Приветик
вот я я забежала к тебе знакомиться
я и раньше знала о тебе, читала твои мысли, очень-очень нравились тови посты
ты такая милая позитивная
а сейчас..сейчас я узнала себя... твоих планах, в твоей линеечке, в твоем теперешнем состоянии.
и ведь действительно...никаких труднойсте вроде нет...
стрессов вроде особенных тоже?
просто дисбаланс, да?
тогда надо просто ждать..
ждать, когда прийдет это чувство, когда захочется менять, ну, ты же знаешь это чувство...
почему-то оно появляется, когда светит солнышко...
знаешь, я замечаю, как день начинается..начинается ли он светло...он так и пройдет..
и кушаешь правильно...а потом какая-нить негативная мысль...и все крадут, все, сам не замечаешь, как ЭТо втебя вторгается..
в любить себя тяжелее всего, за что? почему так сложнее всего принять и полюбить себя
((
принять такой какая есть...
гм, ты так хорошо написала, что из всех запретов этот самый сладкий и безобидный...и говоришь, что вроде ничего страшного...пока не станет страшно...и эта цепочка, просто не разорвать!!
Сходи в церковь..попроси помощи у Богородицы, просто потосй, просто успокойся внутри, где-то внутри-внутри попроси мудрости, понимания...
потом просто слушай, присулашивайся к тому, что начнет происходить и найдешь выход
Она помогает...у меня было такое состояние и мне Она помогала..ты же и сама знаешь, что вера творит чудеса...
Ты просто очень ответственная, очень требовательная к себе...коришь себя за все....сама создала в твоей голове образ идельаной безгрешной девочки, ему не соотутствуешь, опять по каким-то своим соображением - винишь и коришь себя.ЗА что?
Я тебя люблю, люблю твои мысли
Разве этого уже не достаточно, чтобы ты сказаал себе, что тебя любят, значит ты прекрасна.
и ведь проблема не в МЧ, а втовем отношении к себе, чтобы жить в гармонии с собой
в любви с собой..и во всем миром...а ведь это и есть смысли жизни
Ты извини, что пишу здесь, это и мои мысли сейчас.
Ты вот думаешь, как помочь, хочешь кому-то начать помогать, а ты не думала, что мы все единое - мы весь живой организм, один, целостный, если ты будешь чувствовать любовь, радость, покой, другие рядом с тобой тоже, и не только рядом, но и за многие км, так распространяется любовь
представь, кому-то плохо, далеко-далеко, а ты просто идешь по улице и улыбаешься, а он вдруг поймает твою улыюку или лучик солнца из твоего сердечка дойдет до него или до нее
А ты очень хорошая, прекрасная девочка, я читала тебя, читала, все не писала, значит время пришло
Сходи в церковь, но не надо в батюшке, если не хочешь, сходи просто как к своим родным, они и так тебя слышат знают, любят, тебе не надо, чтобы тебя кто-то простил или отпустил, разреши себе жить в любви, это самое главное
Попробуй сесть, закрыть глаза, улыбнуться, порадоваться, посидеть так полчасика, забыть обо всем...посто позволить себе вот так подумать о чем-то приятном, пожлеать всем счаться, начни каждое утро, чтобы желать всем счастья!!!
ДАМС, это ты (и я) реально чувство вины какое-то заедаем
В ОБЩЕМ, ТЫ ЖДЕШЬ СОЛНЫШКО, А ТЫ И ЕСТЬ СОЛНЫШКО
Ты такая мягкая очень, тебе не хватает просто силы, очень чуткая и нежная!!!А жизнь слишком непонятная ижестокая вокруг...вот и подминает..надо становиться смелее