Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tanushkin. была не была!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
iulina
Танечка... милая, родная, любимая!!!
С праздником!!!
tanushkin
Даша, iulina,marishechka22, спастбо милые за поздравления. я не выходила так как вечером 25 мы попали в больницу. у ребенка открылась рвота. нам ставили капельницу... в больнице просто невозможно спать было. я сама свалилась с той же рвотой и температурой 38.2... хорошо мама и муж рядом были. подменили. в общем нас выписали, а рвота и понос у нее остались еще. я в себя пришла. но очень переживая за свою малышку.
естессно все спорты и процедуры в пролете. а диета самая сторожайшая. просто ничего не лезло в горло. нао будет взвесится не забыть... а то мож у меня там уже идеальный вес... а я и не знаю. не радуюсь a04.gif
Lёлик
Танюхин зайка выздоравливайте с Вероничкой n020.gif
tanushkin
нам немного получше. надо наверно как то вернуться к моим програмкам.
iulina
Ну что же это такое... милые мои!!! Как я вас понимаю... не навижу когда болеют детию... очень тяжело переношу любые болезни дочери... бббббрррррррррр... ужас!!!
А ты покупала Хилак форте... моей хорошо помагает от поноса и рвоты!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Lёлик
Танюша приветики зайка hb.gif
Будем рады видеть d025.gif
Candle
Танюшкин, поправляйтесь, солнышки! Мы вас любим и ждем hb.gif hb.gif hb.gif
tanushkin
давайте я начну с отчетами.краснея и смущаясь. из ухода за телом... маска очищающая, крема и фсе(((. буду стараться завтра наверстать. не порядок.
из спорта, беготня по магазинам, от бабушки к бабушке, в аптеку. все. а еще стол на кухню купили! теперь грех есть перед компом. сегодня только 2 раза ела и то фрукты! молодец я! icon_mrgreen.gif
мясо так и не ем. сколько там дней на линейке. что то не тянет. я оставила только молочное пока. ну и иногда проскакивали мороженки и др вредности...
но сегоня все ок. только полезные вещи! фрукты, овощи, сухофрукты, кашка.
учусь у экзменам... в это время аппетит просыпается дикии просто. такое чувсчтво что мои конспекты в холодильнике... так много времени моя там проводит.
девочки мы стараемся вылечится. но поа не получается. o050.gif но нам лучше. правда правда.
iulina
Фух... ну главное, что уже лучше!!! Процесс пошёл!!!
Очень скоро всё будет замечательно!!!
А ты сейчас кушай хорошо!!! Здоровье на первом месте!!! d025.gif d025.gif d025.gif
tanushkin
блин блин блин. надо учить, а я оторваться от форума не могу. чего делать то?
Valentin
Цитата(tanushkin @ 3.2.2008, 16:27) *
блин блин блин. надо учить, а я оторваться от форума не могу.

icon_mrgreen.gif
tanushkin
здравствуйте Валентин! Вам смешнооооо aa26.gif ... а я ж таки не иду на экзамен. не успела все прочитать даже на один раз. ну тут , конечно, форум грех винить. хотя доля вины есть icon_mrgreen.gif

в общем что то я не могу войти в колею. решила вводить медленно разныен пользительные затеи.

завтра пробую
между едей 3 часа!
кушать по 300 гр за прием и перекусывать 1 фруктом.
после 8 не есть.

надеюсь получится!!!!!! очень буду стараться!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(tanushkin @ 4.2.2008, 22:33) *
надеюсь получится!!!!!! очень буду стараться!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
tanushkin
Ой так рада что вы заходите!!! а то что то все покинули меня.
и настроение хорошее тоже.
я почему то не наедаюсь без мяса. мне его совсем не хочется, прям аже тошнит при виде... запах приготовленого манит, а как гляну - курицу в общем жалко a04.gif . но ем я как слон! и все время голодная! каша. бобовые. овощные супы. тушеные овощи. фрукты. овощи... сухофрукты и орехи... мне кажется я скоро растолстею а не похудею.
ну если конечно свои правила не начну применять!!!!!

еще раз чтоб не забыть...
три часа перерыв
тарелка малюсенькая фрукт в помощь
после 8 рот на замок

на лбу себе написать что ли.
tanushkin
а еще нет у меня подержки в этом вопросе. муж высмеивает. мама раздражается. ну да ладно... здоровье мое. жизнь моя d025.gif
Candle
Танюшкин, привет! А как же мы? Мы - твоя поддержка, самая сильная, самая большая, самая... поддерживающая!!!
Lёлик
Танюх ты правильно подметила. Здоровье и душевное состояние только твое,и никто о нем не позаботится кроме тебя d025.gif

Ты умничка,я уверенна что то что намеченно обязательно получится d025.gif d025.gif d025.gif
tanushkin
Конфетка приветик. Форум это, конечно, сила! читаю и заряжаюсь энергией. только потом возвращаюсь в реальную жизнь... и понимаю что очень бы хотела реального понимания)). но то что вы забегаете это мне бальзам на душу!

Лелик, спасб солнце. до умнички мне далеко. скорее подходит дурочка))). но бум стараться и исправляться!
пойду кашку есть. гречневая, с лучком и морковкой. в маленькой тарелочке... в нее уместилась как и странно моя обычная поция icon_eek.gif ... и еще место осталось.
Lёлик
У меня тоже такая тарелочка есть,но я подумываю купить пиалушку,в которую строго помещается не больлше 250 мл. А то я если что вкусненькое хрямаю так и норовлю побольше сыпануть p030.gif
tanushkin
в моей 300 помещается. я не стремлюсь прям ровно 250 сьедать. так что прусть эта и будет icon_mrgreen.gif . на крайняк стаканом померию. Вероничкиным стаканом... с делениями icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Танюш, привет!!! Ты не одна такая! Я тоже думаю я много ем icon_mrgreen.gif
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 10:22) *
еще раз чтоб не забыть...
на лбу себе написать что ли.

icon_mrgreen.gif Придерживайся b04.png
Удачного дня
Valentin
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 10:23) *
здоровье мое. жизнь моя d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Inesik
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 11:22) *
и все время голодная! каша. бобовые. овощные супы. тушеные овощи. фрукты. овощи... сухофрукты и орехи... после 8 рот на замок]

Привет! Я с ответным визитом! aa19.gif Интересно у тебя здесь! Желаю успешной сдачи экзамена! А на кого учишься?
Чувство голода меня тоже мучит. Ждем-с когда желудок ссохнется d060.gif . Может тогда полегчает и 250 грамм будет слишком много a115.gif ?!
tanushkin
LoveGirl, приветы, хи последи пожалуйста , а! мне это прям жизненно неоходимо. по попе бить ремнем тоже разрешаю! icon_mrgreen.gif
спасиб, день теперь не может быть неудачным!
тебе тоже хорошего дня.

а ем я правда много... вчера наеела. утешает одно, все полезное! на шокола не соблазнилась, заменила меом. мясо не ела зато каша и суп и чечевица... и много. icon_eek.gif . но время на исправление есть. к маю надо быть в форме! чтоб 55 и ни граммом больше!
LoveGirl
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 12:13) *
по попе бить ремнем тоже разрешаю!

договорились icon_mrgreen.gif o050.gif
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 12:13) *
к маю надо быть в форме! чтоб 55 и ни граммом больше!

Удачи! Я тоже к этому стремлюсь a04.gif
tanushkin
Инесик, да чего ж тут интересного то icon_mrgreen.gif Ю жрем-с как не в себя o050.gif
учусь на мед сестру. но уже что то так я в этой профессии разочаровалась. не знаю найду ли себя в этом деле.

а вот про желудок...мне кажется у меня все органы быстрее ссохнуться, а он займет все место... d025.gif . не шутю я. конечно он уменьшится... только вот рот бы еще закрывать время от времени a04.gif ... а то он скорее растянется. eusa.gif
Candle
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 12:20) *
мне кажется у меня все органы быстрее ссохнуться, а он займет все место...

Ну что ты, зая! Все будет хорошо! Гони прочь эти глупости, ты умничка и красотуля! Ты себя любишь, ты собой занимаешься, значит, результаты будут.
Это только у тех, кто ничего не делает для себя и своего организма, будут подобные проблемы. Но это же не про нас, правда? d025.gif
Малинка
Танюша, пришла тебя поддержать в твоём переходе на вегетарианство! aa19.gifaa19.gifaa19.gif Удачи тебе и слушай только свой организм и своё сердце, а все остальные привыкнут со временем. Главное чтобы ты чувствовала себя уверенно и хорошоd025.gif
Inesik
Цитата(tanushkin @ 5.2.2008, 13:20) *
учусь на мед сестру. но уже что то так я в этой профессии разочаровалась. не знаю найду ли себя в этом деле.

а вот про желудок...мне кажется у меня все органы быстрее ссохнуться, а он займет все место... d025.gif . не шутю

Конечно, интересно!
Ты, главное, не хандри! Я читала, что условные рефлексы за 2 недели закрепляются. Будем надеятся, что через 2 недели будет уже не так голодно на новом стиле питания. d030.gif
А че разочаровалась-то? профессия хорошая, людям помогать! ты разные специализации попробуй, может найдешь что-то по душе a075.gif .
murena
Привет,Танюша! h020.gif Нашла твой домик! Мне тоже кажется, что профессия хорошая d025.gif ! поздравляю с началом вегетарианства! b01.png hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
ПРофессии учителя и медработника самые эмоционально-выгораемые...
я вот иногда ненавижу свою професиию..и это плохо конечно!
а 55 кг к маю - да без проблем! с таким то рационом!!!!!!!
tanushkin
как я рад как я рад что у меня столько гостей побывалооо!
Candle, да конечно все будет хорошо. главное себе унывать не давать! a04.gif вот на счет люблю себя я не уверен. а заниматься пытаюсь! d025.gif
Малинка, спасибо за поддержку. только вот я когда я не получаю от близких поддержки не чувствую себя хорошо... в этом наверно проблема. не самодостаточный я чел. но стремится зато есть к чему a070.gif
Инесик! я не хандрю. если захандрю вы заметите icon_mrgreen.gif . я слышала что нужно 40 дней чтоб привыкнуть к новому стилю питания... но мне неголодно. я не даю себе голодать. ем много icon_mrgreen.gif .
а профессия поганая. 4 года учебы, да еще какой. и потом мыть попы старикам... и получать от больных нагоняи. ладно, не буду об этом. есть конечно и хорошие стороны. всегда есть работа. зарплата относительно высокая, для женщины. есть разнообразие большое...
Мурена, спасиб за поздравления. пока как то без напряга мне все дается. но я вообще не хочу себя насиловать. про профессию я уже все написала icon_mrgreen.gif
Кат, ты меня поймешь. icon_mrgreen.gif
а вот 55... я так давно об этом мечттаю и все никак icon_mrgreen.gif . но должны ж мечты осуществлятся.
сегодня на весах 59.3
Candle
Танюшкин, да ты что, солнышко! Любить себя надо, и делать что-то для себя надо с любовью, тогда и в радость это будет и гораздо легче.
Не рискую что-либо советовать, но мне кажется, что свою профессию надо любить, либо найти в этой светлые положительные стороны и акцентироваться на них, либо если не получается... сменить профессию.
Мед.сестра - очень тяжелая специальность, надо уметь отдавать, делать добро безвоздмездно, даже людям, от которых благодарности никто никогда не слышал. Но зато возможно, ты будешь единственным человеком, от которого они чувствовали тепло, заботу, любовь. Люди часто озлоблены от нехватки ласки и тепла, и ты может быть, для них единственный светлый момент в жизни.
Но Kata права, эмоционально это очень тяжело, и далеко не всем по силам. И если сомневаешьмя, попробуй себя в смежных областях. Часто женщин с медицинским образованием берут нянями к маленьким детям. или возможно тебе подойдут курсы массажа (Валентин подскажет icon_mrgreen.gif ), например, для маленьких деток массаж очень востребован. Наверняка, если подумать, можно еще кучу всего подходящего найти.
Так что все будет хорошо!
iulina
Что за настроение??? Оно каекое-то плохое... и переползло ко мне тоже...
Давай поднимай своё настроение!!! Может и мне легче станет??? d025.gif
tanushkin
Свет, долой плохое настроение. Знаешь, мне кажется я все еще в какой то послероовой дипрессии. все мне кажется что так как было раньше не будет. что я не принадлежу себе. кушать надо быстро. кормить дочу важнее чем самой сиеть разжевывать и еще пример ей подавать, то есть ее тоже покушать...( а как же мои принцыпы всякие d060.gif ) спать ночью не дают, для меня это смерти подобно, посленее время я вообще плохо сплю. помыться и то проблема. вот уснула она и я первый раз в это время в душ слетала, раньше боялась что она проснется и напугается, плакать будет. вся истряслась что проснется. какие уж тут размывания и растирания, меньше пяти минут мылась aa26.gif .
но все равно я стараюсь себя как то поддерживать.
кормлю ребенка тем что ем сама a115.gif . не знаю, не ест она у меня сладкие молочные каши. приготовлю и выкидываю. так как никто в доме это не ест. так едим рис и гречку с овощами. овощные супы пюре. у бабушки она ест бульоны мясные и супы. котлетки. а дома вегитарианство у бедного ребенка.
вот сегодня утром пришлось ее соблазнять и причмокивать и вдобавок к своей порции смела ее каши половину. че т расстроилась d060.gif . сейчас думаю нашла из-за чего переживать. завтра буду умнее, себе накладывать ваще не буду. то что от Веронички перепадет то и поем. не наемся положу еще чуток.

Candle, да я знаю что надо и очень к этому стремлюсь. но иногда вижу только все плохое в себе. и мне в этом помогает любимый муж. я ленивая. я плохая хозяйка. я злая. я такая я сякая. есть веи с которыми я согласна. но не считаю что все так запущено . когда у меня хорошее настроение и чувствую что ко мне хорошо относятся мне горы свернуть хочется. появляется работоспосорбность и хозяйственность. да ладно. че т я разнылся сегодня. aa26.gif
сейчас ребенка проснется и пойду с ней гуливанить. у нас вроде погодка хорошая! возьму коляску чтоб ее не тягать насебе... и впереед.
Kata
Танюшка, привет!
ой насчет работы понимаю отлично!
а я вот например голодаю втихоря от мужа...его надо к этому подготовить, знаю что он поймет, просто мне лень)))
Удачной прогулки, ВАМ с Вероничкой!
tanushkin
всем привет. ну вроде питаюсь я не плохо. хотя ем много все равно. заметила что если на ночь неем то утром отвесик, сколько бы за ень не слупила! icon_eek.gif так что это ля меня оин из очень важных очень сложный принцып питания. так как вот сегоня ночью мы почти не спали и я была голоная... icon_mrgreen.gif встать конечно не было сил.
сегодня на весах 58.9
не знаю что писать. настроение ооочень плохое. когда не посплю потом ваще хреново. в еще мы празднуем сегодня день варенья масика моего. так к нам придут гости. будут торты и конфеты. мясного куча, салаты майонезные. колбасы и сыры. это вроде как первое серьезное испытание. а завтра второе. еем на новоселье к рузьям. мне ничего не хочется. легла бы и лежала на кровати. и чтоб никто не трогал. можно еще книгу или форум почитать a115.gif
Kata
ну соблазны не велики...что дороже: прекрасный цвет лица и легкость или набитый желудок и сожаление неминуемое потом??
Танюшкин, держись!!!!!а хандру гони прочь!
Смайлик
n020.gif n020.gif n020.gif

Желаю тебе выдержать оба твои испытания!
Удачи! hb.gif hb.gif hb.gif
tanushkin
Кать, спасиб за понимание. и прикинь я ж еще не работала даже d060.gif . может потом понравится, в процессе d025.gif
Катюшь, голодание не для меня! когда то я уже голодала. и что только не вытворяла. вес был 45 кг , а мне все казалось что я толстая, люди от меня шарахались и глазели как на узника бухенвальда, а я думала восхищаются. мне только через 9 лет после всех своих извращении удалось привести в норму свою психику. сейчас я считаю что все должно быть в меру! все должно быть разумно! кстати когда я ела одно яблоко в день я такая счастливая была! летала как на крыльях. энергии было хоть отбавляй. и считала что так я могу прожить всю свою жизнь. а когда через годик я почувствовала что тяжело ходит и когда встаю темнеет в глазах даже мысли не было связать это с питанием a045.gif . иногда читаю тебя и пугаюсь... wub.gif честно, я очень волнуюсь за тебя иногда. не повторяй ошибок моих, умоляю. сыроедение хорошо, я уважаю людей которые способны на такое питание. но считаю что и сыроед должен помнить о баллансе и достаточном кол ве белков жиров и углеводов. воот. ты только не обижайся. я у тебя даже не стала об этом писать чтоб не задеть. ты замечательный человечек. просто не переборщи ок?

в общем о чем я там wub.gif ... разгрузочные дни тож не хочу, может кто то считает что это помогает худеть, кому то да, кому то нет. есть люди у которых разгруз замедляет метаболизм и разжигает аппетит. то есть после разгруза на след день схомяканая как очень хорошо прилипает к попе и животику.
очень хочу питаться продуктами кот считаю живой пищей. очень хочу уметь наедаться маленькими порциями. очень хочу не кушать на ночь, это очень вредно и желудку и фигуре. еще хотела бы чтоб прием пищи стал просто приемом пищи а не фоном для обдумывания чего то, переживания эмоции, просмотра фильма или форума.

что еще... мечтаю выкраивать время для себя любимой. и делать процедурки которые успевают многие тут делать. наверно со временем научусь себя баловать a115.gif
tanushkin
Смайлик , Катюшка, спасибо что вы со мной! буду стараться! но кусочек тортика мож сьем. мама спецально для меня творожный с фруктами купила a035.gif
Kata
Ну творожный с фруктами разрешаем!
iulina
Цитата
сейчас я считаю что все должно быть в меру! все должно быть разумно!

Права... и ещё раз права!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Inesik
Цитата(tanushkin @ 7.2.2008, 14:23) *
спать ночью не дают, для меня это смерти подобно, посленее время я вообще плохо сплю. помыться и то проблема. вот уснула она и я первый раз в это время в душ слетала, раньше боялась что она проснется и

Держись, Друг! aa19.gif aa27.gif Повышай себе настроение, хотя бы и маленькими вещами. aa33.gif
Договорись с мужем, чтоб на выходные он вставал к ребенку, давал тебе выспаться. А то от недосыпа и недоеда и настроение фиговое.
Маленькие дети-огромный труд, а ты еще и учишься!!!
Хороших выходных!
tanushkin
привет девочки. нууус. я наверно все таки не выдержала экзамен... a045.gif слопала винегрет , молодой сыр ( белые такие сыры, 5% жирности) и icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 3!!!!!!!!!!!!!!!!! кусочка торта. 2 творожного... и один бизэ. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а потом еще и трюфель eusa_pray.gif госпорди прости душу грешную. честно, расстроилась.ведь и не хотела особо. просто так. все едят и я. праздник, а значит надо... что за дурь такая в голове! a045.gif . завтра попробую исправиться! d025.gif
Иннесик, я очень стараюсь не унывать . а то расклеюсь совсем, кто ж за меня учиться и работать мамой будет d060.gif . только вот я не умею себя рабдовать. учусь у умных людей. но пока так себе результаты. попытка обрадоваться по средством торта провалилась d060.gif
Свет, естессно права. проверено уже. d025.gif
Катюш, видишь, мне палец в рот не клади. оттяпаю всю руку... wub.gif
tanushkin
евочки, завтра буду серьезней подходить к своим настроениям и удовольствиям. доча едет к бабушке на полдня. мне надо многое успеть. уборка. окрасотуливание. учеба. a115.gif деятельной надо быть! а не раскисать. ну и сьела торт! зато в след раз вряд ли стану в себя напихивать эту бяку. d025.gif
tanushkin
всем большой привет!
вот и новый день. ребенку забрали у меня! сейчас быстро в душ. масочку. массажик.
потом поучиться.
а уборку с муем уже сделали a115.gif
а еще хочу почитать книжку Лиссы Муссы или как там ее. она пишет как в процессе игры изменить свое мировоззрение. отношение к жизни. к еде. питанию. и тд и тп. я как то уже читала. мне нра. d060.gif
по дневникам не пойду гулять. так как времени в обрез(((. в 6 надо уе за ребенком ехать! icon_eek.gif
на все провсе 5 часов примерно! aa26.gif
Kata
Танюшик - торты слопанные фигня! Зато опыт!
Давай окрасотуливайся, раз есть немного свободного времени!!!!!
Чмоки тебя!
iulina
tanushkin ну я вижу сегодня настроение замечательное!!! Значит всё прелестно!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Lёлик
Танюхин а ты чего линеечку то не меняешь? Читаю уже 58... а вижу 0 kg lost eusa.gif Не ладЫ icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.