Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=Китана=-
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Xelena
Женечка!
и тебя с днем влюбленных!!!
Счастья, любви и достижения целей!
hb.gif hb.gif hb.gif

прочитала твой дневничок! Горжусь тобой и восхищаюсь! какой результат!!! a035.gif
такая красавица!!! hb.gif 49.gif
есть на кого равняться d025.gif
пошла писать отчетик.
Феечка
Жень, и тебя с праздником!!! Посмотрела на фотки - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marishechka22
С ДНЕМ ЛЮБВИ!

Феечка
Жень, а рост у тебя какой?
zagadka

С Днем Святого Валентина!!!
Ptizzza
Ходила к тебе знакомиться воочию, так сказать.
Впечатляеет...ооочень... n020.gif hb.gif

Говорят, что если зуб под пломбой через какое-то время побаливает, значит залечен хорошо, все пройдет d025.gif
Inesik
Привет! Я Инесса, будем знакомы! с праздником!!! aa34.gif
Arabesques
Приветик a98.gif a98.gif a98.gif

С праздничком тебя!!!
( вот здесь должна быть самая, самая красивая валентинка,
только я их еще вствлять не найчилась c9.gif )
сильно не хулигань.
Inesik
Привет! aa19.gif Я пришла с ответным визитом.
Спасибо за поздравления.
Я посмотрела твои фотки-ты очень КРАСИВАЯ!!! aa45.gif
Желаю успехов!!!
Мила Я
С праздником!!!

Китана
Мила Я, Inesik, Arabesques, zagadka, Ptizzza, Феечка, marishechka22, Xelena спасибочки!

Цитата(Феечка @ 14.2.2008, 17:36) *
Жень, а рост у тебя какой?

175

Цитата(Ptizzza @ 14.2.2008, 18:04) *
Говорят, что если зуб под пломбой через какое-то время побаливает, значит залечен хорошо, все пройдет d025.gif

ой, надеюсь-надеюсь, высверливать и удалять нервы ну никакого желания!

Сегодня!

Коктейль - 2 шт
+
свекла
+
рыбка
+
зашла в кафе с подругой ииииии..... барабанная дробь

маленький кусочек говядины
+
немножко греческого салата
+
ну и недавно яблочки ела

Процедурки
много ходила, гуляла!!! Было очень клева, солнышко светило! мммм.....

Подумала о том что скоро пост и надо готовиться, а еще скоро 8 марта, а еще быстрее день рождение у моего любимого человечка...
и хотя мы не считаем 14 февраля праздником. его мне так не хватало!!!В общем как всегда....
ну да ладно, не будем грустить!

Katrina
Приветик!!!!

По-моему отчетик очень даже хороший!!! Особенно прогулки, я тоже люблю погулять в хорошую погоду!!!!! Это ОЧЕНЬ полезно!!! a115.gif

Желаю удачного дня!!!!! a040.gif
Смайлик
Цитата
зашла в кафе с подругой ииииии...

иииииииииииии.... молодец, что ничего вредного не съела!!! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Китана
Цитата(Katrina @ 15.2.2008, 10:44) *
По-моему отчетик очень даже хороший!!!

Приффет тебе тоже хорошего денька, стараемся-с!

Цитата(Смайлик @ 15.2.2008, 11:55) *
иииииииииииии.... молодец, что ничего вредного не съела!!! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif

а так хотелось, так хотелось... ужас!
marishechka22
Приветик! Отчет отличный. Молодец что удержалась от вредностей, представляю как ты гордишься теперь собой
СмеШарик
ЖЕНЕЧКА СПАСИБО, ЧТО ПОСЛЕДИЛА У МЕНЯ В ДОМЕ, ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!
Elmira
Цитата(Китана @ 14.2.2008, 0:15) *
*** встала на весы и ********* 94 кг.... надеюсь это из-за КД или из-за не пустого желудка... завтра с утра посмотрю еще раз....

Ты уж держись, жалко будет если все пойдет коту под хвост eusa.gif
Hloya
Так, что-то после праздников вес пополз у нас наверх! sad.gif Надо собраться и ударить по лишним кг здоровым питанием и физической нагрузкой!!! Ты со мной?smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Женя, приветик!
Молодец что удерждалась от вредностей! так держать!! n020.gif n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
luxa-05
Джонни aa39.gif aa39.gif aa39.gif
такой красивый дневничек a035.gif столько красивых анимашек a115.gif a115.gif
планы хорошие a115.gif a115.gif молодчинка d025.gif классно a115.gif
Бельфеба Очарованная
привет)
я Елена
посмотрела фотки-ты красавица, а кг уйдут-ты им еще задашь жару
СмеШарик
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Hloya
Женюфка, куда пропала???? М? smile.gif
Китана
Цитата(marishechka22 @ 15.2.2008, 17:49) *
Молодец что удержалась от вредностей, представляю, как ты гордишься теперь собой

это да!!! спасибки!

СмеШарик окэ, детка!!! жди, приду!

Цитата(Elmira @ 17.2.2008, 12:38) *
Ты уж держись, жалко будет если все пойдет коту под хвост eusa.gif

держусь-держусь!!! стараюсь, по крайней мере....

Цитата(Hloya @ 17.2.2008, 15:48) *
Ты со мной?smile.gif

а то! конечно....

Цитата(Li-Li @ 17.2.2008, 16:59) *
Молодец что удерждалась от вредностей! так держать!!

спасибки, пока держу именно так))

Бельфеба Очарованная спасибки-спасибки!

Цитата(Hloya @ 18.2.2008, 8:54) *
Женюфка, куда пропала???? М? smile.gif

в деревню ездила, сегодня только приехала

вот парочка фоток

это наш "домик в деревне"

значит пятница!
день фруктовый.....
2 коктейля
+
бананы 2 шт
+
яблоки
+
кураги немого и чернослива
+
йогурт
+
чааай! много чая, разного)

суббота
коктейль
+
солянка с курицей
+
фрукты

воскресенье
фрукты
+
компот
+
немного курочки
+
соблазнилась на салями)

понедельник
коктейль
+
компот
+
2 творожка
+
крабовые палочки
+
яблоко

вот! по-моему все! ничего не забыла.... ща пойду в ванну..... сделаю масочки, массажек, скрабиком попользуюсь и все такое...
[
Бельфеба Очарованная
ай-яй
не покрасотулински это-салями и крабовые палочки a045.gif
а в деревне-красота
Китана
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2008, 23:05) *
не покрасотулински это-салями и крабовые палочки a045.gif

про кильбасу ты прова.... ну так хотелось, жуть просто! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

а воть крабовые палочки немножко можно) мне кажеться

если вы против, есть их больше не буду

Пушистая
Цитата(Китана @ 18.2.2008, 23:36) *
а воть крабовые палочки немножко можно) мне кажеться

И мне wub.gif

Молодец, Женя, не шалила в деревне! a035.gif
Volkirivie
Привет девочки.. крабовые палочки я бы все таки не советовала.. вредного там больно много... а так отчет в целом не плох... но что то не доверяю я коктейлям таким.... а ты вместо него на соках овощей сидеть не пробовала? полезнее ведь!
Adjika
Женечка, отчетик - умопомрачительный!!! b020.gif Умничка!
Китана
[color="#0000FF"]
Цитата(Пушистая @ 19.2.2008, 8:50) *
Молодец, Женя, не шалила в деревне! a035.gif

ага!!!! сало с булкой хлеба не ела!!! и блины с капустой и катлеты бабушкины... как не уговаривали! от всего отказалась! увезла с собой зато 2 банки 3х литровые вишневого компотику.... в чай добавлять буду)

Цитата(Volkirivie @ 19.2.2008, 10:56) *
крабовые палочки я бы все таки не советовала.. вредного там больно много...

лано-лано, не буду больше! буду креветки если уж так сильно захочется морского и маленького)

Цитата(Volkirivie @ 19.2.2008, 10:56) *
но что то не доверяю я коктейлям таким.... а ты вместо него на соках овощей сидеть не пробовала? полезнее ведь!

не переживай, у меня это чуть ли не семейное) у меня мама чутли не богатворит его, ибо считает что не похудела бы ни зачто на свете если бы не он... и бабулька пьет, и знакомые...
я вот уже годик питаюсь.... номано все....

Adjikaууууууу, спасибки детка!

Kata
ПРивет,красотка!!!!!!
Valentin
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1427

В будущем сами кладите туда, а у себя давайте ссылку. Договорились?!!
Китана
Цитата(Valentin @ 19.2.2008, 18:39) *
В будущем сами кладите туда, а у себя давайте ссылку. Договорились?!![/b]

хорошо
Бельфеба Очарованная
Дело не в том, что советуем или не советуем мы-есть или не есть тебе нужно решать самой для себя-формировать правильные пищевые привычки
к тому же мы тоже ошибаемся)
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
luxa-05
приветик!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ aa39.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Китана
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2008, 22:33) *
Дело не в том, что советуем или не советуем мы-есть или не есть тебе нужно решать самой для себя-формировать правильные пищевые привычки
к тому же мы тоже ошибаемся)

я не спорю. Я просто пыталась объяснить, раз тебя заинтересовал этот момент. воть и все!
а есть и не есть, каждый чел. сам решает это ты права! у всех разные организмы...

Valentin

Цитата(luxa-05 @ 20.2.2008, 2:24) *
приветик!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ aa39.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

и тебе, чмок

Приветик всем!!! Доброго утра и хорошего дня!

отчетик за вчера

2 коктейля
+
салатик овощной (салат в горшочке, помидорки, перчик болгарский, укроп, лук, немного чесночку, черный перец и немножко соли)
+
йогурт
+
творожок
+
апельсины
+
яблоко
+
немного кураги и чернослива к чаю
+
ну и чаек тоже разный)

сделала массажик и намазюкалась кремчиком!

вчера пыталась совершить 2й заход и все таки сдать док-ты на загран паспорт нового поколения, опять не получилось.... я отстояла очередь, а оказалась я должна приносить до док-ты по месту жительства. хотя совсем не давно информация была другой. короче зря потратила время и не то что время а почти весь день. ибо я еще и в пробках проторчала!
Li-Li
Женя, приветик! Отчетик хороший! Молодец n020.gif n020.gif
А напомни, плз, что за коктейли такие? c9.gif
Volkirivie
Ну что можно сказать .. отчет хороший =)) продолжай в том же духе =)) а по поводу паспорта.. ну что ж обидно, досадно.. но так чаще всего и выходит =//
Hloya
Женя, исправляешься на глазах

Так держать!!!!
Феечка
Ооооо, я как вспомню свои мытарства с загранпаспортом, аж вздрогну! smile.gif
Но зато это потом окупается smile.gif

Кушаешь оч хорошо!! Умничка!!!!
liudasik
Привет, я Людасик!!! как у тебя красиво в домике - тепло и уютно.. и очеень романтично!!! я тоже так хочу - решено - поселю в своем домике парочку бабочек!!! Я посмотрела твои фотки.. что тебе сказать - не буду оригинальной...я в шоке. вот только я не поняла - на некоторых фоточках ты свосем стройняшка - это ты сейчас или раньше был вес меньше???
Китана
Цитата(Li-Li @ 20.2.2008, 11:34) *
А напомни, плз, что за коктейли такие?

пожалуйста:

16 граммов белка в порции, в том числе ценный соевый белок
20 важнейших витаминов, минералов и других ценных питательных веществ
Витамины- антиоксиданты А, С, Е – от 25 до 75% рекомендованного дневного количества в каждой порции
Клетчатка
Казеинат кальция – источник кальция для тех, кто не переносит молоко
Порция коктейля содержит всего 200 килокалорий, если на молоке делать.

Я себя, кстати, неловко так чувствую! все тут сами, своими силами.... а я вот с добавками худею.

но я всегда была полненькой и за 21 год перепробовала почти все известные диеты...

кремлевскую, у меня от нее болела печенка и желудок, я конечно мясо люблю.... но не в таких кол-вах
раздельное питание, когда осознала что все продукты состоят и из белоков и углеводов... разочаровалась во всей теории...

потом была диета для йогов... весЧ хорошая... но привыкаешь к ней долго и мучительно!

помню сельдереевый супчик.... не удобно в плане готовки, приходилось варить 12 литров супа на неделю! это тарелки по 4 в день!!! и я пол года вытерпела, похудела кг на 10 - 15 (не помню) и все... ну хотя бы отекать перестала

что еще было! ээээ... калории считала... это вообще жесть, расслабиться не реально! постоянно думаешь что сколько, перемножаешь. хотя тоже помогает....

на гречке сидела, на кефирной диете.... да много их было

знаете какой у все минус?
на долгий срок это не реально, я конечно волевой и терпеливый человек, но при моем ритме жизни замарачиваться так сильно по поводу еды, я не могу себе позволить.... я думаю в этом плане меня поймут....
иииии?! думаю что это и привело к 112 кг. уже сейчас я бы спокойно весила кг 125!!!

если бы не нашла этот выход....
мне реально просто в плане питания, я не страдаю от голода.... просто еще немного хочется сладенького и мучного... со временем пройдет...

вот и говорю, что мне не ловко как-то становиться....

извините, просто захотелось высказаться)
Феечка
Эй, Лапуль... не хнычь!
главное, чтоб эти коктейли не были с побочными эффектами ;)))
А диеты - бросай. Только стабильно правильное питание.
А так... кто-то принимает добавки, кто-то клетчатку, кто-то вытяжку из ананаса... Главный принцип - не навредить.

А чтоб на сладкое не сильно тянуло, попей хром. Из-за его нехватки в организме оооч часто тянет на сладкое. Поищи в аптеке. Фирма Мерцана. Называется ФЭТ-Х. Моя мама только с ним 5 кг за месяц сбросила.
a085.gif
liudasik
может я и не права, но на войне все средства хороши (главное, чтоб не во вред себе любимой!!!) ну что поделать, если тебе так легче и проще, а главное эффективнее раставаться с лишними кг... Ой, как вспомню сельдереевый суп aa40.gif фуууу какая гадость (прошу прощения у тех, кто его любит!!! это мое субъективное мнение) , а кремлевка ?! (опять же мое личное мнение - практически один сплошной вред!!!) Для тебе коктейли помощники - для кого-то перекусы капустой - главное, чтобы результат был весомый (точнее, невесомый, ну чтоб мы легче становились!!!!!!!!!!) и не на месяц, а на всегда!!!!!! Мы вместе!!!!!!!
Китана
Цитата(Volkirivie @ 20.2.2008, 12:01) *
а по поводу паспорта.. ну что ж обидно, досадно.. но так чаще всего и выходит =//

ага, что касается документов и состыковке с гос. службами так это вообще мрак!

Цитата(Hloya @ 20.2.2008, 12:06) *
Женя, исправляешься на глазах

ой... стараюсь мне как всегда, главное выходные пережить!

Цитата(Феечка @ 20.2.2008, 12:06) *
Ооооо, я как вспомню свои мытарства с загранпаспортом, аж вздрогну! smile.gif

во-во!!!! если сдам док-ты, буду наверно на 7 небе от счастья!!!
чмоки!

Цитата(liudasik @ 20.2.2008, 12:47) *
Привет, я Людасик!!! как у тебя красиво в домике - тепло и уютно.. и очеень романтично!!! я тоже так хочу - решено - поселю в своем домике парочку бабочек!!! Я посмотрела твои фотки.. что тебе сказать - не буду оригинальной...я в шоке. вот только я не поняла - на некоторых фоточках ты свосем стройняшка - это ты сейчас или раньше был вес меньше???

приветик и приятно познакомиться... ну как тебе сказать.... я ща с попой и ногами мучаюсь верх похудел... руки, лицо.... а вот низ отстает сильно... так что фотки где я худая и по пояс это тоже я!
хотя конечно вес может и колебаться.... там есть фотки которые в процессе....

Цитата(Феечка @ 20.2.2008, 12:57) *
главное, чтоб эти коктейли не были с побочными эффектами ;)))
А диеты - бросай. Только стабильно правильное питание.

Ты права! стараюсь и посещаю врачей переодически! чмок-чмок

Цитата(liudasik @ 20.2.2008, 13:01) *
фуууу какая гадость (прошу прощения у тех, кто его любит!!! это мое субъективное мнение) , а кремлевка ?! (опять же мое личное мнение - практически один сплошной вред!!!)

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
вот я тоже так думаю, просто пока тут не встретила людей кто бы поступал бы как я!
вот по этому как-то неловко, вас тут же на 10 чел... я например Пользователь №: 16,451...
Феечка
Женечка!!! Главное, что у тебя личико похудело и стало видно, насколько оно красивое!!!!!

Недавно читала исследования, именно на это смотрят мужчины. а потом уже на все остальное. ;))))
Valentin
Цитата(Феечка @ 20.2.2008, 13:25) *
именно на это смотрят мужчины. а потом уже на все остальное. ;))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И больше даже на мимику!!
Volkirivie
Солнце не грусти =))) улыбнись =)0 а кремлевка.. да уже давно доказали что вредная она =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.