Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Капуста..хм..беру себя в руки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СмеШарик
ЗАБЕГАЛА..... ПРОЧИТАЛА..... aa8.gif b03.png
Смайлик
Солнце, куда пропала? a095.gif a095.gif a095.gif
tanitka
Капуста, приветик, солнышко wub.gif
Капуста
приветик..всем..очень соскучилась..и немножко-немножко накосячила..накушалась ночью..не так чтоб много..но чувствую себя виноватой...но что самое странное желаня нажраться сегодня абсолютно нет..я ценю и люблю себя..у меня все отлично!
сегодня просто рагруз на фркутиках за ночь ..думаю это ведь правильное решение?
bionitka
капустик, привет хорошка)))).... чувство вины викини и подальше.. что сделала, то сделала... ))))

разгруз на фруктах.. отличная идея.... а каков настрой?))))....
и это...не теряйся....)))) wub.gif
Смайлик
Танюша, правильно, не вини себя.
Лучше исправляйся да и все. hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Всё правильно! Разгруз - отличная помощь желудку и кишечнику. Пусть отдыхают.
Капуста
Привет всем, хочу поделиться Вам своей проблемкой!
значит так напишу примерное меню свое на каждый день..все 5 рабочих дней оно разное..в выходные состав другой но калории те же

7.20 - чай + йогурт + 1 печенка (250 ккал) либо каша + орешкаи (250 ккал)
10.00 чай с медом + 1 хлебец (50 ккал)
12.00 фрукт 50-70 ккал
13.00 чай + бутер с сыром (150 ккал) там хлебец + сыр
16.00 яблоко -50 ккал

вечером дома ем орехи..вот думаю..может всему вина
такиммо образом в день получается максимум 1000 ккал , ато и 800..но вес стоит..то есть ушло где-то 2 кг..и уже неделю стоит вес..что такое..надо отказаться от орехов? я очень волнуюсь!

такс..
в остальном все ок..только вот очень хочу все же снимать квартиру отдельно от родителей пожить..но боюсь
vispinka

Капусточка, привет!! wub.gif Зашла познакомиться! Меня зовут Лира, давай дружить?
Redwine
wub.gifПривет!
Капустка, орехи не в коем случае не исключай aa26.gif Просто немножко терпения нужно,
неделя еще не показатель.
У кого-то 2-3 кг. уходят легко за неделю, а потом так же легко возвращаются, тут главное
терпение и держаться на правильном пути.

Как в Золотых правилах красотуль написано, организму нужно время, что бы перестроиться,
а потом это время начинает работать на нас.
Т.е. неделя на привыкание, неделя на перестройку и дальше работа полным ходом пойдет.

Питание у тебя хорошее и молодчина, что калории считаешь, это здорово помогает
ориентироваться в том, сколько ты съедаешь.

Поздравляю с новой работой, очень рада, что тебе нравится.
А фоты со свадьбы есть? Что-то я их не нашла a075.gif

Лучезарная
Полностью согласна с Аришей.

Но, честно говоря, мне рацион показался несколько скудным. Нету супов, салатиков. Чай с бутером - не фонтан. Давай лучше сэндвич с сыром и листовым салатом, огурцом, помидором, вместо чая - сок. Ведь это из-за работы приходится питаться бутерами, так сделаем их максимально полезными. Очень хорошо, что кушаеть фрукты, молодец. Рекомендую брать орешки с собой, а ужинать чем-то более лёгким. Ведь орехи - это жир и белок. Давай их на день перенесём. Вот такие советы, буду ждать твоих комментраиев, может что-то скорректируем вместе. Удачи, Капусточка! Ты молодчина, скинула уже 2 кг! Ухаживай за кожей!
Капуста
Спасибо Оленька и Аришенька!
поделюсь..вчера милый мне сюрприз устроил..ужин при свечах и сам еды приготовил..причем вегетарианской..что там было..овощной салатик,потом картошка с грибочками, и на десерт арбузик..он молодец..я всего по-маленьку покушала...хотя было вкусно..может вес чуть и прибавился..но такое бывает не каждый день..тем более мне за себя не стыдно..сегодня без ужина буду вот и все.
Тут еще одна проблема волновать стала..я уже второй раз во время секса не могу дойти до оргазма..раньше ваще проблем не было..толко успевала..а тут все мысли о работе..волнуюсь как бы все хорошо было (потому что з.п. очень достойная)..вот и милый расстраивается..прям не знаю..надеюсь пройдет все..
в меню решила так..не кушать после 18.00 ..орехи буду брать с собой..
да..насчет бутера ты права Оль, буду так и вкуснее и полезнее) спасибо за совет..за кожей стараюсь ухаживать..правильное питание уже дает результаты..цвет улучшился..))
Ариша ксати у меня сегодня 17-ый день..помнишь мы там про 40 говорили..я стараюсь..не забываю..правда это новый отсчет..но счастливый!
в общем-то все хорошо..главное контролировать эмоции..прийти к согласию с собой.. и еще уверенна что труд..великая вещь..все беды от безделья у меня бывают! вот такие выводы!
Лира , очень приятно..заходи ты и я зайду в гости!
Еленка:-)
Приветик, Капусточка! hb.gif Надеюсь, узнала! Так соскучилась! Смотрю у тебя тут перемен много, и в личной жизни тоже.....Поздравляю wub.gif Заходи в гости. Целую f0f.gif
bionitka
Капустик!!! подписываюсь под словами Лучезарной!!!!
разнообразие рациона и больше овощей, а орешки на обед))))) самое то)))

и потом.... ты слишком много переживаешь на пустом месте... пытаешься быть идеальной.... разреши себе не совершенства)))).....

раз оргазма не достигла, потому что не расслабилась... так дай себе волю... и это не голодай.. умоляю... )))))))
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

а милый у тебя просто душка)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Капуста
Леночка, привет! так хорошо снова тут всем быть вместе!
Рина, спасибульки...многие отмечают это во мне..стремление к идеалу..и пока я его не достигну..вечно копаюсь в себе..и нахожу повод,чтоб страдать..дурная..но блин..вылечиться не могу..

ксати поп поводу книг..о нашей женской психологии..мне очень запала книга.."Синдром Мерлин Монро" тоже про всех нас..здорово написано..не читала?
bionitka
нет, Кап, не читала... с меня Бурбо довольно... ))))

ты знаешь, по сути ведь все книги об одном... важно найти того, кто будет максимально доступно именно для тебя рассказывать о том, что такое настоящая любовь к себе))))))) это мой личный вывод...

не помню кто из великих говорил, но звучало так... "важно знать не многое, а главное"....
а у платона было "я знаю, что я ничего не знаю, но другие не догадываются и об этом".... это из пережитого))))....

как там твое питание??? перестала мучить себя голодом? добавила фрукты?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Привет! Слушай, я бы от такого питания на второй день бы ноги протянула, а ты как-то еще держишься. icon_eek.gif Супчик добавить нуна обязательно, девочки правы. Одной кашкой сыт не будешь. А мы ж не голодаем. Ага? a075.gif
Смайлик
Привет Танюшка!!
Рада, что ты вернулась в семью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А то пропадала где-то
Капуста
да..я тут с Вами..а вес все стоит..и стоит..прям я в бешенстве...что же нетак? эх..питание хорошее..я не страдаю..правда бывает так..я беру на работу с собой строигй запас..что надо съесть..и если перенервничаю..то съедаю за раз..весь запас....но потом не ем..ничего..думаю..это все вечерние орехи..надо-надо исключать!
bionitka
Кап, вес стоит и это уже отлично!!! при таком насилии то... .

а теперь самое время спросить себя... "на*уя мне худеть?" вот прям так и спросить.. .и если найдешь достойную причину, чтобы продолжать..
начни уже о себе заботиться... а если нет... то и не парься на эту тему... все придет

вообщем... как то так... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Капуста
класс!!
Chapa
Привет, Танюшка!)))

После долгих размышлений я решила вернуться на форум, зашла и увидела, что ты тоже здесь, и

это меня искренне порадовало. Желаю тебе успехов и всего самого доброго и светлого!)))

hb.gif hb.gif hb.gif

b010.gif b010.gif b010.gif

5f.gif
Танюша, как дела? wub.gif a075.gif
тиша
Танюша,привет!!!!!!!!
Рада,что у тя все хорошо!!!!
Кушаешь хорошо..

aa8.gif aa8.gif
Stornello
Цитата(Капуста @ 16.8.2008, 9:26) *
да..я тут с Вами..а вес все стоит..и стоит..прям я в бешенстве...что же нетак? эх..питание хорошее..я не страдаю..правда бывает так..я беру на работу с собой строигй запас..что надо съесть..и если перенервничаю..то съедаю за раз..весь запас....но потом не ем..ничего..думаю..это все вечерние орехи..надо-надо исключать!

Орехи очень калорийные, а к арахису вообще нужно осторожно подходить, это не совсем орех, он из семейства бобовых. И лучше углеводы в первой половине дня кушать, до 14 по крайней мере. Каша на завтрак - молодец, а печенку или яйцо (беловую пищу) лучше на ужин перенеси.
Хотя сейчас лето, овощей такое разнообразие! Все свежее, молоденькое. Сделай минестру: что есть в холодильнике - цветную капусту, лучок, морковку, перчик болгарский, горошек зеленый (но не из консервов), репку в кастрюлю, водой залей, чтоб только покрыла. Ну соль, само собой... Поварила недолго, зелень туда свежую. Тут тебе и витамины, и клетчатка. Если жарко, можно и холодным есть. А орехи лучше на завтрак с черносливом или курагой.

Удачек! d060.gif
Капуста
Настя.. я рада тебе..ты умничка..давай ка контролировать друг друга...кстати можно и встретиться как-нить..есть что обсудить..новый опыт..))
Леночка..я в в выходные оторвалась..ужас наелась..сегодня в прежнему меню вернулась..
у меня много мыслей..все решаюсь съзжать от родителей..надо не надо..смогу не смогу
..вот и нервничаю

Stornello
, спасибо..хороший совет..там много хорошего здесь..нет не уйду..и ты равняйся
Цитата
у меня много мыслей..все решаюсь съзжать от родителей..надо не надо..смогу не смогу
..вот и нервничаю

Понимаю. Я за этот год тож от родителей съезжала, в общежитие, правда, но потом опять вернулась. Мама хваталась за сердце, звонила по десять раз на день. Смущает только отсутствие комфорта, от которого оч тяжело отвыкать. А в основном не ничего невозможного d025.gif
tanitka
Танюшик) Привет, красотуля) wub.gif
Удачного тебе денечка сегодня)
Знаешь, если бы у меня была возможность съехать от родителей, то я бы обязательно рискнула a115.gif
Маришок
Капусточка! девочка моя хорошая!!!!!
ты зачем пропала? я скучаююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
b14.png b14.png b14.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa20.gif aa30.gif aa33.gif 5f.gif
Redwine
b14.png ng15.png
Капуста
я жив! ура! sm01.gif
работаю..учусь..по всем скучаю...читала книгу Валентина! супер..
тока худею..ну очень медленно!
эх!
Маришок
а....? отчетики? Тань! расскажи как работа? как учеба? что на личном фронте? b04.png b14.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Капуста
Маришка, я работаю финансистом, учусь на пятом курсе ужо..думаю о чем диплом писать.. icon_eek.gif ,
много нервничаю ..в семье не все в порядке.. с родителями редкое понимание..они на меня давят всю мою жизнь, есть молодой человек у меня, настоящий зайка, очень хороший, и мне с ним хорошо..правда бывает я вспылю на него..но он настоящее золото...люблю его очень.. wub.gif ..худею каr-то медленно..сейчас около 60,5-61..хотя уже полтора месяца где-то худею..начала с 65..может и неплохой результат..просто долго дердитсч..но опять же..я не без греха бывают срвыв..а вообще пошла работать легче стало жить!
Redwine
Приветик!
Я рада, что у тебя все хорошо!!!
Продолжай в том же духе!
aa12.gif
Лучезарная
Танечка, привет! Я очень скучала! Как дела? Когда встретимся?
Лучезарная
Капустик, ну ты где?....
s24.gif
Маришок
b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Танюш, мы собираемся встретиться! Смотри мою подпись a075.gif
Redwine
Танюша! привет!
знаешь, на мой взгляд сидеть и метаться склоняясь покинуть родной дом или нет - это глупо.
научись принимать решения. Стань самостоятельной, независимой. если ты переедешь от родителей - это не значит, что ты не сможешь с ними общаться. Но этим ты покажешь близким. что ты уже стала взрослая, самостоятельная и независимая. Ты сама будешь справляться с разными ситуациями и каждый твой шаг будет маленькой победой. Все мы когда-нибудь становимся взрослыми и начинаем свою жизнь отдельно от отчего дома. Зная многих людей, которые приняли решения стать самостоятельными, могу сказать, что бывало всякое у них, доходило, что приходилось жить на 20 баксов 2 недели и ничего! Живы! Сами выбирают что им делать и куда идти. У людей есть цели, решительность и свобода действий. Живя с родителями, нельзя в полной мери ощутить свободу выбора. Они зачастую обременяют своим мнением и выссказываниями. Но мы их все равно любим. Но могу сказать, что любовь на расстоянии с родителями все жу лучше, даже если она и в одну остоновку на транспорте. А в глазах родителей ты постепенно выростешь и они поймут, что ты уже не та малютка, что они качали у себя на руках.
Рано или поздно, детство заканчивается и нам самим приходиться принимать решения. Надеюсь ты сделаешь для себя правильный выбор.

Redwine
Танечка, с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе в жизни побольше радостей, здоровья, солнечных дней и любви!!!!
Помни, ты прекрасна и весь мир вокруг тебя не меннее прекрасен!
Наслаждайся каждым мгновением жизни и все будет тип-топ!!!!!

Капуста
приветик! всем! у меня все хорошо! я даже немного похудела! 59,5 кг))
очень медленно и постепенно! на надеюсь..что надежно и надолго!
девочки..можно поделится страхом..меня достали мысли о боязни лететь на самолете..дело в том., что на НГ мы летим с молодым человеком в Прагу..а мне почему то очень страшно..я последние месяцы не живу а ..существую..голова скоро взорвется от постоянной боязни!
что делать? может подскажите
?
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 25.11.2008, 11:03) *

что делать? может подскажите
?

для начала успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
В этом нет ничего страшного!!! поверь!!!
У МЧ тоже боится немного!!! Я знаешь как себя успокаиваю))) ну и вообще по жизни стараюсь благодаря этому ничего не бояться!
Я верю в судьбу... wub.gif и если я ДОЛЖНА там например разбиться на самолете...то так и будет!!! А если нет - то зачем паниковать?! Я также никогда не боялась ходить по улицам вечером...когда темно!!! знала, если что-то произойдет, то так и должно быть!!! и никуда от этого не убежишь!
Так что успокойся и наслаждайся жизнью!!!
Надеюсь я тебя еще больше не запугала shy.gif
Капуста
спасибо, Светулька! оно правильно! это просто очередное испытнание моих нервов! такая знаешь хорошая игрушка...но жить жить не дает нормально! полноценно!
как же я хочу избавится от этого!

что у тебя нового?
LoveGirl
Цитата(Капуста @ 25.11.2008, 11:28) *
что у тебя нового?

В очередной раз берусь за себя и хочу сбросить вновь пришедший!!! d030.gif Набрала я за полгода s24.gif s24.gif s24.gif
Капуста
всем приветик! что-то стареньких почти никого нет! Даже не знаю..с кем поговорить!
LoveGirl
Танюшка, приветик...как никого? d060.gif d060.gif d060.gif как у тебя дела? a075.gif
Танечкаааа, я тута wub.gif Приветик! Ты к нам насовсем или опять на побывку, а? aa26.gif
Капуста
да...вот скорее на побывку...не хнаю..что происходит..заболела я...работа у меня сумашедшая и еще диплом писать надо!
кг снова набрались..но я уже не такой псих..думаю..исправить все...конечно хочется побыстрее..но так не бывает...очень много гадостей себе позволяю!
жуть!
сейчас план вылечиться....и начать все с нуля! по новой !
весна..но в Москве никакого соллнца!
Лена и Светик..спасибо,что помните!
как ваши дела?
Юльча
я тоже здесь wub.gif если помнишь a075.gif
Капуста
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут!
здесь так здорово!
так ностальгирую..столько воспоминаний,спокойствия, душевности...
мне что-то остро хочется поменять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.