Приветик, моя любимая Капустка!!!!
Прости меня маленькую врединку, что меня не было рядом с тобой, когда тебе была очень нужна поддержка.
Я была просто не в состоянии к тебе придти. Дана болеет серьездно, да и с сессии 5 хвостов....
Но я здесь и сейчас рядом и сейчас попробую разобраться во всем, что происходило с тобой, и
обещаю больше не буду пропадать. Я очень люблю и ценю тебя, ты хороший человек и сильный.
Ты справишься со всеми трудностями и я и мы всегда будем рядом и поддержим тебя.
Цитата(Капуста @ 14.3.2008, 10:10)
Мои хорошие..я тут...снова тут..я хочу сдлать следующее..я поняла что без вас не могу
надоело давать пустые обещания..ставлю цели..след..надо двигаться из метрвой точки планов к дейсвиям..
БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧУ ГАРМОНИИ ВНУТРИ СЕБЯ.. весить 56 кг...
Капустик!!!! Начало очень хорошее и цели мне очень нравятся. Позитива бы больше. Не стоит мечтать и
думать, нужно действовать. Цели обязательно распечатай и повесь на видном месте. Даже если не будешь на них обращать внимания.
А еще не нужно расписывать причины целей - они обычно сильно отвлекают и мешают сосредоточится. Цель должна состоять из трех слов или пяти, но таких, что бы в них была суть чего хочешь добиться. И перестань жалнть себя. Это лишнии эмоции.
Танюшка, ты должна охладить свои эмоции и переживания и перестать метаться в поиске чего-то непонятного. Определившись с целями, распиши, как достигать собираешься и что делать будешь. Плохой пример:"перестать нервничать". Лучше: "Улыбаться чаще
". И т.д.
Цитата(Капуста @ 14.3.2008, 10:43)
но ночью в три часа..я проснулась голодной и нахомячилась..с утра..пропускаю учебу..ненавижу ходить толстая..и сижу хомячу все подряд..съела кучу шоколадок..халвы..и ужась..сыра..конфет..лежу в полным брюхом
Знаешь, у тебя дипресняк. Из него нужно выбираться. Если такое случится еще раз, приеду в гости у буду поднимать настроение.
Капустик, ты же знаешь, как можно настроение поднять и что нужно что бы не нахомячиваться ночью. Кушать больше с утра
и меньше вечером. Перечитай у меня или у Люды в дневнике меню на день. Не получается по времени, купи фрукты и ешь до отвалу хоть целый день. А все вредное оставь для мусорной корзины. Руки тянутся к халве, положи рядом апельсинку и скушай лучше ее.
Проснулась ночью покушать выпий воды и ляг спать дальше.
Цитата(Капуста @ 14.3.2008, 11:17)
мне жалко себя..это ужас...
И что это за жалость такая. Я могу тебя пожалеть
но тебе от этого легче не станет,
а только плакать захочется еще от еще большей жалости к себе. Лучше выдерни себя из привычной обстановки и сама организуй свое время так, что бы времени не было думать о грустном. Наконец, порадуй себя обновками, хотябы мелкими.
Я вчера ходила гулять... мне так жалко себя было.... все нарядные красивые, солнечные, свежие, а я в
одежках трехлетней давности и еще живот раздулся из-за КД. Выть хотелость от жалости к себе. Вечером наривелась,
а потом вытащила все вещи из шкафа, старье сложила в сумку и отвезла к своим родителям. Сегодня достала нарядные вещи весенние и решила, что теперь мне даже и в голову не взбредет одеться плохо. Плохих вещей больше нет. теперь и в магазин придется карасотулей ходить
Цитата(Капуста @ 14.3.2008, 11:47)
..я такая сильная..я покажу всем..
Пожалуйста распечатай большими буквами на листе свои слова и перечитывай в минуты слабости.
В этих словах чувствуется столько силы и воли, что у всех нас взятых столько наверное не будет.
Эти слова самые сильные, если они вырвались из глубины души. Перечитывая их, вспоминай, сколько
силы ты вложила и желания стать лучше, красивее, здоровее и счастливие.
Цитата(Капуста @ 14.3.2008, 12:39)
..я вот знаю,что надо сходить на исповедь..но не дает стыд..что я вот распутная..и гуляю с мальчиком..и не только гуляю..
я помню когда летом сходила и причастиласью.легче стало..вот этого мне точно не хватает.
Мой взгляд на эту ситуацию прост. Мы живем в современном мире, есть хорошие дела, есть плохие, есть разрешенное, есть запрещенное....
Гулять с мальчиком - это еще, на мой взгляд, не грех, а остальное Бог рассудит. Если твоя совесть чиста и ты не сделала хуже ни себе ни мальчику, то за что же себя винить и стеснять, тем более, что тебе не 14 лет.
Знаешь, если душа просит исповеди не нужно бояться этого, нужно идти на зов души.
Цитата
блин..а депрессия..такова..что все вещи малы..не лезут..а новые большие покупать не хочу..вот что делать?!
ЕСТЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЗЕЛЕНИ, СОКОВ, ОРЕХОВ, ГУЛЯТЬ
ПЕШКОМ, ХОДИТЬ В БАССЕЙН И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!Цитата(Капуста @ 14.3.2008, 14:27)
.как надоело говорить это на словах....как хочется дела
Так в чем проблема? Мне кажется ты ходишь по кругу.
Танюшь остановись и подумау с чего начать лучше действовать.
Вводи новчества через день или 2 раза в неделю и все у тебя получится. Я верю в тебя.
Капустазнаете сижу под форточкой..и так пахнет весной..что я снова верю в себя..верю..что все получиться..
надо только захотеть..простие мне мои слабости..пусть они будут где угодно но не в еде) я хочу быть красивой и любить себя)...
я полна решительности..ни шагу назад! Цитата(Капуста @ 17.3.2008, 20:32)
суббота и воскресение..в день по яблоку..и чай зеленый с медом..разгружалась..
сегодня 8.00 кофе и йогурт 15.00 салат и квашенной капусты 19.30 чай с медом
ксати за два дная разгруза ушло 2 кг..ура!
Цитата(Капуста @ 18.3.2008, 9:07)
спешу в бассейн! ура1 первый раз после перерыва!...я с вами с дистанции не схожу! ура! ура! ура!
Цитата(Капуста @ 18.3.2008, 14:26)
я на 4-ом курсе..Финансовой академии при Правительстве РФ...специализация ценные бумаги..в общем финансистом буду))..
А сколько лет учится. Нам например говорили, что 5, а теперь обрадовали, что 6, да еще и в дипломе сказали, что экономиста
писать не будут, а просто товаровед - эксперт непродовольственных товаров. Хотя экономику мы изучаем, как
экономисты и поступали многие ради того, что бы в дипломе об этом упоминалось.
Цитата(Капуста @ 19.3.2008, 18:17)
вчера был бассик..днем питание на 5 баллов..а вот ночь..эх..стыдно..очень
Держись, Москва не сразу строилась.
Цитата(Капуста @ 20.3.2008, 10:16)
..что же делать..где выход.. у меня болит сердце..душа..могз воспален..чувства обострены..и нет смысла ни в чем
Странно, поверить не могу, что так могут говорить сильные люди. Ты ведь сильная?
Бойся тех мыслей, что ты писала. Они материальны. И каждое слова и каждая мысль тебя может загнать в еще больший угол.
Гони такие мысли, переключайся на что-то хорошее. Попробуй слушать шум моря или пение птиц, диски продаются с записями.
Устраивай себе вечера (я их называю) антидепресняк. Полюби себя в такие моменты еще больше и подари самые счастливые минутки жизни, но не стоит усугублять. Как только чувствуешь, что вот этот момент дипрессии на горизонте, гони прочь его. Наслаждайся жизнь,
наконец может йога подойдет или дыхательные упражнения. Они очень действенны.
Цитата(Капуста @ 23.3.2008, 15:55)
я больше не хочу падать...
И не нужно! Ты ведь самая красивая, умная и любимая, а если кто-то усомнится в этом отправляй их ко мне.
Цитата(Капуста @ 28.3.2008, 11:28)
пока я жива
Цитата(Капуста @ 28.3.2008, 11:42)
неделю не ем..почти худею..потом за одинь день наедаю все что сбросила так и балансирую в своем весе 62-63-64..бесит..хочу кушать и быть худой..без еды могу..но бесят сами рамки....за что же зацепиться?
Капустик, куда делись твои цели и действия к ним? Если ты решила чего-то достичь, то не нужно возвращаться обратно.
Ты же умничка, так все хорошо расписала. Начни не сначала, а просто подкорректируй, то как ты стараешься достичь свою цель.
Читая тебя, начинаю понимать, что в твоих действиях не хватает порядка, четкого расписания, контроля. Ты пишешь, что часто сидишь в инете, а отчетов я увидела мало. Может стоит выбрать свободное время и ставить напоминалку на мобилке, что бы писать в это время отчет?
Если стыдно, то вдвойне обязательно нужно написать отчет. Сама перечитаешь его и скажешь, на завтра у меня другой рациончик и я не отступлю от него. тебе нужно контролировать свой каждый шаг.
Вспомни какая я пришла на форум, а какой я была после НГ разбитой, склеилась же. А все потому, что каждый шаг записывала и читала, читала, читала дневники и заряжалась позитивом.
Цитата(Капуста @ 28.3.2008, 16:36)
...я все одолею все смогу..только контролируйте меня...
Солнышко, я понимаю, что трудно, но нужно научится контролировать и самой себя. Мы будем всегда рядом, пока ты будешь с нами.
Но иногда случается так, что ты не пишешь в дневнике и мы не можем тебя контролировать. Значит нужно самой стараться.
Это и будут твоя вторая цель после похудения - контроль на своими слабостями. С чего начать? С малого. Контролируй, то сколько ты ешь.
Перечитывай постоянно
золотые правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 Я, к примеру 1 правило осваиваю за неделю, потом добовляю второе и так далее.
Все у тебя получится.Цитата(Капуста @ 29.4.2008, 7:18)
7.00 2 кусочка сыра, йогурт активия 120 гр + чай без сахара 13.30 салат из морской капусты, кусочек черного хлеба, и компот 18.00 три хлебца с отрубями + стакан сока виноградного на ночь выпила два стакана сока томатного
Цитата(Капуста @ 30.4.2008, 8:22)
я уже 7 месяцев пытаюсь боротться с лишним весом..и обжираюсь каждые 5 дней..поэтому и не толстею и не худею совсем..это ужас ...что делать?? я ведь знаю что делать,каждый раз начинаю..и каждый раз качусь в пропасть((
А знаешь почему? Потому, что привычку за пять дней выработать не возможно.Ты попробуй 40 дней питаться правильно, втянись в режим, график, спорт обязательно чтобы 2-3 раза в неделю был,
а потом посмотри, что будет.
Задайся целью, продержаться 40 дней. Потом, что хочешь делай, главное 40 дней продержись и посмотри чего будет. Просто 40 дней. Докажи, что ты можешь.
Как это сделать? Просто организуй план, меню, график занятий на это время и каждый день большими буквами пиши отчеты, а в конце приписывай, что ты просто умница и тебе еще чуть-чуть осталось и ты победишь! А когда победишь приходи ко мне поболтаем....
P.S. - Сейчас Даночка проснется, нужно покормить. Вечерком допишу дальше, что еще хотела тебе сказать.
Надеюсь тебе не стало дурно от меня.
Я тебя очень люблю и даже незнаю за что, наверное, за то что в тебе есть сила, но ты пока незнаешь как правильно ее применить. Все разрешит время. Главное не бросайся делать все сразу. Все нужно делать по очереди. Определи важность каждой цели по шкале и вперед! Скоро появлюсь снова!!!! Целую!!!!