Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Energetika. Моя фигура не должна быть ТАКОЙ...(ФОТООТЧЕТ)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bestiya
Настюшка! Держись!!!
Мы будем за тебя кулачки держать!!!!
ЛиЛу
Ничего, я это ни раз прошла уже...У меня они в деревне, у них еда такая чтоб от пуза...Просто гни свою линию! )
LoveGirl
Насть, да уж тебе будет сложновато!!! А ты не можешь в магазине закупиться своими продуктами, ведь не обязательно есть их!!!
Мне тоже было раньше сложно ездить к родителям МЧ, но я им популярно объясняла что я такое не ем!!! icon_mrgreen.gif они привыкли!!! И теперь они готовят не такую жирную пищу и к тому же всегда покупают помидорки, огуречки a115.gif
Ты держись!!! Если оч захочется бяки, ты подумай о том, что она отодвигает твою цель стать красивее и стройнее wub.gif
Energetika
Я скажу, что у меня отравление))) и мне можно только кашки-малашки, а то...))
abrcadabra
Цитата(Energetika @ 25.4.2008, 12:16) *
Я скажу, что у меня отравление))) и мне можно только кашки-малашки, а то...))

т-т-т

Или скажи, что у тебя пост!
Эн, держись!
Energetika
Девочки, спасибо за поддержку, все я улетела. До связи после Пасхи.

Всех с этим наступающим светлым праздником!!! sm01.gif
Ирчик
Цитата(Energetika @ 25.4.2008, 8:33) *
На меня в маленьких аптеках тоже с удивлением смотрели, ты узнай самую "центральную" аптеку твоего города и там спроси,если нету, попроси привези на заказ - у нас такое тоже практикуется)

Нашла! Спасибо большое, пойду делать массажик. Заходи в гости!
ЛиЛу
Возвращайся!!!
Bestiya
Настюшка!!!!!! С Пасхой тебя!!!!!!!!
anita
Julinka
Настёна!
Energetika
Всем добрый вечер, я накнец вернулась! Ну само собой розумеетсявсех с Пасхой!!![color="#800080"][/color]

Впринципе эту поездку по родственникам я выдержала достойно)) Не объедалась, даже особо как-то не тянуло, единсвенное что - сегодня были на природе, там я соблазнилась на шашлыки.

НО я сама себя ругаю - баночка для массажа до сих пор не куплена!!!

На весы пока не становилась - завтра с утра хочу, в зависимости от этого будет либо разгрузочный день, либо просто малокалорийный.

Еще отметила для себя пунктик попоститься на следующий год - в этот раз я обзавидовалась - знакомый мужчина, довольно-таки влиятельная особа в нашем городе, каждый день посещающая бары-рестораны, много употребляющая алкоголя, и все это продолжается уже много лет, в этом году выдержал 40 дней поста и ни на шаг не отступил от "правильности поста" (хотя все кто его знают даже не могли себе его представить без обильной еды и алкоголя), но он выдержал все до конца - на меня это произвело сильное впечатление. Правда на Пасху ближе к обеду от него остались только дрова)))
Bestiya
Настик!!!Наконец-то! С возвращением!!!
У тебя Пасха прошла на ура!!! Молодец!!! n020.gif a115.gif
Energetika
Так, я умница)) по привычке последних дней пошла поискать чайчик с чем-нибудь пожевать, потом посмотрела на часы и ограничилась чаем)) sm01.gif
abrcadabra
Эн, умничка какая!
Energetika
Я не знаю кто как, а я с нетерпением жду, когда дома закончатся уже паски и яйца...
Вес с утра 62,7. Я думала будет поболее, так что хоть этому обстоятельству рада))
Разгрузочный день сегодня прошел мимо меня, буду стараться поменьше кушать "плохой" еды)))
Energetika
Отчетик за вчера канул в лета, ничего толкового не ела, только перекусами и бутербродами.
Сегодня: - зарядка 15 мин

- обруч на талии 15 мин

- ручной самомассаж с антицеллюлитным кремом (баночка до сих пор не куплена)

- обертывания с маской Грин мама (антицеллюлитная)

Из еды : - чай с кусочком пасочки на завтрак
- апельсин
Bestiya
Настен, привет! Как дела? sm01.gif
Столько ты всего уже сегодня сделала хорошего! Умничка!!! a115.gif
abrcadabra
Эн, у тебя какое-то странное питание. Ты я как поняла сидишь с ребенком. У меня сын и ему 2 года. У меня есть время нормально поесть, к тому же я готовлю детенку и себе в одной кастрюле. Детская еда вполне подходит для диет питания. d025.gif Сколько у тебя там еще пасочки осталось? d060.gif
Energetika
Цитата(abrcadabra @ 30.4.2008, 13:48) *
Эн, у тебя какое-то странное питание. Ты я как поняла сидишь с ребенком. У меня сын и ему 2 года. У меня есть время нормально поесть, к тому же я готовлю детенку и себе в одной кастрюле. Детская еда вполне подходит для диет питания. d025.gif Сколько у тебя там еще пасочки осталось? d060.gif

Я жуткая лентяйка в плане готовки. Малой я готовлю естественно и мужу. НО муж признает все жирное-жареное-соленое-копченое-острое- мясное, я ему как первый раз приготовила котлеты на пару он минуты на две "завис" когда их увидел, правда сейчас привыкает потихоньку, что я ему еду из пароварки подсовываю)) А дочка тоже с запросами - сегодня с утра "мама касю" - приготовила манку, сейчас на обед "мама мапакоськи" - сварила макарошки по флотски с сыром. Сама не хочу ни того ни другого... вот и перебиваюсь)) Поставила варить супчик себе овощной)) ВОТЬ...

А вот пасочек мне насовали родственники мама не горюй, я уже их рыбкам в аквариуме и коту скармливаю)) никак не закончатся...
Energetika
Цитата(Bestiya @ 30.4.2008, 13:25) *
Настен, привет! Как дела? sm01.gif
Столько ты всего уже сегодня сделала хорошего! Умничка!!! a115.gif

Приветик дорогая.
Я вот что-то никак не могу вернуться к правильному курсу... прям настроение как и погода испортилось a075.gif
Bestiya
О-о-о-о-о, у нас тоже погода ужасная....серо, дождь, даже похолодало, блин... sad.gif
Julinka
Настюш! Ты давай не лнись, готовить для себя любимой a075.gif

С праздничком-Вальпургиевой ночью!
Energetika
Девочки, вот собираемся после 9-го мая в Крым семьей поехать на машине. Кто-нибудь был там? Как впечатления? Куда стоит поехать? Как цены?
Energetika
Итак отчетик за сегодня:
Завтрак чай с пасочкой
Перекус апельсин
Обед кашка пшеничная с котлеткой паровой, салатик - помидорчик, огурчик.
Перекус2 апельсинчик
Ужин - зеленый чай с зефиром (2 шт)

это все снабжалось водичкой-чаем-соком)))
abrcadabra
Вообщем хороший отчет! А тебе после 2-х зефирин кушать не хочется? Мне после сладкого обычно есть хочется.
А вообще, конечно ты зря ленишься. Я очень много скинула, когда просто ела Игоряшкину еду, усилий особо не прилагала d060.gif
Energetika
Цитата(abrcadabra @ 30.4.2008, 20:25) *
Вообщем хороший отчет! А тебе после 2-х зефирин кушать не хочется? Мне после сладкого обычно есть хочется.
А вообще, конечно ты зря ленишься. Я очень много скинула, когда просто ела Игоряшкину еду, усилий особо не прилагала d060.gif

Нет, пока не хочется кушать)) Ты знаешь, у меня дочка недобирает вес, она в два годика еле-еле 12 кг весит - очень подвижная, ест слава Богу хорошо, поэтому я стараюсь ей более калорйную еду готовить, чтоб хоть как-то она набирала )) Вот уж каждому свое - мне скинуть,ей набрать))) вот бы поменяться, от меня к ней)) и всем хорошо sm01.gif
ЛиЛу
С возвращением!!!! Давай уже настраивайся и вперед, с новыми силами!!!!!!!
abrcadabra
Цитата(Energetika @ 30.4.2008, 20:33) *
Ты знаешь, у меня дочка недобирает вес, она в два годика еле-еле 12 кг весит -

А какой у нее рост? У моего 90 см и 12 кг , вес.! Кто тебе сказал, что она не добирает? Педиатр в детской плликлинике? Не слушай их. Они такого наговорят, жуть у меня иногда волосы дыбом встают от этих поликлиник. Не надо готовить очень кал еду, ебенку, весу это не поможет, есть детки худенькие а есть нет. Ты засчет чего ребенку калорийность повышаешь: маслица побольше, сахара? Да? a045.gif Помогает? На печени точно отражается!!!!!!!!!!!!!
Julinka
Цитата(Energetika @ 30.4.2008, 19:33) *
Нет, пока не хочется кушать)) Ты знаешь, у меня дочка недобирает вес, она в два годика еле-еле 12 кг весит - очень подвижная, ест слава Богу хорошо,
Насюш, я тоже так считаю, что не надо каллорийную пищу ей готовить f0f.gif
У меня малой, тоже 2 года, рост 96 и вес 13кг. А у подруги доча, ей около 3лет и она весит 12.5кг=это всё нормально.

С праздником Весны вас!

Energetika
Девочки, спасибо за поддержку)) Вы тут прям из меня совсем неуча сделали (шучу) - нет естественно не за счет маслица сахара и прочего повышаю калорийность, а за счет "основных" блюд - кортошка, макаронные изделия, пшеничная каша, манка, запеканки, просто стараюсь, чтоб каждый прием пищи восполнял ее энергозатраты, а по возможности еще и что-то у нее "осталось" (Рост у нее 85см, вес 11,500 )))) а сама я думаю на этом питании далеко не ускачу в плане похудения)) Но насчет того, чтоб готовить себе не лениться - тут вы правы!!! a115.gif
Bestiya
Солнце, приветик! С праздником!!!
Energetika
Отчет за сегодня:
Процедуры- маевка и бег по берегу речки за ребенком. Сухой самомассаж))

Завтрак: зеленый чай с медом и лимоном
Обед: печеная картошка с костра (2 шт), пару кусочков шашлычка))
Перекус: чай с зефиром
Ужин: салат из огурцов и редиски
Alisa-lisa
Насть, хороший отчетик! Печеная картошка с костра ням-няма... f0f.gif
abrcadabra
Эн, чето маловато будет! Завтракать надо d025.gif А зефира может хватит уже aa26.gif
Energetika
Цитата(abrcadabra @ 1.5.2008, 23:22) *
Эн, чето маловато будет! Завтракать надо d025.gif А зефира может хватит уже aa26.gif

d060.gif Я сладкоежка, и для начала отказалась от тортиков конфет и печенек. Прочитала нафоруме, что зефир, мармелад и пастила допусаются при похудении, вот я себе купила 300 грамм зефира на неделю - теперь растягиваю.

На следующей неделе пробую уменьшать количество мяса в рационе - до 2-х раз в неделю
Valentin
Цитата(Energetika @ 1.5.2008, 23:57) *
На следующей неделе пробую уменьшать количество мяса в рационе - до 2-х раз в неделю

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Energetika
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 1:24) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин,у вас стоит программа уведомлений на слова "Без мяса"? d060.gif
Valentin
Цитата(Energetika @ 2.5.2008, 9:35) *
Валентин,у вас стоит программа уведомлений на слова "Без мяса"? d060.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif
Stasi
Привет , Насть)))) Я тоже Настя)))) смотрю у тебя все супер!!!!!!! я вот тоже полностью от сладкого отказаться не могу - но перешла на горький шоколад))))))
nspinka
Приветульки!!! Зашла познакомиться. Меня Олечкой зовут.
Просмотрела твои фото, мне очень понравились - действительно, немножко работки и будет просто ОБАЛДЕННО!!! Фигурка такая нежная, женственная!!!! aa31.gif Да и отчетики у тебя не такие ух плохие, тем более, что ты осознаешь свои промаши.
Удачи тебе и у тебя все получиться!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 10:08) *
icon_mrgreen.gif a075.gif

Что он говорит: я за тобой слежу? icon_eek.gif d030.gif a115.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 3.5.2008, 1:11) *
Что он говорит: я за тобой слежу? icon_eek.gif d030.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Energetika
Отчет за вчерашнее:
Завтрак:: гречневая каша, тушеная печенка с луковой подливой, зеленый чай)
Перекус: зеленый чай с зефиркой (Абра - это последняя))
Обед:пропустила...точнее только салат съела из редиски и огурчиковp030.gif
Ужин: 2ст.л. пюре с печенко, салат
зеленый чай..

Процедурки:маникюр, маска для волос, зарядка(!!!), обруч на талии, ходьба пешком 3 км,массаж пропустила - после прошлого на правой ноге синяк остался (наверное новая баночка, как и новая метла по-своему метет)))
ЛиЛу
В принципе - нормальный отчет даже с зефиркой, хорошо что в 1 половине дня и что одна ;) А что последня - вообще замечательно...smile.gif
Bestiya
Настенка, привет! wub.gif
Отчетик a070.gif ! И зефирка хорошо, что последняя... icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Настьк, очень даже хороший отчетик!
Energetika
Тааак, за сегодня сделано :
= обруч 20мин
= массаж вакуумный
= прогулка в парке с ребенком 2 часа (вместо зарядки)

Съедено:
завтрак[color="#800080"][/color][size="5"][/size]
- Омлет с тушеной говяжьей печенью
- зеленый чай
- салат
обед
- овощной суп
- салат

перекус - семечки тыквенные, горсть изюма
в парке - мороженое aa26.gif

ужин: кусочек куриной грудки отварной, кефир
LoveGirl
Насть, отчетик a115.gif ну тока мороженка зря d060.gif
Energetika
Цитата(LoveGirl @ 3.5.2008, 20:38) *
Насть, отчетик a115.gif ну тока мороженка зря d060.gif

Это муж меня соблазнил... не виноватая я...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.