Приветствую вас, мои Светлые Лучики!!
Как я вам рада!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 19.6.2008, 0:21)
Радует, что ты хоть и кушаешь на ночь, но ешь полезненькое, а не вредненькое!!!! А со временем привыкнешь не есть после 18.00. Или делай белковый ужин!!!)
Лиска, я тоже довольна, что не ем сладкое, мучное и мясо! Это так здорово! У меня даже гордость за себя
Я никогда не верила, что способна на такое...
Я хочу быть вегетарианкой!! Мне нравится такой взгляд на жизнь.
Девочки, не знаю, связано ли это с отказом от прежнего моего образа жизни (вечная лень, обжорство...), или это скорее действует ваше позитивное психологическое воздействие, но я чувствую себя гораздо лучше!! Я начала себе нравится, часто про себя говорю: "Я молодец, как хорошо стала питаться и следить за собой". Ощущаю себя более привлекательной.
Мне кажется, я постепенно обретаю внутреннюю гармонию, находясь рядом с вами, мои лапули!!
Я стала более спокойна, мое настроение уже почти не зависит от прихотей других людей, от чужих грубостей и т.п.
Я действительно радуюсь своей жизни и миру вокруг! Да, у меня все еще куча недостатков, над которыми следует работать и работать... Далеко не все, что я делаю, приносит удовлетворение... Но я вижу свое движение вперед!! Маленькими шажками, но все же, все же...
Просто себя убеждаю: если мне удается потихоньку приводить в порядок свое питание, образ жизни, то почему же из этого не потянется следом и духовный рост, и развитие моих способностей! Начинаем ведь всегда с малого, а изменить свои пристрастия, отказаться от вредных привычек - это, по-моему, огромный прорыв!!
Девочки, Валентин, это благодаря вам!!Я надеюсь оставаться с вами как можно дольше!!
Цитата(anita @ 19.6.2008, 0:36)
Удачного завершения сессии! надеюсь, препод не будет портить зачетку четверкой....Нам нужна твердая
5!!!!!
Спасибо,
Аниточка!! Несмотря на мою вечную безалаберность, я подготовлюсь и хорошо сдам!!
Цитата(Поцелуйкина @ 19.6.2008, 12:02)
Катюшка, мне так нравится читать твой дневник, я получаю такое наслаждение от общения с тобой!!!
Это взаимно, честное слово!!!
Цитата(Русалочка @ 19.6.2008, 14:46)
И 8 этажей - это тоже спорт!
Русальчик, это странно, но мне даже нравится бегать по лестницам! Замечательный тренажер!! 2-3 минутки - и ты взмокла и запыхалась
Хочется еще устраивать себе пробежки в парке, надо заняться этим вопросом
Цитата(Лесная кошка @ 19.6.2008, 20:18)
Все у тебя по полочкам расписано, сразу видно человек обязательный и целеустремленный!!!!!!!!!!!
Кисуля, если честно, совсем недавно терпеть не могла слово "план", "отчет"... Ужас! А сейчас получаю удовольствие от того, что поставила цель и топаю к ней, хоть и не очень усердно
Скорее расскажу вам про сегодня!
8.00 Овсянка на воде с изюмом и 3 финиками (200-250 г)
11.30 Горстка арахиса, 3 абрикоса
14.20 Банан, обезж. творог (100 г)
16.30 Киви
17.30 Туш. овощи с шампиньонами (200 г), хлеб рж.-пшен. (60 г)
19.30 Банан, 4 клубнички, 2 абрикоса
Потом побежала на эротик-танцы, думала, встряхнусь как следует. Оттанцевали здорово, но у нашей преподавательницы случился День Варенья. Не смейтесь!! Выпили винца (я - 1,5 стаканчика), заели виноградиком (мммм... я слопала целых 4 большие ягодки!!
) А потом еще разок станцевали
Никто не упал, странно...
Я еще потом героически взобралась пешком по своей лестнице (после каждого пролета заносило...)
Сегодня у меня за спиной 28 этажей... Впереди душ и массажик!