Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tanushkin. была не была!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tanushkin
привет! трям!седня я ранний птах! меня в полшестго разбудила своим сопением и кашлем! заболели(((. эх! муж вчера ей ванну готовил... я зашла когда беби сидел уже... вода холоднючаяяя. вытащила ее но уе поздно. итак в ванной дубарь он еще и воду холодную налил(((. бум лечиться. бассик накрылся медным тазом. в гости с дочей тоже не пойдешь... там ребенок 3 месячный. значит есть много времени на себя)).
я вчера по плану наготовила салатов в мне муш запретил нести это все... так что в холодильнике много вкусного.. не совсем свежеприготовленное но мое))).
я растерлась щеточкой.
помассировала себя антицел. кремом.
накрасила и подпилила ноготки,они стали принимать ужасающие размеры))).
протерла лицо тоником(забыла вчера снять косметику... забыла что накрашенная была)). все пока))).

Лен, спасиб за поддержку.как то все идет легко! не вижу причин почему раньше я этого не делала))). беспокоит меня только то что выйду на работу и фсе... вечером я как то не умею все это делать... надо наверно учиться))). или же вставать ни свет ни заря)))

Soline, спасиб за комплименты)). но браться уже есть за что...мош на фотках и выглядит все приемлимо, в жизни сдаюююю. хотя чуть взялась за себя и уже не все так страшно))). кожа еще не супер но приятно потрогать)))
А кушаю я много. правда! если б голуби так ели они б стали по меньшей мере страусами))).
вес вот не меняется... надо видимо тяжелую артиллерию пускать! следить чтоб между едой 2 часа проходило! не зависимо что скушала в пп. и после 7 не есть ничего кроме овощей... а то пара тарелок винограда вкусно но на меня это влияет не в похудельческую сторону)))
tanushkin
пришел я грустный... причина - муж. как не было нормальных отношении так и нет. но вроде я уже смирилась, хотя мне это очень тяжело... и нет нет достанет он меня... как хочется послать все подальше.

так-с, с едой все ок.
1з- виноград
2з- миндаль и изюмки
в планах:
на обед планирую суп пюре. муш вчера в ударе был нарезал и почистил батат с тыквой и я забубенила суп пюре! обаленный получился! вот и сыроед))). но я знаю что это полезная пища и любимая! А ПОЕЛА САЛАТ С КАПУСТОЙ.

на полдник фруктики... вернее всего нектарины! В ГОСЯХ НАПОРОЛСЬ 2 ПЕРСИКА, ВИНОГРАД И СЛИВЫ.

на ужин салат! молковка изюмки и гр орешки.НЕ ФАКТ ЧТО ТАК БУДЕТ. А БЫЛО ТАК :яблоко и томатный сок, не сразу, на протяжении вечера. думала быть последовательной и сьесть без удовольствия огурец или же с удовольствием яблоко... удовольствие победило)))

а из процеур в плане... душ с вихоткой и масло. томатная маска. физкультура! НЭ ВЫШЛО КАК ПЛАНИРОВАЛА. ПО ПОПЕ!
просвятиться на счет эфирных масел и просто масел. может поехать что то подкупить уже... хотя вряд ли))). я себе обещала ничего не покупать пока все старое не вымазюкаю!

девочки может кто знает как файлы dvdrip.avi открывать? скачала всякие классные танцы манцы и не могу открыть(((. sos!
tanushkin
меня сегодня одолевают невеселые мысли... почему некоторым людям дано быть пробивными, умеющими добиться своего, приспособленными выжить в любых условиях, и не просто выжить, а жить именно так как они и хотели! а некоторые ... все им не удобно:лезть в глаза, напирать, быть наглыми.они просто не знают как добиваться... куда идти... какое то полное неумение жить и отстаивать свои интересы... наверное, это зависит от самооценки... и как ее поднимают? сто раз об одном и том же. самооценка, любовь к себе... так вроде развиваюсь, стараюсь, читаю, применяю... и мне кажется многое у меня выходит. а потом один разговор с мужем и мне кажется что я должна была бы вообще на свет не появляться со своим характером и неумением жить в реальном мире(((((((. наревелась сегодня... психанула...

формулирую желание: я хочу работать с малышами - в детской поликлиннике, в детском приемном покое, в отделении для новорожденных, в послеродовом отделении, и когда выучусь в родовом!

что то живот разболелся... от капусты может, давно не ела. пошла я гулять, у нас какой то бесплатный концерт и распродажа! мош чего куплю хорошенькое)))
Rainbow
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Тань, все будет... просто силы инерции в нас пока велики)))
tanushkin
Олькин спасиб за поддержку штанов))). конеш, все будет, по др и быть не могет! у меня все получается, я учусь! набираюсь опыта! и верю что изнь несет мне один позитив!))) мош я его и не признаю сначала ! но это так)))

Короче, рыдания прошли))), я улыбаюсь! купила себе обновкииии! такие супер пупер! три кофточки. лето кончается а я все не могу с ним расстаться). сфоткаю покажу!

муш опять че то не доволен.физиономия кислая, ну и хрен с ним)). наверно, переживает из-за затрат непредвиденных))).

спорт седня отсутствует... может сейчас пару тройку упров забацать а? a115.gif ща я придумаю себе супер короткую експресс программу)):
тыдымс!: ВЫПАДЫ 2 подхода по 15. ПРИСЕДАНИЯ ,ОТЖИМАНИЯ НА КОЛЕНКАХ и ПРЕСС - сначала поднимаем бренное тело потом многострадальные ноги))).
а душ и вихоточка были! маслом я правда не мазалась! намазюкалась каким то кремом... чето мне кажется его надо выкинуть.. не знаю ск он уже в шкафчике был ... какой то странной консистенции он стал)))
lenuska
Танюш, приветик! a98.gif Что ты, милая, загрустила? sad.gif Понимаю, когда в семье нелады, то сразу свет не мил. d47.gif Жаль, что у вас с мужем ссоры. Жаль... Плохо, когда слова самого близкого человека не поднимают самооценку, а наоборот опускают её. Танюш, я думаю, что тебе надо абстрагироваться от его слов, раз они на тебя так действуют. Как здоровье дочи? Поправляется?
Тань, файлы с расширением avi открываются в любом проигрывателе видеофайлов, например windows media player, light alloy,power dvd.
Цитата
В ГОСЯХ НАПОРОЛСЬ 2 ПЕРСИКА, ВИНОГРАД И СЛИВЫ

Это разве напоролась? obm.gif icon_mrgreen.gif Это ж всё полезное, даже в больших количествах. icon_mrgreen.gif
Танюш, а сколько у вас сейчас времени? У нас-то второй час ночи, я в это время никакие упражнения уже делать ен могу. А ты вон собираешься. a075.gif
Фотки в обновках будут? a075.gif ng10.png
Желаю тебе хорошего настроения, а дочке здоровья! hb.gif
tanushkin
Лен, да я вот именно абстрогироваться (слово то какой умное))) -то и пытаюсь... но что то не выходит. неумею я чтоб самый близкии был таким. но так как у нас это песня долгая я привыкаю потихоньку... он , ведь, вроде любит... его поступки говорят об этом. а его речи уши б мои не слушали. ладно, ну его в сад.

у нас полдвенадцатого... думаю я тоже уже не буду делать ничего. не хочу после душа запотевать))).

с этими файлами я разобралась. я ж чайник полный, наверно, даже самовар))), он побольше будет. так оказалось что это были ссылки чтоб в торренте скачивать... а я думала и чего это видео так быстро скачалось а открываться не хочет wub.gif d030.gif , дуб в общем))). сейчас все в процессе скачивания))).

ну планировала я , конечно, в обновках фоткаться... но раз публика жаждет зрелищ, можно и бесссс))). d060.gif
lenuska
Цитата(tanushkin @ 4.10.2009, 1:35) *
с этими файлами я разобралась. я ж чайник полный, наверно, даже самовар))), он побольше будет. так оказалось что это были ссылки чтоб в торренте скачивать... а я думала и чего это видео так быстро скачалось а открываться не хочет

Я тоже когда первый раз в торренте скачивала, точно также ступила. icon_mrgreen.gif
Цитата(tanushkin @ 4.10.2009, 1:35) *
ну планировала я , конечно, в обновках фоткаться... но раз публика жаждет зрелищ, можно и бесссс))).

А ты давай ив обновках, и без них. d060.gif
tanushkin
то есть ты хочешь сказать что я не одинока в своей ..., как бы помягче выразится, неосведомленности))), или же что это норма)))
пока я в одежде буду а как достигну веса своей мечты буду позировать голая))), торжественно клянусь))), после 54 буду беспорядок нарушать!
Soline
Меня тоже порадовало, как ты напоролась 2 персика, винограда и слив) Ты просто гигант! Как это всё только в тебя влезло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кроме шуток, сыроедение - это не голод. Сыроеды за один приём пищи по килограмму, а то и больше овощей и фруктов съедают. А ты хочешь и сыроедить и есть как люди, которые кроме фруктов ещё что-то едят. Надо давать своему оганизму все необходимые ему вещества, иначе кроме похудения ты себе ещё что-нибудь заработаешь. Не увлекайся. eusa.gif

Как Вероничка, поправляется? Муж у тебя не подарок, конечно, второй ребёнок. Мне бы наверное тепения не хватило. Держись!

А по поводу бассейна и отмазок. Я себя заставляю, раз решила, надо делать. Отмазаться можно всегда, всегда есть причина, которая с твоей подачи станет веским аргументом против любого дела. Вот так отмажешь себя, а потом обязательно возникнут настоящие причины что-то не делать, как дочкина болезнь, например. И вот упражнения написала, а сама не сделала, их минимум, ты сама написала, вряд ли бы ты пропотела так сильно, что понадобился бы ещё один душ. Не ленись. eusa.gif
tanushkin
ну вот, пропесочили меня d060.gif .и очень правильно! только вспотела б я сильно))), у нас пока жара...ну я как бы программу на будущее написала. каждый день минимум выпонять и никаких отмазок. а кроме этого под диск какой нить позаниматься и 3 раза в неделюв фитнес клуб. вот.

фефы! я была на собеседовании(всю ночь не могла спать) меня полтора месяца взяли. ничего не обещают, но как то и не лишили надежды что продоления банкета не будет... я буду верить что меня возьмут! ща пойду в желания постараюсь желать правильно)))

растерлась щеткой.
ац крем и массаик с ним.
личико свое протерла тоником , кремом намазюкала и намакияжилась))).
а еще все сухие места маслом для тела намазала! надо каждый день это делать!
доча уснет будет спорт и душ с вихоткой и маслом!.доберусь до томатной маски!

а хочу еще пиллинг для волос делать наччать!пока тепло надо пролечить! это 14 дней подряд а потом еще месяц по 2-3 р в неделю!
вооот. а щас пошла выгуливать монстрика1
Богиня :)
УХ ты!!! С работой тебя! Это супер!!!!!!!!!!! a115.gif
Цитата
а некоторые ... все им не удобно:лезть в глаза, напирать, быть наглыми.они просто не знают как добиваться... куда идти... какое то полное неумение жить и отстаивать свои интересы... наверное, это зависит от самооценки... и как ее поднимают?

Ее поднимает очень хорошо психотерапевт a115.gif Мне поднял с пола просто.
По-поводу мужа. Знаешь, я вот часто вижу, сталкиваюсь, слышу от подруг о том, что их парни/мужья их угнетают/унижают/обидают/добивают по больному месту. И ВСЕГДА на это есть причина у этих мужей в голове. Не было ни одного случая, когда такая критика была бы конструктивной. Мужья либо завидуют, либо боятся потерть и посему вбивают в пол твою самооценку, либо у них был опыт какой- не такой... Причин миллионы и очень жаль, что девочки так близко воспринимают такие вот слова и поступки мужей...
Хочешь я попытаюсь тебе со стороны рассказать почему твой муж так себя ведет. Но для этого мне надо знать что точно он тебе говорит и немного инфы о нем, его родителях и отношениях между ними, его работе, его знаке зодиака...
tanushkin
приветик! рада тебя видеть в гостях!
пасиб за поздравления! хоть бы меня приняли на совсеееем!
с психотерапевтами мне как то не везло.. хотя это наверно психологи были а не терапевты...в общем я б пошла не задумываясь к хорошему спецу, но не знаю таких. а рассказывать свою историю в очередной раз кому-то просто нет сил))).
муж мой мне кажкется так пытается мне самооценку поднять)). использует метод кнута и пряника))).давай про него тебе напишу...
1. скорпион
2. работает инженером. полгода назад оставил службу в армии по контракту. там тоже инженером был. армию не любил... но был подписан и терпел)). офицерскии состав его любил в общем-то... относились кнему с юмором... он старается правильно питаться, в сторовой отдирал кожу с курицы, жирное мясо салфеткой вытирал)), носил с собой йогурты... всех учил что надо заниматься спортом и помешан на своих мышцах. вот над этим и подтрунивали. а вот солдаты-подчиненные его ненавидели. он оччень строг к ним. он постоянно требовал от них порядка, бесприкословного подчинения... ну я не думаю что он требовал чего то сверхестесственного,просто никто к ним так не относился, база не на границе, там не солдаты а отдыхающие в пионерлагере... его звали за глаза "нацистом"))).
3. в семье перед ним преклоняются... его считают ооочень умным(в своей области он да умен и талантлив, он целеустремлен, практичен, настойчив, расчетлив, когда надо он умеет себя преподать, он сам изучает многие чертежные программы, читает книги, хорошо знает англиискии, причем без репетиторов или спец занятии. учил сам по фильмам и книгам), он гордость семьи. он старшии из двух сыновей. ему было 7 когда родился братик. братика как говорит его мама " он вырастил". По Сережиным словам его не баловали в детстве, могли наказать, ремень шел в ход. брата же наоборот очень баловали. потакали всем капризам. его брат просто недоросль. кроме компа он ничего не видит, ее знает , не умеет. не может разогреть еду себе, не может к врачу сам сходить, не знает что такое купить продукты в дом... ну ваще пипец полный. Муж считает что это воспитанием его так испортили. и теперь он пытается " правильно " воспитывать ребенка нашего. ссоримся из-за этого страшно. я все делаю не так. я ее балую. я ей все позволяю... это далеко не так. есть вещи когда я говорю нет и тогда она знает что это не подлежит обсудению. я не запрещаю того что в общем то нельзя но как бы и можно... стараюсь не доводить до слез. переключаю ее внимание на что то др и вроде как избегаю конфликта. он же считает что она должна бесприкословно слушаться нас, избежав конфликта я не донесла до нее урок. сказал положи на место, побежала и положила. сказал все погуляли, уходим, встала пошла... ну и все так. в общем ему надо солдата)).и он все время идет на конфликт с ней. ребенок орет. он на меня фыркает чтоб я не алела и не давала что он запретил. я между двух огней и должна так извернуться чтоб не вашим не нашим, хотя бешусь что он до этого довел! с нашей дочей надо хитростью. она очень упряма и своенравна(папаня родимый)! но она управляема и похвалой , игрой, сказками можно из нее веревки вить!
мама его лезет во все дырки!такс допишу позже.убегаю.
tanushkin
продолжу. она патологически любопытна и любит советовать , это не просто советы это типа указания и если поступать не по ее ууууу. она криклива, суетлива, большая паникерша. в подростковом возрасте он стал от нее все скрывать. так как она проверяла его сумки и телефон (меня тоже это коснулось, пока с ребенком сидела перерыла все шкафы, нашла то что не должна была и бегом к сыночку! знал ли он какая плохая его жена. как она удивлена была что он знаааал))) и в общем я думаю ее было слишком много. она звонила всем его друзьям если его не было и тд и тп. в общем она добилась того что не знает его друзей вообще. не знает чем он живет, с кем встречается, о чем думает. он ничего ей не рассказывает. он ее жутко стесняется. думаю уважает и любит... он не грубит ей и старается не обижать в открытую как его младшии брат.
папа у него хорошии и не смотря на то что мамы очень много)), она все время что то говорит, всем указывает , распыляется, хозяин в доме все же отец. он молчит молчит а потом как ряфкнет один раз на нее и все. покой и порядок в доме))). короче папа все делает так как ему надо не обращая на женщину внимания .у нас в общем то не так. не смотря на то что я училась и ничего не зарабатывала он все покупки, затраты, планы всегда со мной обсуждает. если в магазине что то меняется звонит сказать мне и типа посоветоваться... хотя я во многом не понимаю ни фига - покупка машины, автомагнитола... мне по барабану, лишь бы ездила первая и играла вторая))).
чего мне не хватает это общения... он много молчит и мало рассказывает о себе, о своих чувствах... зато накопиит а потом выльет все на меня, обычно что то не очень хорошее.
с братом они не очень близки... Сережа его по моему до сих пор воспринимает как несмысленыша. как он на автобусе поедет... как он найдет место в котором надо быть по делам (парню 24 года!!)... я понимаю что это не беспочвенно, но ведь надо когда то взрослеть нет? он не неумственноотсталый!
к матери отца моя свекровь воспитала какое то насмешливо непрязненное отношение в детях. хотя вроде ничего бабушка. нас любит...но живут далеко. совсем одни, старенькие, немощные. тоже дело рук его мамы...она не хотела чтоб они жили в одном городе...вообще свекровь у меня по отношению к родителям ее може просто стерва!

4. теперь о наших отношениях. я его не любила. считала что это будет временным развлечением... он по моему мнению не красив на лицо, но у него хорошая фигура. я люблю мускулистых и здоровеньких. но потом оказалось что у него какая то мания просто! если он неделю не был в зале дипрессия. грезит какими то стероидами, добавками, смотрит мистер олимпия и хочет быть таких ужасных размеров... ну и в общем на все его странности смотрела сквозь пальцы все мне было смешно... на дискотеке он танцевал у зеркала... ему удовольствие доставляло фигуру свою разглядывать. мимо зеркала дома спокойно пройти не мог... надо напрячь мышцы и покрасоваться. на скамеечке он не сидит - твердо, в кино не ходит по двд можно посмотреть, в кафе тоже нет- зачем дома можно поесть, к тому же в кафе не полезно повредит фигуре. гулять он не знает где. на отдых не ездит - режим же нарушится, спортивный. кабздец. мне все было смешно. мне он был по барабану, и бзики все его до лампочки. эта связь служила для меня чем то вроде соломинкой для утопающего. я тогда была в глубокой дипрессии, поправилась, у меня после анорексии напступил период булимии, было страшно, очень страшно... я только начинала оправляться от страшного нервного срыва. а он меня куда то вывозил, смешил и , и мне было с ним просто. он мне все свои придурковатости выказывал и я ему обо всем могла сказать, и вела себя очень естесственно, раскованно. была собой. до этого было два года изнуряющих отношении когда я думала над каждым словом... как истолкует, прально ли поймет, ничего ли не подумает, что скажет. не разочарую ли...
вооот. в общем мне было не до его заскоков, я была занята собой. поездки с ним это были чуть ли не единственные моменты вне дома и без мыслей о еде, моей уродливости и ненормальности. затем я почувствовала что он старается... очень старается. выучил все достопримечательности нашего города . возит везде, ходим в кафушки, кино, ест мороженое даже))), сидит на лавочках, гуляем ну и тд. познакомил с родителями... многое стало меняться в нем. секс с ним был хорош... я до него не испытывала оргазм. он же докопался до того что надо делать и как... говорили в аське так как я очень стеснялась обсуждать это. в общем я почувствовала что могу ему рассказать все. он узнал обо всех моих проблемах. с едой. с нервами. мне видимо было нужно просто выговориться, знать что я с этим не один на один... (врачи и мама не в счет)
но он не понял этой проблемы... и я, наверно, была этому рада. рада что не следит как я кушаю и что, сколько и что после этого делаю... дома была напряженка в это время... мама заглядывала в рот...проверяла. переживала.
ну я стала чувствовать что он мне близок. несмотря на его надменность и отношение ко всем как к "серой массе" а к себе как к королю.. все вокруг дураки, он же просто супермен. у него и друзей толком не было... знакомые. он общаться не умел... просто какие то остроты изрекал и все.
кста он очень в этомплане изменился. стал более раскован в общении. любит компании теперь. умеет поговорить с человеком не выказывая своего превосходства или пренебрежения явного)).
замуж за него я не собиралась. слишком много нервов он мне стал трепать. когда я стала относиться серьезней к нашим отношениям всякие его заезды стали напрягать...я хотела пожить вместе... посмотреть как это будет... и и забеременела - балда. поженились.
он неплохой муж и отец, но наша притирка это было что то. я рыдала каждый божии день.плюсы его зарабатывает, не пьет, не курит, покупает продукты в дом, может и посуду помыть и машину с бельем загрузить, пропылесосить...но он мне все это припоминает. ставит в укор. а сейчас когда не работаю палец о палец не ударяет.
я и правда ленивая страшно и бесхозяйственная. но он меня столько раз бил по рукам, что это бывало принимало ужсающие разменры. поначалу я старалась, готовила ему с ребенком на руках(она у меня не лежала одна вообще), а он приходил и кривился, то мало соли, то недожарено, о пережарено.. в конце концов я ваще перестала готовить ! пока доче не настала пора готовить. сейчас вот только вошла в какой то режим и всегда дома есть что покушать. но он все равно не доволен. всем жалуется какой бедный несчастный, как он похудел когда женился . а сам ни фига не ест, даже если его любимые блюда есть! то уже поздно, то он на работе поел. часть того что готовлю выбрасываю, я сама практически не ем то что им с дочей готовлю...
еще я не знаю почему у меня к уборке стойкое отвращение))), я люблю порядок, но сначала мне плохо было во время беременности, потом ника мне просто не давала вздохнуть. когда спала она вырубалась и я, а потом училась и практика , затем полгода работы на износ. сейчас вот наконец какая то видимость покоя и руки до всего дошли! хочется навести в каждом уголке порядок... видимо не было у меня в душе порядка и это на квартире как то отражалось. ну а от мужа это естессно не ускользнуло! я грязнуля я такая я сякая. хотя я старалась поддерживать: игрушки, вещи убирать хотя бы. но... он приходил домой и злился что ребенок разбросал игрушки, что не помыла пол, что не подаю ему еду... это наверно, из дома. мама его ночь спать не будет но разносолы наготовит! дома у мамы он как то старался сам что то делать... а в начале семейной жизни ничего! сейчас тоже придет, сядет на диван и все! устал! максимум с ребенком пойдет погулять... а на счет того что я не работаююю - это главный повод для ссор сейчас я столько наслууушалась. я должна все успевать! все женщины все успевают. я не особенная! я ничего не деляю чтоб найти работу. не можешь? все могут ты нет! не будь тряпкой. действуй. не сиди. подними жопу. я была во всех больницах и не раз. оказывается надо постоянно ходить и ходить. и факсы я найти некоторых мест не могу, так я просто торможу и не хочу. чем на форуме сидеть делом бы занималась.зачем ты моешь что то - занимаешься ерундой, лучшн займись действительно нуными делами...А мне нужны не укоры и упреки, а наоборот, одобрение, похвала, признание какое то что ли... переезжать в центр где есть работа по душе мне он не хочет. там дорого все. а он на квартиру хочет копить. брать ипотеку не хочет, слишком много потом выплатить надо... хочет чтоб я работала и все. не важно где. не важно что ребенок практически живет у бабушки и забывает где его дом. мне не надо деньги такой ценой. я дома только спала... поспала и на работу. замечательная жизнь!
еще я не умею экономить... мне так много хочется всего... я понимаю что надо работать и копить надо... но не хочу я делать то что не по душе! и так хочется в молодости многие мечты осуществить! после 60 вряд ли мне надо будет уже фотоэпиляцию или поездку на горнолыжный курорт. или новое вечернее платье и красивые сережки. курсы макияжа и английского, татуировку и тд и тп.
на счет работы, в общем я знаю что я хочу но как это искать в нашей деревне где все по блату я не знаю. а он не знаю что требует от меня. ну и любит он мне сказать что у меня ниче не получится... на права я не сдам, мне воспрещается машину водить. если я ошибаюсь или что то забываю, попадаю в какую то нелепую ситуацию он высмеивает. не шутит а именно как бы дает понять ну чего от тебя еще ждать ты ж шапочка. я стараюсь это воспринимать как шутку, он же думает наверняка что мне смешно должно быть... он же острит...
причем он редко поднимает голос, он молчун. вот с ребенком он как то больше себе позволяет. может сломать ей карандаш которым она баловалась и тыкала в него. смять открытку сделаную ее руками так как с открытки сыпалось что то а Ника не послушала его и не оставила ее лежать в сторонке, может выкинуть что то ее в окно... дурак блин!она в рев...
а еще мое питание... он считает меня слабовольной. легко сдающейся. ведь у меня не получается питаться нормально. мое вегетарианство и сыроедение это глупости. надо есть белок - курицу. надо спорт - штангу и все будет тип топ...
ооой я расписалась чего то. сеанс психотерпии. я грузанула да? жаль мне стирать, отправляю)))).
короче, я считаю что нам надо как то менять наши отношения. я устала . мне не нра что мы общаемся каким то шутливо язвительным тоном. без ласки и нежности. с какими то наездами постоянно. мы все время в обиде.
просто выматывает меня это все. как от этого убежать, изменить это я не знаю. идти к психорлогу для семейных пар... я не молчу! я ему все это говорю. и не один раз с пылу с жару. а часто в спокорйной обстановке . что не могу так больше. что лучше жить по отдельности чем вот так... не понимает. у нас что так все плохо? я плохо к тебе отношусь?
я знаю что у меня куча тараканов в голове. но очень стараюсь с ними справится. а от мужа не помощь а подножки...
все я пошла усыплять дочу)))
tanushkin
задумалась я... зачем я все это написала? разводиться я не хочу. не могу сказать точную причину... это и(1) "мне удобно" жить с мужем, он зарабатывает, он занимается "административными" делами. это(2) "он все же отец",(3) он по своему любит меня и (4)он не чужой человек мне... когда у нас все хорошо я испытываю к нему самые трепетные чувства. (5)ну и я боюсь остаться одна в этом мире, боюсь что на меня свалиться ответственность за всех и вся и за себя))). значит я хочу быть с ним. значит надо менять что то... меняться самой и верить что изменения во мне повлияют на мою вторую половину.
все... что то мне эта тема надоела))). главное определилась с тем хочу я его али нет))), теперь дело техники))). предложу пойти к психологу семейному...

полезная штука дневник. все встает в голове на свои места... относительно работы, семьи...

чичас я напишу что я насобирала для себя важного. не только на красотуле, а вообще))). работы непочатый край теперь! думаю буду стены обклеивать или все же папочку завести? d060.gif

Психология питания:
1. Любить себя.Прекратить ругать себя за что бы то ни было, избавиться от чувства вины за набранный вес и пр .,хвалить себя, распечатать стихи о себе умнице и красавице.
2. Начинать нужно сейчас, завтра и понедельник не наступят никогда.завтра начинается сегодня!(цитаты из Карнеги и с красотули о "Завтра")
3. Повторять себе: "я смогу, у меня все получается"(распечатать др аффирмации, читать луизу хей).
4. Нужно чтоб новый образ жизни вызывал положительные эмоции и радость ( форум, книги о здоровом питании, зеркало).
5. Вводить изменения не сразу, постепенно, не совершать шагов назад!Нет крайностям, разумный подход.
6. Еда не заменит – любовь, сон, отдых, общение, заботу!! Помни переедание все только усугубляет!!!
7. Нужно уже сейчас жить в стройном теле! В желанном теле. Мыслить как стройная,вести себя так! (в помощь: день стройной жизни, образы стройности, прелести стройной жизни и ужасы переедания).
8. Умей сказать нет, себе и другим. Нет перееданию. Нет первому шагу = первому лишнему куску, куску не по голоду,куску подавляющему эмоции.
9. Нужно взять под контроль переедание , а не лишний вес! Вес лишь следствие.(не прыгать на весы каждое утро, только раз в неделю)
10. Визуализация, смастерить карту желании или альбом желании!(+ образы стройности).
tanushkin
У меня словестный понос, не обращайте внимания. бывает хуже, но реже)))
я ш седня замеры произвела. раз взвеситься низзя, обмерилась, давно этого не делала. удивлению нет предела!
попа и тити 90 icon_eek.gif , у меня грудь никогда больше 85 не была, была 82, после родов напрочь пропала я уж думала не закачать ли силикон в нее, а то муш жаловался что ищет ищет и не найдет. а она бац и через три года выросла... это с сырой еды ее прет-с? d060.gif
ну а бедры у меня были от 88-93... так что они в норме вроде!
ну а проблемная моя талия... 68-69 смотря как постараться))). в общем убрать бы мне с талии см 8-9 и все дама хоть куда))).
сделала свою программу минимум! хочу еще потанцевать. такую программу скачала ммм.
ой ржунимагу... прочитала свое первое предложение... я все исправила уже но там было :"хуе но рее")))
ELLONA
Привет smile.gif Я с ответным визитом a075.gif Собственно, я читала, наверное, все твои дневники на другом форуме smile.gif Но "из сумрака" не выходила, привыкла читать тенью icon_mrgreen.gif
По поводу мужа и семейной ситуации, думаю, ты сделала правильный выбор - раз нет выхода, значит, нужно искать способы подстроиться. Развивать толстокожесть в хорошем смысле, уверенность в себе. Приятная работа, приносящая удовлетворение, должна помочь в этом в значительной степени. Начни уважать себя сама, а там уж и окружающие подтянутся smile.gif
Вот так вота. Буду заходить.

ПыСы Доца уже огромная просто. И очень симпатявочная a115.gif На тебя похожа.
tanushkin
ого сколько у меня было партизанов! давайте активируйтесь!а то меню мой монолог как то беспокоит))).
спасибо за понимание и просто за реакцию))). заходи обязательно. я постараюсь больше не нудить))))))))))))) sm01.gif
ELLONA
Да нет, ты нуди, если есть такое настроение icon_mrgreen.gif
Где еще нудить, как не здесь smile.gif Вроде как и сама с собой, а с другой стороны, читают десятки (если не сотни) людей, и тоже что-то думают, переживают, к чему-то приходят... Некий такой моральный вуайеризм... и эксгибиционизм с другой стороны d060.gif
tanushkin
ого сколько у меня было партизанов! давайте активируйтесь!а то меню мой монолог как то беспокоит))).
ELLONA,спасибо за понимание и просто за реакцию))). заходи обязательно. я постараюсь больше не нудить))))))))))))) sm01.gif

менюшка:
1з.миндаль и изюм
2з.винограттт
о.салат-морковка, изюмки и гр орешки
п. 2 нектарина
у. планирую салат капуста с морковкой... не знаю как получиться. тк думаю поехать в центр погулять... мало ли что там захочется. с собой возьму фрукты - яблоки. персики, нектарины.

А Свет, я не знаю как килограммами фрукты есть, не я могу конеш, но очень плохо потом... я думаю если человек 3 раза или 2 раза в день ест то можно за раз и кг сжевать... ну а если я ем каждые 2 часа... то это нереально просто 6 -8 кг еды слупить в день... мне тогда надо будет на рынок каждый день ездить)))), с машиной.и боюсь жкт не выдержит такогог натиска)))).
я благодаря тебе сделалапрограмму минимум... очень уж стыдно было бы писать что не слделала)))))
tanushkin
ELLONA,буду надеяться что настроения не будет)), это ваще Богиня меня сподвигла... как говориься не тронь... вонять не будет... а ее вот угораздило)))). но как то мне прям полегчалооо! хочу гулять! хочу тратить деньги которых нет))).жить хочу, пока работать не начала))))).

а еще у нас фестиваль кино идет, даже русские фильмы привезли сейчас поищу их русские названия, может что посоветуете! я вчера ездила на распродажу по этому поводу! вах вах какие там украшения. муж жопился и поэтому я купила одно колечко там. но приглядела сережки висючие и еще на ногу кольцо(ща доча встанет я поеду докуплю).. у меня переходный возраст, . это кто не помнит))). а еще я покажу какую хочу татуировку, мне все говорят что это не нормально, ЖЕНЩИНЕ. СЛОВО ТО КАКОЙ МОЕГО ВОЗРАСТА ТАКОЕ СЕБЕ ДЕЛАТЬ icon_eek.gif .а если хочется? муж сказал что ваще этого не понимает. папа сказал чтоб к нему в дом не являлась с тату... что шо за средневековье!
я думаю мне надочем то заняться а то меня выгонят с форума или я всех распугаю своей болтологией wub.gif
tanushkin
В рамках фестиваля будут показаны двенадцать новинок кино стран бывшего СССР. Россия будет представлена девятью фильмами. Это фильм "Пленный" Алексея Учителя, "Полторы комнаты" Андрея Хржановского, "Дикое поле" Михаила Калатозишвили, "Морфий" Алексея Балабанова, "Юрьев день" Кирилла Серебренникова, "Сынок" Ларисы Садиловой, "Муха" Владимира Котта, "Стиляги" Валерия Тодоровского, "Россия 88" Павла Бардина.

На фестивале будут показаны новинки кино из Казахстана ("Баксы" Гука Омарова), Украины ("Райские птицы" Романа Балаяна), Грузии ("Другой берег" Георгия Овашвили)
вот такие русские фильмы привезли...
lenuska
Танюшик, приветик! a98.gif Ты сегодня хорошо питалась, молодец! a070.gif Если тебе так легче, то болтай на здоровье. d025.gif Для чего же ещё дневник, как не для этого. a075.gif План ты себе хороший расписала, осталось его только воплотить. d025.gif Таня, я в тебя верю, всё у тебя получится, обязательно!!!! d025.gif Ты сама в это верь. d025.gif Помни, ты такая одна, неповторимая, других таких нет. f0f.gif
Удачного вечерочка тебе и недельки! hb.gif
Rainbow
Танюшка, приветы)))) Юрьев день хвалили, но я не смотрела. Ну Стиляги - это супер)))) я думаю ты уже и так видела)))
ELLONA
Я из этого только Морфий смотрела. Понравился. Необычный фильм.
tanushkin
приветики! сегодня я рано))). стала вставать пораньше и перестала спать днем! a115.gif неужели отдохнла моя организма после работы по сменам))), полтора месяца понадобилось))).
не удержалась и взвесилась! 56.6!!! (кончились кд хотелось знать хде я и как я)
вообще столько зависимостей у себя нашла...из книги "сорваться с крючка" icon_eek.gif в общем есть над чем поработать icon_mrgreen.gif

вчера ходили в кафе, мне вечером пришло письмо что я прошла экзамен на курсы акушеров и надо еще комиссию пройти какую то... надо поехать узнать чо за зверь!так мы решили отметить1 у фукачу ел, папа пицу, доча торт заказала, но ела все и у всех, я пила чай зеленый и ни на что не соблазнилась... фе.а потом мы гуляли, но было хооолодно потому не долго))). полюбовалась на панораму нашего города.

Вероника болеет... вчера рвало ее. кашель страшенный. не знаю что с ней делать...

Спасибо девочки за советы! обязательно сходим напарочку фильмов a115.gif . Радука, а Стиляг я не смотрела я ваще деревня. ничего не смотрю)), в кино не хожу тв, не лю, читаю книжки и инет))). вот может Стиляги и Морфиум и посмотрим!наряды свои хоть выгуляю))).

вчера не было душа, так как в его время ребенку стало херовато...

сегодня хочу поехать на адар. я там косметику заказала... пилинг, маску томатную, спец лосьен очищающии и маску поры закрывающую, мои уже заканчиваются, а эти вещи мне нравятся очень.
ну все я пошел собой позанимсаюсь.
сегодня будут гости, надо что то приготовить, чтоб и нашим и вашим))), навести порядок)).
nasty-lenochka
Танюшка, привет. Вот, перечитала все. ты такая умничка, поздравляю тебя с курсами, все получится и пойдет на поправку, надо просто переждать. Кушаешь хорошо a115.gif
miracle
Танюш, прочитала всю твою поэму. У меня складывается ощущение, что муж самореализуется за счет тебя. У него однозначно есть психологические проблемы. Тебе ни в коем случае нельзя поддаваться на его провокации, то есть принимать на свой счет - себя погубишь. Постарайся отстраняться от его замечаний. Но вообще твоему мужу можно помочь, но смогут это сделать только профиссиональные психологи. В нем проглядывает своего рода тиран, это не пережитые проблемы определенного возраста. От застрял на чем-то - по сленгу психологов. У меня есть знакомые психологи, если ты не против я покажу им твой рассказ, мож чего посоветуют. Не против?
То, что ты тату хочешь и пирсинг - это однозначно положительные сдвиги, ты начала любить себя и ценить себя. Найди выход из ситуации. Мож не тату, а наклеечку на недельку красивую. Не пирсинг, а клипсу. Тем самым ты и себя удовлетворишь и муж из дома не выгонит. У меня щас тоже проснулись такие потребности. Перый раз за 25 лет я накрасила ногти в ярко красный цвет. Сколько было счастья и самолюбования!!!!!!!!! wub.gif
Танюш, план у тебя очень хороший, лю тебя! wub.gif
Кстати, а куда Богиня пропала с комментариями?
Привет, Танюшик! wub.gif
Накатала ты не мало, но так клево a115.gif Про своего папу поподробнее напиши... И вообще про твои отношения со своими родителями. И кто ты по знаку зодиака?
Впрочем ты пока писала сама на все вопросы и поотвечала smile.gif
Твой муж, как очень самостоятельный мужчина, считает, что он во всем прав. И вероятно это так и есть, f0f.gif НО он. видно по тексту, очень боится совершать ошибки и не дает их совершать другим. Он постоянно вас контролирует и давит, если вы выходите из-под его области поведения.
Но дело в том, что запуганный забитый человек никогда не станет сильнее и увереннее в себе. И ты не станешь лучшей хозяйкой, если тебя постоянно критиковать. Вот ты говоришь кнут и пряник, а пряник где?
Я по характер и убеждениям схожа с твоим мужем и я тебе сейчас попытаюсь объяснить о чем думает он совершая те или иные поступки:
1. Актуальная для меня тема - деньги icon_mrgreen.gif У меня всегда были планы, цели и я всегда умела экономить так, чтоб рано или поздно купить то, что я хочу. И я знаю, что с моим образом жизни, ведя ЗОЖ и т.д. я спокойно проживу год собирая деньги и куплю это. Мои же подруги всегда считали, что их может сегодня сбить автобус и нафиГ им те деньги нужны будут, на что я отвечала, что если они будут смотреть по сторонам, то автобус их не собьет, а если выбегать на дорогу не думая своими извилинами, то конечно собьет. И меня поражало то. что они живут и не составляют бюджет, не согласовывают расходы... я и сейчас этого не понимаю. И парень мой из этой серии, он может пойти в бильярд и прогулять там сумму нашего недельного (а то и больше) питания. Я такого понять не могу.
Но я женщина, я мягче и я пытаюсь как вода обточить совего партнера. Я ему показала как здорово в компе вести бюджет, как сразу видно то, на чем можно сэкономить, как за 10 месяцев можно собрать на офигенский домашний кинотеатр или как взяв что-то в кредит можно его спокойно и без напряга выплатить.
И думаю. что тебе надо всего лишь попытаться услышать своего мужа. Он считает так же как и я. Но вы просто как две крайности, вам надо ОБОИМ поговорить, все обсудить и найти общее решение проблемы. Тебе же лично я советую самой взять на себя распоряжение вашими деньгами, тогда ты будешь их чувствовать и ценить больше чтоли... а мужу надо набраться терпения на месяц-два, пока ты к этому привыкнешь.

Вопросы с косметикой решаются намного проще:
Во-первых, много космеики вредно для кожи. а тоналки и пудры только забивают поры.
Во-вторых, натуральные маска, глины - намного эффективнее и намного дешевле
В-третьих, я для себя нашла белорусскую кометику, не дорогую. но очень мне походящую и пользуюсь практически только ею.
В-четвертых, такие вещи как дорогие брасматики - я заказываю по подарки друзьям.
В-пятых, я где-то читала, что на блеске для губ можно спокойно экономить, так как они все деатся одинаково просто пахнут по разному. Поэтому беру либо Эйвон, либо Белла, не дешевые, но и не дорогие.
Ну и так далее...

По-поводу пирсинга, о котором я мечтала. Я делала его в недорогом месте, с хорошими отзывами. То есть можно исследовать рынок тату в вашем городе и сделать там где не очень дорого и хорошо делают.
Это касается всего. Я так покупаю технику. Я в инете вычитаю ВСЕ про нее, где есть, где дешевле, отзывы, плюсы, минусы... еще поспрашиваю у друзей о дисконтах. Это жизнь... И это мои деньги, не вижу смысла пускать их на ветер.
Инглишь у меня самые не дорогой (один из) и клевые в городе. Просто не такой разрекламированый как другие, от этого и недорогой.
Курсы массажа на которые я сейчас хожу - пятые или 6е из тех о которых я узнавала.
Буду отвечать разными постами, а то обидно будет если все вдруг навернется.
2. Про его методы воспитания дочери.
В принципе он прав. Чрезмерно оберегая кого-то мы делаем из него -немоща. НО! Ты верно написала, не обязательно это делать жестко. Думаю стоит тебе ему напомнить, только ласково, что дочь всего навсего станет его бояться и не рассказывать ему о своих проблемах. Будет решать все волнующие ее вопросы во дворе с подругами, а не с папой.
У меня мама очень строгая. всегд а тоже меня пыталась морально ударить в надежде, что я стану сильнее. Сильной я стала, но когда она рядом я как дура себя веду. Я боюсь всего. Я как безрукая какая-то.
НО! Когда-то она мне рассказала очень интересную историю, чем очень меня расположила к себе.
Она когда-то жила в общежитии, когда училась в другом городе в институте. И с ней в комнате жили 2 девоки из какой-то деревни. Так вот одна забеременела случайно и сама пыталась сделать выкидыш. Закончилось это плохо, ее забрали в больницу с кровотечением. А все потому, что она страшно боялась, что строгие родители ее убьют.
Так вот моя мама мне сказала сразу "Что бы ни случилось ВСЕГДА приходи ко мне. Я не буду тебя ругать и убивать, я помогу тебе и мы разберем как так вышло, что ты попала в такую ситуацию, чтоб больше этого не допустить".
Сейчас моя мама - мой лучший друг. Да, она строга и все такое, но я знаю, что она ЗА меня и могу ей рассказать все. Я знаю, что она мне поможет, а уже потом будет учить жизни smile.gif

Мой парнеь сейчас пытается взять надо мной шефство и тоже часто любит повторять, что я глупенькая и нелогичная, но я без него прожила 3 года сама и никогда у меня не было проблем ни с чем. Из этого следует, что я не глупенькая и не ребенок вообще. И я пытаюсь ему сказать, что чем больше он меня опекает- тем больше я несамостоятельная. Мне нужна свобода в некоторых вопросах, так же как я даю свободу ему в чем-то. И еще меня не надо постоянно ругать за ошибки, я просто перестану ему рассказывать о них, но совершать их не перестану. И могу тебе сказать, что я это гвоорила раз 100 наверное уже и по чуть чуть до него доходит и он меняет свое поведение ко мне в этом вопросе. Главно не опускать руки и не думать, что раз ты один раз что-то сказал, а он не сдела - то он не любит, неценит, не слушает... ведь ребенок тоже не с первого раза научлся ходить, ему надо тысячу раз упасть перед тем как твердо стоять на ногах. А представь ребенку бы мама скзала после первого падения, что он бездарь и усадила его в кресло-каталку, конечно он бы вырас и не умел ходить. ВСЕ ВСЕ могут, просто нужно давать человеку совершать ошибки и научиьься не ругать за это.

Тут я думаю, тебе надо просто каки-то жизнеными примерами ему пытаться показать что он делает таким своим "папочкиным" поведением.
Кстати еще история про мою маму, которую я постоянно привожу в пример своему парню, когда он мне на мое "падение" говорит "Я тебя предупреждал???" А? Ну предупреждал же!"

Моя мама как делала всю жизнь (я это заметила только недавно). Вот иду я к примеру работать продавцом в супермаркет. Она мне говорит "Света, я не хочу чтоб ты там работала, потому что там материальная ответственность. Да и плю с торговля, все воруют. А ты еще зеленая, у тебя могут быть недостачи из-за воровста ушлых торгашей". Ну я думаю "Та конечно.... у меня и украсть? Я сама у кого хош украду"

Чем все закончилось угадай?

"Мама, мне надо 400 грн, у меня недостача и я увольняюсь".

Мама молча дала.

И так было мнооого раз и касаемо работы и касемо подруг и касаемо отношений с парнями. И знаешь как я теперь ее слушаю? Я советуюсь с ней почти во всем. Потому что она ведь меня предупреждала. И потом не подкалывала этим и не унижала aa26.gif

А чего добился мой парень со своей мамой? Тем что он, как и твой муж, скрывает от нее все и врет?
tanushkin
привет девочки! рада гостям! d025.gif
Насти))), мне кажется все читать было не обязательно a04.gif . спасибо за веру в меня)). я и сама верю что все будет хорошо!нужно время.

Светик, ты написала словами Явольки... она тоже так считает...но даэе если это так я не знаю что с этим делать...
к психологу он не пойдет... он не считает что ему это нужно. может быть к семейному получиться повести. попробую.
рассказ покажи)), я не против совсем.
отстраняться не получается у меня... мне хочется совсем др отношении в семье... я б не сказала что он тиран... вампир скорее))).когда он в хорошем настроении я цвету и пахну... если только он не успел мне все испортить до того)). он какменя доведет сразу таким хорошим становится, подлизывается, обхаивает. и удивляется что я его отталкиваю. s24.gif
пирсинг я уже забацала. а тату... ну в общем я еще не знаю... может сделаю временную татушку для начала. посмотрю как буду себя ощущать. но не из-за мужа... я не считаю что он здесь может командовать))). может это мой протест shy.gif ))))).
ну планы у меня грандиозные...это так для начала)), для души).

эээ, первый сет ухода за собой сделан. еда у меня как обычно утром...
-вода
-масло
-виноград
-миндаль и изюм
-суп пюре, что ощущения не очень после
-нектарина
-салат из помидорок и огурчиков, салата, зелени, и лучка и кедр орешек, потом яблочко, потом изюм, пара штучек миндаля, а потом еще 2 персика, так как пиршество было с 19-24))), можно это не рассматривать как оборство.

потом не загадываю ничего.

только купили машину, сразу стооолько затрат на нее... жуть! колеса, магнитола, ремни безопасности, страховка и тд и тп... на свою голову называется. но машина это конечно класс! мой папа собирается брать! я даже больше радуюсь))). бум ездить везде всей семьей! e010.gif
Цитата(tanushkin @ 4.10.2009, 14:02) *
значит я хочу быть с ним. значит надо менять что то... меняться самой и верить что изменения во мне повлияют на мою вторую половину.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Относись к этому как к эксперименту a075.gif
полезная штука дневник. все встает в голове на свои места... относительно работы, семьи...

Поговорить вообще полезно. Выговоришься, все вспомнишь и ответ как-то сам собой приходит f0f.gif

Прекратить ругать себя за что бы то ни было, избавиться от чувства вины за набранный вес и пр .,хвалить себя, распечатать стихи о себе умнице и красавице.

Танюш, если бы ты только знала, какой вред ты приносишь себе своими переживаниями по поводу переедания. Наамного больший чем лишний вес f0f.gif И ты же сама знаешь чего ебе не хватает, когда ты переехаешь? Вот и пытайся получить удовольствие другим путем.

Цитата(tanushkin @ 4.10.2009, 14:23) *
я все исправила уже но там было :"хуе но рее")))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(tanushkin @ 4.10.2009, 15:02) *
я думаю мне надочем то заняться а то меня выгонят с форума или я всех распугаю своей болтологией wub.gif

Тю... да мы тут и собираемся чтоб потрындеть.. болтай на здоровье a075.gif Мне очень нравится читать твои умные мысли a115.gif
Цитата(tanushkin @ 5.10.2009, 9:14) *
рассказ покажи)), я не против совсем.

Какой рассказ?

Цитата(tanushkin @ 5.10.2009, 9:14) *
отстраняться не получается у меня...

А я тебе и не говорю отстраняться. Я говорю проникнуться.

Что про папу и про ваши отношения и кто ты по зодиаку?
tanushkin
вет, которая богиня, ))это я ответила Мирикл))), ее тож Светик зовут))).
ща, я прочитаю тебя еще раз... у тебя правда характер похож на характер моего мужа)))).и я рада что есть взгляд понимающии и принмающии его сторону)). а еще практические рекомендации a115.gif .
сразу кажу что денежный вопрос у нас стоит остро... и не потому что не хватает. а именно потому что разные взгляды на вещи. но я сама понимаю что трачу много а почему не могла понять... то есть понимала но сформулировать не могла... у нас в семье мама руководит финансами. на неделю снимается энная сумма наличными и все... удается сэкономить, хорошо, нет, больше не снимают и укладываются во что есть, копят на квартиру тоже... у нас же наличности как таковой практически нет... кредитки, все расходы и счет ежик проверяет он лайн, я в этом дуб дубом. я ваще не ощущаю что у меня есть деньги и я их трачу. наличные у меня лежат и их я воспринимаю как деньги)), а за все плачу карточкой. и ваще иногда мне кажется что наши деньги я воспринимаю как его...в общем твоя идея больше учавствоыать в планировании бюджета и анализе трат пральная. просто мне не хотелось в это лезть, а надо видимо. это ж значит меняться, сокращать расходы. умерять свои аппетиты))). но зато мы сможем жить в своей квартире! купить хорошую мебель. ездить на отдых за границу... ради этого надо научиться обращаться с деньгами рационально.очень признательна тебе! wub.gif
tanushkin
я дева.
отношения в моей семье... это надо еще одну поэму написать))). папа пил всю жизнь. буянил. но он был кормильцем. мама вообще не приемлет пьянства. дома были постоянные скандалы. мама плакала. отец орал и бесился. мама не работала. у нее не было спецальности как таковой и мы с братом были болезненные, нужна была строгая диета. мама посвятила себя нам .
в общем то отношения у меня до недавнего времени были с мамой только. отца я видела дома редко. ему не было с нами интересно. он все по дружкам шарился. он любит повышать голос. раздражителен. даже сейчас когда пытается наладить с нами отношения, когда понял что семья для человека святое... он изменился. и очень старается угодить матери. но ее он раздражает. думаю если б его не стало , не умер бы а просто испарился она была б счастливее... ее бесит в нем все, как ест, как сопит когда дышит, как одевается, как прищи ковыряет, как ходит-шаркает, как пьет прихлебывая. она его поддевает, тое быстрол раздражается на него. к нам с братом отношение др. допишу потом
Цитата(tanushkin @ 5.10.2009, 10:25) *
у тебя правда характер похож на характер моего мужа)))).и я рада что есть взгляд понимающии и принмающии его сторону)). а еще практические рекомендации a115.gif

Это наверное оттого, что я тоже старшая и моя мама постоянно всем говорит о том, что я "воспитала младшего брата" smile.gif гыгы))))

Цитата(tanushkin @ 5.10.2009, 10:25) *
зато мы сможем жить в своей квартире! купить хорошую мебель. ездить на отдых за границу... ради этого надо научиться обращаться с деньгами рационально

Конечно стоит... ну ты даешь. Приоритеты надо расставить. А хорошую кожу, знание английского и прочие знания можно получать, просто не все сразу и не самое дорогое d060.gif

Цитата(tanushkin @ 5.10.2009, 10:32) *
я дева.

У вас в принципе хорошая совместимость. Ты по идее должна быть супер хозяйка и это должно безумно льстить скорпиону icon_mrgreen.gif Осталось только воплотить это в жизнь smile.gif

Цитата(tanushkin @ 5.10.2009, 10:32) *
ее бесит в нем все, как ест, как сопит когда дышит, как одевается, как прищи ковыряет, как ходит-шаркает, как пьет прихлебывая. она его поддевает, тое быстрол раздражается на него. к нам с братом отношение др. допишу потом

Нда уж... грустно, не так ли?

Жду продолжения.
tanushkin
блин не успеваю написать! читнуть еще да)))
а кругом такие животрепещущие темы)). первый секс, секс белье и его отсутствие))). ммм. возбудили с самого утра девочки))).
я то бырому)))
вчера были гости... я ела сырое. но как то в кучку все...ну и ладно. и пару глотков водки. никто не хотел с гостем пить... муж отмораживался. прилоськомпашку поддержать... фууу. дрянь. в общем было весело! в субботу едем с ними в парк орхидей и бабочек))) утопия называется!
физ ру я сделала. секс был wub.gif , а вот второй части ухода за собой не было...
седня все ок. все как и должно быть. коа стала получше. все как то подтянулось! a115.gif
tanushkin
ууу так хотела сегодня пока доча спит посидеть на форуме... а она у бабушки уснула... ну от нечего делать я тож там поспала и сделала свой спрт минимум))). а максимум у меня нааа много больше.. надо постепенно добавлять...
едьба:
-2 и 1/3 яблока
-кедровые орешки
-гранат
-салат морковка, гр орехи и изюм
-виноград
-2 нектарина

доча на поправку пошла! урааа! я так рада что ей получше.
сегодня много дел... потому не знаю получится ли сегодня написать все что думаю...((((
пошел что то по дому сделаю.
А богиня, я не простая дева, я не чистоплотна... я очень люлю порядок... но наводить его не лю)). а скорпион мой очень хочет чистоту в доме. ну вот я себя и ломаю))))
Rainbow
Танюш, я к тебе по поводу чистоты в доме - чисто практический совет. Почитай в инете про систему FLY lady, у них есть сайт, форум, сообщество в жж и книжка на русском языке (автор Марла Силли), очень интересные решения о том, как ненапряжно для тебя организовать твой дом
tanushkin
Радужка. я скачала эту книку и никак руки не дойдут. несобранная я((
ребенкин меня сегодня вымотал. хочу спать! хочу отдыха)). в сад ее ! срочно)).
ну чаго!можно себя хвалить я сделала все сегодня. по минимуму но все! a115.gif
tanushkin
Пряник... если я была "хорошей" девочкой, он более менее приветлив, мина не кислая, со мной разговаривает а не молчит...
На счет денег говорила... сначала оборжал... потом вродесогласился ввести меня в курс дела... посмотрю что смогу сделать. Главное осознать проблему... я нелавно поняла что это просто зависимость.. у меня плохое настроение и я иду его поднимать покупая вещи... нужно не нужно... главное купить и мне легче... зависимость какая то от трат))).но с этим я справлюсь. 100%
Дело в том что я покупаю много лишнего... совершенно не нужного.эх, замашки миллионера!
Покупки ты делаешь точно как мой муж! ))) он долго выбирает. Сверяет цены. Лазит по сайтам разным, читает отзывы и только потом покупает)).
У меня не хватает терпения!пирсинг я уе сделала. А с тату мне повезло))). Я знаю девочку, у нее знакомый на дому работает, классные у нее татушки и делает все намного дешевле чем в салонах! Зимой сделаю!
Инглиш я тож хочу но пока у меня на повестке дня др курсы)). А там нет вариантов))). И ты права, надо искать выгодный вариант ! я стараюсь... но как говорила терпение у мжа просто железное, а я загораюсь и мне надо быстро, здесь и сейчас))).
Света- Богиня, спасибо тебе! Ты тысячу раз права! Я еще раз все перечитала. И прочитаю еще не раз! Я вот именно такая, повторять не люблю, и вообще говорю мало. Все мне кажется что сам должен понять! женская логика)))
А чтоб было в семье хорошо надо трудиться)). Вкладывать...

У меня мама замечательная. Мы с ней были всегда лучшими друзьями... я знаю что могу ей сказать все!она меня никогда не попрекнет и не отвернется от меня. Всегда даст ценный совет, но не будет заставлять идти меня против моей воли...я делюсь с ней всем... ближе человека у меня нет. Война у нас была в период анорексии, когда она хотела меня накормить а я упорно не ела неделями... выкидывала тайком еду и врала что скушала. Представляю как ей было страшно и больно видеть угасающего ребенка...я б не хочела чтоб у меня с дочкой такоепроисходило. Бррр.

У меня с торговлей тот же печальный опыт))). Сэстра!
Мой не врет маме... просто она не допущена к его жизни... она вне ее. И я считаю что это ее заслуга. Она не смогла войти в доверие. Слишком многого хотела и пришла вот к такому результату. С младшим все наоборот. Она сделала из него тряпку. Он ей все рассказывает. Хотел женится , мама запретила. Там действительно не время... но, не мама должна была ему запрещать а он со своей девушкой приити к этому, путем подсчетов ирасчетов. Если б она сказала ему ты посчитай, а кто будет зарабатывать и тд и тп. А то онапросто верещала , через мой труп , тебе учиться надо. Я в шоке была.

Я ругаю себя все меньше. Раньше набор веса был для меня концом света. Теперь нет. Просто в стройном теле мне комфортно и спокойно а я этого и хочу! Хочу гармонии. К тому же когда меня это не напрягает как сейчас, зож в смысле. Я уверена что если захочу что то то получу, будь то мороженое или шоколад... но пока я выбираю др! полезное, не менее вкусное и несущее меня к цели))). Дистрофиком я быть больше не хочу! Но и дряхлеть не хочется))).
Раз все мнеразрешилибуду болтать)). Но не всегда выходит!
Ой седня я делала пиллинг для головы и маску травяную у мужа взяла (он к какому то травнику ездит чтоб не облысеть))), волосы суууупер! Я в восторгах!

Ну про папу все, наверно... сейчас все ок у нас. Идилия можно сказать. Если начинает орать я молча ухоу или замолкаю и он успокаивается, понимает что перегнул палку. А так он мне очень помогал с дитем. Пока я носить ниче не могла бегал каждый день после работы коляску мне вынести... покупать Вероничку помогал... так понянчиться приходил... я его уважаю за некоторые его качества... я его простила за многие его поступки...
Фысе)))
tanushkin
привет мой домик и его гости!
в общем я сплавила дите в сад. а сама планировала много дел сделать... вместо этого мне хочется упасть на диван и не вставать! но не бум расслабляться! чичас оденусь и вперед.
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Дело в том что я покупаю много лишнего... совершенно не нужного.эх, замашки миллионера!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif человек, который зарабатывает много денег - как раз очень тщательно следит за своими расходами, он знает цену деньгам f0f.gif
Lёлик
Танюхин привет wub.gif
Сток много у тебя интересного написано, пошла книжку искать про организацию дня d060.gif
tanushkin
Богиня, ну я значит как дочка муллионера веду себя. вот.
Лель, привет! ну вот и тыыы. чмокс обнимакс!
Балованный причем ребенок я бы сказала. У моей сотрудницы папа зарабатывает бооольшие деньги, купил ей машину и все такое, но когда она устраивала свою свадьбу - она звонила всем, искала дешевле и требовала скидок. f0f.gif
tanushkin
Свет, я свадьбу делала по минимуму... все было сааамое дешевое... мне не надо чего то дорогого... понимаешь у меня нечто вроде болезни по моему))).но я буду стараться эту дурную привычку из себя искоренять... началось это как раз когда я тяжело работать стала... раз уж я пашу как лошадь пусть у менябудет все чего душа желает))). а сейчас уже ниче душа не желает. хочу покоя и никаких вредных привычек)))
Думаю это не болезнь, я в таких случаях балую себя едой дорогой, кто-то спиртным дорогим, у всех свои способы получения удовольствия. a075.gif
Моя подруга, как и ты, расслабляется от шоппинга, так она нашла магазин у нас, я его называю "от фигни до батареек - все по 50 копеек" и туда скупляться ходит. Тратит понты, а счатья полные штаны icon_mrgreen.gif
tanushkin
о! так5 я тоже делаю. если меня обругали, обидели, предстоит испытание я иду в магазин копеечный. и мне не важно что купить... разукрашку ребенку, себе наклейки на ногти... и все счастья полные штаны. но главеное не зайти в дорогой магазин)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.