Смайлик, Мне в какой-то степени повезло, что в 6 лет меня отдали в спортивную гимнастику, и 8 долгих упорных тренировок не прошли даром
Получился из мя какой-никакой кандидат в мастера спорта
Я-то считаю, что не стоило мне так серьезно заниматься - все-тки столько времени могло быть потрачено на более интересные вещи, чем тренировки по 4-5 часов 6 раз в неделю... Училась бы получше в школе... Ну да ладно, что было - то не изменишь
А то была бы счас пышкой, по-любому!!! А так с детства - любовь к активному образу жизни, не могу долго сидеть сложа ручки-ножки! По натуре я боооольшой лентяй...
Камилка, я изо всех сил постараюсь придерживаться этих принципов! Очень хочется чуток приблизиться к совершенству
Малишкин, начинать заново всегда жутко тяжко, но, если себя пнуть, как следует, все начинает получаться...
А горячие салаты - это очень вкусно в китайских и японских ресторанчиках
Правда, попробуй, не пожалеешь!
Мечта, надеюсь, наши высокие красотульные чувства - это накрепко и надолго!!!
Девчонки, есть тут одна вещь интересная! Не понимаю ее!! Дело в том, что я заметила - все без исключения люди, видящие меня впервые, дают мне на 5 лет меньше, чем я есть... То есть по паспорту мне 21, а внешне, видите ли, мне лет 16-17!!! И крайне удивляются, когда узнают мой всамделишный возраст!!!
Сначала я просто удивлялась, когда мне такое говорили, а теперь это уже закономерность! Все друзья моего Димки, в том числе и он сам, сначала думали, что мне и 18 далеко нету
Может, дело в мелком росте, может, лицо детское... Но я-то себя вижу в зеркале вполне 21-летней тетенькой
Совсем недавно меня возгласы типа: "Да ладно, тебе в самом деле 21???" крайне бесили... А теперь плюнула, подумав: "Много, интересно, в мире людей, которые мечтают выглядеть всегда на 20??? Да все, скорее всего хотят! А я пока даю фору в 4-5 лет!!!"
В общем, пускай себе обманываются внешностью
Хуже, если б прибавляли лет 10!
Что у меня с отчетом:8.15 Тосты (2 шт. по 40 г) с медом (3 ч.л.), 1/2 апельсина
10.30 Кофе чер., 2 мандарина
11.40 Овсяные хлопья (50 г), заваренные водой
13.30 Йогурт "Валио" 2% - 200 г, зерновые булочки (2 по 50 г)
16.20 Яблоко, апельсин
17.30 Чай + опять эти зерновые булки - 2 по 50 г!!
Прям наваждение - обожаю их!!!
Может, пробовали - называются Пражские "Уплетайки"... Они обсыпаны такими вкуснющщщими семечками - кунжутик и чуть-чуть подсолнечных
По калорийности вообще убийство - 329 в 100 г, а я за день 200 г ухомячила!!
Сегодня получилось
1500-1600 ккал - многооо!!!
Вечерком будут танцы и массажик
Очень хочу выработать себе примерный режим, чтобы организм привык и работал как часы! Вот такой мой идеал, к которому буду стремиться:7.00-7.20 подъем, зарядка 30-40 минут - упры и растяжка; контрастный душ, растирания, легкий массажик
8.00 завтрак - на выбор: кашка на воде / фрукты / и то, и другое вместе , зеленый чаек
11.00-11.30 перекус - фрукты / сухофрукты, орехи / йогурт (кефир) и т.п.
13.00-13.30 обед - овощной салат, чуть-чуть гречки, риса и т.п., иногда - кусочек рыбы
16.00 перекус - фрукты / ломтик черного или зернового хлеба с медом, зеленый чай
18.00-19.00 ужин - овощи / фрукты, кефир (творожок)
1 раз в неделю - разгрузик на яблочках или т.п.!
Вечером - обязательно 60 минут упры и растяжка, либо танцы!
Перед сном - процедурки после горячего душа или ванны: массажик с лосьоном, пару раз в неделю маски, маникюр!