приюветики!
ну чаго... я хоть и сыроедила вчера но очень уж много фруктов... не по голоду а как не в себя))). ну да ладно, полезности ш одни... но не хочу так питаться! пусть будет все какнадо и состав и кол-во)))
вчера я отказалась от мороженого... совершенно спокойно, а это моя слабость... от булок(их я не лю уже давно) ну и от конфет каких то там... просто не хотелось. так отказываться легко, когда и не хо!)))
в бассеин не пошла... все какие то дела одолевают... или лень... в общем мне стыдно. оправданиетакое... мне с бебиком тяжело полчаса с сумками пеходрапом идтить и прохладно на улице я боюсь ее простудить... там бассеин еще не закрыли... и еще надо было чесать в торг центр для родителей взять договор...вооот.
сходила на болтушный форум... там я все таки себя чувствую больше дома))). но тут тоже обживусь))).
Радуль, ты сыроед со стажем, захочешь перейдешь! просто пока не время... я вообще не собираюсь переходить... я уж писала что больше ничего не запрещаю себе! просто питаюсь осознанно, чаго сую в рот!и так уж ли мне это хочется и нужно))).ну а сырое рулит)))
олик спасибо тебе, ты меня смущаеш прям. я ща такая красаааавица, глаза продрала, всех из дома выпнула и сразу к компу)))).
вероничка у нас принцесска... не знаю не перегибаю ли я палку захваливая ее.но пусть лучше будет слишком в себе уверенна чем не уверенна))). она у меня у зеркала уже крутится))). и около зеркала начала эротические танцы танцевать, мы с сережей вчера чуть не упали оба
, я так при ребенке себя не веду... и вообще без градуса я так себя не веду))).
валентинчик до меня дошел)))). вы к нам на отдых приезжайте, а мы до вас доберемся и познакомимся и окрасотулимся и можем экскурсии организовать), у авитали опыт даже есть в этом деле)))).
ну у меня нет такого чувства что я еще недавно не была беременна))). про мне так уже 2 жизни прожила, беременную и послеродовую))). а сейчас вроде как в себя пришла! свободна как ветер еще и при любимой дочке!
Феечка я где то читала про вот такие странности. все в психологии)). надо все время напоминать себе что ты хочешь! что не надо тебе идти а ты именно хочешь! представлять себе удовольствие от занятии! и еще не особо задумываться, вот надо встать, собрать сумку и то и се, а все на автомате делать, не думая встал, закинул вещи и метлой себя из дома))).
сегодня мы идем на пикник. с шашлыком и всякими манезными салатами. не наю я как все пройдет. мне ничего этого не хо! но давление коллектива я не лю. и обьясняться со всеми не хочу.
пошел заниматься собой и домом)). потом отчитаюсь!