Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tanushkin. была не была!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tanushkin
Лель, так вроде кг уже вернулся. я че т боюсь менять. придется потом назад переставлять. мое слабое сердце не выдержит. у меня все хорошо. вчера хулиганила. сегодня снова зож a070.gif
Inesik
Привет! hb.gif сделай ссылку на дневник, пожалуйста!!! А тебе нравится Лисси Мусса? Моя подруга ней увлекается.
Inesik
Поздравляю с Днем влюбленных!!!
Lёлик
Танюхин с праздником тебя солнышко
А линечку поменяй,будет стимул не возвращаться назад d025.gif
murena
Танюшка! Как мне знакомы все твои проблемы с лялей! d025.gif НО, поверь, они очень быстро проходят, я уже даже с некоторой грустью вспоминаю о пережитом! icon_mrgreen.gif Желаю тебе огромного терпения и спокойствия! Главное-держать нервы в порядке, остальное само наладиться! Мы с тобой! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kata
Танюха, привет!
tanushkin
Приветики! чичас ссылку на дневник дам!:
http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=16&TID=1059
вотс.
Леля, пойдуменять линейку! a115.gif
Мурена, я очень жду когда все останется в воспоминаниях! d025.gif спасиб за поддержку! wub.gif нервы ни к черту.жуть просто.
Катюшка приветик!!!
Инессик спасиб за поздравление!
девачки всех с прошедшим праздником!
я не шалю особо.
имммм. сделала щеткой массажной растирание!намазалась анти целл кремом. мосю кремами тоже! в общем то еще я танцаю по уирам. и бегаю з-а ребенком в сад или к маме. фсе.
Лисси Муссу обожаю! я сейчас как раз ее читаю и стараюсь выполнять что говорит. настроение поднимает здорово!
LoveGirl
Танюшкин, удачной недели
tanushkin
девочки я и не думала что так давно здесь не была! за это время успела вкусить сыроедение. но как то у меня странно... месяц сырая пища, неделя всякая кака... пришла поддержку искать и заразительные примеры!

завтра напишу что у мну и как!
всем кто забежит большой привет!
Lёлик
Танюююхин привет солнышко,с возвращением sm01.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Зайка, привет a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
ТАНЮШКА Привет! Красотульской мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanushkin
приет девочки!лелькиин! как давно тебя не слышал не видел!!! как жисть?

Радужка! а вот у тебя я иногда подсматриваю как дела))) чмоки тебя!

Галинка приветик!

ну чаго, хоть я и пропала но как и задумала сыроедить начала! все пучком. настроение супер. внешнии вид в порядке.
правда я немного или много не упорядоченно ем... не там обеда ужина и завтрака... так... с утра пара фруктов. или орехи и горсь сухофруктов. когда салат сделать не лень то салатик. когда лень так весь день фруктики и орешки. поевать хочется - семечки... так мне нра такое питание. никаких заморочек. ем как слон и довольная как он же! ну и что что много зато полееезно! a115.gif

со спортом не лады. че то я устаю на работе и недосыпаю дома. с моими сменами у меня день ночь перепутались и вот... сейцчас 12.00 а я встала)))э прос\пала вечер а завтра утром по делам бежать))э опять голова будет немгого квадратиком))). ну ниче, все встанет на свои места со временем. я знаю!!!!

шо то я разучилась писать дневник!
а! я то есть мы собираемся в турцию на неделю. аааа я сто лет никуда не ездила! а тут на неделю. путевки буду горящие покупать, так что чемоданы через неделю соберу и на них сидеть предвкушать буду, как бы только не обломилось)))

дома все спокойно)) как в багдаде)))
ребенке моей уж два с половиной года))) большая девочка совсем! позже фоты поставлю! такая стала смефнааая! разговорчиваяяяя! столько вопросов и рассказов. по моему она выдает больше слов в минуту чем телевизер...

пошла похожу по домикам))
всем хорошего дня, ночи... чего в общем надобно!
Lёлик
Танюхин привет дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
У меня жизть ничего icon_mrgreen.gif все никак до беременного форума не добирусь.
Буду ждать фоточек бусёныша wub.gif wub.gif wub.gif Смотрю у всех дети болтают уже во всю. Саныч много в принципе слов говорит,но на сой манер, чаще на инностранном разговривает s24.gif
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tanushkin
Фсем привет! блудный дочь вернулся! я последнее время зачитываюсь форумом... больше всякой психологической лит-рой)). как мне понравились дневнички желании, карты и альбомчики желании... загорелась! обязательно смастерю себе!
вессссс, мать его за ногу, немного вырос... он у меня держиться в районе 58-56... а мне надо по др, хочу 55-53! о!
но, как выясняется в последнее время вес вторичен! и потому акцент пора сместить с весов моих! так что я начинаю больше обращать внимание на то сколько и что кушаю.. ну и насколько это все пользительно для меня. а главное что мне б хотелось поменять - это как я ем! почему переедание так неотступно следует за мной... я что не могу себя чем то др успокоить и порадовать! что это за антидепресант такой на котором свет клином сошелся! хочу кушать за столом! смаковать, насыщать свой организм , а почувствовав что тельце сытО радостно выходить из-за стола, забывая о еде!

вообще много всего подцепила из книжки (купила давно а прониклась только недавно)))и из разных отделов форума. потихоньку поделюсь своими мыслми.

про жизнь))). я временно безработный... и о ужас мне так это нравится... а мужу софсем не нравится! так что я в безуспешном поиске работы... почему безуспешном я уже поняла... я ш ее не хочу)))). но надо бы захотеть))).
дочка чудо! нам скоро три годика... даже не верится что я это пишу. когда то мне казалось что мамы столько не живут))). так вот дите у меня развитое, но так много внимания требует к себе и такое подвижное и капризюльное что ходит в сад))). правда мы часто болеем, но все же передышки у меня случаются! вот как сейчас! наслаждаюсь тишиной и покоем!
ну в общем начинаю свой похудательный дневник снова!

каждое утро я выпиваю стакан воды.
держу во рту нерафинированное масло
выпиваю ложку оливкового масла.
это стало привычкой и я этому рада!

хочу купить цветочную пыльцу и рассасывать утречком, читала что очень полезно.
это о том что вовнутрь))).
еще очень хочу начать делать хоть какую нить физ ру по утрам. вернее всего это будут либо танцы произвольная программа, либо какая то аэробика под диск.

в течении дня... ну ваще я себя ощущаю вегетарианцем с сыроедным уклоном))). но! как оказалось моя психика не терпит запретов! как только я решаю что я сыроед мне обязательно хочется каш! как только говорю себе что мясо я больше не ем оно мне реально неприятно и я себя плохо от него чуйствую мне дико хочется курицы... или шашлыка. посему я решила что питание мое будет вот каким раздельное-вегетарианство-веганство-сыроедение. первые два пунктика на 4! а вторые два на 5! стремимся к последнему но не забываем что можно все! просто в правильной последовательности /сочетании, ну и думать прежде чем слопать надо оно мне али нет))).

ваще начала я еще вчера, но инет у меня барахлил... потому отчеты писать бум с сегодня!

рада всем гостям!
еще вычитала что Валентин едет в москву... мош лучше в исраель?))) тоже хочу чтоб меня помяли))).
tanushkin
как все таки хорошо оказаться ДОМА! я что то именно это и почувствовала... несмотря на то что девочки многие не знакомы все такие милые и и... вот.
только почему то я не могу ничего написать... напишу и не отправляю))), отвыкла чтоль свое мнение выставлять напоказ... или же не хочу произвести впечатление неверное...
ээх. как же сыроедение мне импонирует! кто один раз в это... ммм не так, кто в раю побывал захочет туда вернуться))).
завтрак- виноградик.
второй даврак - вымоченный миндаль и изюм.
третий завтрак ))) 2 нектарина.ого! вот это я завтракать))).
обед 4 сливки и нектарин плюс 2 горсти тыкв. семечек
гречка 2 тарелки... мама постаралась))) а то дочка похудеет не дай бог
яблоко, 2 нектарина
виноград иии наверно еще какие то фрукты

меня пирогами в гостях соблазняли и всякими противными майонезными салатами, но н поддался я))).
скачала книгу "сорваться с крючка" мне кажется она может многое в голове мой на место поставить))).
Лучик солнца
Танюшка!!!привет!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Таня))напоминаю) wub.gif sm01.gif
День начался отлично!!!мысль о сыроедение a070.gif я пока на 100% не готова, а лето провела на 80-90% понравилось!! a115.gif
tanushkin
Урааа! a115.gif первый гостик! а я сыроедила... один раз месяц и потом еще пару месяцев... осюсения супер. какого то полета. легкости... ну хфигура была супер! мечта))).
я побывала у Ящерки и таак вдохновилась! какая она умничка! сразу включила диск и позанималась. как я себя запустииила. мне все как то внапряг... и кожа какая то дрябленькая! срочно срочно в ряды красотуль!
обед... надо бы уже подкрепиться а что поесть не знаю... думаю сливы и яблоко!))). я ваще фруктоед... у меня желание есть овощи воникает на третей неделе))), не раньше. но сейчас у меня плавный переход а не стопроцентное сыроедение. мне нужно чтоб мое тело и голова (что немаловажно) сами выбирали пищу! никакого насилия)))
пошла тебя искать. я что то немного заблудилась)))
Soline
Привет) Как приятно тебя тут видеть. Хотя ты меня и не знаешь, я знаю о тебе всё d060.gif
Я тебя читала даавно на параллельном форуме, ещё когда твоя Вероничка в животике была, очень переживала за роды) А ей уже скоро три годика! Вот время летит.
Удачи в твоих начинаниях!
tanushkin
приветики! ой как мне приятно и как то прям неудобно.. я ш нытик такой)))). хоть в жизни все наоборот, на форуме обычно получалось негатив писать))). ну да ладно все ж меняется ! заходи ко мне почаще и обязательно пиши! буду очень рада. пойу знакомиться a075.gif
tanushkin
загнали меня на задворки)), но я вернулся !
с утра у меня обычные ритуалы(вода и масло)... плюс растерлась щеткой! купила сто лет назад и лежит без дела! в ход ее !
нашла диск со всякими упрами, вчера шейпинг был оочень крутой, не смогла все до конца осилить, решила с коротеньких тайбо начинать))), привыкну хоть. ну и в бассеин не получилось пойти eusa.gif , маме нужна я была. надеюсь сегодня соберемся с дочей! сразу после сада! a070.gif
питание не совсем сыроедное, гречку кушаю))), но считаю хорошее по составу... только кол-во надо уменьшать... растягиваю желудок лошадинными порциями...

с работой у меня проблема... то что я хочу не найти в нашем селе блин. а то что не хочу - не хочууууу. а муж злится... деньги нам надо чтоб жена зарабатывала))), а не только тратила)))).а как мне нра бездельничать! что то читать, себя баловать, чему то учиться... замашки миллионера)))), так мама моя говорит... что то оценка еще не пришла с экзамена... я хотела на курс пойти акушерства...если прошла пойду учиться и гори все синем пламенем. а потом после курса будем в центр страны переезжать! я пока еще и права получу))).

ну и сегодня поеду на счет одного места работы... подвернулось случайно... возьмут так пойду. нет, тоже хорошо))). будем продолжать самосовершенствоваться без помех))).
всем хорошего денька! e010.gif
tanushkin
Напишу ка я немного о себе... мош кто ко мне заходит из старых знакомых
))). у меня начался переходный возраст.. когда то мне девочки и валентин говорили что я инфантильна... и я с этим согласна была... очень старалсь что то с этим сделать.. похоже что то сдвинулось с мертвой точки... в 28 перешла в подростковый период... не смейтесь только. тетя - я то есть, проколола пуп, сделала еще 2 дырки в ушах, подстриглась короткое каре, стала блондинистой... не белой но светлее чем раньше)). это еще не все, я хочу татуировку... я так много всего хочу! аа еще я наростила ногти... стала ходить ежемесячно на маникюр и педикюр... кстати, кто нить знает какие нибедь хорошие сайты с татуировками? я в общем то примерно наю что хочу... но посмотрела бы еще))
ну и очень хочу работать в отделении послеродовом или новорожденных... а потом перейти в родовую... мечта! идти что ли в исполнение желании ! озвучив то чего я хочу от жизни стало веселее))). это звучит как то заманчивей чем ничего не хочу, ни работать ни учиться, хочу быть дома))).
lenuska
Танюшик, приветик! a98.gif Я - Ленуська. rev.gif Помнишь меня? a075.gif Доча у тебя такая уже большая. a070.gif А у меня ещё маленькая - 8 мес. всего. d060.gif
Питание у тебя хорошее, молодец! a115.gif А спорт ты постепенно наладишь. d025.gif
Мне вот тоже нравится дома сидеть. Не знаю, как потом нужно будет на работу выходить. d060.gif Но желаю тебе найти работу по душе и выучиться на акушера. Будешь на Красотуле штатным акушером, нас будешь консультировать. a075.gif
Удачного дня тебе! hb.gif Забегай в гости.
tanushkin

о! фотку загрузила! мы с моими родителями и дочуркой ездили в турцию! ааа как нам всем понравилось! монстрик так нас выматывал что мы с ней вырубались и днем и ночью, раньше ее))).
как я не лю радикал))), мееедленно все так! рр!

Леночка! помнююю ой какой у тебя малышик сейчас я не настольгирую))), но потисать бы не отказалась))))). пошла в гости!
tanushkin
вот еще чуть чуть меня. малое на заднем плане... очень хотела выкупаться в этой льющейся водичке))
tanushkin

еще сейчас дочу покажу и фсе, перестану))).
пойду уже делами заниматься))), честно честно!
tanushkin

так люблю эту фотку! любимое мною состояние моей Веронички)))))
tanushkin
так-с я позанималась под диск тай бо... совсем немного... устаю... старость то не радость. срочно в форму прходить! срочнооооооо.
потом душик с жесткой вихоткой. масло на всю себя.пилинг на фейс и томатная масочка... теперь еще закрывающая поры. а на волосы сделала покупную. для самодельных зрею))).

надо что то по дому сделать... а то меня вечером запилят))).
на счет работы позвонила и мне сказали отправить факс... меня воочию даж видет похоже не хотят! ну и замечательно!
ждем-с)))
вот мне только что позхвонили наклевывается на месяцок подработкаааа1 прикольная!
Феечка
Танюшкин, привет! Я раньше была Nekotyanka shy.gif

Твоя Вероничка - маленькая принцесска wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tanushkin
ааааааа! Никотяныыыыыч! ну вот если б я фотки увидела то точно б не опозорилась)))). приветы! мы с тобой не покидаем пост)))). и вес держим рекордно долго)))) d030.gif
Феечка
Ага, я думала уже, что я такая себе антиреклама форуму: столько лет, а вес на месте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (а если честно, то даже больше shy.gif )
tanushkin
не Оль это рекрама себе! значит у тобя и меню не все так плохо, вот мы и не чешемси)))). но меня что то последнее время это стало злить))). хочу я быть для себя самой самой и навсегда! так что вперед, на баррикады! a075.gif
tanushkin
што я чичас делаааюююю... слушаю старые песни на ютуб))). я боюсь произносить фамилии))), но как прикольно! так пойду как доглажу что начала))). и ужин надо бы сварганить. все по быстрому и за дитем.
Лучик солнца
ТАНЮШКА!!
привет! wub.gif
ты такая красавица, дочка-нет слов!!просто ангелочек!!!!!!!!!!! wub.gif кудряшечка!!!!!! wub.gif
За вторым не собираешься? a075.gif
Взялась ты за себя по-полной!!! a115.gif Молодец, что даже дома находишь силы заниматься, я б не смогла, лень! icon_mrgreen.gif в зале-пожалуста)))))))
tanushkin
Луча, я такое тебе скажууу... у меня 3 месяца абонемент в спорт клубе, с бассеином и всякими прибамбасами... я там был 3 раза... ужас! сначала работа, потом отмазки др... теперь вот хочу начать ходить... оправдание одно я лодырь))). собрала сумку идти с дитем в бассеин! сколько можно то отлынивать. так я ж еще все это люблю до одури.. почему не хожу не наюююю, где там смайлие на котором попу дерут?

спасибо за комплименты, очень приятно) wub.gif
а я теперь долго не думаю лень нелень ставлюдиск и музыка меня с места срывает). я правда ак устаю останавливаюсь. итак мышцы болят))). бедные так обрадовались что скоро не смогут функционировать)).
tanushkin
менюфка:будет пополнятся
з.яблоко
2з.миндаль и изюмки вкуснотища!
о.4 нектарина ( 2 вполне насытилим... зачем было еще 2 я не пол)
горсть семечек
1/4 яблочка(доела за дочкой)
полдник и ужин: 2нектарина, яблоки 3 шт(не сразу, растянуто во времени)
миндаль, неск кедровых орешков
на ночь : виноград. нда... ну мы и жрать однако...худею)))
Rainbow
Танюська, a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я смотрю мысли о сыроедении бродят по многим головам)))) по моей, кстати, тоже... ну пусть бродят, мож куда и выйдут d060.gif

что сказать хотела. Ты красавица!!! у тебя вообще потрясающей красоты лицо (эт я тебе говорила, напоминаю просто wub.gif ), фигурка - сказка! Вероничка ангелочек с кудряшками wub.gif wub.gif wub.gif Хочу теперь фотку с коротким каре a075.gif
Valentin
Цитата(tanushkin @ 1.10.2009, 12:18) *
так люблю эту фотку! любимое мною состояние моей Веронички)))))

icon_mrgreen.gif

А вроде, только недавно еще беременной не были... icon_mrgreen.gif

Цитата
еще вычитала что Валентин едет в москву... мош лучше в исраель?))) тоже хочу чтоб меня помяли))).

Может быть, когда-нибудь... icon_mrgreen.gif d060.gif
Феечка
Цитата(tanushkin @ 1.10.2009, 14:50) *
где там смайлие на котором попу дерут?

Вот он p030.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
оправдание одно я лодырь))). собрала сумку идти с дитем в бассеин! сколько можно то отлынивать. так я ж еще все это люблю до одури..

ООО, Таню, у меня такое с танцами. Я не понимаю, если я так от них кайфую пачиму я не хожу на них регулярно???
tanushkin
приюветики!
ну чаго... я хоть и сыроедила вчера но очень уж много фруктов... не по голоду а как не в себя))). ну да ладно, полезности ш одни... но не хочу так питаться! пусть будет все какнадо и состав и кол-во)))
вчера я отказалась от мороженого... совершенно спокойно, а это моя слабость... от булок(их я не лю уже давно) ну и от конфет каких то там... просто не хотелось. так отказываться легко, когда и не хо!)))
в бассеин не пошла... все какие то дела одолевают... или лень... в общем мне стыдно. оправданиетакое... мне с бебиком тяжело полчаса с сумками пеходрапом идтить и прохладно на улице я боюсь ее простудить... там бассеин еще не закрыли... и еще надо было чесать в торг центр для родителей взять договор...вооот.

сходила на болтушный форум... там я все таки себя чувствую больше дома))). но тут тоже обживусь))).
Радуль, ты сыроед со стажем, захочешь перейдешь! просто пока не время... я вообще не собираюсь переходить... я уж писала что больше ничего не запрещаю себе! просто питаюсь осознанно, чаго сую в рот!и так уж ли мне это хочется и нужно))).ну а сырое рулит)))
олик спасибо тебе, ты меня смущаеш прям. я ща такая красаааавица, глаза продрала, всех из дома выпнула и сразу к компу)))).
вероничка у нас принцесска... не знаю не перегибаю ли я палку захваливая ее.но пусть лучше будет слишком в себе уверенна чем не уверенна))). она у меня у зеркала уже крутится))). и около зеркала начала эротические танцы танцевать, мы с сережей вчера чуть не упали оба icon_eek.gif , я так при ребенке себя не веду... и вообще без градуса я так себя не веду))).
валентинчик до меня дошел)))). вы к нам на отдых приезжайте, а мы до вас доберемся и познакомимся и окрасотулимся и можем экскурсии организовать), у авитали опыт даже есть в этом деле)))).
ну у меня нет такого чувства что я еще недавно не была беременна))). про мне так уже 2 жизни прожила, беременную и послеродовую))). а сейчас вроде как в себя пришла! свободна как ветер еще и при любимой дочке! a115.gif
Феечка я где то читала про вот такие странности. все в психологии)). надо все время напоминать себе что ты хочешь! что не надо тебе идти а ты именно хочешь! представлять себе удовольствие от занятии! и еще не особо задумываться, вот надо встать, собрать сумку и то и се, а все на автомате делать, не думая встал, закинул вещи и метлой себя из дома))).

сегодня мы идем на пикник. с шашлыком и всякими манезными салатами. не наю я как все пройдет. мне ничего этого не хо! но давление коллектива я не лю. и обьясняться со всеми не хочу.

пошел заниматься собой и домом)). потом отчитаюсь!
tanushkin
вроде все красотульные дела сделала))), даже загрустила , что б еще забацать!
-растерлась щеткой.
-откапала ац крем виши, выкинуть жаль надо домазать))). в общем намазала и помассировала себя!
-душ с вихоткой, так хорошо себя потерша!
-термальная маска гараньер на фейс.
-масочка на волосы потом бальзамчик. посышилафеном... так как надо седня при параде быть))
-намазюкала себя маслом джонсон беби)))
-убрала растительность с лица.электроэпирятором... с обезбаливанием некоторых частей. надо все обезбаливать!
-позанималась с синди. но немного, придерживаюсь принципа регулярности!))) хоть 10 мин но подвигалась. (все мышцы болят, чувствую себя (инвалидом)замечательно). надо было мне с нееначинать)). кажется это самая щадящая нагрузка оказалась)).

че т мне кажется основной движущей силой является избавление от множества баночек склянчек в шкафу))). хочу перейти на натуральную косметику))), но выкинуть все не поднимется рука)).

еда... пока не ела))). я вроде проголодалась но не знаю что хочу. вид замоченных изюмок и миндаля не привлек... яблоки на столе тоже... надо наверно нектрины с холодильника доставать))). а ваще я хочу винограда! но муш еще не пришел с рынка)
план на пигниг! сделать самой салатик с капустой и морковкой и с морковкой гр орешками и изюмом... и набрать фрукты... типа я помогла хозяйке... она со страшнейшим токсикозом бедная. и ребенку принесла еду... а в основном то все для себя любимоооой! a115.gif
tanushkin
хочу все сказать что с непривычки печатаю очень коряво своими длинными нарощенными ногтями... не попадаю по нужным клавишам и ваще какой то смех а не печатанье! но когда я читаю свои сообщения меня разбирает смех... такие ошибки и опечатки... я некоторое исправляю что уж просто неприлично... некоторое нет wub.gif , вы мну не ругайте. я безграмотный ленивец))).
Лучик солнца
Танюшка!привет!!!
Тащусь от того, как ты пишешь! a115.gif icon_mrgreen.gif и все понятно!у всех бывают оЧеПяТкИ! icon_mrgreen.gif a075.gif
Танюш-менюшка супер!!!Если выдержишь пикник-то я тебя мЯдаль притащу!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif я обычно там не могу питаться тока сырым...хочется посущественнее чего-то icon_mrgreen.gif свежий воздух виноват! wub.gif
Хорошо отдохнуть wub.gif !
Rainbow
Цитата
но давление коллектива я не лю. и обьясняться со всеми не хочу.

Танюш, а я вот так не люблю этого, когда ко мне в тарелку заглядывают, ну какое вам дело!? но вообще-то меня и не трогают, вернее очень редко кто осмеливается)))) а если спрашивают, типа, а ты мяса не ешь? а почему? я обычно очень категорично отвечаю: НЕ ЛЮБЛЮ! и смотрю так грозно, чтобы не возникало мысли о дальнейших расспросах)))))
miracle
Танечка! Привет красавица! Ты меня должна помнить. Я Светик - Лайт! Так рада тебя здесь увидеть, фото посмотрела, очень понравились. Ты отлично выглядишь. Про дочу я вообще молчу. Помню всю беременность твою дневничок зачитывала до дыр, так хотелось самой все это испытыть. Рада что у тебя все хорошо! wub.gif
tanushkin
Светочкааа! солнышко! я так часто тебя вспоминаю последнее время! вот сегодня писала подружке и о тебе думала))).как я рада что и ты здесь! я была у тебя но не узнала... вот такая я неузнавайкина. а вы все зашифрлвались))))
Радуль это сработать может для неродных))). а у меня родные противные, особенно муж он на весь стол начинает вопить что я сыроед или вегетарианец...ну подогревает интерес... я отшучиваюсь... и в общем ррр.
Лучик так я как то не ставлю задачи не есть ничего не сырого... главное раздельно и немного))))
tanushkin
приветы! мы вернулись!было так классно! я довооольная как слон! особенно мне общение понра! там бывла пара которую я обожаю. и мы с ними договорились в парк поехать на след выходных и еще они к нам в гости придти.ура! мне очень не хватает друзей))).да вообще все люди были хорошие. пить я не могла... недавно на свадьбу ходили и я что то там перебрала))), не могу алкоголь на дух переносить!
ела... капустки кусок урвала пока там все готовили)), потом салат(капуста, помидорки, огурчики) с салатом хумусом.. жирноват, но вкуусно. салат быстро приговорили но на мое счастье рядом оказался пакетик с огурцами и помидорами))) по одной штуке этихчудесных овощей я и сьела в прикуску с хумусом) a115.gif . а потом болтали и щелкали семески... очень неэстетично, зато так располагает поболтать))). пели песни ласкового мая)), я даже потанцевала чуток. доча себя хорошо вела...
я доволен.
на счет мяса... когда доча ела мне захотелось.. если б я была голодная я б соблазнилась. но мне так тяжедо после мясного что я не стала в себя это класть))). ощущения были потрясными! такая легкость! радость!
завтра едем в бассик наконец то!!!
потом в гости!ище одно испытанице))
lenuska
Танюшечка, приветик! a98.gif Ведёшь себя просто супер! a070.gif А сколько процедурок! a115.gif Удачных тебе выходных! hb.gif
Soline
Танюша, привет! Как ты конкретно за себя взялась, аж страшно d060.gif А было бы за что браться, ты и так стройняжка) Вероничка и впрямь как принцесса, такая хорошенькая девочка)

Ты уж совсем не голодай, ладно? Ешь как птичка. Да, у нас голуби прилетают и то больше едят)

А в бассейн я тоже всё собираюсь, некогда. Подавай пример)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.