Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=Китана=-
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Inesik
Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 20:30) *
я считала..на разных сайтах и т.п..но 1500 это больше нормы потребления для моего организма..((
или что-то не так у меня посчиталось..

Джонни! Куда пропала?

Наверное, неправильно посчитала, все-таки. Больше 1000 ккал уходит на обеспечение нормальной жизнедеятельности: дыхания, кровобращения, выделения, питания и т.д. если 600 ккал ешь в день-организм включает авральное накопление и тогда даже с сельдерея будешь поправляться.
Пы. Сы. При таком голодании болячки можно разные заработать типа гормональных нарушений, отсутсвия месячных и прочих страшилок.
Нежная ванилька
Я забежала проверить, а ее тут и не было несколько дней...
Куда спряталась??? Выходи!!!
liudasik
может случилось чего??? ауууу!!!! Джонни - ты хде??
Китана
Приветик красотульки, а вот и я!
Я никуда не пропадала, просто, решила отдохнуть от компа и переключиться на кино... Куча фильмов ждали своего часа и дождались! Я их все посмотрела наконец-то!

А я смотрю, обсуждаем - с что-то!!! Ну что ж - комментирую!

Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 15:51) *
а я очень боюсь кушать больше 600 ккал...((

малыш, 600 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ешкин матрешкин! это прям разгрузочный день! и на 200 ккал больше выживаемого мин. это не есть хорошо. человеку для того чтобы его органы не деформировались нужно в день мин. 400 Ккал и 31 г белка. Но это ты лежать будешь.
Вообще по моим данным и данным моего лечащего врача 1200-1400 суточная норма именно столько ккал в среднем тратит организм на то чтобы встать пойти, придти и т.д. А для того чтобы худеть нужно просто создать условия дефицита. добавляешь ходьбу хотя бы мин 30-40 вот тебе и дефицит.... и никакого голода!!!!

Цитата(Volkirivie @ 24.2.2008, 19:23) *
Солнце, ты что? с голоду умереть хочешь?! меньше 1500 не желательно вообще!!!

да-да-да!

Цитата(Volkirivie @ 24.2.2008, 20:02) *
Китана.. а хде наш отчет? а?

сейчас напишу

Цитата(luxa-05 @ 24.2.2008, 20:57) *
я обычно останавливаюсь на 1000-1200 a070.gif f0f.gif и на недельки 2 не больше f0f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ну я тоже где-то в этом пределе плаваю

Arabesques муууур, пожалуйста.

Цитата(Selenora @ 24.2.2008, 22:02) *
Приветик! Отчет за праздник просто суперский!!! Молодец! Будем равняться на тебя!

как приятно! спасибки

Цитата(Li-Li @ 25.2.2008, 0:18) *
Как праздники? Отчеты супер! n020.gif n020.gif

Приветик.... Спасибки, ну как праздники.... Наконец-то выспалась! Отдохнула, морально поразолгалась, без вреда для фигуры не обошлось... все дни практически пролежала... Ну не могу ничего сделать... Веснаааа у меня такая)

Бельфеба Очарованная Спасибки, детка!

Цитата(Panterka @ 26.2.2008, 0:01) *
Привет! Куда пропала? Что-то я не наблюдаю новых отчетиков...
Хотя я не сомневаюсь, что они у тебя хорошие как всегда. Так держать! aa19.gif

Приветик, потеряла??? а я тут... сейчас все будет!

Цитата(Inesik @ 26.2.2008, 1:40) *
Наверное, неправильно посчитала, все-таки. Больше 1000 ккал уходит на обеспечение нормальной жизнедеятельности: дыхания, кровобращения, выделения, питания и т.д.

Вот и я о том же!
Я тут и ты меня потеряла) я тут малыффф

Цитата(Selenora @ 26.2.2008, 14:01) *
Я забежала проверить, а ее тут и не было несколько дней...
Куда спряталась??? Выходи!!!

Вышла-вышла

Цитата(liudasik @ 26.2.2008, 15:58) *
может случилось чего??? ауууу!!!! Джонни - ты хде??

оооооо!!!!

Ой, мне прям стыдно!!! вы тут все волнуетесь.... вот я негодяйка такая! правда стыдно.... больше так не буду, честное слово!!!!!
я вас лю…..
Китана
24 февраля
2 коктейля
+
Курица
+
Горошек консервированный маааааааленькая баночка
+
Фрукты (фруктов было много разных) =)
+
2 Йогурта
+
Молоко, чай, компот, разбавленный водой

25 февраля
2 коктейля
+
Курица
+
солянка
+
Фрукты (и снова их было много и разных)
+
2 Йогурта
+
Чай, чай и снова чай)

А сейчас мне будет стыдно, вы должны знать я…. Я….. я, съела мармеладки. У меня страсть к мармеладу желейному… Вы бы видели я как я его от сахара чистила) И я чуть – чуть…

Сужу сейчас на работе, делаю презентацию отдела работаю 10 часов уже! Голова просто взрывается, никак не могу придумать обоснования повышению заработной платы….

Жесть! Работать еще 2 часа eusa_pray.gif eusa_pray.gif …. Может кофе выпить?! icon_eek.gif Наверно пойду за кофе… встала - ушла…..

До вечера крошки!
Volkirivie
Привет солнце =)) меня ВСЕ устраивает.. а мармеладка.. ну раз захотелось немного ешь.. фигня все.. лучше кусочек съесть и не мучаться на нервах =))
Panterka
Хорошие отчетики! Не волнуйся! Сладкое, если не часто(кто бы говорил! :blush: ), только на пользу - настроение поднимается! a075.gif
Нежная ванилька
Приветик!!!
Наконец то ты нашлась!!!
Отчетики не смотря на мармеладки - отличные! Но вот на этом месте:
Цитата(Китана @ 26.2.2008, 18:17) *
я, съела мармеладки. У меня страсть к мармеладу желейному… Вы бы видели я как я его от сахара чистила)

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Я ВАЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Китана
Volkirivie, Panterka девчонки спасиб!!! такие добрые!!!!!

сегодня

вы удивитесь, но мало что изменилось.... я готовлю сразу дня на 2, на 3 и себе и маме....
так что все тоже
2 коктейля
+
Курица
+
солянка

+
яблоки 4шт
+
2 Йогурта
+
чай, 2 кофе с молоком и маленьким кусочком сахара.... очень расстроилась... потому что сахар какой-то не сладкий совсем был.
Китана
Цитата(Selenora @ 26.2.2008, 22:24) *
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Я ВАЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!

Приветик, спасибки.... ну вот так вот... он просто в сахаре был вымазан... d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
привет, красота ты наша..
а немного сладкого и не часто-не повредит))
Sonya
отчётики у тебя как всегда прекрасные)))
Цитата
потому что сахар какой-то не сладкий совсем был.

может..он тебе надоел?)))

меня мучает один вопрос...почему от чего-то мы можем отказатся..а от чего-то нет..
вот например..я то же люблю мармелад..особенно Дыньку..но я от него отказалсь ещё больше года назад..а от печенек совсем недавно отказалсь...
kotihka
Приветик!
Я тоже готовлю на 2-3 дня, потому что каждый день не получается. Тем более что ребенку одни блюда, себе другие, мужу третьи. obm.gif Некоторые мы все вместе едим, но все равно, суета на кухне постоянно. Хорошо что посудомойка выручает, а то бы заморочилась мыть посуду.... Вот только не знаю что буду делать когда потеплеет, у меня холодильник маленький, а все что наготавливаю стоит на лоджии -_-
Svetik_nn
Ну ты молдец, такой хооший рацион! А за мармеладку не переживай ее же было чуть чуть
Бельфеба Очарованная
иэх...не одобряла у тебя крабовые палочки, а сама ела в выходные p030.gif
Китана
Всем

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2008, 22:35) *
привет, красота ты наша..
а немного сладкого и не часто-не повредит))

Я тоже так дума. Хотя всегда терплю до последнего! И не ела бы его, если бы дома не было! а то лежит.....

Цитата(Sonya @ 27.2.2008, 0:07) *
меня мучает один вопрос...почему от чего-то мы можем отказатся..а от чего-то нет..
вот например..я то же люблю мармелад..особенно Дыньку..но я от него отказалсь ещё больше года назад..а от печенек совсем недавно отказалсь...

думаю потому же, почему молоко, а кто-то не очень, а кто-то вообще не употребляет молочное. например, у меня милый не ест сладкого и мучного. сладкое он вообще не любит, а вот к мучному равнодушен. зато мясо должно всегда быть, жирный сыр и тд.... кстати, у некоторых людей, я лично таких знаю, страсть к сырам)))
в общем сколько людей столько и вкусов, и пристрастий!....

Цитата(kotihka @ 27.2.2008, 0:26) *
Приветик!
Я тоже готовлю на 2-3 дня, потому что каждый день не получается.

Та же проблемка. Благо я с родителями живу, мама помогает и как минимум отца....

Цитата(Svetik_nn @ 27.2.2008, 0:30) *
Ну ты молдец, такой хооший рацион! А за мармеладку не переживай ее же было чуть чуть

я вовремя остановилась;)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2008, 1:24) *
иэх...не одобряла у тебя крабовые палочки, а сама ела в выходные p030.gif

эхххх.... а вчера отказалась от салата с ними.... вспомнила, что девочки ругали, и я обещала не есть!

з.ы. может из-за темперамента или еще почему-то.... но мне вообще останавливаться в плане удовольствия трудно (а пища для меня одно из удовольствий, ну как мин. те же мармеладки, это удовольствие, поощрение, награда, приятное что-то). я могу месяцами, отказываться от например того же мармелада, но стоит мне себе разрешить съесть одну, как вот нет уже пачки.... а еще нет и печенек, которые лежали рядом, хотя я и не люблю печенья. но за компанию можно! и понеслась! гулять, так гулять.... мороженое, пирожки, булочки, картошка фри, пицца и тд. пока я не буду лежать кверху пузом!!! А вот с этим лично мне сложно бороться. мне проще не есть вообще! Я вам рассказала реальный факт, обычно все так и происходит!

Вот это печально….

Я на работе уже…..
Всем хорошего дня!
Inesik
Цитата(Китана @ 27.2.2008, 9:34) *
но мне вообще останавливаться в плане удовольствия трудно (а пища для меня одно из удовольствий, ну как мин. те же мармеладки, это удовольствие, поощрение, награда, приятное что-то).

Вот совершенно и полностью согласна, готова подписаться под каждой буквой. icon_mrgreen.gif Надо пересматривать вкусовые пристрастия в голове, иначе срывы. Можно, к примеру, любить клубнику, больше, чем сникерс? Теоретически, да. Но в моем сознании кусок бисквитного торта все равно привлекательнее, чем...зеленый лук, к примеру.
Я у Вики читала, что позволять себе что-нить вкусное(и вредное) раз в неделю, -является превентивной мерой для срывов. Вот сидишь неделю на...сельдерее, а мозг знает, что в воскресенье ты получишь 2 трюфеля к кофе, если хорошо себя вела. По-моему, работает( я проверила на себе). Иначе тяжело навсегда лишаться вредностей. a04.gif
kotihka
Цитата(Китана @ 27.2.2008, 8:34) *
... кстати, у некоторых людей, я лично таких знаю, страсть к сырам)))

Это про меня. wub.gif d025.gif Сладкое не очень, и мучное тоже - но сыры - моя страсть. Малинка мне сказала, что там содержится природный наркотик - козеин icon_eek.gif

Цитата(Inesik @ 27.2.2008, 10:39) *
Надо пересматривать вкусовые пристрастия в голове

Это верно!!!! Пока голова не поймет, можешь сколько угодно бороться с собой и не есть - но потом срыв!

Цитата
Я у Вики читала, что позволять себе что-нить вкусное(и вредное) раз в неделю, -является превентивной мерой для срывов. Вот сидишь неделю на...сельдерее, а мозг знает, что в воскресенье ты получишь 2 трюфеля к кофе, если хорошо себя вела. По-моему, работает( я проверила на себе). Иначе тяжело навсегда лишаться вредностей. a04.gif

Инесса, ведь не обязательно сидеть на сельдерее d060.gif Полезных и вкусных вещей на самом деле оччччень много!!!!! Просто каждый должен найти свое f0f.gif Кто то люит сухофрукты, кто-то фрукты, кто-то еще что-то. А мой метод с трюфелями действительно работает. Вот уже 2 месяца я не ем ничего среди недели из сладко-вредного, а на выходной - пожалуйста, ешь - законно заработала! d060.gif
Ну и конечно стоп кран должен быть в любой еде, по моему наша проблема даже не в том, ЧТО мы едим, а СКОЛЬКО мы едим. Нельзя есть много за 1 раз даже полезных продуктов...
Ну в общем мы все это уже знаем, ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА читали. Кстати о них, висят у меня всегда перед глазами за столом. И перечитываю несколько раз в день, хотя знаю их наизусть d060.gif
Li-Li
Цитата(Китана @ 26.2.2008, 18:17) *
Вы бы видели я как я его от сахара чистила) И я чуть – чуть…[/i]

представляю картину icon_mrgreen.gif у меня сестра любила так развлекаться, когда худела icon_mrgreen.gif еще она рыбу от масла вытирала, тоже забавное зрелище icon_mrgreen.gif

я лично таких знаю, страсть к сырам)))

добавь туда и меня d060.gif
гулять, так гулять.... мороженое, пирожки, булочки, картошка фри, пицца и тд. пока я не буду лежать кверху пузом!!! А вот с этим лично мне сложно бороться. мне проще не есть вообще! Я вам рассказала реальный факт, обычно все так и происходит!

О да! Верю... сама такая.. кошмар, правда? d47.gif

Цитата(kotihka @ 27.2.2008, 13:17) *
Малинка мне сказала, что там содержится природный наркотик - козеин icon_eek.gif

ах вот оно что, а я то думаю в чем дело icon_eek.gif

Жень, ты молодец с питанием a040.gif a040.gif
Хорошего денька!
Volkirivie
На счет гулять так гулять согласна =//
Инода бывает вроде сначала 1 маааленькое мороженоее... через час обернеться килограмамы, тортом на столе, шоколадками и т.п. =// не весело =//
Sonya
Цитата
Но в моем сознании кусок бисквитного торта все равно привлекательнее, чем...зеленый лук, к примеру.

обожаю зелёный лук...он ведь разных сортов бывает,солатов из него можно стоко сделать вкусных))))))
Цитата
гулять, так гулять.... мороженое, пирожки, булочки, картошка фри, пицца и тд. пока я не буду лежать кверху пузом!!! А вот с этим лично мне сложно бороться. мне проще не есть вообще! Я вам рассказала реальный факт, обычно все так и происходит!

я стала боротся с этим..."гулять та кгулять"..часто портила все мои результаты..мгновенно...но вот уже наверно третий или 4 раз отказываюсь от гуляния..как представлю,что не влезу в свои любимый джинсы...
Valentin
Цитата(kotihka @ 27.2.2008, 13:17) *
Ну в общем мы все это уже знаем, ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА читали. Кстати о них, висят у меня всегда перед глазами за столом. И перечитываю несколько раз в день, хотя знаю их наизусть d060.gif

icon_mrgreen.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
liudasik
Цитата
могу месяцами, отказываться от например того же мармелада, но стоит мне себе разрешить съесть одну, как вот нет уже пачки.... гулять, так гулять.... пока я не буду лежать кверху пузом!!! А вот с этим лично мне сложно бороться.

мы случайно не сестры-близнецы??????? по крайне мере я уже третий день думаю, как отделить зерна от плевел...эээ, всмысле сахар от мармелада - я думала его намочить - и сахар отвалится.. но что отковыривать?!!!! ты герой!!! уважаю!!!
Kata
про "гулять так гулять" понравилось.......тонко и точно!
как грит моя ма: пока не отъемся худеть не буду...(((((((((
Бельфеба Очарованная
привет)
согласна с девочками-нужно искать свои продукты
ты умничка
Китана
Приветик ДЕВЧЕНКИ!!!!

Конечно радостного мало, но я рада что в такой ситуация я не одинока. Надо будет попробовать методику с вознаграждением себя за неделю примерного поведения!
Кстати, на сколько мне известно этот же метод используют в своем клубе журнал "Худеем правильно" (если кто читает, знает о чем я). И психологи на сайте журнала тоже посоветовали такой подход.

Цитата(liudasik @ 27.2.2008, 16:46) *
я уже третий день думаю, как отделить зерна от плевел...эээ, всмысле сахар от мармелада - я думала его намочить - и сахар отвалится.. но что отковыривать?!!!! ты герой!!! уважаю!!!

купи мармеладных мишек или червячков, они без сахара a04.gif a04.gif a04.gif

Valentin заглянули таки и ко мне! Спасибки!

Отчет за вчера

эээх.. на меня вчера очень хороший аппетит напал....
кошмар... сейчас - сейчас я вспомню что там было.... eusa_pray.gif
коктейль
+
обед грибы с яйцами и сыром.... какое-то подобие жульена. и помидоки с салатом
+
второй обед творог обезжиренный немножко сливового варенья
+
между вторым и третьем обедом из холодильника была стащена рыбка, кусочек
+
йогурт где-то тоже был
+
1 яблоко
+
йогурт еще раз
+
чай, молоко, сок - это из жидкости...
так... а вот еще семечки были

на самом деле мне хотелось что-нибудь вкусненького eusa_pray.gif , и я решила наесться продуктами не сильно вредными... кусочничила и таскала из холодильника постоянно что-нибудь! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

вечером все равно не выдержала, съела пряник p030.gif p030.gif p030.gif

сегодня разгружаюсь!!!! исправляюсь!

Сегодня
Выпила коктейль
+
Пью чай, воду…
+
Вечером еще котельчик приму и все будет.

Был очередной заход сдать документы на загранпаспорт. Не приняли, нашли ошибку. Сижу переделываю сейчас.
kotihka
Привет, ну ничего, всего то 1 пряник из вредностей. a075.gif
Я тоже сегодня на разгрузике d025.gif
Нежная ванилька
Цитата(Китана @ 28.2.2008, 14:56) *
купи мармеладных мишек или червячков, они без сахара a04.gif a04.gif a04.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Правда без сахара??? А их можно???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Пусть вчера ты много всего из холодильника перетаскала, но сегодня ты умничка!!!!
kotihka
Цитата(Selenora @ 28.2.2008, 15:27) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Правда без сахара??? А их можно???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Но гадости там в виде красителей, консервантов и прочего - хоть отбавляй!!!! Не советовала бы вообще такое покупать aa26.gif Лучше уж карамельку как в советские времена съесть d025.gif Самые более натуральные конфеты на сегодняшний день d025.gif
Пушистая
Женя,привет! Хороший отчетик! И пряник почти незаметный был)))
Отработаешь!!Ты же умничка у нас!
В субботу, кстати на встречу собираешься?А то желающих маловато!
Puss
Женечка,привет! Согласна что раз в неделю нужно себя слегка баловать,и представлять это для себя как маленькую цель,вознаграждение! Главное-не переусердствовать...
Китана
Цитата(kotihka @ 28.2.2008, 15:17) *
Я тоже сегодня на разгрузике d025.gif

ууу.... классно!

Цитата(Selenora @ 28.2.2008, 15:27) *

спасибки, ну я в смысле они не в сахаре... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(kotihka @ 28.2.2008, 15:30) *
Но гадости там в виде красителей, консервантов и прочего - хоть отбавляй!!!! Не советовала бы вообще такое покупать

это ты права, дружок a04.gif a04.gif a04.gif

Цитата(Пушистая @ 28.2.2008, 16:57) *
В субботу, кстати на встречу собираешься?А то желающих маловато!

я боюсь пообещать и не выполнить..... ибо собираюсь в субботу в очередной раз поехать док-ты на паспорт сдавать.

Цитата(Puss @ 28.2.2008, 17:13) *
Главное-не переусердствовать...

детка, а это самое сложное.... вовремя остановиться)
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Нежная ванилька
Я поняла... и таких мармеладок низя... а я то уж обрадовалась и чуть не ломанулась в магазин их покупать!!!
kotihka
Цитата(Selenora @ 28.2.2008, 23:04) *
Я поняла... и таких мармеладок низя... а я то уж обрадовалась и чуть не ломанулась в магазин их покупать!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Низзя eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Лучше за сухофруктиками d025.gif d025.gif d025.gif
И вообще по-моему кто-то вчера сильно хулиганил и не заслужил сладости a075.gif
Inesik
А еще в мармеладе-желатин, его производят из хрящевой ткани животных. А хрящевая ткань характеризуется самым медленным обменом веществ, т.е. в ней откладываются всякие шлаки(типа солей тяжелых металлов) за всю жизнь животного icon_eek.gif . Это я Вам, чтоб страсть отбить к мармеладу icon_mrgreen.gif .
Кто здесь любит сыр? Я с Вами a04.gif .
Кстати, в мясе и шоколаде аналогичное вещество содержится, которое зависимость вызывает, как наркотик.
Китана

Приветик красотульки! wub.gif wub.gif wub.gif
в общем, понятно, что мармелад штука вредная! оттого и поглощается мной крайне редко!

Что касаемо сыра, сыр люблю плавленый и расплавленный! В обычном состояние твердый сыр почти никогда не употребляю, не нравиться, а вот растопить на блюдечке в микроволновке я очень люблю. Такая своеобразная у меня страсть к фандю.

и ура!!!

Kata
и у меня страсть к фондю.........сэстра!
Бельфеба Очарованная
а у меня к сырным горбушкам wub.gif
кроме селедки..
про расплавленный сыр молчу-добавляю куда можно и нельзя-надо мной мама как-то хихикала, что мне в холодильнике самое главное чтобы был сыр..
Китана
Бельфеба Очарованная, Kata
Бельфеба Очарованная
Организуем клуб по интересам?"Поедательницы сыра" icon_mrgreen.gif
Китана
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 11:55) *

А что можно!!!!!!!
а то сортов куча! прихожу и теряюсь! Какой купить.... Взяла последний раз сыр, а он вообще в микроволновке не плавиться) облом!
kotihka
Цитата(Inesik @ 29.2.2008, 0:19) *
А еще в мармеладе-желатин, его производят из хрящевой ткани животных. А хрящевая ткань характеризуется самым медленным обменом веществ, т.е. в ней откладываются всякие шлаки(типа солей тяжелых металлов) за всю жизнь животного icon_eek.gif . Это я Вам, чтоб страсть отбить к мармеладу icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Желатин - беееее
Цитата
Кто здесь любит сыр? Я с Вами a04.gif .

я , я, я!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Кстати, в мясе и шоколаде аналогичное вещество содержится, которое зависимость вызывает, как наркотик

Не знала, спасибки d025.gif

Цитата(Kata @ 29.2.2008, 10:35) *
и у меня страсть к фондю.........сэстра!

Никогда не ела, это сыр расплавленный что-ли? Тогда люблю тоже d025.gif Но чего то думаю что не очень полезно, или нет? icon_eek.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 11:55) *

d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А я сейчас на сулугуни присела obm.gif Домашний, ням-ням a070.gif
Puss
Сыр!!!!!!! Мррррррр.Обожаю,но только твердый,Масдам выше всех похвал!!! А вот в микроволновке твердые сыру лучше ни-ни....
И еще теперь я малышу точно не буду мармеладки-резинки покупать,фу-фу!
Китана
Цитата(kotihka @ 29.2.2008, 12:32) *
Никогда не ела, это сыр расплавленный что-ли? Тогда люблю тоже d025.gif Но чего то думаю что не очень полезно, или нет? icon_eek.gif

но тут встает вопрос о полезности самого сыра....
потому что рецепты абсолютно разные...
это могут быть разные сорта сыра, они же со специями, они же еще и с вином

Вобще

Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.
В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра.
Volkirivie
Цитата
А я сейчас на сулугуни присела

Даа.. сулугуни вкусный сыр =)) кстати плавиться хорошо =)) я конечно не так сыр сильно люблю, но мама у меня постоянно его ест и покупает =))
Freedom
Пятница!!! a040.gif a040.gif a040.gif супер фотка
У всех разгрузочные дни, одна я сегодня еды набрала sad.gif
Китана
виды
фоньдю сырное

шоколадное

мясное на масле
Китана
Цитата(Freedom @ 29.2.2008, 14:07) *
У всех разгрузочные дни, одна я сегодня еды набрала sad.gif

спасибки!
у меня он не от хорошей жизни! а потому что переела p030.gif p030.gif p030.gif
Volkirivie
Девочки.. может не поверите, но у меня почему то от всех(кроме 1й) какой то тошностворный рефлекс появляеться =(((
Puss
Так прикольно! А я все время вижу в магах всякие штучки для Фондю,а что это такое не знала.Вот темнота!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.