Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=Китана=-
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Puss
Согласна,на первой фотке-самое аппетитное,ничего лишнего!
Пушистая
И я сыр обажаю! Недавно первый раз ела сулугуни жареный! Это просто сумасшествие! Невероятно вкусно!!! a040.gif
Китана
на самом деле девочки.... мне задумка сама нравиться, но вот мясо в масле это не прикольно выглядит...
не хотела бы даже пробывать.....

на новый год ели как раз шоколадное фондю.... мне если честно не понравилось, может из-за того что не люблю особо шоколадки....

а вот сырное это тема.... мне, правда, хлеб нельзя... но беру иногда подсушенный черный хлеб...
и смешиваю просто сыр, без вин и приправ.... вкусное и романтичное блюдо
kotihka
вот глянула фотки, понравилась клубника в шоколаде на вид. Но на вкус - не представляю, не ела даже сырного. Его горячим нужно есть. или кулубничку обволокнуть в шоколад и оставить на некторое время, типа как продают орехи в шоколаде, в йогурте? (Темната я!!!!!)
Китана
Цитата(kotihka @ 29.2.2008, 14:37) *
вот глянула фотки, понравилась клубника в шоколаде на вид. Но на вкус - не представляю, не ела даже сырного. Его горячим нужно есть. или кулубничку обволокнуть в шоколад и оставить на некторое время, типа как продают орехи в шоколаде, в йогурте? (Темната я!!!!!)

Не-не..... сама фандюшница)) это кастрюлька над, например, греющими свечками.... туда все закидываешь и ждешь пока расплавиться. и когда расплавиться то вперед! Насаживаешь клубничку, бананнчик, еще что и макаешь туда... свечки не тушатся!
воть
Нежная ванилька
Цитата(kotihka @ 28.2.2008, 23:10) *
Лучше за сухофруктиками d025.gif d025.gif d025.gif
И вообще по-моему кто-то вчера сильно хулиганил и не заслужил сладости a075.gif

Аха... набезобразила... низя сладкое... а финики лежат в столе....

Цитата(kotihka @ 29.2.2008, 14:37) *

Я тоже темнота... Я представляла что это такое, но не пробовала и даже не видела... а вот клубничка и мне понравилась на вид!!!!

Китана, Спасибо, что просветила!!!!
Китана
Selenora главное понять, осознать свою ошибку, вовремя! и исправить ее!
я вот разгрузилась вчера))
и норма....

да всегда, пожалуйста!!!!

з.ы. как меня все достали на работе! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
господи прости, но такой народ у нас не грамотный в плане законов! а спорят ведь! доказывают или наоборот 2х слов связать не могут, а я потом виновата.... ааааааа d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
сижу успокаиваю нервы. только я и чашка кофе
Volkirivie
успокойся солнце =))) ну да.. такой у нас народ =// ну всех менять нервами не запастись =(((
Китана
Цитата(Volkirivie @ 29.2.2008, 16:29) *
успокойся солнце =))) ну да.. такой у нас народ =// ну всех менять нервами не запастись =(((

спасибки n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Li-Li
Женька, приветик!! Ты молодчина, за пряник так себя фигачить не стоит aa26.gif ну хотелось.. ну что теперь.. ты ж его не кг съела a04.gif
За разгруз медаль! Нервы береги n020.gif n020.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 10:40) *
а у меня к сырным горбушкам wub.gif
про расплавленный сыр молчу-добавляю куда можно и нельзя-надо мной мама как-то хихикала, что мне в холодильнике самое главное чтобы был сыр..

Офигеть... не одна я такая.. всегда отрезаю горбушки у сыра icon_mrgreen.gif надо мной уже все издеваются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 11:55) *
Организуем клуб по интересам?"Поедательницы сыра" icon_mrgreen.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Фотки такие аппетитные obm.gif первую сырную увидела, у меня аж желудок заплясал.. думает ему отвалится.. Ща o050.gif icon_mrgreen.gif
Arabesques
Сегодня пятница и да ну эти всякие неприятности!
Хорошего тебе настроения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже фанатка сыра, ммм вкуснятина какая.
А шоколад с клубничкой наверно тоже вкусненько, как хорошо, что у меня его нет дома, а тобы я бы щас как налопалась.
kotihka
Если в горячем виде, то однозначно лучше сыыыыыыр! d060.gif
Helga-78tob
Приветик Женя, никогда это Фондю не ела а сыррррр ням- ням , с разгрузом, кофем не балуйся
Inesik
Kлуб поедателей сыра??? Урра! Я с Вами... biggrin.gif a035.gif a115.gif И, вообще, Джонни, нельзя так, зашла и чуть ме упала Сыыыыыыр! Я, как Рокфор на него! А клубника в шоколаде! Сводит с ума даже неголодного человека!
Пы. Сы. Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! eusa.gif
Evangelista
Вот я думаю можно ли фритюрницу использовать как фандюшницу тоже подогреваемая поверхность! Идея супер наверное побалую себя и любимого как то в тихий не торапливый выходной! Вот бы токо рецептик кроме сыра помоему сливки или молоко добавляют что бы не слишком вязко было и не очень густо я права или нет?
Вобщем ты меня вдохновила ! Приятного вечера зая! b03.png aa12.gif
Девочка в стиле шансон
да уж сырная тема - не слабого)
я с вами в сырный клуб) маасдам - ням-ням-ням)
Бельфеба Очарованная
Цитата(Li-Li @ 29.2.2008, 17:10) *
Офигеть... не одна я такая.. всегда отрезаю горбушки у сыра icon_mrgreen.gif надо мной уже все издеваются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

не одна-это точно...)сама дкмала, что я единственная с таким "сырным бзиком"..когда от родителей переехала и презжала к ним в первое время-у них был "прикол"-они мне горбушки в пакетик собирали icon_mrgreen.gif
сейчас вроде ничего...успокоились...больше всего люлю от пармезана wub.gif
Китана
Ты молодчина, за пряник так себя фигачить не стоит aa26.gif ну хотелось.. ну что теперь.. ты ж его не кг съела a04.gif
За разгруз медаль! Нервы береги n020.gif n020.gif
Приветик, я не только за пряник, но я и за дюдю жорика)

Фотки такие аппетитные obm.gif первую сырную увидела, у меня аж желудок заплясал..

ага мне тоже нравится кроме последней.

Цитата(Arabesques @ 29.2.2008, 17:11) *
Сегодня пятница и да ну эти всякие неприятности!

Это ты правильно сказала!!!!

Цитата(kotihka @ 29.2.2008, 17:21) *
Если в горячем виде, то однозначно лучше сыыыыыыр! d060.gif

я тоже за чиз

Цитата(Helga-78tob @ 29.2.2008, 17:34) *
кофем не балуйся

спасибки, стараюсь

Цитата(Inesik @ 29.2.2008, 19:03) *
И, вообще, Джонни, нельзя так, зашла и чуть ме упала Сыыыыыыр! Я, как Рокфор на него! А клубника в шоколаде! Сводит с ума даже неголодного человека!

извини!!! я тя понимаю, самой не по себе было..... но мне надо было это сделать!!! )))

Цитата(Evangelista @ 29.2.2008, 20:19) *
Вот я думаю можно ли фритюрницу использовать как фандюшницу тоже подогреваемая поверхность! Идея супер наверное побалую себя и любимого как то в тихий не торапливый выходной! Вот бы токо рецептик кроме сыра помоему сливки или молоко добавляют что бы не слишком вязко было и не очень густо я права или нет?
Вобщем ты меня вдохновила !

Ой)) всегда, пожалуйста! насчет фритюрницы, я не знаю... а рецептики посмотри в иненете их много, я думаю, что можно будет выбрать что-нибудь приемлемое для себя! в плане соотношения вкуса и калорийности

Капелька рыжего солнца) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.3.2008, 0:12) *
когда от родителей переехала и презжала к ним в первое время-у них был "прикол"-они мне горбушки в пакетик собирали icon_mrgreen.gif

класс a040.gif a040.gif a040.gif

Доброе утро!!!!

Всех с первым днем весны!!!!!!!

Отчетик за вчера!

Коктейль 1
+
Йогурт
+
Курица и немного грибов
+
Роллы
+
Из жидкости вчера пила чай разный и 2 кружки кофе выпила
Китана
Вчера посмотрела на работе фильм «Фонтан» с моим любимым Хью Джекманом.
Такой фильм классный. Три истории с разницей в тысячи лет. "Фонтан" — фильм о любви, смерти, духовности, и хрупкости нашего существования в этом мире.
В общем проревела я вчера целый час, и до сих пор по впечатлением!
Всем советую посмотреть!

З.ы. взяла эпилятор и пошла, мучить себя.
Natashenxka
Приветик красотулька!!!
давно не заглядывала к тебе, вроде у тебя всё путём!
отчётик хороший!
с началом весны тебя, удачки!!!
Бельфеба Очарованная
Привет, солнце
с первым днем весны-свети так же ярко и будь еще краше

вчера ночью читала "поедательниц сыра"-слюну глотала icon_mrgreen.gif
можно сказать, вчера прошло 1 заседание или чего там бывает нашего клуба))
Inesik
С праздником Весны!!!
Puss
Привет,Женечка!!! Отчетик прикольный,а ты каким кофеечком балуешься? Растворимым аль натуральным?
Китана
Добрый день!
Спасибки девочки!! Чмоки Вас!

Цитата(Puss @ 2.3.2008, 9:22) *
Привет,Женечка!!! Отчетик прикольный,а ты каким кофеечком балуешься? Растворимым аль натуральным?

натуральным, на работе клевая кофеварка)

Суббота
коктейль 1
+
фрукты
+
суп грибной
+
кусочеГ черного хлебушка
+
йогурт
+
сухофрукты
+
чаи

Воскресенье
Коктейль 2
+
фрукты
+
салат овощной
+
рыбка
+
йогурт
+
чай с wub.gif курагой в шоколаде, не помню сколько, штуки 3-4 )))

Вот....

В субботу ездила пальто смотреть, ничего не нашла. Купила себе только маячку. Чувствую себя эмо в ней! ну да ладно... хотела с милым поехать за телефоном ему. Он поехал за ним в воскресенье с мамой! (
Хотела в воскресенье съездить в Сергеев Посад, но все обломалось, из-за погоды.
потом хотела посидеть с подружкой где-нибудь все обломалось, из-за того что она устала, находившись по Меге
В общем, за день я только отдала долг государству, проголосовав.

Ну, хоть одна радость сегодня заказала билеты на концерт Арии.... Поеду после работы забирать)

З.ы. последняя неделя перед постом! Собираюсь с мыслями! Немного страшно.
Пушистая
Привет, Женя!
Даешь фотки в маечке!!!! b2c.png
Китана
Хорошо пуш, приду домой с фоткаю a04.gif a04.gif a04.gif
Нежная ванилька
Привет Красотулька!
Ну не переживай, бывают такие дни, когда ничего не клеиться!!! Главное не раскисать!!!

У тебя все будет отлично!
Li-Li
Женек, привет!
Классные отчетики пишешь! Мне нравится очень! n020.gif Молочинка! Ну там что-то в шоколаде было wub.gif ну да ладно, это же выходные icon_mrgreen.gif
А процедурки какие-нить делаешь?
Volkirivie
Хм.. а мы с тобой оказывается похожи в чем то=)) тоже рок слушаю =))) правда я еще и альтернативу =))
Китана
Цитата(Selenora @ 3.3.2008, 14:22) *
Ну не переживай, бывают такие дни, когда ничего не клеиться!!! Главное не раскисать!!!

Это точно! главное, просто пережить! и все!

Цитата(Li-Li @ 3.3.2008, 15:23) *
А процедурки какие-нить делаешь?

делаю, просто я подумала и решила не захламлять дневничек... вот сегодня например я сделала 2 маски для лица, душ со скрабом и массажек в душе. вымазалась лосьоном для тела. Крем антицеллюлитный с массажеком, одела на ночь пояс для похудения. Создает что-то вроде эффекта бани. крем для упругости груди. крем для рук и для ног одела гольфики что лучше впитывалось и тапочки не пачкало. вроде все.... ну это стандартный набор...

Цитата(Volkirivie @ 3.3.2008, 23:36) *
Хм.. а мы с тобой оказывается похожи в чем то=)) тоже рок слушаю =))) правда я еще и альтернативу =))

это классно..... а я метал, но мне все равно радуют девушки, которые не Диму БЭлана слушают) (дамы, только без обид!)
хотя ария это с одной стороны рок, но я предпочитаю металом называть. Просто, потому что, слух режет, ибо Ария и ДДТ, например, абсолютно разные вещи... А насчет альтернативы.... Слушаю и ее, но в плане 1 американской группы....

Все забрала билеты! УРА!!!! Иду посмотреть на людей, которые мне мозг промывали с момента появления моего сознания! Кстати, очень им благодарна, за все!!! И творчество сделало меня такой, какая я есть! помогло лучше понять сущность бытия что ли.... так что вечер ностальгии обеспечен... я очень этому рада!

отчет
коктейль 1
+
свекла
+
рыбка
+
пришла домой еще раз пообедала
+
салат овощной
+
рыбка
+
масленица, схомячила 2 блина с мясом.... искренне пожалела.... так у меня живот заболел.... тяжело все таки после таких отчетов... и блин с мясом! хот был оч вкусный
+
йогурт
+
чай, сок....

з.ы. погода УЖАС просто!

ушла обнимать подушку, всех ЛЮ...
Volkirivie
Отчеты(кроме блинов) супер =)))) Ток чет спорта не вижу =// а по поводу музыки.. все же я больше рок слушаю... металл хорош, но немного не мое =)) все мы разные =)))
Китана
Это да!!!! a020.gif a075.gif
Спорт хммммм o050.gif o050.gif o050.gif
не хочу пока p030.gif p030.gif p030.gif , честно и искренне говорю! мне, правда пока не до него... дела, работа, универ, загран, зубы лечу и сил нет ни на что вообще... жду прихода весны и вместе с ней и настроения! c9.gif c9.gif c9.gif
Китана
Пуш! фотки в новой ИМО-футболочке добавлены)
Вот теперь точно, споки всем!
Volkirivie
Вполне хорошая футболочка =)) на ЭМО не похоже =)))) так ч
Volkirivie
Вполне хорошая футболочка =)) на ЭМО не похоже =)))) так что радуйся жизни =)))
P.S. А на фоте видно что у тя немного животик подтягиваеться =)))) молодец =))
Бельфеба Очарованная
Привет)весна уже началась, так что пора раскрываться)
удачного дня
luxa-05
я посмотрела фотки e010.gif e010.gif e010.gif класс!!!!
и отчетики потрясные f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a035.gif
Puss
Ну на блинчики сейчас многие срываются!!! А сколько процедурок у тебя за день!!!
Умничка просто!!!
Apelsinka
Китана привет 5f.gif А какие ты коктейли пьёшь?
Li-Li
Женя, привет!
С процедурками ты вообще молодчина!!! n020.gif n020.gif
Отчет хороший, блинов, если честно даже не заметила c9.gif c9.gif
Пошла смотреть фотки)
Пушистая
Отличная обновка! a040.gif Поздравляю!!
Да и вообще ты-умничка! Так держать!!
Китана

Цитата(Volkirivie @ 4.3.2008, 0:57) *
на ЭМО не похоже =))))

Спасибки, это я так.... шучу.....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2008, 0:58) *
Привет)весна уже началась, так что пора раскрываться)

Приветик и тебе! А насчет весны, она пока только по календарю! у меня за окном снег идет(((

luxa-05 спасибки, чмок!

Цитата(Puss @ 4.3.2008, 11:02) *
Ну на блинчики сейчас многие срываются!!!

ага, масленица как ни как!

Apelsinka эээх.... спасибки, чмокс!

Цитата(Apelsinka @ 4.3.2008, 12:38) *
А какие ты коктейли пьёшь?

Приветик, белковые)

Цитата(Li-Li @ 4.3.2008, 12:42) *
С процедурками ты вообще молодчина!!!

приветик, стараюсь немножко

Цитата(Li-Li @ 4.3.2008, 12:42) *
Отчет хороший, блинов, если честно даже не заметила

фуф.... это хорошо a04.gif a04.gif a04.gif

Пушистая спасибки-спасибки!

Вы такие милые и добрые!!!! ЧМОК ВСЕХ!
Торопыжка
Привет, Женечка!!! Фоты - класс!!! a040.gif

А еще кроли классный!!!! Пуфффыстик этакий!!!

Ты молодчинка!!! Все получиться!!! b02.png
Китана
Торопыжка муууур! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Женя, привет!!!!
Благодарю, что заглянула ко мне и проконсультировала по белкам. Думаю - что-нибудь придумаю.
Ты умничка, посмотрела фоточки - красатавишна такаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Результаты у тебя потрясные! Заглядывай ко мне, я нуждаюсь в советах таких профи, как ты!!!! a095.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Китана
ух ты! меня профи назвали.... сума сойти wub.gif wub.gif wub.gif

Самира обязательно буду заглядывать!

сегодня что-то вроде разгруза
яблоки, курага и чай.... о.... еще йогурт!
Китана
мою звездочку и кошака убрали из подписи
Нежная ванилька
Приветик!!!
Отчетик на отлично(ну масленница есть масленница)!!!!
И процедурки хорошие!!!

И на фоточке с маечкой!!!! мммммммммм.................... красавица!!!!!!!!!!!!!!
Такие глазки..... обалдеть!!!
Торопыжка
Цитата(Китана @ 5.3.2008, 0:20) *
мою звездочку и кошака убрали из подписи

Бедняжка!!!! Не расстраивайся так!!!! a04.gif А почему убрали? blink.gif
Puss
Ну не плакай так,на смайлик прям жалко смотреть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.