Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tanushkin. была не была!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КалександраБ
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tanushkin
Калександрочка , конечно , можно)), даже нужно))).
Светка, ты чего там краснеешь))).

ща я буду душу изливать...
я ваще очень нервный тип. и очень трусливый. раньше я ваще могланервничать и ночи неспать за полгода до какого то события... теперь я научилась свои нервы беречь иначинаю терзаться за несколько дней до. в воскресенье я выхожу на работу. вся моя неуверенность в себе вылезает наружу. как я смогу. у меня неполучится. я такаяя сякая. яваще б лучше не устраивалась на работу... и тд и тп. злость на мужа , это он не разрешает мне сидеть дома. злость на маму что воспитала меня такой тряпкой, злость на себя за все эти мысли и ваще за то что я живу))). ну в конце дня это не могло несказаться... чтоб не рать весь день я сбеалапо делам! все все сделала... но потом пришла к маме. там была кастрюля риса. половину сьела. не знаю как остановилась. просто стало плохо. стало жаль свой желудок. свои усилия. подумала о своих планах! лучше от еды мне не станееет! только хуе и все! больше не ела ниче.. переваривала этот несчастный рис))).
ну а в теч дня нормально питалась... делалапроцедурки. физ ру не сделала, но ооочень много ходила по жаре!

принято решение! тарарам! не покупать больше ничего, косметику только по мере истощения запасов, одеду пока ваще забыть. и и в общем фсе! хватит тратить деньги. и еще хватит заедать эмоции. читаю книгу соскочить скрючка. классная! у меня оказывается много зависимостей... некоторыми я пытаюсь заменить зависимость от еды...

доча в сад ушла! муж на работу. я последние денечки посвящена сама себе! )) бум надеятся что на работе будет инет)))
кажите мне девочки а сыроеду стоит покупать книгу рецептов нашу?
Танюш, да не переживай ты так. В первые дни с тебя будет не большой спрос и ты освоишься и наверстаешь. Это раз!
Во-вторых, если что-то будет не так, тебя не побью, не убьют, ты просто уйдешь и все.
И, в-третьих, ты сейчас все равно НИЧЕГО не изменишь уже, чего ты паришься то? Забудь, тупо переключайся на что-то другое как только мысли заходят о работе снова и снова. Посмотри хороший фильмец какой-нить. Реальная любовь или "Зажгем этим летом" или "Девушка лучшего друга"... та масса клевых фильмов.

Кстати я не краснею, это я любоФ свою так выражаю...

Искала я книгу в инете эту "Соскочить с крючка", хочу почитать, даже близко не находит. Кто автор?

С уменьшением затрат - респект и уважуха!!!

У нас на форуме одно время девочки варили мыло пахучее и полезное, можешь занять себя ыв свободное время, чем тебе не косметика, еще и супер полезная и натуральная.
tanushkin
А, я тя тоже лю)), за прямоту и острый ум))). wub.gif wub.gif d060.gif
не мыло варить пока не буду... я че то столько для своего тела последнее время напланировала делать что мне дня не хватент)). а еще хоцца тут птрындеть)))

ты абсолютно права! я поняла почему я так разнервничалась. я хотела бы чтоб меня там оставили работать... для этого надо понравиться. но!!практически нет шансов там остаться а во вторых чем больше я буду нервничать тем хуе буду выполнять свои обязанности. все! не возьмут и не надо, значит не мое. побольше доверия самой жизни)). успокоилась!))) a115.gif

зафтрак - виноград. вкууусно. че буду делать когда сезон пройдет.так его люблю.

еще была маска дляволос и пиллинг. намазюкалась дурная пеной красящей для ворос... сижу теперь... желтаяяя. девочки кто посоветует хорошую краску для волос блондинистую но не с желтым оттенком, а платиновым... блин!
дальше вихотка терла меня. щетка терла... крем ац еще не было...так как я своим электроэпилятором орудовала. почему мне им так больно... наверно потому что я прямой потомок обезьяны. я таких волосатых дженщин видала редко! у меня кается на голове меньше волос...ну то что они мягче это точно.седня проводила эксперимент с обезбаливанием... ниче так.. частично на некоторых местах обезболило)), и я их частично пощипала))).
ну и фейс свой скрабила, кремчиками разными намазюкала)).
масло проглотила и во рту подержала. иии стакан воды до завтрака.
tanushkin
у кого то вычитала про пуэр... посмотрела в инете... на вид не впечатлил))). а у нас где то есть темка про него?
Кто автор "соскачить с крючка"?

Цитата(tanushkin @ 8.10.2009, 9:14) *
не возьмут и не надо, значит не мое. побольше доверия самой жизни)). успокоилась!)))

ой... та вот именно...

Слушай, а вот знаешь, я когда тебя первый раз на фотках увидела, я бы в жизни не подумала, что ты такая, как бы помягче сказать, забитая чтоль. Ты создаешь впечатление очень красивой и уверенной в себе девушки. Вот честно. Думаю тебе надо соответствовать такому вот первому мнению о тебе. a075.gif В сад все переживания.

Сегодня утром разговаривала с одной женщиной из моей комнаты про воспитание ее сына, ему сейчас 18 лет и она говорит "Он периодически прогуливает занятия в институте. Я ему уже что только не говорю и что он оболтус, и что он будетполы мести до конца своих дней и что вот Вася с соседнего подъезда закончил институт по той же специальности и теперь косит баблос лопатой, а ты шалтай-болтай". Я спросила, действительно ли она считает что такими словами его подтолкнет к лучшей жизни? И рассказала свое мнение, что я бы, на его месте вообще ничего не делала, потому что а вдруг я не буду косить лопатой бабло, как Вася, во мне разочаруются родители? Так зачем ждать и напрягаться, пусть разочаровуются сейчас.
И она мне ответила "Для меня важно не то чего он добъется, а то что он стремится и старается".

Это я в тему про мужа и его наставления тебя на путь истинный. Мне кажется покажи ты ему, что ты стараешься и что-то предпринимаешь, как та же экономия денег на косметике, он снова станет ласковый и ручной a075.gif
Rainbow
Цитата
девочки кто посоветует хорошую краску для волос блондинистую но не с желтым оттенком, а платиновым... блин!

Танюш, я крашусь обычным гарнье колор нэйчералс, но беру не совсем осветляющие краски, а типа красящие что ли, не знаю как объяснить. Там есть разные линейки. Но у меня свой натуральный цвет русый, поэтому желтого оттенка не бывает.
tanushkin
Оль у меня всей тоже русый... а вот я че то намешала уже всякой каки и теперь сижу как перец желтый... даже др фрукта овощаненашла для свавнения))). и мама работает. я б перекрасилась сходила.

Свет a115.gif история с мамой))). в общем то в словах моего мужа (сначала написала муда))). то е самое проскакивает...
и я не забитая... d030.gif почему то на форуме часто создается такое впечатление. я видимо писать толком не умею. я общительная, активная, смешливая, люблю гулянки, танцульки, вылазки... если мне что то НАДО я добиваюсь( с работой только проблема). когда мы переехали из россии сюда мне было 17... и я стала главой семьи. все банки, почты, сьем квартиры, подписание договоров, разговоры с работодателями родителей , страховыми агентами, покупка всей техники и мебели, компа , поступление в универ, оформление всех бумаг все было на мне... и это все на неродном языке, который я тогда не знала... мне все это давлось офигительно тяжело. видимо тогда я и стала от этой реальности прятаться за еду... и как только появилась возможность от всего этого сбежать и стать слабой я это сделала! я бразды правления передала мужу. в моей семье папа с мамой немного втянулись в жизнь израильскую. когда надо я им естессно помогаю. но все это я ненавижу. заниматься этими бумажками, ходить по всяким гос заведениям... меня просто ведет от всего этого. хотя когда я уже иду то никаких проблем нет.я да не люблю отстаивать свое мнение, спорить, настаивать, но когда есть необходимость и я знаю что права я это делаю.не делаю этого когда есть чувство неуверенности в себе... как в деле с работой блин! не чувствую я себя хорошим спецом((
я не дура далеко. я во многом хорошо разбираюсь. и если приложить усилия то буду еще лучше это делать. мне просто не хочется... не хочется мне каждую покупку обмозговывать и тем самым не совершать ее. ))) не хочется мне становиться главой семьи и распределять ресурсы тем самым улучшая наш уровень жизни. хочу чтоб это делал муж. но он видимо считает что только моя работа может все изменить. я же напротив думаю что только разумное планирование бюджета... а не такое как сейчас все изменит в лучшую сторону. но!! чтоб это случилось надо брать бразды правления в свои руки. и он мне их отдаст... только надо захотеть этим заниматься.
дальше, я теперь не даю себя в обиду. чем мне хуже тем прямее спина и увереннее видон))). я всегда отвечаю обидчику. ну только если думаю что меньшей кровью обойдусь если промолчу или если мне не выгодно выступать. я не считаю себя уродиной. и несчитаю себя толстой)). я многим нравлюсь и иногда пользуюсь этим...

В чем моя забитость я скажу... скорее она была а теперь дает свои плоды... я не выбирала человека с которым хочу жить - он выбрал меня. теперь мы неподходящие друг другу люди пытаемся строить отношения. и это сложно! я не молчу ! ого как не молчу. я высказываю все что думаю.и даже наверно слишком часто... но пока изменения не такие больше.
так же я считаю себя не выносливой ... а точнее я не хочу работать на износ. и я пока не профессионал в своем деле...а по натуре перфекционист и максималист. вот учусь быть др. а то я либо все все делаю либо ваще все закидываю.
ну и ... подумала о некоторых своих ситуевинах... в них я да веду себя несколько забито... но это уже от вежливости и нежелания др людям причинять неудобства. тут надо меняться))).

кароч, несчитайте меня забитой плисссс))).
tanushkin

это тату кот я хотю! как мне нрааа!))).

у мну вопрос к работающим девам, как вы успеваете все совмещать? дом и семья, уход за собой, инет... и тд и тп)))
Танюша, после того, что ты рассказала - я больше тебя таковой не считаю eusa.gif aa26.gif
А на какую работу ты идешь?
Как совмещаю я, хоть у меня детей нет. Совмещаю со скрипом и с матами icon_mrgreen.gif Дома срач, еды в доме днями не нарисуешь icon_mrgreen.gif
tanushkin
вот я и думаю... как я буду все успевать))), работа медсестры.небольшой кабинетик на пром зоне)). кровь брать, анализы мочи, приглашать кврачу кого надо раз в неделю. оказывать первую помощь тем кто нуждается, их там 8.000 человек... не помню чего еще, меня еще толком в курс дела не ввели))). ничего слоного кроме крови этой! не умею я ее брать. боюсь сделать человеку больно! но если надо))), потерпят короч))
А кровь из пальца или вены? Мне всегда брали кровь больно, поэтому идя в больницу я знаю на что иду icon_mrgreen.gif
Классс. это у тебя мед образование? ММММ... моя мечта... и ты практику в морге проходила?
А почему ты уверенна, что тебя там не оставят? Это временная работа что ли? А какая у вас там заработная плата у медсестер? ну средняя, аль низкая, аль высокая?
tanushkin
из вены. у нас не берут из пальца... только на сахар)).
в морге была. нтче такого страшного. но рассказывать жутковато))). а там не воспринимала я трупы как трупы... куклы, наглядный материал))
не оставят так как я иду на замену. но они что то морочили голову что еще не ясно. ничего не обещают но все е. мо боятся что на замену не пойду)))
Нормальная зарплата... просто у нас в больницах мед сестры больных сами поднимают, моют и меняют подгузники.. не хочу... в доме престарелых я это делала только ночью на пару с санитаркой))). в общем хочу работать в поликлиннике. без ночей и без таскании этих)).
в час я получала 8 долларов днем. ночью 150%
КалександраБ
Знаешь, мне кажется, что на первое место надо поставить твои интересы!!! И не слушать что и кто тебе говорит. И думай о хорошем, думай о том, что тебя возьмут!!!! Главное, поверь в это. А если и не оставят, то значит так должно быть, и впереди тебя будет ждать что-то лучшее. Вселенная заботится о нас, только мы этого не замечаем.
tanushkin
девочки не теряйте! у меня нервяк. пока сыроедение оставлю))). так как меня стало оно напрягать а это не есть гуд! я вчера захотела мясо! и надо было дусе сразу есть! так нет я обожралась всем а потом и до мяса дошла!
все иду работать...
Ukaaa
На форуме запрещена латиница!!

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Пользуйтесь траслитом.

Ссылки на транслиты:
www.woron.de/trans­lator.html

www.translit.ru/
Lёлик
Танюхин n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Не теряйся hb.gif hb.gif hb.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
tanushkin
приветики.
ем все что не прибито...
нормальные люди не едят когда нервничают... я ж жру...
lenuska
Танечка, приветик! a98.gif Ты давай не нервничай. a075.gif Держи хвост пистолетом! icon_mrgreen.gif
Цитата(tanushkin @ 8.10.2009, 15:14) *
а по натуре перфекционист и максималист. вот учусь быть др. а то я либо все все делаю либо ваще все закидываю.

Танюш, у меня такая же проблема. d025.gif Я из-за этого даже иногда не люблю прибираться, т.к. понемножку не умею, а полностью времени не хватает. d47.gif И это мне очень жить мешает. a045.gif Будем вместе искоренять это. d025.gif
Цитата(tanushkin @ 11.10.2009, 22:07) *
ем все что не прибито...
нормальные люди не едят когда нервничают... я ж жру...

Тань, я тоже ненормальная, когда нервничаю, очень люблю поесть. icon_mrgreen.gif

Чего уже себя корить... ну наелась и наелась...тю.. сегодня новая неделя, понедельник самое время начать все с нуля a115.gif
А чего ты нервничаешь то?
tanushkin
приветик всем! спасибо что не забывали! всех так лю! хотела закрыть тему и начать новую но решила что не буду! зачем вычеркивать из жизни то что было!

начинаю снова! и буду начинать столько раз слолько потребуется! фуух!

значит как я уже говорила что тот кто сыроедом был уже не может быть не сыроедом... потому я становлюсь им же. но есть некоторые поблажки которые должны мне на этом пути помочь.
1. я ем сколько угодно фруктов , овошеи, орех, меда не считая их калорииности,сладости... лишь бы было комфортно.
2. я разрешаю себе молочные продукты без добавок. то есть творог, котедж, иогурты. а потом решу надо ли оно мне, пока надо.
3. в один из выходных я позволяиу себе какуиу то вкуснуиу гадость... в основном на прогулке с мужем, на застолье. то есть раз в неделу я имею право спороть порзиу мороженого или кусочек торта или же заменить это на фруктики с медом и творогом... как душа пожелает.
4. на втором выходном я имею право кушать какое то вареное блудо! тал же лубое. и так же могу его заменить не вареним при желании. 1 пп несироеднии в неделю. все, пока будет так с питанием.

как достигну этого введу еще правила! пока просто перехожу с говнучестеи на полезнючести.

цель все та же 53-54 кг! промежуточная цель 56-57 и ее хочу уже вчера)), то есть ее хочу 1 декабря! а конечная цель появится на весах 31 декабря! все! начали.

вот как хорошо! написала и настроение поднялось. как то в себя поверила!
с нагрузкои... пока ее будет не много! зарядка утром! и прогулка вечером. все. пока у меня с работои все не устаканится.
думаиу когда я стану делать так как написала половина проблемы будет решена!
девочки я пишу много в дневнике на интимном форуме... там как то про жизнь писать сподручнее а вот про питание сюда буду))).
Кая
Танюш, ты правильно написала, самое главное комфортное состояние a115.gif
Удачи, солнце d040.gif

tanushkin
начитаюсь дневников и все встает на свои места... откуда тогда берутся срывы? сомнения в правильности диеты и тд и тп.
напишу ка я во что верю
вредно для здоровья: мясное, птица, рыба, молочое и кисломолочное,алкоголь.
я не пишу даже всякие химии и синтетики, это понятно.так для примера - хлопя сладкие, иогурти , десерты молочные, торты, чипсы, ну вся эта не еда а мусор.

теперь почему... если кто то хочет добавить сильное словцо очень прошу... я хочу написать так чтоб осталось в голове навсегда и загоралась лампочка при виде этои каки на столе

мясо - убитое в муках животное - гормоны стресса, гормоны роста и др, антибиотики, животныи жир, мертвая пища.
рыба - ртуть из загрязненных мореи, рыба умирает от асфиксии... задыхается... бррр
птица - те же антибиотики, гормоны, смерть и жизнь в муках...
молоко - в нем кровь , оно вредно для человека,чуждо, казеин .
кисломолчное - слизеобразующее, приводит к разным проблемам - мокрота, насморк, жир.
яицо - сегодня яицо получено с помошю каких то гормонов... это не то яицо что было раньше, из него не появится цыпленок, оно не живое... какои то сурогат.
вареная пища - теряет свои полезности. вываривается все. наиболее вредная приготовленная вне дома - хлеб, например и др блюда. жаренные на масле с манезом и тд и тп. наименее вредная - на пару или запеченая: овощи и каши.

наболее полезнои пищеи для человека являются: орехи не обжареные, размоченные , фрукты свежие и по сезону, овощи, зелень, мед натуральныи не от пчел кот сахаром кормят, пыльца, пророщеное зерно (никак у меня с ним), раст масла, семечки.
tanushkin
Спасибо Кать! первыи гость после моей пропажи) мням слюни закапали на клаву при виде тарелочки)))

Цитата
хотела закрыть тему и начать новую но решила что не буду! зачем вычеркивать из жизни то что было!

Умничка! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Расписала ты все клево a070.gif
Лучик солнца
Танюшкина!!!приветик!!!!
я уж думала, ну все-опять пропала! a075.gif Молодец, что здесь тоже пишешь!!не пропадай, аха!?я скучаль! wub.gif
Молодец, что все же сыроедения придерживаешься! a070.gif я лето провела на нем..хорошо конечно)но для меня это не на всю жизнь...тяжело мне!особенно сейчас, прозладно, слякоть..так и хочется тепленького чего-то!))
все очень правильно и понятно расписала! a070.gif
tanushkin
лучик так можно попить настои трав))), воду горячую с медом)). а я вот настраиваюсь пока на сырое я еще не сыроед))). но буду! может и буду себе иногда позволять отклонения, я не хочу чтоб это было что то навязчивое)). нет. просто мне так очень хочется!))так рада что вы ко мне забежалиии. мне как то стыдно заходить и ныть тут... так я отмалчиваыюсь)))
Waldfee
Привет, Танюшка! aa12.gif
Приятно познакомиться, тезка!

Я вот тоже хочу потихоньку на сыроедение перейти. В сырых овощах действительно не так много сохраняется витаминов.
С Новым годом!!!
lenuska
Танечка, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, любви в семье и вокруг, побольше тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей на твоём пути. Взаимопонимания вам с мужем и побольше нежности и теплоты. Здоровья дитёнку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.