Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плоский животик к лету
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фитнес, спорт, упражнения, йога, тренажеры, гимнастика, калланетика,
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Богиня :)
И мне захотелось бежать сразу! Но я на работе sad.gif
Ольчик, пузик у тебя a115.gif a070.gif А складочки...гыг)))) ты дистрофика так скрути - у него тоже такие будут f0f.gif
sexy_popka
Цитата
ты дистрофика так скрути - у него тоже такие будут

Свет ну насмешила d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gifСпасибо солнышко! А где твой животик??? Ты как зачинщик нашего соревнования просто обязана нам показаться ng05.jpg

Птичка а чей же еще. Мой родной животинушка d060.gif
А у меня мобилка поломалась, а фотки на нем sad.gif Но там страх, говорю сразу. Пуз - всегда был моей самой страшной проблемой smile.gif
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2008, 15:49) *
Руся, по морозу в футболке бегала????? obm.gif

Не совсем мороз icon_mrgreen.gif просто я слово не смогла подобрать... в толстовке поверх майки жарко было...
вот и оголилась =)
Но я вообще что-то сегодня "горю" icon_mrgreen.gif
На работу тоже шла в майке одной, как же на меня странно смотрели люди в куртках и шапках d030.gif
У нас так... солнце есть - тепло и правда можно в майке ходить, нет - холодрыга...

Цитата(sexy_popka @ 4.4.2008, 15:51) *
Блин вот почитаешь тебя сразу бежать и мне захотелось-пойду на роликах покатаюсь smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

А мне теперь на ролликах захотелось wub.gif
sexy_popka
Свет мы смелые d060.gif А вообще думаю все у тебя там путем. Давай чини телефон и будем ждать! wub.gif wub.gif wub.gif
olto
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2008, 17:03) *
Пуз - всегда был моей самой страшной проблемой smile.gif

И у меня тоже...Такое ощущение - что с рождения!
Я наверное фотки пока небуду.....Я вчера скрутилась как sexy_popka.....Ужас...
Но это ненадолго!
Отчитаюсь за план на выходные.
Пресс, массаж, тренажер и ТайБо.
Удачи мне!
Еслиб я так струтилась моя одна огромная складка не влезла бы на экран smile.gif
Julinka
sexy_popka у тебя такой прекрасный животик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
После таких фоточек, я наверное не выложу свои страхи sad.gif у меня наверное одна складка как у sexy_popka весь животик icon_mrgreen.gif
Вот...давненько мне так стыдно не было за себя!
Demonio
Цитата(Julinka @ 4.4.2008, 17:54) *
у меня наверное одна складка как у sexy_popka весь животик icon_mrgreen.gif

Я вот тоже посмотрела на Секси и застиснялась, все откладываю момент фотографирования icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Demonio @ 4.4.2008, 17:07) *
Я вот тоже посмотрела на Секси и застиснялась, все откладываю момент фотографирования icon_mrgreen.gif

Нее...я то уже сфотикала, но не выложила icon_mrgreen.gif а там уж посмотрим-время ещё 2 месяца, может и улучшу свои результаты eusa_pray.gif

Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 4.4.2008, 16:02) *
Птичка а чей же еще. Мой родной животинушка d060.gif

Олька - тогда я буду гордиться...что у меня животик почти как у Секси-попки... wub.gif
ну...может чуть похуже... чуть-чуть wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif
sexy_popka
Цитата
Я наверное фотки пока небуду.....Я вчера скрутилась как sexy_popka.....Ужас...

Цитата
После таких фоточек, я наверное не выложу свои страх

Цитата
вот тоже посмотрела на Секси и застиснялась

Девочки я вас тут бить пришла o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
И вот так заодно p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Вы думаете мне приятно выкладывать свои складочки на всеобщее обозрение? я вот смотрю на 3ю фотку, думаю ну ваще жесть d060.gif Но это же борьба с комлексами, выложила и легче стало, стимул появился.

ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ ЖИВОТИКОВ! d060.gif

Цитата
Олька - тогда я буду гордиться...что у меня животик почти как у Секси-попки...
Галь насмешила d060.gif
Еще бы с такими интенсивными обедами без пресса тяжело d060.gif
o-xa
Цитата(sexy_popka @ 4.4.2008, 19:03) *
ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ ЖИВОТИКОВ! d060.gif

Оля, слушаюсь и повинуюсь! icon_mrgreen.gif
Твой вариант фотографий, когда все проблемы крупным планом, мне понравился! Так честнее... a115.gif
Стою...

Сижу прямо...

Скрутилась...
Julinka
Цитата(sexy_popka @ 4.4.2008, 18:03) *
Вы думаете мне приятно выкладывать свои складочки на всеобщее обозрение? я вот смотрю на 3ю фотку, думаю ну ваще жесть d060.gif Но это же борьба с комлексами, выложила и легче стало, стимул появился. ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ ЖИВОТИКОВ! d060.gif
Да такой животик можно показывать a070.gif
Мне бы таких результатов достичь eusa_pray.gif
Я в принципе не комплексую, просто думаю, что "затеяла тётка борьбу с неравными" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя это ведь мне только на пользу a075.gif

Ну смотрите, хотели-вот оно моё богатство icon_mrgreen.gif правда я уж скрючиваться сидя не буду icon_mrgreen.gif

После двух беременностей...

Julinka
o-xa, тебе может что-то и не нравится, а по мне так вообще супер a070.gif a070.gif a070.gif
Жужа
И че мы так боялись???? я лично ничего ТАКОГО не увидела... зря хто-то плакал сегодня... a075.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 21:17) *
И че мы так боялись???? я лично ничего ТАКОГО не увидела... зря хто-то плакат сегодня... a075.gif

Вот именно, что ничего такого, по сравнению с другими icon_mrgreen.gif
Да.., по сравненю с другими животиками...у меня работы непочатый край!!!
o-xa
Уф, прокачалась на славу!! Все приятно тянет)
Julinka, поработать есть над чем: и покачать и помассировать, как и многим из нас. Но ведь для этого мы здесь и собрались!!! А вообще, я вижу только немного лишнего жирка и очень хорошую кожу на животике. Думаю, пресс быстро проявится при ежедневных усилиях с твоей стороны!
Хи...) Вспомнила плакат советской эпохи с суровой женщиной, тычущей пальцем в смотрящего (А ты записался в комсомольцы или что-то в этом роде...), если перефразировать надпись, получится "А Ты сегодня качала пресс?!!" d060.gif d060.gif
Жужа
Я тоже свое добро выложу d025.gif

Вот мое пузо в расслабленном состоянии d47.gif

Вот во втянутом, так я обычно хожу на людях) Хочу, чтобы так было в расслабленном.... d025.gif

ну и в анфас

Надо как-то так аккуратно качать, чтобы талия уменьшалась, а не просто мышцы накачивались...

Пи.Си. на бардак не обращайте внимания))) живет пока без родителей))) завтра получим люлей за беспорядок)
sexy_popka
Вау не зря дралась сработало d060.gif

Цитата
Твой вариант фотографий, когда все проблемы крупным планом, мне понравился! Так честнее.

o-xa Животик прелестный, но если сделать его мышцастым вообще будет супер-пупер

Цитата
Я в принципе не комплексую, просто думаю, что "затеяла тётка борьбу с неравными" Хотя это ведь мне только на пользу
Julinka У красотуль нет возраста sm01.gif Не ну прям напугала, ну и что здесь такого?
Нормальный женский животик- питание, массажики и все станет идеальным через 2 мес. Еще первое место займешь e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
А Ты сегодня качала пресс?!!"
ААА бегу бегу e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
ну и в анфас
Жужик какая фотка аппетитная! Я тебя съем!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(sexy_popka @ 4.4.2008, 23:27) *
Жужик какая фотка аппетитная! Я тебя съем!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif можешь от живота пару кусков отгрызть d060.gif d060.gif я не против d060.gif
sexy_popka
Согласна только на перекрестное отгрызание. Готова предложить животик, 2 ляшечки и маленький кусок попы!
Жужа
Цитата(sexy_popka @ 4.4.2008, 23:43) *
Согласна только на перекрестное отгрызание. Готова предложить животик, 2 ляшечки и маленький кусок попы!

d030.gif d030.gif d030.gif я представила себе это перекрестное отгрызание с голодным блеском в глазах))))
sexy_popka
Жужик мы же вегетарианцы 3d.gif
sexy_popka
Что-то наши плоские животики на 3-й странице форума. Так дело не пойдет d060.gif
Я пришла сказать, что веду себя как приличная красотуленция, качаю, тру, массирую 49.gif Визуализирую себя в топике на дискотеке летом с идеальным животиком, каким я хочу-как на фото в 15 лет.
olto
Ну.....Животики красотуль в процессе самосовершенствования вызывают восхищение!
Отчитываюсь: прессик как всегда, но я добавила еще одно упражнение на талию. так что увеличиваю нагрузку 60+60*2+60*2+60*2+60
Вчера массажер и ТайБо, сегодня тренажер.
Фотки не буду показывать....расстраиваюсь.....Потом....Когда его победю......
Тигра
Какая замечательная тема! Девочки, я тоже к вам хочу присоединиться!
Буду убирать свой животик через правильно питание - решила опробовать сыроедение, самомассаж и гимнастику!
Блин, мне после таких животиков ваще хоцца не работать над собой, а пойти повесится. Давай не будем здесь хвастаться своими пузиками, а? Давайте бороться с ними, а потом выложим "до" и "после".
olto
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2008, 14:57) *
Блин, мне после таких животиков ваще хоцца не работать над собой, а пойти повесится.

Светик!!! Не работать - а пахать над собой надо!!!!! Особенно нам......Тем, кто не выкладывает фотки...
Прикинь, ведь даже они заморачиваются по этому поводу! А нам надо, просто стиснув зубы идти вперед!
Отчет: массажер, тренажер, прессожер.... sm01.gif
Время идет!!! даже бежит!!! Не оглядываться назад!!! Только вперед!!
Julinka
Цитата(olto @ 8.4.2008, 8:22) *
Светик!!! Не работать - а пахать над собой надо!!!!! Особенно нам......Тем, кто не выкладывает фотки...
Но вы не выложили фоты, а я "да" sad.gif у меня тоже работы - непочатый край!!! (как никак после 2 родов), а на другие животики с смотришь, аж облизываешся. Так что Богиня ,olto будем стремиться к животикам, что на фоточках в этой темке a075.gif

вчера аэробика была, очень хорошо пропотела
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2008, 13:57) *
Блин, мне после таких животиков ваще хоцца не работать над собой, а пойти повесится. Давай не будем здесь хвастаться своими пузиками, а? Давайте бороться с ними, а потом выложим "до" и "после".

Свет по-мойму здесь никто не хвастается, а просто выкладывает нынешнее положение дел. Я предлагаю выложить все фотки, чтобы таракашек в голове меньше стало d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Но вы не выложили фоты, а я "да"
Julinka и скажи сразу по-другому воспринимается теперь? У меня да, я вот выложила и отпустило что называется icon_mrgreen.gif

Кстати где отчеты девочки??? Я сегодня терлась щеткой, потом пресс, на днях делала обертывание. Животик уже выглядит лучше. Сегодня еще разгрузка на смузи a115.gif
Stasi
Я все еще с вами ))))))))))) делаю все что в моих силах)))))))))))))) свои фото пока не выложу......И правда а давайте в конце рядышком до и после - какой эффект будет))))
olto
Приветик всем, кто активно готовится к лету!!!
Отчет: вечером массажер - утром - прессожер! a115.gif Стандартная минимальная комплектация.
На этот вечер - спортик какой-нибуть придумаю...
А еще у меня уже есть приятное ощущениет стального пресса!!!Правда его надо прощупывать...Под слоем...Не скажу чего...Но он есть и скоро я его увижу!!!
Девченки...А можно поподробнее про обертывания...Купила масло апельсиновое - незнаю куда применить! Пока нюхаю...
Просто у меня искать неочень получается....Ламер блин....
Candle
Приветик борящимся за красивый животик!
У меня пресс по Тодесу по утрам, вчера-позавчера по 10 раз, сегодня по 11 раз. Наращиваем количество потихоньку. Массаж животика вечером.

Светусик, на забываем, что приз не за самый красивый животик, а за самые большие изменения!
При этом, девочки, у кого проблема больше, у того и шансов выиграть больше! icon_mrgreen.gif Меня фотки тех, кто уже выложил, очень мотивируют. А если вспомнить, что кто-то еще и на деньги поспорил, то не вешаться надо, а работать и радостно руки потирать в ожидании выигрыша.
_Fantasy_
Цитата(Candle @ 9.4.2008, 13:17) *
не вешаться надо, а работать

Причем работать не 2 месяца до лета, а всю жизнь!!! Красивый животик всегда пригодится icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(sexy_popka @ 8.4.2008, 21:57) *
Julinka и скажи сразу по-другому воспринимается теперь? У меня да, я вот выложила и отпустило что называется icon_mrgreen.gif
Да как то я не зацикливалась...просто вы такие красивые животики выкладываете, а у меня такой арбуз icon_mrgreen.gif Но всё равно, работать надо a075.gif

Сегодня : верхний пресс=50 раз, нижний=40 раз, косые мышцы=30 раз.
массаж банками и обертывание с голубой глиной+ масло апельсиновое a070.gif
А я вчера только днем на работе раза три по 50 раз делала велосипед и вечером массажировала жир на пузике.
Сегодня проспала. Буду отрабатывать smile.gif
Kata
У меня вчера пресс был офигенный....в клубе нас погоняли, а сегодня утром - массажик!
Julinka
Сегодня у меня аэробика, так что выложусь по полной a075.gif
Candle
Всем приветик! Мое утро как обычно пресс по Тодесу - вчера по 11 раз, сегодня по 12 sm03.gif Итого уже 108 повторений, ура!!!
Ну и что это все позабывали про свой пуз?
Отчитываюсь. Пресс 30+30+30, и 30+30 боковые мышцы, плюс на работе периодически махание ногами (нижний пресс) раз 150 итого smile.gif
Вечером будет массажик пузика и мочалочка a115.gif
Ptizzza
гы...я не забыла icon_mrgreen.gif только упры на пресс ни фига не делаю aa26.gif он у меня от правильного питания и массажа сдувается на глазах d025.gif вот сейчас сижу на работе и пглаживаю...нравится...обруч, растирания мочалкой, обертывания...ну поприседала еще сегодня d060.gif sm01.gif
Candle
Кто позыбыл? Я делаю! В выходные правда по традиции сачковала, но сегодня...
Сегодня утром пресс по Тодесу по 12 раз. a115.gif
olto
И я не забыла! И в выходные тоже качаю каждый день!
А еще вчера случайно обнаружила в смесителе ванной переключатель на такую массажную струю!!!! Массировала пуз прямо в ванной! Такой красненький был! так что кроме массажера, тренажера, пузожера у меня теперь в расписании - аквамассажер!
Candle
У меня сегодня утро: пресс по Тодесу - по 13 раз! a115.gif Ура, кто больше?
А я вечером буду пресс качать, так как страшно проспала утром. У меня тоже есть такая струю, надо тоже вводить в красатульческие процедурки и его.
Цитата
И в выходные тоже качаю каждый день!

Аленочка, ты мой кумир!
Светочка, умничка!!!
Зато я бегать начала и планирую продолжать a070.gif
Натка83
Приветик всем! Спасибо за такую здоровскую темку. Я тоже уже как три месяца пытаюсь начать боротся со своим животиком. С завтрашнего дня начнуng19.gif Девчонки и вам желаю удачиa020.gif Подскажите а как фотки вставлять сюда?
Сначала закачиваешь их на radikal.ru, а ссылки выкладываешь здесь smile.gif
Натка83

вот такая я была в 2006 году, сейчас немного полнее.
Kata
У меня вчера был фитнесс и много упр на пресс, а сегодня массаж!
завтра степ+пресс..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.