Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Energetika. Моя фигура не должна быть ТАКОЙ...(ФОТООТЧЕТ)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Energetika
Я тут немного загуляла. Мы ездили на рыбалку семьей на два дня. Это непередаваемо - целых два дня на берегу водоема, погода прекрасная, единственная неприятность это комары - до сих пор ноги-руки зудят.
А еще мы ходили в цирк - к нам Москвичи презжали. Отличное представление на 2,5 часа с двадцатиминутным антрактом. Моя доча до сих пор бегот и требует поехать еще смотреть "сльон"

Насчет питания - отчеты с сегодняшнего дня возобновляются. Но вот сильная задержа жидкости в организме осталась - до сих пор вес не62 а 64 кг и по утрам пальцы как бревнышки, лицо ближе к азиатскому типу))
Zima
На природу сейчас самое время a070.gif . В следующий раз от комаров берите банальную звездочку хотябы, чтоб отдых не портить.

Так хочется из города вырваться хоть на пару часов aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А сколько твоей дочурке? Я вот свою, год и десять ей, пока в цирк не водила, думаю не выседит, вертлявая жуть.

Мне зеленый чай от отеков помогает или разгруз на твороге.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Энджи, с возвращением)

от укусов говорят эфирное масло чайного дерева спасает, от воды-по-больше ЗЧ если можешь, лучше с молоком-я как литр выпью-вся вода разом уходить начинает
Zima
ЗЧ - навсегда!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Alisa-lisa
Ух ты....рыбалка...обожаю рыбалку, только "сто" лет на ней не была sad.gif
Energetika
Миленькие, спасибо.
Белик , Я и так на ЗЧ сижу.
А по поводу комаров - они там такие ядреные, что им все пофиг - мы и спреями брызгались и кремами мазались, и спиральки-вонючки поджигали, хвтает ровно на час, потом или выветривается или они привыкают и атака возобновляется.

Зимушка моей 2 годика, она все высидели и ей все понравилось

Алискин, я вот тоже с прошлого года все никак попасть не могла, но так как на Троицу три дня выходных, мы собрались и поехали.

Мы еще в воскресенье поехали в церковь на службу, правда не на начало, а ближе к концу попали, на причастие, я и муж не постились и не исповедовались, а вот дочу решила причастить, так эта козявка, когда батюшка ей ложку вина с кусочком хлебушка дал громко заявила "ЕЩЕ" и уставилась на него. Я думала, что у меня и волосы покраснеют от "легкого смущения", хорошо хоть батюшка с помошниками нормально отреагировали и посмеялись))) правда добавки не дали как она не требовала))
Alisa-lisa
Цитата(Energetika @ 18.6.2008, 16:48) *
так эта козявка, когда батюшка ей ложку вина с кусочком хлебушка дал громко заявила "ЕЩЕ" и уставилась на него. Я думала, что у меня и волосы покраснеют от "легкого смущения", хорошо хоть батюшка с помошниками нормально отреагировали и посмеялись))) правда добавки не дали как она не требовала))

d030.gif d030.gif d030.gif Умора!
abrcadabra
Цитата(Energetika @ 14.6.2008, 17:05) *
чистотой пор следить надо, у меня например, очень видны забитые поры))

Эн, ты знаешь, я после того раза к косметологу зареклась ходить. Но я была у дерматолога, так вот она мне посоветала AHA-кислоты, у меня лосьон эксфолиак, только сейчас лето. не рекомендуется. А еще мне очень понра такая маска зеленая глина+белок+сливки+сок лимона. Черные точки ушли в момент. Я пользуюсь обычно очень хорошей косметикой, та вот, не диор не шанель такого эффекта не давали. Многим еще нра желтая глина+сметана, от нее тоже эффект хороший, но смывается очень плохо.
Цитата(Energetika @ 16.6.2008, 17:15) *
Да уж хорошего мастара-косметологоа, как и парикмахера тяжеловато подбрать))

как и гинеколога, массажиста, врача и всех остальных.
ЛиЛу
А у меня очень легко смывается желтая глина...со сметанкой делаю чтоб не сушила лицо, а поры отчищает отлично! smile.gif
Alisa-lisa
Цитата(ЛиЛу @ 18.6.2008, 20:25) *
А у меня очень легко смывается желтая глина...со сметанкой делаю чтоб не сушила лицо, а поры отчищает отлично! smile.gif

Здорово, теперь буду делать, а то зеленой глины не найти!
Energetika
Вот объясните мне непутевой, почему как только я настроюсь на "легкие " вечера к нам обязательно кто-то завалвает с чем-то вкусненьким, от чего я не могу оказаться... вот и сегодня приехал в гости кум с пивом и раками, итог за вечер десяток-полтора раков и 400 мл пива...+150 гр куриной грудки....а целый день сидела на овсянке, салатиках помидорно-огурцовых, клубнике...эх...

Но по процедуркам я оторвалась:
- скраб кофейный на тело
- скраб из морской соли на волосы
- маска из желтой глины с медом,вит А и эфирныи маслами на волосы на 2 часа
- маска из желтой глины с ЭМ на попу и бедра под пленкой на 2 часа
- маска из черной глины с алоэ и ЭМ хвои на лицо 20 мин sm01.gif

завтра молокочай...
Бельфеба Очарованная
лучше бы одних раков и побольше, чем пиво))ну ничегою..со временем..
Energetika
Ой, Белик если честно, то раки с майонезом были сварены - любимый рецепт мужа...
Бельфеба Очарованная
осваивайте домашний майонез))
Energetika
Ну твоими стараниями к нам попал рецепт)) Будем осваивать, хотя по хорошему надо от него вообще отказываться))
Zima
ООООООО, а кто-то тут плюшками балуется, как я погляжу a045.gif

Я раки сама очень лю, но на вечер лучше б ограничилась хотяб десятком d025.gif
Energetika
Я бы с удовольствием, но у меня всегда большое количество получается, потому что я ем только большие клешни и хвост,все остальное - муж разделывает. Хотя я как подумаю, что раки это мусорщики водоемов.. БРРррр
Zima
зато какие вкусные эти мусорщики, впрочем как и сом
обожаю сома, надо б прикупить да запечь в фольге
серафима
Ой, как давно у тебя в гостях не была.
Рыбалка это хорошо. Ммм...
Еще от укусов помогает хорошо разведенный уксус с водой. Какие процедуууркиииии...! Энжи, я в восторге!:-)А за пиво с раками атата-атата по мягкому, красивому месту. :-)
серафима
НАСТЯ, ТЫ КУДА ПРОПАЛА!? :-(
Катрин
Солнышко, а ну-ка, возвращайся к нам немедленно!!
aa28.gif
Bestiya
Настёнка, возвращайся скорее...

Energetika
Приветик, мои хорошие.
Я снова в строю. Причина моего отсутствия - просто опустились руки и все остальное глядя на увеличившиеся показатели весов. Возможно я плохо переношу неудачи и провалы, пусть даже и временные (я надеюсь a075.gif ). Но поразмыслив какое-то время, мне удалось взять себя в руки и вернуться к вам))

Думаю, теперь все будет хорошо))

Да, кстати, я довольно плотно присела на глину и миндальное масло для волос и тела - чудненькие вещи a115.gif
серафима
УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
СОЛНЦЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ, И ТЕЛО ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТ! ОНО СЕЙЧАС ПОКА НЕМНОГО КАПРИЗНОЕ, НО ПОТОМ ПОЙМЕТ СКОЛЬКО ТЫ ДЛЯ НЕГО ХОРОШЕГО ДЕЛАЕШЬ-И БУДЕТ СЛУШАТЬСЯ. НЕ ПРОПАДАЙ ТЫ НАМ НУЖНА:-)
Бельфеба Очарованная
Настен, на +не обращай внимания-небольшие скачки туда-сюда-вполне нормальное явление и зависит напрямую от количсества и качества употребляемых продуктов-от раков 1 кг жира точно не образуется))а если плюнешь на все и остановишься-вот это уже проблема..
Alisa-lisa
Настюш, я тоже купила сегодня миндальное масло! wub.gif
А ты прыгаешь на скакалке?? Или все-таки не стала прыгать?
Zima
Настюша, привет!

Хорошо, что вернулась!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Только что то отчетиков не видно eusa.gif a04.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
abrcadabra
Насть, я тебе тут мотивацию притащила

Bestiya
Настюшка, куда опять запропала???
b14.png b03.png d03.png b04.png
Energetika
На месте, на месте я, посто вчера весь день был посвящен домашнему хозяйству, так, что вечером с ног валилась))
Алискин - на скакалке я не прігаю еще - жду окончания КД, но уже настроилась уделять ей внимание))
ZIMA -отчетики с сегодняшнго дня опять будут
Машунь, я не пропадаю, обещаю))
Абрик -я кстати, недавно но пляже была и столько насмотрелась там "мотиваций" как на первой фотке, что не дай бог ....
Bestiya
Цитата(Energetika @ 26.6.2008, 19:23) *
отчетики с сегодняшнго дня опять будут

Хде??? Не вижу-у-у-у.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Energetika
Да вот и он:
Завтрак - овощное рагу
Обед - гороховый суп
Перекус - 400 гр вишни
Перекус2 - чай с орешками со сгущенкой (4-5шт)
Ужин - голубец с салатом помидорно-огурцовым, пиво 400 мл, фисташки 100гр.........
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif
Energetika
Абсолютно согласна - называется дожились...........
Бельфеба Очарованная
не дожились..но на пути к этому)ты умничка-исправишься)
Катрин
Лапуля, ну что ты себя терзаешь унынием!! Мы с тобой wub.gif Что съели, то съели, а теперь давай-ка активизируем усилия вместе a115.gif Улыбнись себе, красотка!!

ng19.gif
aa28.gif
Bestiya
Солнышко, а утро так отличненько начиналось.... aa26.gif
Ну заслуженное p030.gif , я все-таки тебе дам...но вообще, я заметила, вчера многие что-то сорвались...странно....
Energetika
Спасибо дорогуши)) Я сегодня уже в норме)) Пока ничего лишнего, думаю до вечера не сорвусь - главное, чтоб нито из друзей-знакомых опять не завалился с пивом фисташками или раками)))
Energetika
оТчет за сегодня:
Завтрак - 1 голубец, салат помидоры огурцы
Обед - супчик
Перекус - абрикоска грамм 300
ужин - салат яичко крутое))
А вспомнила, еще 100 гр орешков со сгущенкой были утром и молокочай полдня
Бельфеба Очарованная
скажем так-ничего отчет, кое-чего многовато..ну да ладно..
Bestiya
Цитата(Energetika @ 28.6.2008, 1:35) *
А вспомнила, еще 100 гр орешков со сгущенкой были утром

icon_mrgreen.gif
Ну хорошо, что хоть с утра...разогнала их за день....

abrcadabra
Насть, ты че расслабилась совсем? тебе немного осталось до заветной цели! вспомни сама мотивацию на пляже! а с каждым новым днем скидывать кг все труднее и труднее, а зимой и осенью практически не возможно!
Bestiya
Настюшка, ты куда пропала?
Хулиганишь? s24.gif

b14.png d03.png b03.png
серафима
НАСТЬ, Я К ТЕБЕ В ГОСТИ, А ТЕБЯ ТЮ-ТЮ!
zay
Настюш, приветик. Я тут подумала......а давай вместе переставать хулиганить, а то я тоже распоясалась в последнее время...
Bestiya
Настюшка, ну ты где??? Возвращайся....

nspinka
Настюш, не пропадай!!! Я так по Вам всем соскучилась, вот хожу в гости, а все в разъездах, хотя с другой стороны - это очень хорошо, надо же нам красотуленькам летом отдохнуть и окрасотулить себя еще больше. Всего тебе хорошего!!! Ужасно скучаю! Приходи в гости!
серафима
Настюшь!!! Я скучаю!!! Возвращайся скорее!:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.