Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Energetika. Моя фигура не должна быть ТАКОЙ...(ФОТООТЧЕТ)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
abrcadabra
Эн, ну если разгруз, тогда другое дело d025.gif Только меню на разгрузочное не похоже aa26.gif , макароны, зефир. Обычно разгруз проводят на кисломолочке, на фруктах или на гречке. Дневная норма 600 кал. d060.gif
Energetika
Цитата(abrcadabra @ 9.5.2008, 10:24) *
Эн, ну если разгруз, тогда другое дело d025.gif Только меню на разгрузочное не похоже aa26.gif , макароны, зефир. Обычно разгруз проводят на кисломолочке, на фруктах или на гречке. Дневная норма 600 кал. d060.gif

Ой мне до обычных разгрузов,как до обычного нормального питания - еще работать и работать)
Energetika
Вчера у меня был дурдом, а не праздник как у нормальных людей. Поэтому вспомнить о съеденном сложно - вроде всего немного и на каки разные не срывалась

За весь день: - гречка
-рыбка в сметане (карась) - 150 гр
- салат из свежей капусты и огурцов
- 2-3 печенюшки - 200 гр шампанского (которое из-за нервов даже и не почувствовалось)
- еще раз рыбка с салатиком
- кашка арнаутка (я ее обожаю)

Вот и плюс немерянное кол-во чаев, так как женские проблем решались на совете с чаем))
Midnight
Цитата(Energetika @ 10.5.2008, 9:44) *
Поэтому вспомнить о съеденном сложно - вроде всего немного и на каки разные не срывалась

Настюша, молодец!! n020.gif В праздник всегда больше шансов накосячить и слопать бяку a045.gif В отчетике всё в меру a075.gif
Alisa-lisa
Настюш, очень даже хороший отчет! Шампанское в праздник позволительно! f0f.gif
А что такое "кашка арнаутка"??
Volkirivie
Мне вот тоже отчетик для праздника понравился =)))) все очень так скромненько =)) молодец =))
Bestiya
Настюшик, привет! Праздничный отчетик - a070.gif !!!
Умничка, что держишься!!!!
Цитата
А что такое "кашка арнаутка"??

Присоединяюсь к вопросу... c9.gif
Хорошего дня тебе, солнышко!
aa47.gif aa34.gif
Energetika
Девояки арнаутка, она же пшеничная, она же "солдатская каша")) - довольно таки питательная немногокалорийная (много не съешь, плюс неплохо разваривается), из зернка грубого помола
Energetika
Девочки, я завтра уеду дней на 10 отдохнуть, всем желаю хороших результатов. Буду за вами скучать)) Да,кстати муж у меня устроил 21-дневную голодовку, только на воде)) Уже четверттый день держится, потом выложу фотки до и после))
Volkirivie
Цитата
Девочки, я завтра уеду дней на 10 отдохнуть, всем желаю хороших результатов.

Будем скучать =))
Цитата
муж у меня устроил 21-дневную голодовку, только на воде))

Умный муж у тебя =)) уважаю =))) я пока только 1й день =)) правда пока на сухом =)
Alisa-lisa
Ого, Настюш, ну у тебя муж дает. 21 день - нет слов!!!

А ты пока ж отдыхаешь особо не расслабляйся насчет еды и процедурок))))) b04.png
nspinka
Приветик!!!
Муж у тебя - просто зверь!!! МОЛОДЕЦ!!! aa7.gif УДАЧИ ЕМУ!!! Праздничный отчетик хороший - никаких срывов.
Хорошего тебе отдыха
ЛиЛу
Возвращайся!
abrcadabra
Присоединилась бы к мужу! Вместе веселей. Удачного отпуска!
nspinka
Energetika
Красотули, всем привет!!!
Я вернулась на "Большую землю" . Налеюсь с наименьшими потерями для фигуры - еще не взвешивалась)) На отдыхе кушала хорошо не ограничиваясь, но и двигалась много - приходили с экскурсий и падали с ног, за день наверное километров по 7-9 наматывали по горной местности)) Красиво в Крыму очень... обязательно покажу фотки

Всех обнмаю a115.gif
ЛиЛу
С приездом! Молодец что не шалила!!!
Alisa-lisa
Настюш, приветик!!!
С приездом!!! Рассказывай все поподробнее, выставляй много фоток и...расскажи как там у мужа с голодовкой!
Energetika
Рассказывать про Крым не буду - словами все не опишу)) Если будет возможность поеду обязательно еще не раз, впечатления остались сильные.
Муж голодал 6 дней, потом я его отговорила от этой затеи - он начал шалить то кофе, то соквыпивал, на шашлыки голодными глазами смотрел, я ему сказала, что лучше неделать, чем делать как попало..

Вес остался прежним -62,3 я довольна, что не набрала лишку sm01.gif
Вот пара наших фоток:

это мы по приезду сразу спустились к морю

кормим вьетнамсих свинок и индюков в Ялтинском зоопарке

тоже зоопарк-вид на горы

abrcadabra
С возвращением n020.gif Фотки супер! Ты просто красотка, доча очаровашка! a115.gif
Alisa-lisa
Настюш, wub.gif wub.gif wub.gif
Ну ты красотка! Вся такая стройняшка!!! И худет не надо!
Очень понравилась фотка, где вы все вместе! Задний фон безумно красивый!!! f0f.gif

Молодчинка, что не набрала лишнего веса за время отдыха! И твой муж тоже молодец, что продержался хоть 6 дней! Все-таки это тоже очень много!
Energetika
Да, спасибо)) Горы там обалденные, каждый день смотришь и каждый день разные
Bestiya

Настюшка, с возвращением!!!!!!!!!!
Фотки супер! Ты красотулька такая, лапусечка!!!!!!!!!!
Energetika
Привет, Маша. Отдохнули по-полной, фотки мне и самой нравятся (плохие спрятала подальше)
abrcadabra
как денек прошел?
Energetika
Так,что-то я все после поездки не могу в ритм войти - забываю про отчеты.

Итак вчера:
Завтрак - смесь из пяти злаков "Геркулес" с молоком, ЗЧ с медом
Обед - суп куриный с домашней лапшой, салат капуста, огурчик, зелень(много)
Перекус - грейпфрут
Ужин - салат, ЗЧ с 2-мя печеньками
Перед сном грейпфрут

Процедурки - скраб на все тело
- маска на лицо
ЛиЛу
Молодец, отчет отличный...
Фотки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Очень стройная, ножки длиннннные!!! Дочка такая смешная малышка! a085.gif a085.gif a085.gif
Bestiya
Настюшка, приветик!
Отчетик a070.gif !

Хороших выходных!
Energetika
Девочки, спасибо за комплименты)) Но еще надо работать)) a075.gif
Вот все жду, когда КД пройдут, чтобы снова приступить к массажам. У меня от них вроде неплохой результат - попозже похвастаюсь))

Накупила в Крыму 4 различных вида меда, теперь буду практиковать медовый массаж чаще))
Сегодня поход к парикмахеру, надо волосы в порядок привести, боюсь, что придется много срезать, так как они к меня сильно посеклись в последнее время, ну ничего, потом отрастут))) Это у меня сейчас голубая мечта, отратить волосы ниже лопаток, до этого 9 лет ходила с короткой стрижкой (хотя муж категорически против отращивания)) d060.gif
Alisa-lisa
Настюш, хороший отчет!!!
Медовый массаж - это супер! Эффект очень классный дает!!!

А я вот только вчера остригла себе волосы, а они у меня были как раз ниже лопаток! Завтра фотку выложу даже)))))
Volkirivie
Отчетик и в правду хороший.. хотя над куриным бульоном мого разных мнени витает =))
Energetika
Отчет за сегодня
Завтрак - картошка жареная(150гр), салат, ЗЧ с медом
Обед-суп, салат
Перекус- зефир 50гр, горсть очищенных семечек
Ужин - рис 50 гр, паровая котлетка, 300 гр клубники +1ст.л. сметаны+1ч.л. схара
Перед сном грейпфрут

Завтра фруктово-овощной день))
Volkirivie
картошка жареная не понравилась =//
abrcadabra
а как ты делаешь лапшу?
nspinka
ПРИВЕТИК!!!
Картошечку жареную не желательно конечно eusa.gif . Но ведь ты не часто ее кушаешь, поэтому бить по попочке не буду shy.gif
Фотки очень понравились!!! КРАСОТА!!!
Alisa-lisa
Настюш, а процедурки будут???
Завтра значит разгруз...ну желаю тебе хорошего разгрузика!!!!
Energetika
Из прцедурок вчера только сухой массаж проблемных мест щеткой с натуральным ворсом.. Пока КД не закончатся я ничего не делаю..))) только для волос и лица))

По поводу картошки- я ее ем раз в месяца 2-3, поэтому угрызений не чувствую d060.gif
Volkirivie
Ну если иногда хочеться =)) почему бы и нет =)))
ЛиЛу
А по-мне ничего, не вечером же жаренного налопалась) Если организм нормально переносит - почем нет иногда...))
Energetika
Я придерживаюсь того мнения, что если что-то очень хочется, то лучше немного себя побаловать, потом только хуже будет. (ключевое слово здесь немножко))

Отчет за сегодня:
Завтрак - макарошки с паровой котлеткой
Обед - супчик доела за ребенком, картофельная запеканка грамм 250, салат
Перекус - банан
Ужин 350 гр клубники с 50 гр творожка детского

Процедурки - самомассаж сухой щеткой, разбила очередную стеклянную баночку для вакуума...
Bestiya
Настик, приветик! wub.gif
Цитата
Я придерживаюсь того мнения, что если что-то очень хочется, то лучше немного себя побаловать, потом только хуже будет. (ключевое слово здесь немножко))

Я тоже так же думаю, лучше я сейчас маленько съем, чем завтра-послезавтра тазик... icon_mrgreen.gif d060.gif

Отчетики мне нравятся, и даже картошка жаренная....ее маленько было.... a115.gif
Energetika
Да Машунь спасибо за поддержку. У меня сегодня день "поругайся со всеми"... при чем я стараюсь до последнего сдерживаться, а мои оппоненты, наоборот нападают первые и без причины... Муж во главе всей банды o050.gif
Чувствую сегодня будет взрыв shy.gif
LoveGirl
Настенька-солнышко, приветик!!! Успокойся, побереги свои нервы wub.gif
Не ведись на них aa26.gif
Energetika
Я бы с удовльствием, но когда тебя два дня подряд муштруют морально, потихоньку начинаешь поддаваться на провокации...
LoveGirl
Цитата(Energetika @ 26.5.2008, 17:43) *
Я бы с удовльствием, но когда тебя два дня подряд муштруют морально, потихоньку начинаешь поддаваться на провокации...

Держись, Настьк, мы с тобой aa46.gif
Bestiya
Цитата
Держись, Настьк, мы с тобой

Да, солнышко, мы будем держать за тебя кулачки!!!
ЛиЛу
Молодец, отчет хороший!!! Вижу запеканку =))
А банку ты как умудрилась разбить? ) Они же вроде из плотного стекла...
Energetika
банки у меня вообще слабое место - каждые две недели иду зе новой. Отсоединяется во время массажа стеклянная часть от резиновой и груша остается в руке, а стекло падает на пол, то на ламинат, то на плитку, пследний раз на ковер упала, но отскочило об ножку стула и раскололась. Силикон нигде найти не могу.. icon_eek.gif

Отчет за сегодня

- не поддалась на ругательные проокации sm01.gif (но объявила всем обидчикам, что они какашки)

Процедурки -вакуумный массаж на проблемные места,
- маска на волосы
Завтрак - печеная картошка с грибами (150 гр)
Перекус ЗЧ с конфеткой Стрела, черешня
Обед - пропустила, ездила по делам... подарок папе на юбилей выбирала
Перекус ЗЧ с зефиркой
Ужин салат, полкарасика запеченого в духовке в сметанке
Volkirivie
Отчетик конечно не ахти, сладкого много... но вот с массажем молодец =)))
Energetika
Вот уж действительно, колько людей, столько и мнений - для меня 1 конфета и 1 зефиринка не много))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.