Полная версия этой страницы:
Капуста..хм..беру себя в руки
ЗАБЕГАЛА..... ПРОЧИТАЛА.....
Капуста, приветик, солнышко
приветик..всем..очень соскучилась..и немножко-немножко накосячила..накушалась ночью..не так чтоб много..но чувствую себя виноватой...но что самое странное желаня нажраться сегодня абсолютно нет..я ценю и люблю себя..у меня все отлично!
сегодня просто рагруз на фркутиках за ночь ..думаю это ведь правильное решение?
bionitka
10.8.2008, 14:21
капустик, привет хорошка)))).... чувство вины викини и подальше.. что сделала, то сделала... ))))
разгруз на фруктах.. отличная идея.... а каков настрой?))))....
и это...не теряйся....))))
Танюша, правильно, не вини себя.
Лучше исправляйся да и все.
Лучезарная
10.8.2008, 16:42
Всё правильно! Разгруз - отличная помощь желудку и кишечнику. Пусть отдыхают.
Привет всем, хочу поделиться Вам своей проблемкой!
значит так напишу примерное меню свое на каждый день..все 5 рабочих дней оно разное..в выходные состав другой но калории те же
7.20 - чай + йогурт + 1 печенка (250 ккал) либо каша + орешкаи (250 ккал)
10.00 чай с медом + 1 хлебец (50 ккал)
12.00 фрукт 50-70 ккал
13.00 чай + бутер с сыром (150 ккал) там хлебец + сыр
16.00 яблоко -50 ккал
вечером дома ем орехи..вот думаю..может всему вина
такиммо образом в день получается максимум 1000 ккал , ато и 800..но вес стоит..то есть ушло где-то 2 кг..и уже неделю стоит вес..что такое..надо отказаться от орехов? я очень волнуюсь!
такс..
в остальном все ок..только вот очень хочу все же снимать квартиру отдельно от родителей пожить..но боюсь
Капусточка, привет!!
Зашла познакомиться! Меня зовут Лира, давай дружить?
Привет! Капустка, орехи не в коем случае не исключай
Просто немножко терпения нужно,
неделя еще не показатель.
У кого-то 2-3 кг. уходят легко за неделю, а потом так же легко возвращаются, тут главное
терпение и держаться на правильном пути.
Как в Золотых правилах красотуль написано, организму нужно время, что бы перестроиться,
а потом это время начинает работать на нас.
Т.е. неделя на привыкание, неделя на перестройку и дальше работа полным ходом пойдет.
Питание у тебя хорошее и молодчина, что калории считаешь, это здорово помогает
ориентироваться в том, сколько ты съедаешь.
Поздравляю с новой работой, очень рада, что тебе нравится.
А фоты со свадьбы есть? Что-то я их не нашла
Лучезарная
13.8.2008, 15:38
Полностью согласна с Аришей.
Но, честно говоря, мне рацион показался несколько скудным. Нету супов, салатиков. Чай с бутером - не фонтан. Давай лучше сэндвич с сыром и листовым салатом, огурцом, помидором, вместо чая - сок. Ведь это из-за работы приходится питаться бутерами, так сделаем их максимально полезными. Очень хорошо, что кушаеть фрукты, молодец. Рекомендую брать орешки с собой, а ужинать чем-то более лёгким. Ведь орехи - это жир и белок. Давай их на день перенесём. Вот такие советы, буду ждать твоих комментраиев, может что-то скорректируем вместе. Удачи, Капусточка! Ты молодчина, скинула уже 2 кг! Ухаживай за кожей!
Спасибо Оленька и Аришенька!
поделюсь..вчера милый мне сюрприз устроил..ужин при свечах и сам еды приготовил..причем вегетарианской..что там было..овощной салатик,потом картошка с грибочками, и на десерт арбузик..он молодец..я всего по-маленьку покушала...хотя было вкусно..может вес чуть и прибавился..но такое бывает не каждый день..тем более мне за себя не стыдно..сегодня без ужина буду вот и все.
Тут еще одна проблема волновать стала..я уже второй раз во время секса не могу дойти до оргазма..раньше ваще проблем не было..толко успевала..а тут все мысли о работе..волнуюсь как бы все хорошо было (потому что з.п. очень достойная)..вот и милый расстраивается..прям не знаю..надеюсь пройдет все..
в меню решила так..не кушать после 18.00 ..орехи буду брать с собой..
да..насчет бутера ты права Оль, буду так и вкуснее и полезнее) спасибо за совет..за кожей стараюсь ухаживать..правильное питание уже дает результаты..цвет улучшился..))
Ариша ксати у меня сегодня 17-ый день..помнишь мы там про 40 говорили..я стараюсь..не забываю..правда это новый отсчет..но счастливый!
в общем-то все хорошо..главное контролировать эмоции..прийти к согласию с собой.. и еще уверенна что труд..великая вещь..все беды от безделья у меня бывают! вот такие выводы!
Лира , очень приятно..заходи ты и я зайду в гости!
Еленка:-)
14.8.2008, 8:57
Приветик, Капусточка!
Надеюсь, узнала! Так соскучилась! Смотрю у тебя тут перемен много, и в личной жизни тоже.....Поздравляю
Заходи в гости. Целую
bionitka
14.8.2008, 21:15
Леночка, привет! так хорошо снова тут всем быть вместе!
Рина, спасибульки...многие отмечают это во мне..стремление к идеалу..и пока я его не достигну..вечно копаюсь в себе..и нахожу повод,чтоб страдать..дурная..но блин..вылечиться не могу..
ксати поп поводу книг..о нашей женской психологии..мне очень запала книга.."Синдром Мерлин Монро" тоже про всех нас..здорово написано..не читала?
bionitka
15.8.2008, 10:35
15.8.2008, 10:42
Привет! Слушай, я бы от такого питания на второй день бы ноги протянула, а ты как-то еще держишься.
Супчик добавить нуна обязательно, девочки правы. Одной кашкой сыт не будешь. А мы ж не голодаем. Ага?
Привет Танюшка!!
Рада, что ты вернулась в семью
А то пропадала где-то
да..я тут с Вами..а вес все стоит..и стоит..прям я в бешенстве...что же нетак? эх..питание хорошее..я не страдаю..правда бывает так..я беру на работу с собой строигй запас..что надо съесть..и если перенервничаю..то съедаю за раз..весь запас....но потом не ем..ничего..думаю..это все вечерние орехи..надо-надо исключать!
bionitka
16.8.2008, 13:10
Кап, вес стоит и это уже отлично!!! при таком насилии то... .
а теперь самое время спросить себя... "на*уя мне худеть?" вот прям так и спросить.. .и если найдешь достойную причину, чтобы продолжать..
начни уже о себе заботиться... а если нет... то и не парься на эту тему... все придет
вообщем... как то так...
Привет, Танюшка!)))
После долгих размышлений я решила вернуться на форум, зашла и увидела, что ты тоже здесь, и
это меня искренне порадовало. Желаю тебе успехов и всего самого доброго и светлого!)))
17.8.2008, 18:45
Танюша, как дела?
Танюша,привет!!!!!!!!
Рада,что у тя все хорошо!!!!
Кушаешь хорошо..
Stornello
18.8.2008, 19:59
Цитата(Капуста @ 16.8.2008, 9:26)
да..я тут с Вами..а вес все стоит..и стоит..прям я в бешенстве...что же нетак? эх..питание хорошее..я не страдаю..правда бывает так..я беру на работу с собой строигй запас..что надо съесть..и если перенервничаю..то съедаю за раз..весь запас....но потом не ем..ничего..думаю..это все вечерние орехи..надо-надо исключать!
Орехи очень калорийные, а к арахису вообще нужно осторожно подходить, это не совсем орех, он из семейства бобовых. И лучше углеводы в первой половине дня кушать, до 14 по крайней мере. Каша на завтрак - молодец, а печенку или яйцо (беловую пищу) лучше на ужин перенеси.
Хотя сейчас лето, овощей такое разнообразие! Все свежее, молоденькое. Сделай минестру: что есть в холодильнике - цветную капусту, лучок, морковку, перчик болгарский, горошек зеленый (но не из консервов), репку в кастрюлю, водой залей, чтоб только покрыла. Ну соль, само собой... Поварила недолго, зелень туда свежую. Тут тебе и витамины, и клетчатка. Если жарко, можно и холодным есть. А орехи лучше на завтрак с черносливом или курагой.
Удачек!
Настя.. я рада тебе..ты умничка..давай ка контролировать друг друга...кстати можно и встретиться как-нить..есть что обсудить..новый опыт..))
Леночка..я в в выходные оторвалась..ужас наелась..сегодня в прежнему меню вернулась..
у меня много мыслей..все решаюсь съзжать от родителей..надо не надо..смогу не смогу
..вот и нервничаю
Stornello, спасибо..хороший совет..там много хорошего здесь..нет не уйду..и ты равняйся
19.8.2008, 8:27
Цитата
у меня много мыслей..все решаюсь съзжать от родителей..надо не надо..смогу не смогу
..вот и нервничаю
Понимаю. Я за этот год тож от родителей съезжала, в общежитие, правда, но потом опять вернулась. Мама хваталась за сердце, звонила по десять раз на день. Смущает только отсутствие комфорта, от которого оч тяжело отвыкать. А в основном не ничего невозможного
Танюшик) Привет, красотуля)
Удачного тебе денечка сегодня)
Знаешь, если бы у меня была возможность съехать от родителей, то я бы обязательно рискнула
я жив! ура!
работаю..учусь..по всем скучаю...читала книгу Валентина! супер..
тока худею..ну очень медленно!
эх!
Маришка, я работаю финансистом, учусь на пятом курсе ужо..думаю о чем диплом писать..
,
много нервничаю ..в семье не все в порядке.. с родителями редкое понимание..они на меня давят всю мою жизнь, есть молодой человек у меня, настоящий зайка, очень хороший, и мне с ним хорошо..правда бывает я вспылю на него..но он настоящее золото...люблю его очень..
..худею каr-то медленно..сейчас около 60,5-61..хотя уже полтора месяца где-то худею..начала с 65..может и неплохой результат..просто долго дердитсч..но опять же..я не без греха бывают срвыв..а вообще пошла работать легче стало жить!
Приветик!
Я рада, что у тебя все хорошо!!!
Продолжай в том же духе!
Лучезарная
16.9.2008, 20:57
Танечка, привет! Я очень скучала! Как дела? Когда встретимся?
Лучезарная
26.9.2008, 19:53
Капустик, ну ты где?....
Лучезарная
27.9.2008, 21:41
Танюш, мы собираемся встретиться! Смотри мою подпись
Танюша! привет!
знаешь, на мой взгляд сидеть и метаться склоняясь покинуть родной дом или нет - это глупо.
научись принимать решения. Стань самостоятельной, независимой. если ты переедешь от родителей - это не значит, что ты не сможешь с ними общаться. Но этим ты покажешь близким. что ты уже стала взрослая, самостоятельная и независимая. Ты сама будешь справляться с разными ситуациями и каждый твой шаг будет маленькой победой. Все мы когда-нибудь становимся взрослыми и начинаем свою жизнь отдельно от отчего дома. Зная многих людей, которые приняли решения стать самостоятельными, могу сказать, что бывало всякое у них, доходило, что приходилось жить на 20 баксов 2 недели и ничего! Живы! Сами выбирают что им делать и куда идти. У людей есть цели, решительность и свобода действий. Живя с родителями, нельзя в полной мери ощутить свободу выбора. Они зачастую обременяют своим мнением и выссказываниями. Но мы их все равно любим. Но могу сказать, что любовь на расстоянии с родителями все жу лучше, даже если она и в одну остоновку на транспорте. А в глазах родителей ты постепенно выростешь и они поймут, что ты уже не та малютка, что они качали у себя на руках.
Рано или поздно, детство заканчивается и нам самим приходиться принимать решения. Надеюсь ты сделаешь для себя правильный выбор.
Танечка, с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе в жизни побольше радостей, здоровья, солнечных дней и любви!!!!
Помни, ты прекрасна и весь мир вокруг тебя не меннее прекрасен!
Наслаждайся каждым мгновением жизни и все будет тип-топ!!!!!
Капуста
25.11.2008, 12:03
приветик! всем! у меня все хорошо! я даже немного похудела! 59,5 кг))
очень медленно и постепенно! на надеюсь..что надежно и надолго!
девочки..можно поделится страхом..меня достали мысли о боязни лететь на самолете..дело в том., что на НГ мы летим с молодым человеком в Прагу..а мне почему то очень страшно..я последние месяцы не живу а ..существую..голова скоро взорвется от постоянной боязни!
что делать? может подскажите?
LoveGirl
25.11.2008, 12:18
Капуста
25.11.2008, 12:28
спасибо, Светулька! оно правильно! это просто очередное испытнание моих нервов! такая знаешь хорошая игрушка...но жить жить не дает нормально! полноценно!
как же я хочу избавится от этого!
что у тебя нового?
LoveGirl
25.11.2008, 12:33
всем приветик! что-то стареньких почти никого нет! Даже не знаю..с кем поговорить!
Танюшка, приветик...как никого? как у тебя дела?
2.3.2009, 18:13
Танечкаааа, я тута
Приветик! Ты к нам насовсем или опять на побывку, а?
да...вот скорее на побывку...не хнаю..что происходит..заболела я...работа у меня сумашедшая и еще диплом писать надо!
кг снова набрались..но я уже не такой псих..думаю..исправить все...конечно хочется побыстрее..но так не бывает...очень много гадостей себе позволяю!
жуть!
сейчас план вылечиться....и начать все с нуля! по новой !
весна..но в Москве никакого соллнца!
Лена и Светик..спасибо,что помните!
как ваши дела?
я тоже здесь
если помнишь
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут!
здесь так здорово!
так ностальгирую..столько воспоминаний,спокойствия, душевности...
мне что-то остро хочется поменять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.