..мне хуже с каждым днем..я ем много ем..без остановок... я прогуливаю учебу..я хочу умереть..не себя не контролирую..я не достойна жить..что же делать..где выход.. у меня болит сердце..душа..могз воспален..чувства обострены..и нет смысла ни в чем
Цитата(Капуста @ 20.3.2008, 17:16)
Девочки..я тону..беспощадно..мне хуже с каждым днем..я ем много ем..без остановок... я прогуливаю учебу..я хочу умереть..не себя не контролирую..я не достойна жить..что же делать..где выход.. у меня болит сердце..душа..могз воспален..чувства обострены..и нет смысла ни в чем
Солнышка!! Эй ей ейй!! А ну ка прекрати!?!?!
Прекрати кричать, махать руками - барахтаться!
Сядь! Успокойся и выброси все с головы - срывы. это еще не тонешь!
Просто прекрати убиваться страдать и приписывать этому свое состоние?
Включи спокойную музыку - сядь перед зеркалом - посмотри в себе глаза! И скажи в слух в чем твоя основная проблема!
Учеба это или тело? Молодой человек или проблемы со здоровьем!?
Первое правило - не сваливай все в кучу!
Прекрати себя жалеть, корить, поливать слезами, кормить и мучить!? Не терзай ни свое тело ни душу! Посмотри где проблема.... разозлись! СИЛЬНО разозлись
на себя, на проблему или на первоисточник и шагом марш ее решать!
Вспомни, что стресс делает с нами?
И как надо решать проблема?
Ляг в ванну - полежи расслабься... подумай над своими словами и найди им решение!
Почему ты много ешь?
Что случилось - почему не ходишь в институт?
Что со здоровьем?
Что за хандра!?
А ну ка бери телефон звони лучшей подруге или нескольким, любимому парню или маме! Пускай к тебе придут. Посидите за легким спиртным! Выговорись. И посмотри на результат - все решаемо!
svetulya
20.3.2008, 13:11
Танюшка, у всех у нас бывают срывы и депрессии, главное не отчаиваться ведь
, учебу ты нагонишь, аппетит обуздаешь, хотя думаю тебе не аппетит надо обуздовать, адля начала разобраться в себе, что в твоей жизни не так? Сядь напиши для себя на листочке все что есть хорошее в твоей жизни, и все с чем бы ты хотела распрощаться, проанализируй и вперед!!!
У тебя все обязательно получится, главное не спеши, лучше медленно, но верно! Перечитай свои планы
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=141646, ведь здесь сплошной позитив!
Тань привет! ты где? как дела?????я волнуюсь!!!!!
Девочки..я снова с строю
был большой душевный дисбаланс..сейчас как ребенок..пытаюсь начать ходить..
питаться стараюсь правильно..уже много знаю..о здоровом образе жизни..поэтому...лишь больше не съехать..очень действовали ваши слова..
я больше не хочу падать...
нежнаяСнежнаяСнежинка
23.3.2008, 17:22
нельзя....Держись Танюша! Посмотри, мы тебя очень ЛЮБИМ!!!
МИР очень прекрасен!!!
Впереди дороги, только вперед, они прекрасны, а все что было в прошлом....мертво, забудь....
Живи ЗДЕСЬ и ТЕПЕРЬ
Столько предстоит еще увидь, а главное узнать самого удивительного человека, СЕБЯ!!!!
Посмотри ВЕСНА! С новой Весной тебя!!! Она ведь все время новая....хотя весна....каждый год...весна!!!!!
ЛЮБОВЬ.....ВЕЗДЕ.....в сердце у тебя ВСЕ есть ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!!!
ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!! ТЫ ЛЮБИМА!!!! ТЫ СЧАСТЛИВА!!!! Хочешь?
посмотри в себе ДУШУ!!! Там есть ВСЕ!!!! посмотри в зеркало!! Там есть КРАСОТА!!!!
Танечка!!!!
Возвращайся!!!
Все пройдет, Солнышко!!!
Ну а по подробней???????????
неделю не ем..почти худею..потом за одинь день наедаю все что сбросила так и балансирую в своем весе 62-63-64..бесит..хочу кушать и быть худой..без еды могу..но бесят сами рамки...я маленький тупой ребенок..не могу взять себя в руки..или еще в чем то причина ..ною жалею себя..всех достала кругом..выход где-то рядом..но я его не вижу..за что же зацепиться?
Зацепилась за любовь..за свое прекрасное будущее..я счастлива..несмотря ни на что...я все одолею все смогу..только контролируйте меня...
Девочки , милые..я тут..жива-здорова..вес..как на линейке пока..но чую.ждут меня перемены..еще чуть окрепну..и приду к вам! хотя может не надо откладывать..просто знаю,что очень соскучилась)
Доброе утро всем)))!!!!!!! я стараюсь кушать правильно напишу отчет за вчера
7.00 2 кусочка сыра, йогурт активия 120 гр + чай без сахара
13.30 салат из морской капусты, кусочек черного хлеба, и компот
18.00 три хлебца с отрубями + стакан сока виноградного
на ночь выпила два стакана сока томатного
занималась в тренажерном зале активно где-то минут 40..почему-то то kb от сока то ли еще- от чего вес с утра чуть прибавляется..я растраиваюсь..что он держиться хоть я в таком режиме уже дней 5 кушаю((...
на сегодня тоже хорошие планы..например,скоров басейен)
Никто ко мне не заходит..наелась вчера до дури на нервах.и сегодня продолжила..просто кошмар какой-то...!!!!!!!!!!!! у меня всего месяц чтобы сбросить хотя бы 5 кг..девочки..я уже 7 месяцев пытаюсь боротться с лишним весом..и обжираюсь каждые 5 дней..поэтому и не толстею и не худею совсем..это ужас ...что делать?? я ведь знаю что делать,каждый раз начинаю..и каждый раз качусь в пропасть((
Танюш, не переживай!!! Успокойся! Плохо кушать на нервах
Делай все правильно и не торопись!!! И вес сам начнет вниз ползти
Спасибо,Светик))..очень постраюсь..я в такую зануду превратилась!!!!!!!
[size="3"]Девочки...так делать нельзя больше..сижу и наедаюсь..какой кошмар..просто ужас..нереальный..что же там с моим мозгом происходит..??
хочу написать план себе и точка..
вернее так просто попытаюсь выложить душу
то что меня беспокоит..от и до
1) мое будущее..летом надо устраиваться на работу серьезную и постоянную..боюсь не найти подходящую..очень..везде нужны связи..у меня их нет..
2) для работы нужен английский, на него нужны деньги..
3) родители..моя главная причина..так сложилось мы все живем в однокомнатной квартире..вчетвером..еще сестра..постоянный контроль..вечное отсутствие денег..по этой причине хочу снимать квартиру..хм..в Москве..это дорого..сколько же надо зарабатывать,чтоб еще на фитнессы, одежду,хватало..молчу про еду..это безусловно..
4) мой сложный характер..мои нервы..я ведь уже не могу спокойно уснуть!!!!!!!!!!!!!!! я дергаюсь..когда засыпали с моим парнем..то он даже испугался за меня..я очень дергаюсь во сне..
я очень чувствительная и импульсивная
но больше всего меня беспокоит мой внешний вид..это же страсть какая-то..просто кошмар..я ненавижу себя..за свою слабость..за обжорство.если я не вешу 55-56 кг..я уже не считаю себя человеком..даже одежду не могу купить...я ведь эти 7 месяце что поправилась..не живу а существую..плачу по ночам..я не знаю..выход где..будет ли мне легче послу ухода от родителей..где моя гармония и спокойствие???
ведь что-то мне мешает..потому что я знаю все ходы и выходы..очень ноге знаю..худела уже раз 5-6..один из них ваще глобальною..но ведь толку нет..где то программа зависает..
я пытаюсь копаться в себе..но уже всю себя изъела стала нервной истеричкой..и все бы ничего..но ведь рядом есть любимый человек..он видит как я мучаюсь..но помочь не может..потому только я сама в силах это сделать..
такс..давайте попробуем вседить в меня надежду 100000000000 раз
у меня есть срок 1 июля..я как раз сдам сессию и пойду на поиски работы..
у меня ровно два месяца до этой корольной даты..мой вес это точно будет 56 кг..сейчас 64 кг накушала..хм..за май..надо достичь 59 кг...это мой рубежная дата..с нее я легко двигаюсь..ведь в конце концов пусть и 8 кг..но ведь это не так страшно правда??..
я с вами худела сделаю это еще раз
size]
я все -таки откажусь от сладкого совсем, мучного,мяса..только овощи и фрукты..а также каши..я даже молочное постраюсь кушать реже..
физкультура вроде итк рядом со мной..бассйен и тренажерка..[/
приветик красавица!
Христос Воскресе!
нет..мятежное состояние души..с набитым пузом..это ужасно..что делатьто?.. самое ужасное я стала учебу прогуливать когда наемся сильно..потому что не могу на себя смотреть..чую меня так и с рабоы в будущем уволить..надо точно скорее худеть!
Танюша - я тебя так понимаю... ровно год наад прошла через это...
Танюш - только пинками, пинками...тащи себя как Мюнхгаузен за косичку. Начинай с малого - налаживай питание, приводи потихонечку голову в порядок. Постепенно - небольшими шажочками - все будет хорошо!
хм..точно..я ведь очень сильно себя жалею всегда..чересчур..так нельзя..просто нельзя..пинки..надо пинать.это действует..на меня..эх..свободы не хватает..что ли..наверно..хватит ныть..!!!!!!!!!! тыкс..надо подумать что я могу сделать сегодня..просто мне кажется что день уже испорчен..так как я лежу с набитым пузом
Бельфеба Очарованная
30.4.2008, 11:41
Танечка, привет, с возвращением
большинство проходит через неуверенность в себе, своих силах...срываешься потому что нервы...и потому что ешь оооочень мало-твой отчет скорее напоминает разгруз..вот через несколько дней организм и говорит-хватит, дайте есть..и сметает все, что плохо лежит, а также не очень полезно и в больших количествах-снова готовится к войне...
про жилье в Москве-если нет возможности снимать квартиру, то можно поискать комнату...насколько я знаю, в принципе можно неплохо устроиться...да и на наряды тогда от зарплаты что-то останется
и самое главное-ненависти к себе быть не должно..с набитым животиком или нет,с лишними кг или без-полюби себя и свое тело...и начинай работать над ним с любовью...сама увидишь и почувствуешь, что так гораздо легче и приятнее..а уж результаты не заставят себя ждать
Привет, Танюша! Я тебя тоже помню!!!! С возвращением нас
Я смотрю ты в какой-то депрессии прибываешь. Я знаю одно, у тебя ничего не получится, если ты прежде всего не полюбишь себя такой, какая ты есть.
Цитата
самое ужасное я стала учебу прогуливать когда наемся сильно..потому что не могу на себя смотреть.
В корне не верное отношение! Ну и что, что лишний вес, ты же его исправишь. И вобще вес это не главное, главное это блеск в глазах!!!!
Нужно срочно поднимать самооценку!!!!!! А похудеть у тебя получится обязательно, и сделать это будет не сложно, если ты себя полюбишь сильно!!!!!
Больше энтузиазма! У тебя начинается прекрасная пора в жизни... перемены к лучшему... будешь работать, станешь самостоятельной... и квартиру со временем снимешь, а потом и купишь. Если чего-то очень сильно хотеть, обязательно сбудется!!! Верь в себя. Мы в тебя верим и любим
девочки..вы творите чудеса..я встала с кровати..умылась..прибралась...заправила кровати..эх..теперь займусь учебой дома,поиском работы..и кучей дел..раз уж не пошла на учебу..в конце концов..мир не рухнул..подумаешь..опустел холодильник
Бельбефа..для меня тот отчет вполе норма..и я есть то больше не хочу..совсем..срыв..это нервное у меня..не физическое
Бельфеба Очарованная
30.4.2008, 12:19
Тань, мало...реально..если так каждый день..
я когда до Красотули худела и умудрилась сбросить 30 кг в конце тоже начала так питаться, а потом еще меньше...хорошо, вовремя почувствовала, что мне от этого только плохо, да и сил на тренировки нет...и стала более разумно есть...но организм тогда каждый кг с боем отдавал...при том что первые 20 достаточно быстро ушли...ну а потом депрессия...и здравствуйте снова +20...не доводи себя до такого...можно есть фрукты-овощи-они же ккал практически не дают, грибы те же...просто чем меньше ешь, тем медленнее сбрасываешь-все хорошо в меру
с учебой зря ты так-это твое будущее, неважно по специальности или нет будешь потом работать-мозги-то наша высшая школа развивает...образование лишним не бывает-чем более ты эрудированная, тем в итоге лучше себе работу сыщешь
Танюшка, привет! Я к тебе с ответным визитом!!!
Встречай гостей!
Я смотрю ты, друг, совсем захандрил? Не надо этого.
Ну и что, что поела (я, кстати, сегодня тоже не вполне нормальная, пироженное слопала, только тс-с-с, никому не говори, Ок?)
Не получилось с питанием, возьмись за процедурки, спорт.
Налей себе ванну горячую с пеной или солью, полежи, почитай журнальчик какой-нибудь. Выйдешь - завари себе какой-нибудь травяной чай, медику ложечку туда (терпеть его не могу, но звучит вкусна-а-а), масочку на личико какую-нибудь...и.....жизнь начнет налаживаться!
Бельбефа, хм..такс мы с тобой значит похожи..я тоже махом сбросила 30 кг..а потом ваще до анорексии докатаилась..и это было ужасно..кожа и кости..теперь не могу найти золотую середину
Бестия..я пострюсь..
тыкс..
вот еще проблема..я часто зависаю в интернете..слишком много времениююа потмо жалею об упущенном времени..((
Тань, попробуй планировать время. Выдели себе определенный лимит времени на интернет.
Рита. я ведь знаю,все эти прописные истины..такс пусть произожет еще одно чудо..я возьму в руки бумажный дневник и распланирую, свои дни..хотя на прзадники майские..самео главное сегодня..!!!!!!!! лень прочь!
Цитата
я возьму в руки бумажный дневник и распланирую, свои дни..хотя на прзадники майские..самео главное сегодня..!!!!!!!! лень прочь!
ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
пишу свой бумажный дневник..пишу.занимаюсь чуть домом))..вес не так страшен..ну 64 сегодня..завтра будет меньше и так далее...гланое верить..девочки..это я сама с собой..на самом деле..уверенна что все удет круть))!!!!!!!!!!
тыкс.тыкс..почитала ваши дневнички..хочу разгруз на завтра))
Тыкс..тыкс..тут мне любименький предложил..пробежаться по парку..вместе..ура..надеюсь удачно пробегусь!
small princess
30.4.2008, 23:12
Привет Танюшка!Цитата(Капуста @ 30.4.2008, 11:36)
..я тоже махом сбросила 30 кг..а потом ваще до анорексии докатаилась..и это было ужасно..кожа и кости..
Ого, Капустка, ну ты даёшь! Если так худела, то значит и снова сможешь! Только до анорексии конечно не надо.Цитата
вот еще проблема..я часто зависаю в интернете..слишком много времениююа потмо жалею об упущенном времени..((
Такая же проблема...
Цитата
Тыкс..тыкс..тут мне любименький предложил..пробежаться по парку..вместе..ура..надеюсь удачно пробегусь!
Браво любимому
Танюшка рассказывай как пробежка?
Доброе,утро,день,вечер всем! пробежка на славу прошла! ушло полкило!!!!!!!!!!!! правда сердечко совсем слабоватое..надо его развивать!...
сегодня идем в кафе.постраюсь есть тока салатики))!!! и пить коктейль фруктовый!!!!!!!
вчера написала себе кучу планов..я очень хочу не сдаваться и не падать больше..а то раны не успевают заживать(..как-то так..! но я верю!
а еще очень люблю утро! свежее, чистое,полное надежд! всех целую и поздравляю с празником весны и труда!
ПРиветик!
ой утро я тоже очень люблю!
молодец Капустинка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.