Цитата(Китана @ 27.2.2008, 8:34)
... кстати, у некоторых людей, я лично таких знаю, страсть к сырам)))
Это про меня.
Сладкое не очень, и мучное тоже - но сыры - моя страсть. Малинка мне сказала, что там содержится природный наркотик - козеин
Цитата(Inesik @ 27.2.2008, 10:39)
Надо пересматривать вкусовые пристрастия в голове
Это верно!!!! Пока голова не поймет, можешь сколько угодно бороться с собой и не есть - но потом срыв!
Цитата
Я у Вики читала, что позволять себе что-нить вкусное(и вредное) раз в неделю, -является превентивной мерой для срывов. Вот сидишь неделю на...сельдерее, а мозг знает, что в воскресенье ты получишь 2 трюфеля к кофе, если хорошо себя вела. По-моему, работает( я проверила на себе). Иначе тяжело навсегда лишаться вредностей.
Инесса, ведь не обязательно сидеть на сельдерее
Полезных и вкусных вещей на самом деле оччччень много!!!!! Просто каждый должен найти свое
Кто то люит сухофрукты, кто-то фрукты, кто-то еще что-то. А мой метод с трюфелями действительно работает. Вот уже 2 месяца я не ем ничего среди недели из сладко-вредного, а на выходной - пожалуйста, ешь - законно заработала!
Ну и конечно стоп кран должен быть в любой еде, по моему наша проблема даже не в том, ЧТО мы едим, а СКОЛЬКО мы едим. Нельзя есть много за 1 раз даже полезных продуктов...
Ну в общем мы все это уже знаем, ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА читали. Кстати о них, висят у меня всегда перед глазами за столом. И перечитываю несколько раз в день, хотя знаю их наизусть